Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 27

Discussione: Samsung Galaxy M20

  1. #1
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito Samsung Galaxy M20

    Mi è balenata in mente la pazzia di prenderne uno principalmente per mappare, visto che oggi con il Prime Day è a 169€ ed ha una batteria da 5000mAh. In generale, cosa ne pensate? Può essere buono per un uso da mappatura+quotidiano secondario o è meglio evitare?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    Mi daresti il link?
    È valido? Breve recensione?
    Fa CA? Meglio del sony xz1?
    Ultima modifica di eXtasy; 15-07-2019 alle 13:15
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  4. #3
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Mi daresti il link?
    È valido? Breve recensione?
    Fa CA? Meglio del sony xz1?
    È cat.10 quindi fa fino a 450 Mbps. La recensione la sto chiedendo a voi, in realtà

    Samsung Galaxy M20 Smartphone, Grigio (Charcoal Black), Display 6.3", 64 GB Espandibili, Dual SIM [Versione Italiana] https://www.amazon.it/dp/B07N1F9NPD/..._NdglDbCD6Q44A

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  5. #4
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    LTE-A Cat 12/13 (600/150 Mbit/s),

    Secondo Galeazzi é cat 12/13 ...
    https://andreagaleazzi.com/recension...ng-galaxy-m20/
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  6. #5
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Dovrebbe fare 3CA senza mimo4 e senza 256qam
    (Come il galaxy s7 per intenderci )

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #6
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    A me interessa più che altro che sia un Samsung (service mode) con batteria gigante (5000mAh), tanto ci mapperei iliad e forse un po' TIM ma non sarebbe il telefono primario.

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  8. #7
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Dovrebbe fare 3CA senza mimo4 e senza 256qam
    (Come il galaxy s7 per intenderci )

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Meglio di xz1?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  9. #8
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Meglio di xz1?
    XZ1 se sbloccato fa 4CA con 256qam , 2CA con anche mimo 4 su B3 e B7 e in 3CA mimo4 su B3 o su B7

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  10. #9
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Ma la mappatura risente di queste mancanze? Nel senso, potrei non mappare delle bande o semplicemente non aggrego quindi la velocità è inferiore? Perché per le prestazioni ho già l'S10

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  11. #10
    Members
    Data Registrazione
    02/10/18
    Sesso
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Questo non fa minimamente 3CA. Probabilmente è tanto se fa 2CA in 64qam.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  12. #11
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Dovrebbe fare 3CA senza mimo4 e senza 256qam
    (Come il galaxy s7 per intenderci )

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da giacomix11 Visualizza Messaggio
    Questo non fa minimamente 3CA. Probabilmente è tanto se fa 2CA in 64qam.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    ???
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #12
    Members L'avatar di d_16_
    Data Registrazione
    16/07/18
    Sesso
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    ???
    Sinceramente credo che giacomix11 abbia ragione
    Io ho un galaxy a40..leggendo sulle schede tecniche 600 Mbps mi aspettavo minimo un 3CA, invece è un 2CA, quindi deduco che M20 più di 2CA non faccia

    Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk

  14. #13
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d_16_ Visualizza Messaggio
    Sinceramente credo che giacomix11 abbia ragione
    Io ho un galaxy a40..leggendo sulle schede tecniche 600 Mbps mi aspettavo minimo un 3CA, invece è un 2CA, quindi deduco che M20 più di 2CA non faccia

    Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
    L' Exynos 7 Octa 7904, supporta 3CA (no mimo4, no 256qam)
    https://www.samsung.com/semiconducto...7-series-7904/
    The integrated modem allows seamless video streaming or quick downloading of files through fast downlink speed of up to 600Mbps with category 12 and 3-carrier aggregation.
    Potrebbe essere che su A40 sia stato castrato a 2CA, mentre su m20 no.
    L'unica è comprarlo e verificarlo.

    (il mio vecchio s6 edge plus era nato 2CA, portato a 3CA dopo un aggiornamento sw)
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  15. #14
    Members L'avatar di d_16_
    Data Registrazione
    16/07/18
    Sesso
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    L' Exynos 7 Octa 7904, supporta 3CA (no mimo4, no 256qam)
    https://www.samsung.com/semiconducto...7-series-7904/


    Potrebbe essere che su A40 sia stato castrato a 2CA, mentre su m20 no.
    L'unica è comprarlo e verificarlo.

    (il mio vecchio s6 edge plus era nato 2CA, portato a 3CA dopo un aggiornamento sw)
    Quindi anche a40 con un aggiornamento potrebbe diventare 3CA?

    Comunque scusa la domanda, io ho un vecchio s6 flat ancora con marshmallow, a che versione di nougat è diventato 3CA il tuo s6 edge plus?

    Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk

  16. #15
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d_16_ Visualizza Messaggio
    Quindi anche a40 con un aggiornamento potrebbe diventare 3CA?

    Comunque scusa la domanda, io ho un vecchio s6 flat ancora con marshmallow, a che versione di nougat è diventato 3CA il tuo s6 edge plus?

    Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
    S6 edge plus non ha lo stesso modem di s6 flat e s6 edge che sono solo 2CA.

    S6 edge plus invece ha lo stesso modem del Note5 (il note mai arrivato in italia perchè preferito appunto a s6 edge plus).
    L'aggiornamento è arrivato circa 4/5 mesi dopo l'acquisto. (lo acquistai al day one)
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  17. #16
    Members L'avatar di d_16_
    Data Registrazione
    16/07/18
    Sesso
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    S6 edge plus non ha lo stesso modem di s6 flat e s6 edge che sono solo 2CA.

    S6 edge plus invece ha lo stesso modem del Note5 (il note mai arrivato in italia perchè preferito appunto a s6 edge plus).
    L'aggiornamento è arrivato circa 4/5 mesi dopo l'acquisto. (lo acquistai al day one)
    Capisco, immaginavo ma ci ho sperato

    Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk

  18. #17
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Allora, l'ho comprato al Prime Day. Me l'hanno perso ed oggi è finalmente arrivata la seconda spedizione. E udite udite NON AGGREGA. Nulla. Niente 4G+, solo 4G con il menù segreto che mostra "CA:NONE". Sto spulciando tutte le schede tecniche ed ovunque viene dato come cat.10 oppure anche 12, quindi dovrebbe aggregare, miseria. Avete qualche suggerimento?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  19. #18
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Ah preciso che ho provato sia con scheda iliad sia con scheda Wind, in punti in cui certamente aggrega perché l'S10 fa 3CA o 4CA.

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  20. #19
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Allora, l'ho comprato al Prime Day. Me l'hanno perso ed oggi è finalmente arrivata la seconda spedizione. E udite udite NON AGGREGA. Nulla. Niente 4G+, solo 4G con il menù segreto che mostra "CA:NONE". Sto spulciando tutte le schede tecniche ed ovunque viene dato come cat.10 oppure anche 12, quindi dovrebbe aggregare, miseria. Avete qualche suggerimento?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Possibile ...neanche 2 CA ?


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  21. #20
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Ma che ne so! Il service mode è così:

    Inviato dal mio SM-M205FN utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •