Pagina 1 di 26 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 520

Discussione: Disservizi rete mobile Wind Tre: segnalate qui.

  1. #1
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito Disservizi rete mobile Wind Tre: segnalate qui.

    Apro un 3D dedicato esclusivamente ai disservizi wind tre riguardo la rete mobile. (bts off, bts che non funzionano, bts con tilt e/o configurazioni errate ecc ecc)
    Abbiamo un "canale privilegiato" con Wind Tre, approfittiamo.
    Le segnalazioni devono essere il piu' dettagliate possibile, (il codice sito è obbligatorio)

    ATTENZIONE: non segnaliamo zone con scarsa copertura oppure bts non ancora upgradate.
    Ultima modifica di ilblago81; 25-09-2018 alle 16:02
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Members
    Data Registrazione
    31/10/11
    Sesso
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Non so se sia colpa della rete vetusta e non ancora aggiornata di Wind... però come sai a Presicce e Acquarica del Capo (Lecce) non c’è 4G e il 3G soffre da sempre del fenomeno di “congelamento” della rete dati! Per 1-2 minuti si blocca tutto e poi riprende a 5-8 Mbps in download. Anche ora senza turisti. Se qualcuno prendesse in carico tale situazione sarebbe anche ora! Funziona meglio 3 di Wind... ho detto tutto!
    Ultima modifica di cosm78; 25-09-2018 alle 16:53
    ​iliad 5,99€ min/sms illimitati + 30 GB in 4G+
    TRE -Super Giga One- 5,5 Giga/1,07€/mese (per iPad)

  4. #3
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,645

    Predefinito

    In questi giorni sto monitorando la situazione degli handover nel mio comune (Casteltermini) e devo dire che la situazione è letteralmente un disastro. Si hanno continue cadute di chiamata, in particolare quando lo switch avviene tra le antenne agrigentine e quelle nissene. Spero che la situazione venga risolta prima che la provincia di Caltanissetta venga dichiarata ufficialmente a rete unifica.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Non so se sia colpa della rete vetusta e non ancora aggiornata di Wind... però come sai a Presicce e Acquarica del Capo (Lecce) non c’è 4G e il 3G soffre da sempre del fenomeno di “congelamento” della rete dati! Per 1-2 minuti si blocca tutto e poi riprende a 5-8 Mbps in download. Anche ora senza turisti. Se qualcuno prendesse in carico tale situazione sarebbe anche ora! Funziona meglio 3 di Wind... ho detto tutto!
    Il problema di presicce "è noto". E non è un problema che posso segnalare.
    Non c'è il 4G, ed è "normale" che il 3G sia congestionato. Ormai si inizia a congestionare anche il 4G 800, figurati dove c'è ancora solo 3G
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  6. #5
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    In questi giorni sto monitorando la situazione degli handover nel mio comune (Casteltermini) e devo dire che la situazione è letteralmente un disastro. Si hanno continue cadute di chiamata, in particolare quando lo switch avviene tra le antenne agrigentine e quelle nissene. Spero che la situazione venga risolta prima che la provincia di Caltanissetta venga dichiarata ufficialmente a rete unifica.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Mi servono piu' dettagli possibili, codice sito, celle su cui fai handover ecc ecc, non posso segnalare cosi'
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #6
    Members
    Data Registrazione
    31/10/11
    Sesso
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Il problema di presicce "è noto". E non è un problema che posso segnalare.
    Non c'è il 4G, ed è "normale" che il 3G sia congestionato. Ormai si inizia a congestionare anche il 4G 800, figurati dove c'è ancora solo 3G
    Quindi è “solo” congestione il fatto che la connessione dati di Wind si blocchi per 2 minuti e poi riparta a 8 Mbps? A volte va anche sopra i 10 Mbps... mha! Aspettiamo la rete unica...
    ​iliad 5,99€ min/sms illimitati + 30 GB in 4G+
    TRE -Super Giga One- 5,5 Giga/1,07€/mese (per iPad)

  8. #7
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Quindi è “solo” congestione il fatto che la connessione dati di Wind si blocchi per 2 minuti e poi riparta a 8 Mbps? A volte va anche sopra i 10 Mbps... mha! Aspettiamo la rete unica...
    Sì. Congestione.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  9. #8
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Mi servono piu' dettagli possibili, codice sito, celle su cui fai handover ecc ecc, non posso segnalare cosi'
    Iblago, sì ti posto gli screenshots di netmonitor, mentre ero in conversazione in auto il segnale saltava tra le seguenti celle in ordine decrescente, quindi dal basso verso l'alto:



    Il punto in questione è questo:37.536138, 13.626665 https://www.google.it/maps/@37.53612...7i13312!8i6656 SP20 proseguendo verso il centro abitato. Proprio in questo punto molto spesso lo smartphone aggancia la TP063 non ancora swappata con conseguente caduta di chiamata.


    In quest'altro punto:37.536163, 13.626647 https://www.google.it/maps/@37.53614...7i13312!8i6656 il segnale salta dalla AG053 alla CL070 poi CL025 poi ancora CL062 ecc... e la telefonata inizia a sentirsi a tratti o addirittura si interrompe, mentre prima alcuni mesi addietro avveniva direttamente tra la AG053 e la AG039 senza particolari problemi.


    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Ignis.84; 26-09-2018 alle 15:46

  10. #9
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,645

    Predefinito

    Tengo a precisare che i problemi di handover si estendono ad altre zone e non solo del mio comune.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,645

    Predefinito

    @iblago81 hai potuto inoltrare la segnalazione? Grazie

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  12. #11
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    @iblago81 hai potuto inoltrare la segnalazione? Grazie

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Non ancora, aspettavo di raccogliere qualcun altra (altre già le le ho).
    Nel giro di 2 giorni comunque invio ciò che ho.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #12
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Non ancora, aspettavo di raccogliere qualcun altra (altre già le le ho).
    Nel giro di 2 giorni comunque invio ciò che ho.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Ok, grazie. Conviene fare la segnalazione per altre zone? È davvero fastidiosa questa situazione.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  14. #13
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Da una settimana NO314 che prima superava gli 80, in 4G+ va cosi, c'è sicuramente qualcosa che non va:
    Ps: Ilblago hai la casella piena

  15. #14
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obert Visualizza Messaggio
    Da una settimana NO314 che prima superava gli 80, in 4G+ va cosi, c'è sicuramente qualcosa che non va:
    Ps: Ilblago hai la casella piena
    A tutt'oggi è ancora cosi:

  16. #15
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Hai provato a segnalare sui social?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  17. #16
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Hai provato a segnalare sui social?
    Per questo tipo di cose sono scettico

  18. #17
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obert Visualizza Messaggio
    Da una settimana NO314 che prima superava gli 80, in 4G+ va cosi, c'è sicuramente qualcosa che non va:
    Ps: Ilblago hai la casella piena
    Segnalato a chi di dovere e casella messaggi svuotata.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  19. #18
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Segnalato a chi di dovere e casella messaggi svuotata.
    Ottimo, li a Borgo sono in agitazione ....

  20. #19
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obert Visualizza Messaggio
    Ottimo, li a Borgo sono in agitazione ....
    Appena ho news ti aggiorno.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  21. #20
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Appena ho news ti aggiorno.
    Ti ringrazio, in questi casi sarebbe meglio se l'impianto fosse spento, così invece ti ci agganci e sei fregato

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •