Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 296

Discussione: Il 3D dedicato agli smartphone SONY

  1. #21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Ma non si può modificare e poi flasharlo modificato ?
    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    I file sono firmati, quindi non puoi.
    Con root potresti modificarli direttamente: https://mt-tech.fi/en/modify-sony-xz...a-band-combos/ Ma questo metodo sembra non funzionare con pie.

    Non ho ancora capito come controllare in quei file quali plmn hanno 256qam/64qam, ma la cosa positiva è che ho potuto verificare che effettivamente queste liste cambino con gli aggiornamenti.
    Qui trovate l'ultima incarnazione di questo carrier_policy.xml: https://pastebin.com/2hXRKxRf
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  2. Sponsored Links
  3. #22

    Predefinito

    Su XZ3 Wind è sempre in una little, ma in questo caso la lista è la eu_l3_plmns, che rispetto a quella usata su XZ1 ha anche 20+3+1 e 3+7+1

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  4. #23
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,334

    Predefinito

    Arrivato e scaricato aggiornamento software stamattina sul mio XZ1... 1,53 gb
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  5. #24
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    OTA???
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  6. #25
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    OTA???
    Confermo arrivato l'avviso anche a me aggiornamento disponibile OTA
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  7. #26
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Confermo arrivato l'avviso anche a me aggiornamento disponibile OTA
    Scusa ma che versione ti é arrivata ?
    Sicuro sia Pie ?
    Io ho questa e non mi trova nessuna OTA.


    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  8. #27
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Io ho un Sony XZ Premium e anche io tribolo per questo maledetto 3CA sulla B1.
    La cosa che fa ridere è che a quanto pare, come può confermare dj, la limitazione dei carrier aggregati vale solo per 222 88, quindi wind, su 222 99 funzionano le combo 3CA con la B1.
    Comunque io spero che il 256QAM venga sbloccato con gli aggiornamenti, sia XZ1 che XZP ce l'hanno bloccato al momento.

  9. #28
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItZFebio Visualizza Messaggio
    Io ho un Sony XZ Premium e anche io tribolo per questo maledetto 3CA sulla B1.
    La cosa che fa ridere è che a quanto pare, come può confermare dj, la limitazione dei carrier aggregati vale solo per 222 88, quindi wind, su 222 99 funzionano le combo 3CA con la B1.
    Comunque io spero che il 256QAM venga sbloccato con gli aggiornamenti, sia XZ1 che XZP ce l'hanno bloccato al momento.
    Ho segnalato nuovamente a Wind chiedendo se avessero news.

    Non va il 256 qam su xz1 ?

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  10. #29
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Ho segnalato nuovamente a Wind chiedendo se avessero news.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Fammi sapere se ti dicono qualcosa
    Quantomeno per avere la combo funzionante fino ai 4 carrier, visto che li supportano non vedo perché non debbano essere utilizzati...
    Per il 256 sai qualcosa?

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItZFebio Visualizza Messaggio
    Fammi sapere se ti dicono qualcosa
    Quantomeno per avere la combo funzionante fino ai 4 carrier, visto che li supportano non vedo perché non debbano essere utilizzati...
    Per il 256 sai qualcosa?

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk
    Non sapevo non andasse il 256qam ....
    Ma anche con SIM Vodafone (che fa 4ca ) è bloccato ?

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  12. #31
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Non sapevo non andasse il 256qam ....
    Ma anche con SIM Vodafone (che fa 4ca ) è bloccato ?

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Con sim Vodafone non ho testato ma secondo me lo attivano solo coi firmware brandizzati, felice di essere smentito
    Leggendo quello che c'è scritto su quel sito finlandese, il 256qam lo sblocchi solo facendo il root con Android oreo e smanettando nelle impostazioni del modem

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  13. #32

    Predefinito

    @iblago81 Nemmeno a me arriva. Controllando i log di xperia companion lo trova l'agiornamento 47.2.A.4.45, ma penso stiano dando precedenza a quelli fermi ad oreo e quindi ci tocca aspettare qualche giorno o forzarlo con il ripristino.
    Stando a quello che mi aveva detto @djandrea i 256qam su xz1 vanno, però non so se wind abbia anche questa penalità. I 64qam in upload invece no.
    Ultima modifica di handymenny; 15-01-2019 alle 15:28
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  14. #33
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da handymenny Visualizza Messaggio
    @iblago81 Nemmeno a me arriva. Controllando i log di xperia companion c'è l'agiornamento 47.2.A.4.45, ma penso stiano dando precedenza a quelli fermi ad oreo.
    Stando a quello che mi aveva detto @djandrea i 256qam su xz1 vanno, però non so se wind abbia anche questa penalità. I 64qam in upload invece no.
    Io non l'ho mai preso su xz premium e quindi mi era venuto il dubbio che fosse disabilitato. Poi ho spulciato a destra e a sinistra e da quello che c'è scritto sul sito finlandese sembra quasi che siano disabilitati di default sia sul xz1 che su xzp.

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  15. #34
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    A me stamattina su XZ Premium è arrivato un aggiornamento da circa 500 mega. Non ho rilevato nulla di particolare tranne le patch portate a dicembre del 2019. Sony stranamente era rimasta indietro.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  16. #35
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    A me stamattina su XZ Premium è arrivato un aggiornamento da circa 500 mega. Non ho rilevato nulla di particolare tranne le patch portate a dicembre del 2019. Sony stranamente era rimasta indietro.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Lungimirante il tuo Sony !!!! Ha le patch del futuro......scherzo ovviamente eh !
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  17. #36
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Lungimirante il tuo Sony !!!! Ha le patch del futuro......scherzo ovviamente eh !
    Ahahahah mi sono lasciato prendere dall'emozione. Ero rimasto fermo ad ottobre

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  18. #37
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito [doppiopost]

    ops, doppiopost
    Ultima modifica di ItZFebio; 15-01-2019 alle 16:09 Motivo: DOPPIOPOST

  19. #38
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Ahahahah mi sono lasciato prendere dall'emozione. Ero rimasto fermo ad ottobre

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Arrivate pure sul mio, però ero fermo a novembre

  20. #39

    Predefinito

    Chi volesse installare la build 47.2.A.4.45 su xz1 newflasher, per evitare il factory reset bisogna eliminare questi file:
    Codice:
    appslog_X-FLASH-ALL-C93B.sin
    diag_X-FLASH-ALL-C93B.sin
    ssd_X-FLASH-ALL-C93B.sin
    Qnovo_X-FLASH-ALL-C93B.sin
    persist_X-FLASH-ALL-C93B.sin
    userdata_X-FLASH-CUST-C93B.sin
    cust-reset.ta
    master-reset.ta
    reset-non-secure-adb.ta
    reset-wipe-reason.ta
    simlock.ta
    Il persist_X-FLASH-ALL-C93B.sin va sempre cancellato, anche se vogliamo che venga fatto il factory reset.
    Ultima modifica di handymenny; 15-01-2019 alle 18:21
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  21. #40
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,334

    Predefinito

    Ecco la situazione prima che installi l'aggiornamento stasera, a me si è scaricato da solo su rete dati visto che ho giga in abbondanza
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •