Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 85

Discussione: Wind regalo di Natale a tutti i clienti:internet illimitato il 9/12

  1. #21
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,622

    Predefinito

    Ma è uno scherzo? Hanno applicato il cap?



    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,622

    Predefinito

    Speedtest effettuato con un altro telefono:



    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Members
    Data Registrazione
    24/10/18
    Sesso
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    Nelle zone a rete non unica Wind sarà la fine o quasi dove avevano problemi di congestione, sarò a Napoli domani e mi porto la sim Wind su S5 per vedere che succede...
    Sono stato oggi a Napoli. Maggior parte delle bts only b20. Risultato? Scadente...

  5. #24
    Members
    Data Registrazione
    21/06/18
    Sesso
    Messaggi
    3

    Predefinito É cappato a 3 megabit

    Ragazzi ho testato. Esattamente alle 00.00 é stato inserito un Cap a 3 megabit. Ridicolo perché é attivo anche dove non necessario

  6. #25
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Speedtest effettuato pochi minuti fa dalla Bts TE049 e non è giustificabile questa velocità alle 2 di notte...primo perché, purtroppo, essendo zona terremotata non c'è molta clientela, e secondo non c è nessun locale aperto (gli unici 3 ristoranti che ci sono max alle 23 sono chiusi!!). É tornato qualcuno a trovare i parenti o chi è fortunato che ha ancora la casa agibile per il weekend dell'immacolata....ma, ripeto, non è giustificabile tale velocità a quest'ora e qui è rete unica con B20+B3....... N.B.:Ho fatto una decina di test ma non vanno più di 3,5 in download e 1,2 in upload.....

    Inviato dal mio AGS2-L09 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di armi; 09-12-2018 alle 03:38
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  7. #26
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Aggiunto Speedtest su 3G, sempre dalla Bts TE049 pochi minuti fa:

    Inviato dal mio AGS2-L09 utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  8. #27
    Members L'avatar di alkamar
    Data Registrazione
    22/04/17
    Sesso
    Messaggi
    939

    Predefinito

    Confermo anch'io il cap a 3/1

    Non ci sono parole per definirli...

  9. #28
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Allora per completezza di informazione effettuato speedtest, sempre dalla BTS TE049, ma con sim sia della 3, sia Iliad:
    Ultima modifica di armi; 09-12-2018 alle 04:27
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  10. #29
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    2,120

    Predefinito

    Confermo il cap anche al mio paese... Ridicoli... Con 3 mega non ci fai quasi niente... Avevano l occasione per testare come regge almeno la rete unica... Capisco che nelle grandi città si intaserá subito la rete ma così non risolvono tanto... Mah

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,959

    Predefinito

    Appena esco farò delle prove, a casa sono in Edge e in balcone non riesco comunque a superare i 2 mega in 4G...

  12. #31
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,540

    Predefinito

    Ho una SIM Wind e una 3. Entrambe agganciate alla rete 4G 222-88. Risultato:
    SIM 3: 36,12/16,47 Mbps
    SIM Wind: 3,12/1,05 Mbps
    A sto punto il CAP viene applicato solo ai clienti Wind

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  13. #32
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,395

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Ho una SIM Wind e una 3. Entrambe agganciate alla rete 4G 222-88. Risultato:
    SIM 3: 36,12/16,47 Mbps
    SIM Wind: 3,12/1,05 Mbps
    A sto punto il CAP viene applicato solo ai clienti Wind

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    Confermo su sim 3 va più veloce , Wind ha il cap a 3 mega

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  14. #33
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,915

    Predefinito

    Internet illimitato per tutti, cappato a 3 mega che comica...

    Potevano fare almeno 5/6 mega, cosi che schifezza.

  15. #34
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,540

    Predefinito

    Mi spiace dirlo ma questa è una presa in giro! Dare internet illimitato a velocità lentissima facevano prima a tenerseli. Come minimo dovevano dirlo nelle condizioni di utilizzo che applicavano un limite della velocità. Queste cose bisogna dirle sennò in molti pensano che ci sia un problema alla rete, dicono che la rete è scarsa (anche sotto rete unica) e passano ad altri operatori. Io davvero non capisco se facciano apposta a farsi perdere i clienti. Nemmeno TIM con i GIGA illimitati di un mese applica un CAP del genere


    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  16. #35
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Confermo cap.
    Vediamo se durante la giornata fanno dei cambiamenti. Magari stanno facendo dei test di carico

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  17. #36
    Members
    Data Registrazione
    22/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,407

    Predefinito

    Confermo. 4G+ b7+b20 non supero i 3 mega.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  18. #37
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,949

    Predefinito

    va beh ma 3 mega a tutti è meglio che niente a tanti...
    e cmq se i 3 mega ci sono sempre ci fai cmq tutto
    detto questo era prevedibile
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  19. #38
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    va beh ma 3 mega a tutti è meglio che niente a tanti...
    e cmq se i 3 mega ci sono sempre ci fai cmq tutto
    detto questo era prevedibile
    Prevedibile ma potevano indicarlo da qualche parte (anche in asterisco)

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  20. #39
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,949

    Predefinito

    http://www.speedtest.net/it/result/7865660358

    io non ce l'ho il cap...sim wind 100 giga abbinata ad offerta windhome fibra infostrada

    è nel suo router 4g...non so se sia in 3g o 4g boh...
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  21. #40
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    http://www.speedtest.net/it/result/7865660358

    io non ce l'ho il cap...sim wind 100 giga abbinata ad offerta windhome fibra infostrada

    è nel suo router 4g...non so se sia in 3g o 4g boh...
    Mi sa che hai condiviso quello sbagliato. C'è scritto che é stato fatto il 12 settembre

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •