Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: Icaro mobile

  1. #1
    Members
    Data Registrazione
    12/08/18
    Sesso
    Messaggi
    14

    Predefinito Icaro mobile

    Offre una flat (reale, secondo il sito) su sim Dati. Attuamente è un virtuale su rete wind3...

    Qualcuno la conosce? Cosa ne pensate?

    https://www.icaromobile.it/offerta-icaro/

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dromed8989 Visualizza Messaggio
    Offre una flat (reale, secondo il sito) su sim Dati. Attuamente è un virtuale su rete wind3...

    Qualcuno la conosce? Cosa ne pensate?

    https://www.icaromobile.it/offerta-icaro/
    Anch'io avrei intenzione di acquistare la sim perché nella mia zona non c'è ADSL... così potrei fare p.e. un abbonamento a Netflix o Infinity o altro.....
    Diciamo che 20 euro mensili per avere una connessione flat non è male..... bisogna vedere come si comporta diciamo in "roaming" con Wind/3....se ha limitazioni di sorta!!!
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  4. #3
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    https://windworld.org/vbb/showthread...-Da-Wind-e-tre
    Se siete in un comune digital diviso ...potete avere giga illimitati con 3 a 14.99 router 4g Wi-Fi compreso. Era a 9.99 fino a pochi mesi fa.
    https://www.tre.it/3cube-giga-illimitati
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #4
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    https://windworld.org/vbb/showthread...-Da-Wind-e-tre
    Se siete in un comune digital diviso ...potete avere giga illimitati con 3 a 14.99 router 4g Wi-Fi compreso. Era a 9.99 fino a pochi mesi fa.
    https://www.tre.it/3cube-giga-illimitati
    Se digito il mio comune dice che l'offerta non è sottoscrivibile ma c'è l'offerta Fibra.....dove non c'è nemmeno l'Adsl a 2 mega.....ma che è uno scherzo????
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  6. #5
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Se digito il mio comune dice che l'offerta non è sottoscrivibile ma c'è l'offerta Fibra.....dove non c'è nemmeno l'Adsl a 2 mega.....ma che è uno scherzo????
    Sarà "attivabile" l'adsl in WLR (wholesale Tim) a 7 Mega...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Sarà "attivabile" l'adsl in WLR (wholesale Tim) a 7 Mega...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    No, forse non hai capito la per la Tim, come per le altre compagnie, si può attivare solamente il servizio voce!!! Anzi per essere precisi, fino a qualche tempo fa, si potreva attivare, solamente la vecchia ISDN a 256 Kb!!!
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  8. #7
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    No, forse non hai capito la per la Tim, come per le altre compagnie, si può attivare solamente il servizio voce!!! Anzi per essere precisi, fino a qualche tempo fa, si potreva attivare, solamente la vecchia ISDN a 256 Kb!!!
    Giusto per curiosità di quale comune stiamo parlando?

  9. #8
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Giusto per curiosità di quale comune stiamo parlando?
    Campotosto (AQ)

    Secondo me è un erorre del sito, assurdo che riporti una dicitura del genere per quel comune.

  10. #9
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Campotosto (AQ)

    Secondo me è un erorre del sito, assurdo che riporti una dicitura del genere per quel comune.
    Sì hai ragione, in questo comune non esiste copertura di alcun tipo, è sicuramente un errore del sito.

  11. #10
    Moderatore L'avatar di Tommi
    Data Registrazione
    05/09/02
    Sesso
    Località
    Crispiano (TA)
    Messaggi
    9,460

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dromed8989 Visualizza Messaggio
    Offre una flat (reale, secondo il sito) su sim Dati. Attuamente è un virtuale su rete wind3...

    Qualcuno la conosce? Cosa ne pensate?

    https://www.icaromobile.it/offerta-icaro/
    Non lo uso, quindi non giudico il servizio. Ma come inizio

    SCEGLI L’OPZIONE:

    SOLO SIM ( ROUTER ESCLUSO ) – Comodato D’uso Gratuito
    SAPONETTA WIFI MOBILE – Comodato D’uso Gratuito
    ROUTER FISSO – Comodato D’uso Gratuito

    ATTIVAZIONE € 35,00 una tantum se scegli l’opzione solo sim – In caso di attivazione presso nostro dealer autorizzato il pagamento dell’attivazione va corrisposto direttamente al dealer che provvederà a scontrinare l’importo.

    ATTIVAZIONE € 119,90 se scegli l’opzione saponetta wifi mobile

    ATTIVAZIONE € 149,90 se scegli l’opzione Router Fisso
    è a dir poco esoso... Una "saponetta" buona la paghi 50€... non 119,90... Così come un router fisso, scelto tra i migliori, lo paghi circa 80€... non 149,90!!!!
    la mia pancia regge... i miei capelli no!!!

  12. #11
    Members
    Data Registrazione
    12/08/18
    Sesso
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tommi Visualizza Messaggio
    Non lo uso, quindi non giudico il servizio. Ma come inizio

    è a dir poco esoso... Una "saponetta" buona la paghi 50€... non 119,90... Così come un router fisso, scelto tra i migliori, lo paghi circa 80€... non 149,90!!!!
    Ipotizzo che nelle 119 e 149 ci siano anche le 35 della sola sim...


    L'offerta 3, purtroppo, penso che sia attivabile solo in questi comuni https://www.tre.it/3cube-giga-illimitati-comuni-pv (non mi sembrano tutti i digital divisi in Italia)

  13. #12
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,246

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dromed8989 Visualizza Messaggio
    Ipotizzo che nelle 119 e 149 ci siano anche le 35 della sola sim...


    L'offerta 3, purtroppo, penso che sia attivabile solo in questi comuni https://www.tre.it/3cube-giga-illimitati-comuni-pv (non mi sembrano tutti i digital divisi in Italia)
    Non credo che quest'elenco sia completo... Mi ricordo di aver fatto qualche prova anche con comuni della provincia di Ferrara che risultavano poter attivare questa offerta, però qui non sono riportati! A meno che non li abbiano tolti...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  14. #13
    Members
    Data Registrazione
    12/08/18
    Sesso
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Hai ragione non sono allineate le due pagine. Ho provato con "CASTELFRANCO EMILIA". Nella ricerca dà non disponibile, mentre è presente nella lista.

    Qualcuno ha trovato i vari: Condizioni Generali di Contratto, Informativa Privacy (è quella nel footer della pagina?), Trasparenza Tariffaria, Carta dei servizi in pdf di questo virtuale?
    Ultima modifica di Dromed8989; 30-04-2019 alle 10:28

  15. #14
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Non credo che quest'elenco sia completo... Mi ricordo di aver fatto qualche prova anche con comuni della provincia di Ferrara che risultavano poter attivare questa offerta, però qui non sono riportati! A meno che non li abbiano tolti...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    In effetti in quella lista non c'è il mio comune come specificato anche da Enrico......e c'è ne sarebbero altri che non vedo specialmente in zone terremotate......mah.....
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  16. #15
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    dovete fare la verifica da questa pagina https://www.tre.it/3cube-giga-illimitati
    quell'elenco di comuni è troppo corto ed irrealistico
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  17. #16
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    attenti , vedendo alcuni test online sembra cappata a 10 mega :| (Icaro)

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •