Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 58 di 58

Discussione: Risultati Iliad (clienti, fatturato...)

  1. #41
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    non deve attendere un bel niente, Roma e Milano, non due borghi di provincia, sono già copribili da Iliad, per non parlare di mezza Sicilia.
    Accendere la rete in "gran parte di Italia" ???? Se devono aspettare il 50% di territorio per accendere la propria rete ......
    Esatto, idem Bologna e gran parte dell' Emilia Romagna .

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  2. Sponsored Links
  3. #42
    Members
    Data Registrazione
    04/11/18
    Sesso
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone97 Visualizza Messaggio
    Con il poco fatturato che hanno, costruire una rete da zero, affitto per il Ran Sharing e investimenti sul 5G la vedo dura
    Non installano l'infrastruttura e viene criticata perché non investe, quando investe viene criticata perché non potrebbe. Mettetevi d'accordo.

  4. #43
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,763

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolonew2 Visualizza Messaggio
    Finora gli investimenti iliad sul 5g sono più del doppio di quelli Wind.
    Di quali investimenti stai parlando??? delle frequenze che probabilmente mai pagherà ? Intanto wind3 sta rinnovando l' intera rete con apparati 5G ready e testando a l' aquila.... questi sono investimenti
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #44
    Members
    Data Registrazione
    04/11/18
    Sesso
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Di quali investimenti stai parlando??? delle frequenze che probabilmente mai pagherà ? Intanto wind3 sta rinnovando l' intera rete con apparati 5G ready e testando a l' aquila.... questi sono investimenti
    I tuoi post sono tutti pieni di preconcetti antiliad.
    Per quel che è risaputo anche iliad sta installando apparecchiature 5g ready. Se poi stanno per essere installate tante o poche non so, non lavoro in iliad.

    Dici che non pagherà mai allo stato italiano i diritti d'uso delle frequenze? È una accusa un po' pesantina. Cmq per tua informazione ben 143 milioni verranno già pagati nel 2018.
    Ultima modifica di Paolonew2; 24-11-2018 alle 15:08

  6. #45
    Members
    Data Registrazione
    23/08/10
    Sesso
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Una domanda: ma nelle città dove accenderà la propria rete, in quelle aree disattiverà il RAN SHARING WIND/TRE, giusto?
    O conviverà come nei clienti 3 che si appoggiano su 2 reti distinte in aree NO-SWAP?

    Tipo, ROMA, Iliad è presente con i suoi siti.
    Accende le sue antenne e dismetterà lo SWAP non appoggiandosi più in alcun sito WindTre!

    Questo volevo capire :-)

  7. #46
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,169

    Predefinito

    Non possono esserci due reti 22250 contemporaneamente

  8. #47
    Members
    Data Registrazione
    23/08/10
    Sesso
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obert Visualizza Messaggio
    Non possono esserci due reti 22250 contemporaneamente
    Si, vero, ma pensavo che poi Iliad si sarebbe agganciata anche sulla 222-88 come fanno le SIM 3 fanno (pur disponendo del seriale tipo 893999).
    Tutto qua!
    Quindi RAN-SHARING è solo 222-50!
    Perfetto, grazie!

  9. #48
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,169

    Predefinito

    Non lo so, ma credo che potrà andare in roaming sulla rete 22288

  10. #49
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,763

    Predefinito

    Disattiverà il ran sharing. Rimarrà il roaming forse...con delle limitazioni
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  11. #50
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,188

    Predefinito

    E sicuramente il mocn verrà disattivato a cluster
    ,ovvero a "gruppi di bts"

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  12. #51
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,657

    Predefinito

    https://www.repubblica.it/economia/d...oni-221966244/

    Iliad, nel 2018 raggiunti 2,8 milioni di abbonati. Rosso per 52 milioni

  13. #52
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    https://www.repubblica.it/economia/d...oni-221966244/

    Iliad, nel 2018 raggiunti 2,8 milioni di abbonati. Rosso per 52 milioni
    2.8 milioni di seconde sim
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  14. #53
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,363

    Predefinito

    mi sono sempre piaciuti i tecnicismi dei bilanci aziendali: se dici che fatturi 125 milioni (c'è da togliere l'IVA?) e poi dici che hai speso 261 milioni per il deploy della rete e 342 milioni pagati allo Stato per i diritti delle frequenze, poi esci con un misero bilancio in perdita di 52 milioni ?
    n1o2n3s4

  15. #54
    Members L'avatar di Kempeitai
    Data Registrazione
    28/01/19
    Sesso
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    mi sono sempre piaciuti i tecnicismi dei bilanci aziendali: se dici che fatturi 125 milioni (c'è da togliere l'IVA?) e poi dici che hai speso 261 milioni per il deploy della rete e 342 milioni pagati allo Stato per i diritti delle frequenze, poi esci con un misero bilancio in perdita di 52 milioni ?
    Le perdite vengono appianate con il capitale sociale di Iliad che era di 350 milioni.
    Parte delle perdite vengono rimandate al futuro esercizio

  16. #55
    alex.vt
    Guest

    Predefinito

    Perche' a bilancio sia la rete che i diritti sono attivi e sono finiti nella parte patrimoniale , quindi da una parte sono perdite dall'altra sono attivi, sono valore che puoi rivendere , con un risultato sostanzialmente di parita' a cui togli solo una quota di ammortamento , quello che metti a perdita effettiva sono i costi del personale , quello pagato a Wind/3 per il Ran Sharing, spese per gli affitti ecc.ecc. ecco che alla fine a fronte di 125 milioni di guadagno hai speso 175 milioni e spicci reali , fra l'altro avendo una capitalizzazione di 350 di milioni non sono neanche costretti ad un'aumento di capitale sociale.

  17. #56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    mi sono sempre piaciuti i tecnicismi dei bilanci aziendali: se dici che fatturi 125 milioni (c'è da togliere l'IVA?) e poi dici che hai speso 261 milioni per il deploy della rete e 342 milioni pagati allo Stato per i diritti delle frequenze, poi esci con un misero bilancio in perdita di 52 milioni ?
    Non ne capisco tanto di finanza ma le perdite operative dovrebbero essere l'ebidta ovvero margine operativo lordo. Che non considera gli interessi, le imposte, gli ammortamenti. Tutti quei milioni di i investimenti andranno sicuramente nella voce ammortamenti.

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    3 - PLAY 300 (sospesa) e Giga Boom Music
    Wind - Wind Home Mobile - 100 GB

  18. #57
    Members
    Data Registrazione
    22/11/03
    Sesso
    Località
    Torricella (Mantova)
    Messaggi
    130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    mi sono sempre piaciuti i tecnicismi dei bilanci aziendali: se dici che fatturi 125 milioni (c'è da togliere l'IVA?) e poi dici che hai speso 261 milioni per il deploy della rete e 342 milioni pagati allo Stato per i diritti delle frequenze, poi esci con un misero bilancio in perdita di 52 milioni ?
    In quanti anni di ammortamento?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Abbandona questo grottesco involucro ed entra in me!
    Timworld.net

  19. #58
    alex.vt
    Guest

    Predefinito

    Emma i costi di ammortamento delle licenze li dovresti spalmare su tutta la durata delle licenze , invece l'ammortamento degli impianti essendo bene strumentale , lo metti in ammortamento non mi ricordo se 5 anni o piu' questo sempre che gli impianti siano di proprieta' se invece gli impianti , sono in Leasing con riscatto finale , in tal caso in bilancio metti una quota delle rate del leasing e a fine locazione il costo del riscatto .

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •