Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima
Risultati da 221 a 240 di 281

Discussione: Wind vs PosteMobile: qualche informazione tecnica

  1. #221
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Fatto test stamattina sono BTS diverse questa e' ancora la 320116 che dovrebbe essere stata sostituita dalla 320320 ma qui ancora riceviamo questa e cmq fino a qualche giorno fa' non andava oltre i 5/6 Mbyte , considerate che batte anche la parte del Lungolago di Montefiascone del Lago di Bolsena quindi e' da presumere che sia abbastanza impegnata dai villeggianti e da sempre ha avuto il segnale ballerino :

    https://drive.google.com/open?id=1-8..._CVFdQBQKYDFPD

    Test di ieri sera la BTS 320344 da notare che arriva un 4G per sbaglio li al Punto di Primo Intervento dell'Ospedale sta piu' in 3G che in 4G :

    https://drive.google.com/open?id=1-9...frl4-F5dzcKlZF

  2. Sponsored Links
  3. #222
    Members
    Data Registrazione
    28/06/19
    Sesso
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    In ogni caso per me c'è qualcosa che non va..(proprio a livello Wind Tre non PosteMobile).
    Alcune BTS in posti (popolari) non turistici , scariche , non andavano a più di un mega..come se a monte ci fosse qualche collo di bottiglia.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Ci deve essere una impostazione per cui si collega sempre alla BTS / Frequenza con il segnale più debole... Questo distrugge le prestazioni.

  4. #223
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Test di oggi sotto la 320320....
    https://photos.app.goo.gl/8Dn54qpZNUyaDZvm8

  5. #224
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    Test di oggi sotto la 320320....
    https://photos.app.goo.gl/8Dn54qpZNUyaDZvm8
    Per come stanno cappando la rete in alcune zone, tanto vale avere Poste mobile a 4,99 €/mese

  6. #225
    Members
    Data Registrazione
    22/03/19
    Sesso
    Messaggi
    36

    Predefinito

    A me PosteMobile ora funziona bene ma a volte all'improvviso sulla rete mettono dei cap assurdi , ad esempio se con Wind vado a 40 Mb con poste vado a 2/5 Mb sulla stessa BTS e stessa frequenza , allora attivo/disattivo modalità aereo (a volte anche più di una volta) e tutto torna normale per tutta la giornata.....non ho ancora capito questa cosa dei cap improvvisi ,per fortuna non ho più problemi di blocco rete

  7. #226
    Members L'avatar di Mimmo210688
    Data Registrazione
    15/01/12
    Sesso
    Messaggi
    1,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boyakky Visualizza Messaggio
    A me PosteMobile ora funziona bene ma a volte all'improvviso sulla rete mettono dei cap assurdi , ad esempio se con Wind vado a 40 Mb con poste vado a 2/5 Mb sulla stessa BTS e stessa frequenza , allora attivo/disattivo modalità aereo (a volte anche più di una volta) e tutto torna normale per tutta la giornata.....non ho ancora capito questa cosa dei cap improvvisi ,per fortuna non ho più problemi di blocco rete
    Anche io ho le stesso problema ma per fortuna e solo un secondo numero, io ho Iliad come numero principale e non ho assolutamente problemi di questo genere, mentre con PosteMobile a volte non funziona.
    ILIAD, GIGA 50 Minuti/sms Illimitati con 50 GB 7,99 euro per sempre.
    PosteMobile: Creami Relax 100 Minuti/sms Illimitati verso tutti e 80 gb a 10 euro poi dopo 6 mesi 8 euro.
    Xiaomi Redmi 7
    dual sim. Huawei P9 Lite

  8. #227
    Members L'avatar di Mimmo210688
    Data Registrazione
    15/01/12
    Sesso
    Messaggi
    1,385

    Predefinito

    Da me PosteMobile va cosi e sono in Hotspot wifi la bts e 316206 B7 ecco il test
    https://www.speedtest.net/result/8514810399
    ILIAD, GIGA 50 Minuti/sms Illimitati con 50 GB 7,99 euro per sempre.
    PosteMobile: Creami Relax 100 Minuti/sms Illimitati verso tutti e 80 gb a 10 euro poi dopo 6 mesi 8 euro.
    Xiaomi Redmi 7
    dual sim. Huawei P9 Lite

  9. #228
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Piu' o meno quello che ottengo io sulle BTS fibrate , ieri invece a Teramo sulla 308343 ottenevo questo :

    https://photos.app.goo.gl/dpnYmpz75ZkTmvdY9

  10. #229
    Members L'avatar di Mimmo210688
    Data Registrazione
    15/01/12
    Sesso
    Messaggi
    1,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    Piu' o meno quello che ottengo io sulle BTS fibrate , ieri invece a Teramo sulla 308343 ottenevo questo :

    https://photos.app.goo.gl/dpnYmpz75ZkTmvdY9
    In certi momenti non e male ma io se mi sono avvicinato a poste e per la Creami Relax 100, ma purtroppo certe volte è inutilizzabile ma voglio dagli speranza ancora un po io la sto provando come seconda sim.
    ILIAD, GIGA 50 Minuti/sms Illimitati con 50 GB 7,99 euro per sempre.
    PosteMobile: Creami Relax 100 Minuti/sms Illimitati verso tutti e 80 gb a 10 euro poi dopo 6 mesi 8 euro.
    Xiaomi Redmi 7
    dual sim. Huawei P9 Lite

  11. #230
    Members
    Data Registrazione
    22/03/19
    Sesso
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Ho provato express vpn che é gratis per 7 giorni e usandola il cap magicamente sparisce....... Venerdì e ieri questo cap mi ha fatto ammattire...... Spero di non dovere cambiare operatore perché come offerta mi piace molto

  12. #231
    Members
    Data Registrazione
    31/05/19
    Sesso
    Messaggi
    262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boyakky Visualizza Messaggio
    Ho provato express vpn che é gratis per 7 giorni e usandola il cap magicamente sparisce....... Venerdì e ieri questo cap mi ha fatto ammattire...... Spero di non dovere cambiare operatore perché come offerta mi piace molto
    Mi domando se funziona anche con iliad rete proprietaria questa cosa...

  13. #232
    Members
    Data Registrazione
    22/03/19
    Sesso
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Questa sera addirittura a 2 Mbit contro i 20 di Wind .....ok mi arrendo domani passo ad ho , ho provato a tenere botta 2 mesi ma troppi problemi ciao poste

  14. #233
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    3 ha promo anche migliori di ho
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  15. #234
    Members
    Data Registrazione
    03/12/16
    Sesso
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    3 ha promo anche migliori di ho
    Ciao, infatti ho fatto la Play 50 Unlimited, va meravigliosamente bene, spero solo che non ci sia subito una rimodulazione dietro l'angolo.

  16. #235
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Ieri a Manciano la 346058 , periferia perche' in centro e' troppo se c'e' uno straccio di 2G eppure li hanno swappato ad Agosto , tanto per parlare dei lavori fatti at pifferum .......

    https://photos.app.goo.gl/yo384e7TUQVvDrRHA

    Da come ho capito se la BTS e' fibrata non ci sono problemi di banda , ho fatto altri test anche con altri server e' i numeri su quella BTS sono quelli e considerate che ieri c'era il Palio delle botti e quindi c'era un bel po' di gente , altrimenti ti becchi quella che c'e' che di solito e' molto poca ......
    Ultima modifica di alex.vt; 09-09-2019 alle 12:51

  17. #236
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    Ieri a Manciano la 346058 , periferia perche' in centro e' troppo se c'e' uno straccio di 2G eppure li hanno swappato ad Agosto , tanto per parlare dei lavori fatti at pifferum .......

    https://photos.app.goo.gl/yo384e7TUQVvDrRHA

    Da come ho capito se la BTS e' fibrata non ci sono problemi di banda , ho fatto altri test anche con altri server e' i numeri su quella BTS sono quelli e considerate che ieri c'era il Palio delle botti e quindi c'era un bel po' di gente , altrimenti ti becchi quella che c'e' che di solito e' molto poca ......
    Perchè lavori del piffero? swap o non swap, la bts è sempre fuori paese...
    Stessa situazione di Vodafone.
    Solo tim vedo che ha il 4G in centro.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  18. #237
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Perche' visto che ci hanno messo le mani potevano tiltarla meglio battendo il centro storico , recuperare la ex. postazione h3G, allo stadio comunale , tiltato alla stessa maniera del 3G , significa solo coprire quello che copre cioe' male o per chiarirci coprono bene la SP159 verso il mare ,per il resto non ci siamo proprio .

    Cmq quella di Tim invece e' una Ex E-Tacs , poi GSM ecc.ecc. posta sulla locale centrale Telecom infatti TIM e' l'unica che ha uno straccio di segnale 4G all'interno del centro storico , VO se la cavicchia meglio di Wind anche se e' posta nello stesso posto , infatti quando lavoravo in zona ero costretto a portarmi dietro una SIM TIM , che poi non e' neanche in centro ma essendo posta piu' in alto rispetto alle altre copre meglio il centro storico .... .

    Questa l'immagine di Google Maps preswap delle BTS ......
    https://www.google.it/maps/@42.60083...7i13312!8i6656

    Fra l'altro sulla rocca si riceve anche SFR proveniente da qualche BTS della Corsica .....

    https://photos.app.goo.gl/1WUCDMagketEZVF49
    Ultima modifica di alex.vt; 09-09-2019 alle 15:42

  19. #238
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    Perche' visto che ci hanno messo le mani potevano tiltarla meglio battendo il centro storico , recuperare la ex. postazione h3G, allo stadio comunale , tiltato alla stessa maniera del 3G , significa solo coprire quello che copre cioe' male o per chiarirci coprono bene la SP159 verso il mare ,per il resto non ci siamo proprio .

    Cmq quella di Tim invece e' una Ex E-Tacs , poi GSM ecc.ecc. posta sulla locale centrale Telecom infatti TIM e' l'unica che ha uno straccio di segnale 4G all'interno del centro storico , VO se la cavicchia meglio di Wind anche se e' posta nello stesso posto , infatti quando lavoravo in zona ero costretto a portarmi dietro una SIM TIM , che poi non e' neanche in centro ma essendo posta piu' in alto rispetto alle altre copre meglio il centro storico .... .

    Questa l'immagine di Google Maps preswap delle BTS ......
    https://www.google.it/maps/@42.60083...7i13312!8i6656

    Fra l'altro sulla rocca si riceve anche SFR proveniente da qualche BTS della Corsica .....

    https://photos.app.goo.gl/1WUCDMagketEZVF49
    Non mi risultano BTS ex3 allo stadio comunale.
    La ex3 stava di fianco a quella Wind .

    Senza una BTS in centro mi sembra impossibile dare una buona copertura ..

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  20. #239
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    659

    Predefinito

    Ibla ho sbagliato a scrivere, quando me ne sono accorto ormai erano passati i 30 minuti canonici per la correzione , non e' lo stadio comunale o almeno e la localita' dove era lo stadio comunale fino al 2003/2004 ,se guardi il satellite vedrai che c'e' un edificio basso che erano i vecchi spogliatoi , le BTS stanno tutte assieme sulla strada che porta ad Albinia in posizione molto bassa rispetto al paese , quella di Telecom invece e' sulla centrale telecom sulla strada che poi porta a Saturnia rispetto alle altre ha una migliore posizione perche' piu' in alto e in vista del centro storico , dove sorge la rocca costruita dagli Aldobrandi e poi impiegata dal Granducato di Toscana per controllare il confine con lo Stato Papale che correva a pochi Km a Sud della citta' .

  21. #240

    Predefinito

    Comunque ragazzi, ritornando al discorso iniziale, a sostegno del fatto che i cap di rete siano a monte (e che pm centri poco) c'è anche il fatto che alcune offerte a marchio 3 particolarmente convenienti sembrino "soffrire" dello stesso problema. Da qualche tempo ho rispolverato una internet 10gb a 3euro/mese senza opzione 4g: come accade per postemobile, anche in questo caso in determinate fasce orarie si nota un evidente cap a circa 450kb, arginato il quale, la velocità si attesta su valori canonici per il 3g (dagli 8 ai 12 mbit). Come arginarlo (temporaneamente)?... Chiudendo la connessione, switchando da 2g a 3g e riaprendola. Evidentemente il blasone della "super rete" è troppo importante da reggere e tutto ciò che rappresenta zavorra a poco prezzo viene segata, provare per credere ... Chiamasi, vodafonite.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •