Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 105

Discussione: RanShare: Sono su rete Iliad?

  1. #21
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    Ah, un'altra cosa: toccando la notifica non succede alcunché. Riusciresti a fare in modo che, toccandola, si riapra la app?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Prendo molto, molto debolmente da dentro casa l'unica antenna iliad attivata a Ferrara (che tra l'altro non è neanche vicinissima)
    vedi un po quanto è priorizzata la rete iliad rispetto al ran... e con qualità.. col segnale al limite dell' inutilizzabile
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  4. #23
    Members
    Data Registrazione
    27/02/19
    Sesso
    Località
    Altamura
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    vedi un po quanto è priorizzata la rete iliad rispetto al ran... e con qualità.. col segnale al limite dell' inutilizzabile
    Immagino. Con -140 db sulla BTS iliad proprietaria satura e cappata

    Inviato dal mio LG-M200 utilizzando Tapatalk

  5. #24
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ah, un'altra cosa: toccando la notifica non succede alcunché. Riusciresti a fare in modo che, toccandola, si riapra la app?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Ciao,
    grazie per i suggerimenti. Purtroppo non ci sto lavorando molto perché sono impegnato lavorativamente. Entro fine settimana vedo di implementare tutto ciò che mi avete suggerito!

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xilav Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie per i suggerimenti. Purtroppo non ci sto lavorando molto perché sono impegnato lavorativamente. Entro fine settimana vedo di implementare tutto ciò che mi avete suggerito!

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Ma certo, ti pare, quando e se riesci!! Soprattutto se lo fai per passione, tanto di cappello! Grazie

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  7. #26
    punch ball L'avatar di mercurio
    Data Registrazione
    22/03/07
    Sesso
    Località
    Montevarchi (AR)
    Messaggi
    3,512

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ma certo, ti pare, quando e se riesci!! Soprattutto se lo fai per passione, tanto di cappello! Grazie

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Concordo e sottoscrivo! Grazie mille anche da parte mia!
    Ci sono cose che non si fanno per coraggio. Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.
    (gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)

  8. #27
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mercurio Visualizza Messaggio
    Concordo e sottoscrivo! Grazie mille anche da parte mia!
    Di niente! Lo sto facendo per puro divertimento.
    A proposito: sto modificando buona parte del codice (mentre lo stavo rivedendo mi sono accorto che l'ho scritto con i piedi hehe), per cui mi servirete ancora per testare il riconoscimento della rete

    A presto!

  9. #28
    punch ball L'avatar di mercurio
    Data Registrazione
    22/03/07
    Sesso
    Località
    Montevarchi (AR)
    Messaggi
    3,512

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xilav Visualizza Messaggio
    Di niente! Lo sto facendo per puro divertimento.
    A proposito: sto modificando buona parte del codice (mentre lo stavo rivedendo mi sono accorto che l'ho scritto con i piedi hehe), per cui mi servirete ancora per testare il riconoscimento della rete

    A presto!
    Ah figurati! Icché ci và, ci vòle, si dice dalle mì parti!
    Mi dispiace solo che, dove bazzico io in Toscana, non ci siano ancora bts proprietarie attive. Ci ho provato a Verona, ma non è andata granché bene... Poi mia moglie, non approva molto questa mia passione telefonica.
    Ci sono cose che non si fanno per coraggio. Si fanno per potere continuare a guardare serenamente negli occhi i propri figli e i figli dei propri figli.
    (gen. Carlo Alberto dalla Chiesa)

  10. #29
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Xilav complimenti per la tua pazienza e per la tua dedizione. Una cosa che ti chiedo io invece è questa... sempre se si può fare. Visto che l'app mostra l'UARFCN potresti mostrare anche la Banda di aggancio stile netmonster. In più riesci ad implementare una funzione per chiudere (killare) l'app?

    Grazie di tutto

  11. #30
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito Versione 0.2.000 Beta

    Ciao a tutti,
    ho appena postato sul Play Store la versione 0.2.000 Beta. La riceverete come aggiornamento non appena Goggle la validerà.
    Ho tentato di implementare tutti i vostri consigli e ho cambiato anche l'icona visto che qualcuno la ha definita un'icona 'fallica'

    Noterete che, nonostante sia sempre basica è cambiata molto, per cui logicamente non è scevra di bug. Testatela e fatemi sapere.

    Grazie a tutti!

  12. #31
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    L'ho appena scaricata, mi piace molto di più! Soprattutto, dà la sensazione di essere graficamente più pulita!

    Cosa intendi con "notifiche amichevoli"...? Forse potrebbe essere utile una breve legenda nel menu
    Per il resto, domani la testo bene poi ti dico! Grazie!

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  13. #32
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Per notifiche amichevoli intendo che nelle notifiche viene visualizzato solo un messaggio del tipo 'Sei su rete 4G WIND' al posto delle info tecniche (quello che solitamente in inglese viene descritto come 'friendly messages') Se avete in mente una dicitura più corretta, suggeritela che modifico il testo.

    Per la legenda l'idea era di mettere le info nel sito, ma ho preferito prima pubblicare l'app. Non appena ho tempo scrivo un piccolo manuale di istruzioni

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  14. #33
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xilav Visualizza Messaggio
    Per notifiche amichevoli intendo che nelle notifiche viene visualizzato solo un messaggio del tipo 'Sei su rete 4G WIND' al posto delle info tecniche (quello che solitamente in inglese viene descritto come 'friendly messages') Se avete in mente una dicitura più corretta, suggeritela che modifico il testo.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Ah, in quel senso! Ho il timore che non sia comprensibile a prima vista... Però non saprei come indicarla.
    Magari potresti fare il contrario? Cioè di default lasciare la dicitura "amichevole" (Sei su rete Wind! Sei su rete iliad!) e, solo a scelta dell'utente, abilitare le "notifiche tecniche", che comprendono i vari parametri.
    Più che altro perché immagino che molti degli utenti che la vedranno non avranno le competenze (o il desiderio) di vedere i dati tecnici...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  15. #34
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ah, in quel senso! Ho il timore che non sia comprensibile a prima vista... Però non saprei come indicarla.
    Più che altro perché immagino che molti degli utenti che la vedranno non avranno le competenze (o il desiderio) di vedere i dati tecnici...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk

    Ciao,
    ho visto che la modifica del codice per gestire il crash su MIUI ha creato altri arresti anomali (se non lo avete mai visto questa è la dashboard che Google fornisce agli sviluppatori per vedere l'health status delle applicazioni); in giornata modifico quella parte e cambio la dicitura in 'Visualizza notifiche tecniche' che dovrebbe essere più esplicativa.


    Grazie!

  16. #35
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Veramente ben fatta. Complimenti. Addirittura vibra ad aggancio cella Iliad. Fantastico


  17. #36
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Veramente ben fatta. Complimenti. Addirittura vibra ad aggancio cella Iliad. Fantastico

    L'unica cosa che ho visto è che mettendo la spunta su notifiche si disattivano le altre scelte compreso vibrazione ad aggancio cella Iliad. Se io spunto prima la vibrazione e poi le notifiche dovrebbe funzionare lo stesso?

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  18. #37
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che ho visto è che mettendo la spunta su notifiche si disattivano le altre scelte compreso vibrazione ad aggancio cella Iliad. Se io spunto prima la vibrazione e poi le notifiche dovrebbe funzionare lo stesso?

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
    Ah sì, questo dubbio è venuto anche a me. Gli interruttori sotto rimangono fissi, quindi, a rigor di logica, rimane l'impostazione scelta... Però non è chiarissimo, visto che si disattivano!

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  19. #38
    Members
    Data Registrazione
    14/07/12
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ah sì, questo dubbio è venuto anche a me. Gli interruttori sotto rimangono fissi, quindi, a rigor di logica, rimane l'impostazione scelta... Però non è chiarissimo, visto che si disattivano!

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Si, la cosa è voluta in quanto tutte le impostazioni sono relative alla notifica, per cui una volta abilitata la notifica non sono più modificabili se non disabilatando la modifica.
    Diciamo che l'attivazione della notifica 'cristallizza' le impostazioni scelte; per modificarle bisogna prima disabilitare la notifica, cambiare le impostazioni e poi riabilitare la notifica.

    La possibilità di modifica 'al volo' implica del codice in più avrei dovuto scrivere e che non ho avuto tempo per farlo; nelle prossime versioni vedrò di implementare anche questo

    @cellnetx: ho visto nella schermata che c'è la dicitura 'SIM2 su' che non dovrebbe comparire: hai per caso un dual sim con la SIM2 non presente o disabilitata? Mi serve saperlo per poter gestire anche questo caso.


    Ciao!
    Ultima modifica di xilav; 18-07-2019 alle 18:23

  20. #39
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xilav Visualizza Messaggio
    Si, la cosa è voluta in quanto tutte le impostazioni sono relative alla notifica, per cui una volta abilitata la notifica non sono più modificabili se non disabilatando la modifica.
    Diciamo che l'attivazione della notifica 'cristallizza' le impostazioni scelte; per modificarle bisogna prima disabilitare la notifica, cambiare le impostazioni e poi riabilitare la notifica.

    La possibilità di modifica 'al volo' implica del codice in più avrei dovuto scrivere e che non ho avuto tempo per farlo; nelle prossime versioni vedrò di implementare anche questo
    Ah capito, chiarissimo e secondo me va anche bene così, non stare a perderci troppo tempo! Eventualmente, esplicitalo nella guida che scriverai, tanto per fugare i vari dubbi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  21. #40
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xilav Visualizza Messaggio
    Si, la cosa è voluta in quanto tutte le impostazioni sono relative alla notifica, per cui una volta abilitata la notifica non sono più modificabili se non disabilatando la modifica.
    Diciamo che l'attivazione della notifica 'cristallizza' le impostazioni scelte; per modificarle bisogna prima disabilitare la notifica, cambiare le impostazioni e poi riabilitare la notifica.

    La possibilità di modifica 'al volo' implica del codice in più avrei dovuto scrivere e che non ho avuto tempo per farlo; nelle prossime versioni vedrò di implementare anche questo

    @cellnetx: ho visto nella schermata che c'è la dicitura 'SIM2 su' che non dovrebbe comparire: hai per caso un dual sim con la SIM2 non presente o disabilitata? Mi serve saperlo per poter gestire anche questo caso.


    Ciao!
    Si infatti ho attivato prima gli interruttori che mi occorrevano e poi ho attivato le notifiche.

    Per quanto riguarda la tua domanda: si ho un dual sim e non ho nessuna sim inserita nello slot 2.

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •