Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 23

Discussione: Sim 100Gb WindHome all'estero

  1. #1
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,215

    Predefinito Sim 100Gb WindHome all'estero

    Ciao ragazzi,
    non so se è stato già chiesto, sapere se la sim da 100Gb abbinata alla WindHome è utilizzabile anche all'estero?
    Se si in quale percentuale è utilizzabile ?

    Grazie a tutti,
    Felice
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Ciao!
    La sim da 100giga, essendo a costo zero, non include traffico utilizzabile gratuitamente in roaming in UE. Se la portassi all'estero ti verrebbero addebitati direttamente in fattura 5,5€ / GB.
    Direi che è meglio se la lascia a casa e non le fai nemmeno annusare una rete estera

  4. #3
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Ciao!
    La sim da 100giga, essendo a costo zero, non include traffico utilizzabile gratuitamente in roaming in UE. Se la portassi all'estero ti verrebbero addebitati direttamente in fattura 5,5€ / GB.
    Direi che è meglio se la lascia a casa e non le fai nemmeno annusare una rete estera
    Direi che seguirò scrupolosamente il tuo consiglio !!!!!!!!!!
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  5. #4
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Direi che seguirò scrupolosamente il tuo consiglio !!!!!!!!!!
    Per le sim voce invece controlla se nell'app mywind hai il contatore per il roaming. Se c'è attento che se superi quella soglia ti addebitano 5,5€ / GB sul credito residuo. Se non fosse presente il contatore (su alcune offerte ancora non c'è) SEMBRA che non venga applicato alcun limite al traffico in UE.

  6. #5
    Windisti L'avatar di Macco
    Data Registrazione
    05/10/04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,257

    Predefinito

    Relativamente alla Sim voce aggiungo: prova a mandare l'SMS Dati (anche da qua in Italia) al 4155. Dalla risposta dovresti capire QUANTA parte dei tuoi GB è disponibile in EU. Ad es. sulla mia vecchia Family le SIM voce hanno traffico IT = EU (senza contatore separato) e l'SMS è chiaro in tal senso.
    ABBASSO LE NOTE PICCINE PICCIÒ E GLI SCATTI ALLA RISPOSTA!

  7. #6
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Macco Visualizza Messaggio
    Relativamente alla Sim voce aggiungo: prova a mandare l'SMS Dati (anche da qua in Italia) al 4155. Dalla risposta dovresti capire QUANTA parte dei tuoi GB è disponibile in EU. Ad es. sulla mia vecchia Family le SIM voce hanno traffico IT = EU (senza contatore separato) e l'SMS è chiaro in tal senso.
    In realtà il canvass di riferimento diceva altro per la tua Wind Family dell'estate scorsa, ma può benissimo essere che il regolamento non venga attualmente applicato.

    "In Unione Europea il cliente è tenuto ad utilizzare l’offerta in modo lecito, secondo buona fede e correttezza e deve astenersi, pertanto, dal conseguire
    vantaggi diversi da quelli connessi alla normale fruizione dell’offerta per comunicazione personale. In caso di roaming internazionale nei Paesi
    dell’Unione Europea, ai sensi del Regolamento Europeo 2016/2286; solo per l’offerta Wind Family il traffico dati è consentito fino ad un massimo
    di 4,5 GIGA nel mese di riferimento. Oltre tale soglia il sovraprezzo previsto è di 0,7 cent/MB iva inclusa fatturato al KB. In caso di eventuali utilizzi
    inappropriati del traffico, Wind Tre si riserva di applicare le ulteriori misure a tutela dell’operatore previste dal Regolamento Europeo sopra citato.
    L’applicazione del sovrapprezzo avverrà a partire dal 1 novembre 2018."

  8. #7
    Windisti L'avatar di pier89
    Data Registrazione
    08/02/05
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    911

    Predefinito

    Mi aggiungo solo per dire questo: fate molta attenzione alle soglie indicate dagli sms al 4155. Ad inizio maggio sono stato in Germania e la mia offerta prevedeva 1.9 GB all'estero. Il 6/05 ho attivato 50 GB aggiuntivi con WindDay e, come specificato nel dettaglio dell'offerta e nel messaggio di attivazione, questi GB non erano utilizzabili all'estero. Invece, da soglie indicate dal 4155, anche questi 50 GB erano utilizzabili all'estero. Ovviamente da app MyWind tutto veniva indicato correttamente.IMG_0677.jpg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Honor 8 Pro con:
    > WIND (329): All Inclusive 40 Fire+ (con 100 GIGA per 1 anno)
    > TIM (334): Giga e Voce XL

  9. #8
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pier89 Visualizza Messaggio
    Mi aggiungo solo per dire questo: fate molta attenzione alle soglie indicate dagli sms al 4155. Ad inizio maggio sono stato in Germania e la mia offerta prevedeva 1.9 GB all'estero. Il 6/05 ho attivato 50 GB aggiuntivi con WindDay e, come specificato nel dettaglio dell'offerta e nel messaggio di attivazione, questi GB non erano utilizzabili all'estero. Invece, da soglie indicate dal 4155, anche questi 50 GB erano utilizzabili all'estero. Ovviamente da app MyWind tutto veniva indicato correttamente.IMG_0677.jpg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai ragione! Ci si può affidare solo al contatore presente nell'app (se presente), è lui che fa scattare la soglia a pagamento. Se non è presente DA ESPERIENZE PERSONALI E DI ALCUNI CLIENTI non viene addebitato nulla.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Windisti L'avatar di Macco
    Data Registrazione
    05/10/04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,257

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    In realtà il canvass di riferimento diceva altro per la tua Wind Family dell'estate scorsa, ma può benissimo essere che il regolamento non venga attualmente applicato.
    Ti sto rispondendo dalla Spagna dunque ti assicuro che per ora funziona.. ^^ Come sono arrivato un SMS dal 4011 mi ha avvisato che avevo 3.7 GB residui dei 5 della mia Sim voce. Effettivamente sembra un po' diverso dall'86% che l'SMS "Dati" asserisce che io abbia in EU (= Italia), ma valli a capire. Sembra comunque piuttosto elevato per una SIM che paga 5 EUR / mese..
    ABBASSO LE NOTE PICCINE PICCIÒ E GLI SCATTI ALLA RISPOSTA!

  11. #10
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    non so se è stato già chiesto, sapere se la sim da 100Gb abbinata alla WindHome è utilizzabile anche all'estero?
    Se si in quale percentuale è utilizzabile ?

    Grazie a tutti,
    Felice
    Un piccolo OT: sei stato al Mugello? Hai avuto modo di testare le reti degli operatori? Sembrerebbe in base a quanto mi hanno riferito che quest'anno solo Vodafone e Wind hanno piazzato un carrato (ed è la prima volta per Wind...)

  12. #11
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Un piccolo OT: sei stato al Mugello? Hai avuto modo di testare le reti degli operatori? Sembrerebbe in base a quanto mi hanno riferito che quest'anno solo Vodafone e Wind hanno piazzato un carrato (ed è la prima volta per Wind...)
    wind3 ha messo un carrato confermo
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #12
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,820

    Predefinito

    Sisi è apparso anche dalle scan.. 20+7 non essendoci rete unica. Ma non so quanto possa aver retto l'enorme carico in zona.

  14. #13
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,215

    Predefinito

    Non sono sicuro di cosa abbia messo W3 al Mugello, forse avete ragione sul carrato, ma siccome il mio xiaomi aggrega solo B1+B3 non ho avuto grossi benefici.
    Detto questo, onestamente ho visto qualche lieve miglioramento, ma non da gridare al miracolo.
    Vodafone veramente top su tutto.
    La prossima volta proverò con un altro telefono.


    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  15. #14
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Sisi è apparso anche dalle scan.. 20+7 non essendoci rete unica. Ma non so quanto possa aver retto l'enorme carico in zona.
    Ma la bts del Mugello non è B20 only?
    Che senso ha mettere un carrato con un'altra B20...

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  16. #15
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Ma la bts del Mugello non è B20 only?
    Che senso ha mettere un carrato con un'altra B20...
    Sì è B20 only il fisso.

    Avranno messo 20+7 per avere cmq 30MHz in più, non potendo attivare altre bande (B1 e B3 sono in uso da H3G in zona) dato che non c'è ancora stata la fusione delle reti.

  17. #16
    Members
    Data Registrazione
    10/08/05
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Hai ragione! Ci si può affidare solo al contatore presente nell'app (se presente), è lui che fa scattare la soglia a pagamento. Se non è presente DA ESPERIENZE PERSONALI E DI ALCUNI CLIENTI non viene addebitato nulla.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Però il contatore separato io non lo vedo:

    né sulla sim con 100Gb né su una sim voce in cui ho attivato a natale "100Gb per te".

    Sulla prima abbiamo detto che all'estero non li posso usare, sulla seconda?

    Marco

  18. #17
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco_bo Visualizza Messaggio
    Però il contatore separato io non lo vedo:

    né sulla sim con 100Gb né su una sim voce in cui ho attivato a natale "100Gb per te".

    Sulla prima abbiamo detto che all'estero non li posso usare, sulla seconda?

    Marco
    Vai qui
    https://www.wind.it/roaming-ue/
    inserisci quanto paghi al mese e ti dice quanti giga puoi usare in UE. Oltre quella soglia POTREBBERO farti pagare (se non hai il contatore separato in genere non addebitano nulla, ma bisogna provare...).

  19. #18
    Members
    Data Registrazione
    10/08/05
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Vai qui
    https://www.wind.it/roaming-ue/
    inserisci quanto paghi al mese e ti dice quanti giga puoi usare in UE. Oltre quella soglia POTREBBERO farti pagare (se non hai il contatore separato in genere non addebitano nulla, ma bisogna provare...).
    Grazie per la risposta, conosco la pagina. Quello che volevo segnalare è che per le sim senza un costo fisso mensile non ho il contatore separato.
    Non credo che io possa sperare di "farla franca"

    Marco

  20. #19
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,215

    Predefinito

    Grazie ragazzi,
    ok appurato che la 100Gb non si può utilizzare all'estero... per quanto riguarda invece le chiamate verso l'Italia?
    Io ho chiamate illimitate, ma sfrutto la mia offerta o essendo all'estero pago le chiamate?

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  21. #20
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi,
    ok appurato che la 100Gb non si può utilizzare all'estero... per quanto riguarda invece le chiamate verso l'Italia?
    Io ho chiamate illimitate, ma sfrutto la mia offerta o essendo all'estero pago le chiamate?

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Quando sei in UE puoi chiamare verso tutta UE usando il tuo bundle di minuti (illimitati). Esempio: ti trovi in Spagna puoi chiamare verso Italia ma anche verso Spagna, Francia ecc. Anche ricevere chiamate in UE è gratuito e illimitato.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •