Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 91

Discussione: Adsl Lento - test velocità

  1. #1
    Windisti
    Data Registrazione
    16/11/06
    Sesso
    Località
    Torino
    Messaggi
    887

    Predefinito

    Che scandalo, è da due giorni che navigo lentissimo. Guardate che valori!!
    Risultato Speed Test


    Data 2007-11-17 16:20:12
    Connessione scelta ADSL


    Operazione Tempo impiegato
    msec Velocità
    Kbps
    Download 89047 183.99
    Upload 54781 299.1


    ================================================== ===
    PING TRACERT TEST
    eseguito il 17/11/2007 alle ore 16.16.52
    Indirizzo www.libero.it

    ======================PING======================== ==


    Esecuzione di Ping vs-fe.iol.it [195.210.91.83] con 32 byte di dati:



    Risposta da 195.210.91.83: byte=32 durata=55ms TTL=120

    Risposta da 195.210.91.83: byte=32 durata=49ms TTL=120

    Risposta da 195.210.91.83: byte=32 durata=68ms TTL=120

    Risposta da 195.210.91.83: byte=32 durata=80ms TTL=120



    Statistiche Ping per

    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),

    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:

    Minimo = 49ms, Massimo = 80ms, Medio = 63ms


    ====================TRACERT======================= =


    Rilevazione instradamento verso vs-fe.iol.it

    su un massimo di 30 punti di passaggio:



    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1

    2 27 ms 20 ms 25 ms 151.6.130.72

    3 37 ms 39 ms 32 ms 151.6.9.97

    4 60 ms 54 ms 52 ms 151.6.5.93

    5 78 ms 59 ms 64 ms 151.6.5.138

    6 52 ms 60 ms 64 ms 151.6.36.3

    7 36 ms 42 ms 45 ms 192.106.7.229

    8 75 ms 79 ms 77 ms vs-fe.iol.it


    Ma come si fa ad evere 183.99Kbps con una 4 mega?! Non sono neanche 0,2 mega..
    Ieri ho chiamato 3 volte l'assistenza e mi hanno detto di mandare i risultati tramite il sito libero, ma secondo me quel servizio non esiste!

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Members
    Data Registrazione
    26/04/05
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Buona sera a tutti,
    2 settimane fa ho spedito la raccomandata di disdetta di Libero Mini 2 Mega, troppo lenta, peggio di un 56K.

    Ed oggi ho la conferma che ho fatto la cosa giusta, guardate che valori...

    Spero mi stacchino presto, così passo ad Alice 7Mega!
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate test.jpg‎  

  4. #3
    Members L'avatar di Aerdna
    Data Registrazione
    14/01/08
    Sesso
    Messaggi
    1

    Predefinito

    A tutti!!!

    Io sono cliente di infostrada da 4 anni e mi sono sempre trovato benissimo.
    Da quando ho fatto il passaggio dalla Tutto incluso 4Mb alla tutto incluso 20Mb sono iniziati i problemi.(almeno credo,perchè secondo me vado lentissimo per una 20Mb)

    Ecco i miei risultati del test:

    Data 2008-01-14 09:43:14 Connessione scelta ADSL MEGA

    Operazione Tempo impiegato

    msecVelocità

    Download 17422 2351.05

    Upload 133094 307.76

    é vero che vado lento per una 20Mb?
    Poi ho richiesto anche il modem adsl2+ della libero ma dopo 3 mesi non è ancora arrivato!(ne ho comprato uno io)

    a tutti!!!

  5. #4
    Windisti
    Data Registrazione
    16/11/06
    Sesso
    Località
    Torino
    Messaggi
    887

    Predefinito

    Si, vai molto lento per essere una 20 mega. Per il modem ti conveniva chiamare il 159 o l'assistenza tecnica e fartelo rispedire (controlla che tu non stia gi&#224; pagando il comodato). Per la velocit&#224; prova a chiamare l'assistenza tecnica (Auguri), magari controlli insieme a loro se tutti i parametri sono ok...per&#242; pi&#249; di questo per problemi di velocit&#224; non fanno nulla, ti dicono di compilare un form on line qui: (alla voce vuoi richiedere assistenza, in basso): http://assistenza.libero.it/liberorisponde/full63.phtml ma sappi che non faranno nulla, ti arriver&#224; una risposta preconfezionata dopo due settimane circa e stop.
    Se hai sempre questi valori, tanto vale che torni a 4 mega.

  6. #5

    Predefinito

    e questa &#232; la risposta di wind hanno proprio una faccia tosta....

    Gentile Cliente,

    abbiamo ricevuto la tua richiesta.

    Se ritieni che la tua ADSL sia lenta, consulta questa pagina web: http://www.libero.it/banda

    Riporta un articolo con informazioni, suggerimenti e dati sui vari aspetti della velocit&#224; ADSL.

    In particolare troverai:
    - il link allo Speed Test, lo strumento gratuito per misurare la velocit&#224; effettiva della tua ADSL
    - la tabella con le velocit&#224; di aggancio corrette che puoi confrontare con quelle visibili sul tuo modem
    - una spiegazione sintetica sul funzionamento della tecnologia ADSL
    - un elenco dei fattori che contribuiscono a rallentare (o velocizzare) l'ADSL

    Consultandola, potrai ricavare i tuoi dati e inviarli via mail al Supporto Online dell'Assistenza Tecnica ADSL. I nostri Consulenti provvederanno, una volta effettuate le opportune verifiche, a fornirti una risposta personalizzata.


    Ti ringraziamo per averci contattato.
    Servizio Clienti Libero




    Ti ricordiamo di non rispondere a questa e-mail.

    Se la risposta non ha chiarito il tuo problema, ricontatta qui (http://assistenza.libero.it/supporto...b34e0cef8b0c66) il form

    Se invece intendi fare una nuova richiesta, compila qui (http://assistenza.libero.it/supporto/scrivici.phtml) un nuovo form.

    Nome: angelo
    Cognome: carbone
    E-mail: ----------------------
    E-mail alternativo:
    Data: 2008-04-11 16:06:06
    Motivo del contatto: Assistenza Tecnica - Libero ADSL - Navigazione - Navigo lentamente
    Richiesta:
    Connessione lenta quando v&#224; bene, con molteplici time out nella navigazione a tutte le ore del giorno (congestione),visualizzazione filmati in streaming con esaurimento del buffer ripetuti e frequenti.Vi basta? VOGLIO una connessione che vada bene visto che a me sul lavoro i soldi non li regalano non vedo il perch&#232; io dovrei regalarli a voi. Questa &#232; la mia ULTIMA segnalazione dal 25 maggio prossimo sar&#224; possibile cambiare operatore telefonico senza passare per telecom perci&#242; nel caso in cui non risolviate il problema e mi diate quello che ad altri clienti avete attivato (ADSL 2+) vi avviso che dal 26 maggio p.v. avete perso un cliente PER SEMPRE.

    Telefono fisso 049/----***
    Client di Posta Outlook Express 6.0
    Numero su cui hai attivato o intendi attivare l'ADSL 049/----***
    Modem/Router utilizzato o che intendi utilizzare Altro - non &#232; un problema di router
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate speedtest.JPG‎  

  7. #6
    Members
    Data Registrazione
    28/02/08
    Sesso
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Stasera ho fatto questo:



    Libero mini 4mega adsl1

  8. #7
    Banned
    Data Registrazione
    23/08/07
    Sesso
    Messaggi
    628

    Predefinito

    Direi che non ti puoi assolutamente lamentare, azni va di extralusso.

  9. #8
    Members
    Data Registrazione
    28/02/08
    Sesso
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Stasera ho fatto un nuovo test, la velocità è davvero diminuita


  10. #9
    Windisti L'avatar di kiriku
    Data Registrazione
    16/07/04
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    Ho libero adsl flat (7 mega su linea telecom). Questo è il mio test:



    Mi consigliate di cambiare gestore?
    C'è qualcosa di meglio su Verona ad un prezzo ivato non superiore ai 20 euro/mese?
    Iliad (minuti e sms illimitati, 30 gb - 5,99 euro/mese)
    ---
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

  11. #10
    Members L'avatar di Liberoutente
    Data Registrazione
    06/11/07
    Sesso
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    491

    Predefinito

    Per 20 Euro e stare al sicuro non mi inventerei provider strani... Prendi Alice 7 Mega, 20 Euro.

    Il tuo problema, mi sembra, è che Libero ti tiene ancora in wholesale su di una vecchia 2 Mega. Non ti hanno fatto l'upgrade. Tanto vale rivolgeri direttamente alla fonte.... Telecom.

  12. #11
    Windisti L'avatar di kiriku
    Data Registrazione
    16/07/04
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    E' lo stesso pensiero che ho fatto anch'io. Grazie del consiglio!

    P.S. La cosa strana è che formalmente mi hanno comunicato più di un anno fa l'upgrade alla 7 mega (e tale compare dall'icona sulla barra di stato del pc): ma a quanto pare alle parole non seguono i fatti. E' possible?
    Iliad (minuti e sms illimitati, 30 gb - 5,99 euro/mese)
    ---
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

  13. #12
    Windisti L'avatar di strafe
    Data Registrazione
    24/09/06
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,476

    Predefinito

    Se sei coperto in ULL, valuta anche Tiscali.

    Ho una 8 mbit in ULL, e con speedtest i risultati sono questi:



    In download effettivo:



    Ping:



    A 20 euro al mese è un regalo.
    Wind All Inclusive Gold 10 GB + 2 GB Porta un amico

  14. #13
    Windisti L'avatar di 80Express
    Data Registrazione
    08/09/02
    Sesso
    Località
    Montegallo (AP) - Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    16,341

    Predefinito

    Se non è coperto dall'ull di Wind, figurati da quello di Tiscali.

    Kiriku, riesci a leggerci la portante dalle impostazioni del router?

    Perché potrebbe essere che contrattualmente hai una 7 mega, ma la distanza dalla centrale e le caratteristiche della linea ti fanno agganciare una portante più bassa, niente di grave...2 Mega sono 2 mega, ad averceli io!

    In ogni caso, per vedere come stanno effettivamente le cose, devi fare dei test alle 5 del mattino. Se alle 5 hai 6-7 Mega e alle 17 hai 2 Mega allora trattasi della solita truffa delle Adsl Wholesale targate Wind (che io, se fossi in Wind, non commercializzerei proprio).

    Facci sapere.
    Ma io ho te, è solo un timido pretesto, ma io ho te, insieme noi e quando vuoi sai far morire la mia mente, è un vuoto e vago senso che...ma io ho ancora te e non vorrei...ma se vuoi...

  15. #14
    Windisti L'avatar di kiriku
    Data Registrazione
    16/07/04
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    Grazie strafe.
    Ma c'è modo di sapere preventivamente quali sono le prestazioni delle adsl dei vari gestori nella mia zona, visto che, da quanto leggo, le prestazioni potrebbero variare da centrale a centrale?
    Non c'è un sito che offra queste informazioni?
    Non vorrei infatti passare ad un altro gestore diverso da telecom e poi ritorvarmi nelle stesse condizioni di libero...


    P.S. intanto ho chiesto ad una amico che abita nelle vicinanze di fare lo speed test della sua alice: vediamo a quanto va...
    Iliad (minuti e sms illimitati, 30 gb - 5,99 euro/mese)
    ---
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

  16. #15
    Windisti L'avatar di 80Express
    Data Registrazione
    08/09/02
    Sesso
    Località
    Montegallo (AP) - Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    16,341

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kiriku Visualizza Messaggio
    Grazie strafe.
    Ma c'è modo di sapere preventivamente quali sono le prestazioni delle adsl dei vari gestori nella mia zona, visto che, da quanto leggo, le prestazioni potrebbero variare da centrale a centrale?
    Non c'è un sito che offra queste informazioni?
    Non vorrei infatti passare ad un altro gestore diverso da telecom e poi ritorvarmi nelle stesse condizioni di libero...


    P.S. intanto ho chiesto ad una amico che abita nelle vicinanze di fare lo speed test della sua alice: vediamo a quanto va...
    NO.

    Le adsl in ULL e quelle by Telecom Italia sono MEDIAMENTE affidabili.


    Le adsl in wholesale vanno letteralmente A CULO e sono le più inaffidabili in assoluto.

    Questo è lo stato dei fatti.
    Ma io ho te, è solo un timido pretesto, ma io ho te, insieme noi e quando vuoi sai far morire la mia mente, è un vuoto e vago senso che...ma io ho ancora te e non vorrei...ma se vuoi...

  17. #16
    Windisti L'avatar di strafe
    Data Registrazione
    24/09/06
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,476

    Predefinito

    Esatto, l'unica è di verificare come si comporta l'ADSL a persone che abitano nella tua zona.

    Scarta Tele2/Vodafone a priori, è tutto wholesale, anche se sul sito appare che sei coperto dalla loro rete...

    Qui verifichi la copertura Fastweb:
    http://www.fastweb.it/AVT/Start/
    Se ti dà la disponibilità della fibra o dell'ADSL a 20 mbit sei in ULL, altrimenti sei in wholesale.

    Qui è per Tiscali:
    http://abbonati.tiscali.it/telefono-.../tuttoincluso/
    Wind All Inclusive Gold 10 GB + 2 GB Porta un amico

  18. #17
    Members L'avatar di Liberoutente
    Data Registrazione
    06/11/07
    Sesso
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 80Express Visualizza Messaggio
    Le adsl in ULL e quelle by Telecom Italia sono MEDIAMENTE affidabili.
    Le adsl in wholesale vanno letteralmente A CULO e sono le più inaffidabili in assoluto.
    QUOTO TOTALMENTE


    O trovi un provider che ti copra in ULL o prendi Alice direttamente.

  19. #18
    Windisti L'avatar di kiriku
    Data Registrazione
    16/07/04
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 80Express Visualizza Messaggio
    Kiriku, riesci a leggerci la portante dalle impostazioni del router?
    Se mi dite come fare (sono una zappa in materia ), ben volentieri.
    Citazione Originariamente Scritto da 80Express Visualizza Messaggio
    In ogni caso, per vedere come stanno effettivamente le cose, devi fare dei test alle 5 del mattino. Se alle 5 hai 6-7 Mega e alle 17 hai 2 Mega allora trattasi della solita truffa delle Adsl Wholesale targate Wind (che io, se fossi in Wind, non commercializzerei proprio).
    Proverò alle 5 e vi farò sapere.
    Grazie.
    Iliad (minuti e sms illimitati, 30 gb - 5,99 euro/mese)
    ---
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

  20. #19
    Windisti L'avatar di strafe
    Data Registrazione
    24/09/06
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,476

    Predefinito

    Per accedere al router, prova uno di questi indirizzi:

    http://192.168.1.1

    http://192.168.0.1

    http://192.168.255.1

    http://192.168.1.255

    (sul libretto di istruzioni trovi quello giusto per il tuo router)

    poi inserisci nome utente e password indicati sulle istruzioni del router, di solito admin e admin.

    Poi vai su ADSL Status (o simile) e dicci quali sono i valori di SNR, Attenuazione e portante che ti indica il router.

    Esempio:

    Wind All Inclusive Gold 10 GB + 2 GB Porta un amico

  21. #20
    Windisti L'avatar di kiriku
    Data Registrazione
    16/07/04
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    Mi spiegate la differenza tra ULL e Wholesale?
    Io pago il canone telecom, ho un contratto in CPS con il 1088 light e l'adsl libero (su linea telecom).
    Sono in ULL o in Wholesale?
    Grazie.
    Iliad (minuti e sms illimitati, 30 gb - 5,99 euro/mese)
    ---
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •