Pagina 22 di 23 PrimaPrima ... 1220212223 UltimaUltima
Risultati da 421 a 440 di 449

Discussione: Qui WIND ancora non c'è!!!

  1. #421
    Fedelissimi L'avatar di keyfaiv
    Data Registrazione
    18/05/04
    Sesso
    Località
    Pitagora Docet
    Messaggi
    7,822

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Perchè "in ricerca" in Italiano non è uguale a "non previsto".
    In effetti sono sottigliezze tecniche, ma ognuno vede quel che può vedere. Logico che io da cittadino, se chiedo, attraverso i canali ufficiali Wind3, lo stato di quelle aree, mi diranno che non c'è previsione (perché non c'è in vista un ottenimento dell'installazione di un impianto). Se fossi un'azienda grossa, stuzzicando i commerciali, potrei, forse, farmi dire che al momento non è possibile offrire un servizio ma che, salvo problemi, per il 2020 dovrebbe esserci qualche novità (la data è una mia illazione).
    Di certo stanno cercando. Bisogna capire cosa troveranno. A volte alcune offerte vengono scartate perché la dislocazione dell'area offerta non è conforme a quanto desiderato.
    __*KeyFaiv*__

  2. Sponsored Links
  3. #422
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keyfaiv Visualizza Messaggio
    In effetti sono sottigliezze tecniche, ma ognuno vede quel che può vedere. Logico che io da cittadino, se chiedo, attraverso i canali ufficiali Wind3, lo stato di quelle aree, mi diranno che non c'è previsione (perché non c'è in vista un ottenimento dell'installazione di un impianto). Se fossi un'azienda grossa, stuzzicando i commerciali, potrei, forse, farmi dire che al momento non è possibile offrire un servizio ma che, salvo problemi, per il 2020 dovrebbe esserci qualche novità (la data è una mia illazione).
    Di certo stanno cercando. Bisogna capire cosa troveranno. A volte alcune offerte vengono scartate perché la dislocazione dell'area offerta non è conforme a quanto desiderato.
    non ho usato canali ufficiali di wind3 , non sono così nabbo ahahaha

    da in ricerca a previsto ce ne vuole , ci sono comuni con siti "in ricerca" da 10 anni ma mai realizzati , quando invece è previsto con parere arpa positivo è diverso


    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Quindi "la persona che conosci che ha accesso anche a quei dati " , ti ha dato fake news.

    Perchè "in ricerca" in Italiano non è uguale a "non previsto".

    leggi bene , nessuna fake news caro mio

    i "previsti" su castel sono ben diversi da in ricerca da wind , sono 2 cose diverse
    Ultima modifica di djandrea; 20-05-2019 alle 16:30

  4. #423
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    in aggiunta ad Erve dove solo tim prende con 2g 3g 4g

    maggiori info qui

    https://windworld.org/vbb/showthread...l=1#post404429


    aggiungo anche


    Carenno


    Carenno (paese con quasi 1500 abitanti )



    Qui tim ha un traliccio in sharing con 2g+3g

    Meglio Vodafone con 2g 3g 4g


    maggiori info qui

    https://windworld.org/vbb/showthread...l=1#post404433

  5. #424
    Members
    Data Registrazione
    22/11/03
    Sesso
    Località
    Torricella (Mantova)
    Messaggi
    130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keyfaiv Visualizza Messaggio
    Non è un problema tecnico di copertura.. ci sono siti che coprono per diversi km, anche troppi a volte. Ho guardato la zona ed è davvero disastrata (come collocazione); ci sono tante piccole realtà dislocate ed isolate. Se tu mi parli di 3000 abitanti.. direi che con Wind3 ce ne sarebbero disponibili, in stima, 500/700. Non so quanto sia conveniente economicamente (nel vero senso della parola, lo ignoro) e spesso il ragionamento lo si fa in base al guadagno netto tra investimenti/costi e introiti dai servizi. Se il bacino di utenti non è sufficiente, è difficile puntare su aree di quel tipo. A meno di non aver un forte rientro economico, tipo sedi isolate di grosse aziende che garantiscono 300/400 sim di base. E comunque mi risulta che in alcune zone venga interpellato il sindaco, da parte dei cittadini, che fa richiesta formale di copertura. Talvolta ci si viene incontro. In fin dei conti, nel 2019, è un diritto avere il servizio dati su rete mobile.
    Infatti mi chiedo come TIM l'anno scorso e vodafone nel 2009 hanno ritenuto remunerativa la zona tanto da mettere le celle.
    Però onestamente, a parte due aziende che fatturano in tutto 10 milioni di euro nel mio paese non c'è nulla (a parte una piscina estiva).
    Oggettivamente spero nello swap che mettano tutte le bande come hanno fatto altrove, perché qui altrimenti è un disastro.
    Già come fttc/h siamo messi male..
    Abbandona questo grottesco involucro ed entra in me!
    Timworld.net

  6. #425
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Aggiungo anche bregnano quasi 6500 abitanti , solo tim ha il sito dedicato (appena acceso era only 4g 800 ma almeno da copertura e scambio dati e chiamate per chi ha volte + eventuale gsm per chiamate che probabilmente outdoor si prende ) , wind li ha troppo lontani o cermenate o lomazzo che ovviamente non coprono bene il comune
    Ultima modifica di djandrea; 27-05-2019 alle 03:19

  7. #426
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    Aggiungo anche bregnano quasi 6500 abitanti , solo tim ha il sito dedicato (appena acceso era only 4g 800 ma almeno da copertura e scambio dati e chiamate per chi ha volte + eventuale gsm per chiamate che probabilmente outdoor si prende ) , wind li ha troppo lontani o cermenate o lomazzo che ovviamente non coprono bene il comune
    A Bregnano c'è la pratica per la realizzazione di un nuovo sito Wind, era apparsa sul SUAP.

    Ultima modifica di ibm17; 27-05-2019 alle 07:57

  8. #427
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    A Bregnano c'è la pratica per la realizzazione di un nuovo sito Wind, era apparsa sul SUAP.

    Vedremo se la faranno, era apparsa anche per altri comuni ma poi non si era fatto nulla


    Menomale che ci hanno pensato

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

  9. #428
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Comunque ho visto il posto se non sbaglio è dove è il grancasa (vedendo la via) dove ha l'impianto tim +vf ma non copre bene il centro (infatti cfsr si era lamentato anche per vf)

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di djandrea; 27-05-2019 alle 10:43

  10. #429
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Tunnel lovere (3km) + Tunnel costa volpino (2.3km) nessuna copertura wind


    il primo ha copertura vf 2g+3g e tim 2g , il 2 ha copertura tim 2g+3g e vodafone 2g+3g , ma niente wind , è una strada trafficata e importante , tra l'altro prima wind aveva dei repeater , ma ora niente


    Ultima modifica di djandrea; 09-06-2019 alle 03:25

  11. #430
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    un altra segnalazione , verso Darfo Sud - Bessimo , wind outdoor prende malissimo arriva in edge e basso (anche vf arriva debole ma decisamente meglio , tim è l'unica con il sito dedicato con anche lte) , all'interno invece del centro commerciale Adamello wind non prende proprio , tim e vodafone hanno una micro indoor b3 1x1 e infatti va benissimo

  12. #431
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,803

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    Tunnel lovere (3km) + Tunnel costa volpino (2.3km) nessuna copertura wind


    il primo ha copertura vf 2g+3g e tim 2g , il 2 ha copertura tim 2g+3g e vodafone 2g+3g , ma niente wind , è una strada trafficata e importante , tra l'altro prima wind aveva dei repeater , ma ora niente
    Come mai ora niente?? dici che ci sono lavori in corso per la rete unica? guasto? o sono spariti proprio?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #432
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Come mai ora niente?? dici che ci sono lavori in corso per la rete unica? guasto? o sono spariti proprio?
    Io ai tempi dello swap ZTE ho avuto problemi con repeater che non ripetevano più, sono stati sistemati dopo un po'...

  14. #433
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,330

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Io ai tempi dello swap ZTE ho avuto problemi con repeater che non ripetevano più, sono stati sistemati dopo un po'...

    se non erro quella è zona ericsson però :| boooh

  15. #434
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    se non erro quella è zona ericsson però :| boooh
    Sì, era per dire che potrebbe dipendere dallo swap in corso pur non potendone avere certezza naturalmente.

  16. #435
    Windisti
    Data Registrazione
    01/04/08
    Sesso
    Località
    Caldogno (VI)
    Messaggi
    1,888

    Predefinito

    Buone nuove per Posina dove è partito l'iter di progettazione di una nuova stazione radio base. Ad oggi solo TIM e VF possono contare su installazioni sul territorio

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk

  17. #436
    Members L'avatar di Simone97
    Data Registrazione
    21/06/18
    Sesso
    Località
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    1,763

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ATA Visualizza Messaggio
    Buone nuove per Posina dove è partito l'iter di progettazione di una nuova stazione radio base. Ad oggi solo TIM e VF possono contare su installazioni sul territorio

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
    Ma il nuovo sito di Laghi è già attivo?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Wind All Inclusive Young: 20 GB, 100 SMS, minuti illimitati
    IPHONE 6

  18. #437
    Members L'avatar di Chabuje99
    Data Registrazione
    15/08/18
    Sesso
    Località
    Bassa bresciana
    Messaggi
    397

    Predefinito



    Wind (e tre) completamente assenti nella penisola del sinis. Escludendo Putzu Idu, tutto il resto (Mari Ermi, Is Arutas, Maimoni, Funtana Mega, San Giovanni del Sinis) è scoperto se non con strascichi da Torre Grande o da Putzu Idu.

    Ovviamente sia Tim sia Vodafone hanno siti dedicati da circa due anni, inutile dire che vanno decisamente meglio

  19. #438
    Windisti L'avatar di abosonetto
    Data Registrazione
    27/05/12
    Sesso
    Località
    Monza
    Messaggi
    3,087

    Predefinito

    Volevo segnalare che a Carona (BG) manca un impianto (qualsiasi tecnologia) e che in paese si ha un briciolo di segnale ogni tanto di 3G900/4G800 proveniente dal sito in cima alla montagna ma che rimane in ombra. Infatti è praticamente inutilizzabile il telefono e indoor si va in Nessun Servizio o 1 tacca di 2G. Tim e Voda presenti anche in 4G.
    Non è chissà che di paese ma era bello pieno di turisti sabato.
    Poi da lì salendo a piedi di poco verso i Laghi Gemelli quando si ha il 110134 a vista allora viaggia, ma per assurdo in paese no. È la prima volta che mi capita di non avere proprio segnale con Wind|Tre e gli altri addirittura 4G.


    Inviato dal mio Huawei P30 Pro utilizzando Tapatalk
    Huawei P30 Pro con sim 3
    Samsung Tab S2 9.7"
    Instagram: bosoblog

  20. #439
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,169

    Predefinito

    Zero segnale WindTre, ma anche Vodafone, in località Ladurner BZ.
    Tim presente in 4G

  21. #440
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,139

    Predefinito

    L'anno scorso, circa in questo periodo, ricordo che sono stato a Borghetto, frazione di Valeggio sul Mincio (VR) e più di metà del paese, soprattutto la parte alta, era totalmente senza segnale Wind. C'erano invece TIM e Vodafone, anche se non so in che tecnologia perché non avevo altre SIM con me. Non so se con l'unificazione abbiano migliorato la situazione ma si andava in nessun servizio pure per strada, mai visto nessun segnale outdoor.

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •