Pagina 3 di 15 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 296

Discussione: Il 3D dedicato agli smartphone SONY

  1. #41

    Predefinito

    H3G (a livello globale) si è fatta cambiare "le tacche". Ecco perché avevano un comportamento strano, con wind le soglie sono quelle di default.
    Estratto di CarrierConfig/res/xml/vendor.xml:
    Codice:
        <carrier_config mcc="222" mnc="99">
            <string name="wcdma_default_signal_strength_measurement_string">rscp</string>
            <int-array name="wcdma_rscp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-115" />
                <item value="-105" />
                <item value="-95" />
                <item value="-85" />
            </int-array>
            <int-array name="lte_rsrp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-126" />
                <item value="-112" />
                <item value="-106" />
                <item value="-95" />
            </int-array>
        </carrier_config>
    Qualcuno dovrebbe ricordare alla h3g che wind fa parte del loro gruppo
    Nello stesso xml Vodafone invece si è fatta modificare la scritta gsm in 2G, wcdma in 3G e disattivare l'indicatore di chiamata hd.

    Qualche operatore giapponese si è addirittura fatto mettere le 4 tacche con rsrp -117, non è esagerato come valore?
    Ultima modifica di handymenny; 16-01-2019 alle 02:03
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  2. Sponsored Links
  3. #42
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    @iblago81 Nemmeno a me arriva. Controllando i log di xperia companion lo trova l'agiornamento 47.2.A.4.45, ma penso stiano dando precedenza a quelli fermi ad oreo e quindi ci tocca aspettare qualche giorno o forzarlo con il ripristino.
    Stando a quello che mi aveva detto @djandrea i 256qam su xz1 vanno, però non so se wind abbia anche questa penalità. I 64qam in upload invece no.
    Immagino che l' OTA per chi ha Oreo sia diverso e più pesante rispetto all' ota di chi ha già Pie. Forse per questo non lo abbiamo ancora ricevuto. (Idem un amico che lo ha preso qualche giorno prima di me e che anche lui ha "forzato" da companion)


    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  4. #43
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    H3G (a livello globale) si è fatta cambiare "le tacche". Ecco perché avevano un comportamento strano, con wind le soglie sono quelle di default.
    Estratto di CarrierConfig/res/xml/vendor.xml:
    Codice:
        <carrier_config mcc="222" mnc="99">
            <string name="wcdma_default_signal_strength_measurement_string">rscp</string>
            <int-array name="wcdma_rscp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-115" />
                <item value="-105" />
                <item value="-95" />
                <item value="-85" />
            </int-array>
            <int-array name="lte_rsrp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-126" />
                <item value="-112" />
                <item value="-106" />
                <item value="-95" />
            </int-array>
        </carrier_config>
    Qualcuno dovrebbe ricordare alla h3g che wind fa parte del loro gruppo
    Nello stesso xml Vodafone invece si è fatta modificare la scritta gsm in 2G, wcdma in 3G e disattivare l'indicatore di chiamata hd.

    Qualche operatore giapponese si è addirittura fatto mettere le 4 tacche con rsrp -117, non è esagerato come valore?
    Ci sto provando...
    Grazie per tutte queste info che scovi

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Grazie per tutte queste info che scovi
    Ma perché sono sempre alla ricerca della lista dei carrier abilitati ai 256qam. Comunque non sapevo che gli operatori potessero modificare a piacimento "le tacche", sono più inaffidabili di quanto immaginassi.

    Per l'ota, se non ti arriva entro una settimana non ti arriverà mai. Dopotutto la build che hai ora non è mai arrivata OTA.
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  6. #45
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    Ma perché sono sempre alla ricerca della lista dei carrier abilitati ai 256qam. Comunque non sapevo che gli operatori potessero modificare a piacimento "le tacche", sono più inaffidabili di quanto immaginassi.

    Per l'ota, se non ti arriva entro una settimana non ti arriverà mai. Dopotutto la build che hai ora non è mai arrivata OTA.
    Si però ho aggiornato "ufficialmente"...non possono lasciarmi a questa versione

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #46
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    @handymenny
    Hai provato ad usare per caso QXDM con xz1 ?
    Su LG funzionava senza root o altro..bastava collegarlo.
    Appena ho un po' di tempo libero vedo di provare pure io..

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  8. #47
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    H3G (a livello globale) si è fatta cambiare "le tacche". Ecco perché avevano un comportamento strano, con wind le soglie sono quelle di default.
    Estratto di CarrierConfig/res/xml/vendor.xml:
    Codice:
        <carrier_config mcc="222" mnc="99">
            <string name="wcdma_default_signal_strength_measurement_string">rscp</string>
            <int-array name="wcdma_rscp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-115" />
                <item value="-105" />
                <item value="-95" />
                <item value="-85" />
            </int-array>
            <int-array name="lte_rsrp_thresholds_int_array" num="4">
                <item value="-126" />
                <item value="-112" />
                <item value="-106" />
                <item value="-95" />
            </int-array>
        </carrier_config>
    Qualcuno dovrebbe ricordare alla h3g che wind fa parte del loro gruppo
    Nello stesso xml Vodafone invece si è fatta modificare la scritta gsm in 2G, wcdma in 3G e disattivare l'indicatore di chiamata hd.

    Qualche operatore giapponese si è addirittura fatto mettere le 4 tacche con rsrp -117, non è esagerato come valore?
    Riesci a vedere se anche gli altri carrier italiani hanno modificato la visualizzazione tacche/rsrp?

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  9. #48
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Ieri mi è stato detto che l'unico modo per attivare il 256qam su XZP è via root. Non è abilitato di default.

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  10. #49

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gially Visualizza Messaggio
    Riesci a vedere se anche gli altri carrier italiani hanno modificato la visualizzazione tacche/rsrp?

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
    Gli altri hanno quelle di default. 3 tiene quelle personalizzazioni a livello globale e Vodafone ha le altre che ho citato. Tim/CoopVoce/Wind/iliad/PosteMobile sono presenti, ma non modificano nulla di sostanziale.

    Altra cosa interessante nella cartella /system/etc/customization/modem/ ci sono le personalizzazioni del modem per i vari operatori. Quello Tim, quello H3g, quello Vodafone. Però stando al menu di servizio *#*#7378423#*#* viene caricato sempre quello di default del firmware. Sul firmware Tim quello Tim, sul firmware nobrand quello nobrand.

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  11. #50
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    Gli altri hanno quelle di default. 3 tiene quelle personalizzazioni a livello globale e Vodafone ha le altre che ho citato. Tim/CoopVoce/Wind/iliad/PosteMobile sono presenti, ma non modificano nulla di sostanziale.

    Altra cosa interessante nella cartella /system/etc/customization/modem/ ci sono le personalizzazioni del modem per i vari operatori. Quello Tim, quello H3g, quello Vodafone. Però stando al menu di servizio *#*#7378423#*#* viene caricato sempre quello di default del firmware. Sul firmware Tim quello Tim, sul firmware nobrand quello nobrand.

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    Mi incolleresti gentilmente le stesse impostazioni su rete tim/vf? Grazie

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  12. #51
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,334

    Predefinito

    Aggiornamento attivo, Android 9
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  13. #52
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    Aggiornamento attivo, Android 9

    [url=https://statewideinventory.org/porsche-0-60-times]2012
    Che versione avevi prima ?

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  14. #53
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Che versione avevi prima ?

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Ho messo screenshoot ieri, vai alla pagina precedente della discussione...
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  15. #54
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    Ho messo screenshoot ieri, vai alla pagina precedente della discussione...
    Ah ok ..Oreo.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  16. #55

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gially Visualizza Messaggio
    Mi incolleresti gentilmente le stesse impostazioni su rete tim/vf? Grazie
    Non avendo trovato tracce di modifiche ai valori di default da parte di sony, penso che per gli altri operatori siano state usate quelle di default di android, le trovi qui: https://android.googlesource.com/pla...ager.java#2268

    @iblago81 QXDM e QPST si possono usare solo col root e sembrano non andare su pie.
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  17. #56
    Members L'avatar di alkamar
    Data Registrazione
    22/04/17
    Sesso
    Messaggi
    940

    Predefinito

    Su CM dicono che con l'aggiornamento a Pie su XZ Premium e XZ1 si perde il blocco EARFCN/cell tramite NSG, nessun problema invece per il blocco banda

  18. #57
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    Non avendo trovato tracce di modifiche ai valori di default da parte di sony, penso che per gli altri operatori siano state usate quelle di default di android, le trovi qui: https://android.googlesource.com/pla...ager.java#2268

    @iblago81 QXDM e QPST si possono usare solo col root e sembrano non andare su pie.
    Ti ringrazio, riesci a spulciare invece sui file di configurazione delle bande di xz3 per capire una volta per tutte se supporta il Mimo 4×4 in CA?

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  19. #58

    Predefinito

    @gially Sì, ti faccio sapere appena posso. Da xz2 in poi sono indicati anche i rank nella specifica delle combinazioni. Su xz1 non sono indicati ma qui si diceva che funzionassero: https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=773559870
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  20. #59

    Predefinito

    Apro il file di xz3, guardate un po' come si chiama la lista relativa alle singole bande di H3G e vodafone:
    Codice:
    <plmn_list name="not_limiting_bands_plmns">286-02 272-01 222-99 222-10...</plmn_list>
    Hanno tutte le bande attive tranne quelle LAA:
    Codice:
          <rf_band_list name="rf_bands_without_laa">
            <gw_bands base="hardware"/>
            <lte_bands base="none">
              <include> 0 1 2 3 4 6 7 11 12 16 18 19 25 27 28 31 37 38 39 40 65 </include>
            </lte_bands>
            <tds_bands base="none"/>
          </rf_band_list>
    Ovvero b1, b2, b3, b4, b5, b6, b7, b8, b12, b13, b17, b19, b20, b26, b28, b32, b38, b40, b41, b66

    Tim ha queste bande attive:
    Codice:
          <rf_band_list name="rf_bands_tim_it">
            <gw_bands base="hardware"/>
            <lte_bands base="none">
              <include> 2 6 19 31 45 </include>
            </lte_bands>
    Ovvero b3,b7,b20,b32,b46(LAA). Perché mai Tim ha chiesto di farsi disattivare la b1 e attivare la b46?

    Mentre gli altri operatori italiani stanno in eu_l1_mcss:
    Codice:
          <rf_band_list name="rf_bands_eu_l1">
            <gw_bands base="hardware"/>
            <lte_bands base="none">
              <include> 0 2 6 7 19 27 </include>
            </lte_bands>
            <tds_bands base="none"/>
          </rf_band_list>
    Cioè hanno abilitate b1,b3,b7,b8,b20,b28

    A seguire post sulle CA/MIMO.

    EDIT: Ho capito che si dovessero aumentare di uno le bande quando nella lista rf_band_exclude_b66, ho visto <exclude>65</exclude>, colpo di fortuna
    Ultima modifica di handymenny; 17-01-2019 alle 01:09
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  21. #60

    Predefinito

    CA combo e MIMO XZ3.
    Per semplificare ho rimosso l'indicazione di banda primaria (A finale), ho escluso le intraband CA e messo solo le combinazioni col numero massimo di stream.

    Altri operatori italiani (eu_l1_mccs):
    3A4-1A4
    7A4-1A4
    20A2-1A4
    7A4-3A4
    20A2-3A4
    20A2-7A4
    7A2-3A2-1A4
    7A2-3A4-1A2
    7A4-3A2-1A2
    20A2-3A4-1A2
    20A2-7A2-3A4
    20A2-7A4-3A2
    Note: No 4CA, no 20-7-1

    Tim (tim_it_plmns):
    7A4-3A4
    20A2-3A4
    20A2-7A4
    20A2-7A2-3A4
    20A2-7A4-3A2
    32A-3A
    46A2-3A4
    32A-7A
    46A2-7A4
    32A-20A
    32A-7A-3A
    32A-20A-3A
    32A-20A-7A
    32A-20A-7A-3A
    Note: La banda 7 era presente anche come 7C, la 46 anche come 46C e 46D. Le combo con la B32 non specificano i mimo, penso sia sottinteso mimo 2x2.

    3 Italia (eu_b1_plmns):
    3A4-1A4
    7A4-1A4
    20A2-1A4
    7A4-3A4
    20A2-3A4
    28A2-3A4
    38A2-3A4
    20A2-7A4
    38A-20A
    20A2-3A4-1A2
    20A2-7A2-1A4
    20A2-7A4-1A2
    20A2-7A2-3A4
    20A2-7A4-3A2
    38A2-20A2-7A4
    Note: No 4CA, no 7-3-1


    Quelle di vodafone è più lunga. Continuo domani.
    Ultima modifica di handymenny; 17-01-2019 alle 01:52
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •