Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: Problema connessione dati

  1. #1
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito Problema connessione dati

    Ragazzi mia cugina ha un problema con una SIM Wind, in pratica anche attivando la connessione dati non riesce in alcun modo ad attivarla. Ha attiva la promo Cogli l'attimo extra 20, prima mentre si trovava in Germania funzionava tutto correttamente, da un po' di giorni da quando è venuta in Sicilia non gli funziona la connessione dati. Ha sostituito la SIM anche perché era un po' datata ma continua a non funzionare. Secondo quanto detto dagli operatori Wind non c'è nessun blocco sulla SIM, fatto sta che non si riesce a connettere ad internet e questo avviene su diversi dispositivi. La configurazione intenternet è ok. Non mi era mai capitata una cosa del genere.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Members
    Data Registrazione
    06/07/18
    Sesso
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Ragazzi mia cugina ha un problema con una SIM Wind, in pratica anche attivando la connessione dati non riesce in alcun modo ad attivarla. Ha attiva la promo Cogli l'attimo extra 20, prima mentre si trovava in Germania funzionava tutto correttamente, da un po' di giorni da quando è venuta in Sicilia non gli funziona la connessione dati. Ha sostituito la SIM anche perché era un po' datata ma continua a non funzionare. Secondo quanto detto dagli operatori Wind non c'è nessun blocco sulla SIM, fatto sta che non si riesce a connettere ad internet e questo avviene su diversi dispositivi. La configurazione intenternet è ok. Non mi era mai capitata una cosa del genere.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Prova a controllare la copertura

  4. #3
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jaco5 Visualizza Messaggio
    Prova a controllare la copertura
    Ti ringrazio per il consiglio la copertura c'è, è proprio quella SIM che dà problemi.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Ragazzi mia cugina ha un problema con una SIM Wind, in pratica anche attivando la connessione dati non riesce in alcun modo ad attivarla. Ha attiva la promo Cogli l'attimo extra 20, prima mentre si trovava in Germania funzionava tutto correttamente, da un po' di giorni da quando è venuta in Sicilia non gli funziona la connessione dati. Ha sostituito la SIM anche perché era un po' datata ma continua a non funzionare. Secondo quanto detto dagli operatori Wind non c'è nessun blocco sulla SIM, fatto sta che non si riesce a connettere ad internet e questo avviene su diversi dispositivi. La configurazione intenternet è ok. Non mi era mai capitata una cosa del genere.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    È veramente inspiegabile, se succede su diversi dispositivi, soprattutto se ha pure sostituito la SIM... Esiste, in Wind, l’equivalente della pratica di reset della SIM che fa Vodafone? O, comunque, qualcosa che “ripristini” la linea?

    Ad ogni modo, il 155 vale poco. Scrivete all’assistenza Twitter. Ci mettono alcune ore a rispondere ma li ho sempre trovati molto pronti, anche dal punto di vista tecnico! Sono sicuro che apriranno una segnalazione...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  6. #5
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    È veramente inspiegabile, se succede su diversi dispositivi, soprattutto se ha pure sostituito la SIM... Esiste, in Wind, l’equivalente della pratica di reset della SIM che fa Vodafone? O, comunque, qualcosa che “ripristini” la linea?

    Ad ogni modo, il 155 vale poco. Scrivete all’assistenza Twitter. Ci mettono alcune ore a rispondere ma li ho sempre trovati molto pronti, anche dal punto di vista tecnico! Sono sicuro che apriranno una segnalazione...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ti ringrazio per il consiglio, se scrivo su Facebook è lo stesso?

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Secondo me su Twitter è meglio, in generale per ogni richiesta di “help” per varie cose li ho trovati un pelo meglio su Tw.
    Ma c’è APN inserito correttamente?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per il consiglio, se scrivo su Facebook è lo stesso?

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Oddio, non so perché ho sempre usato Twitter, ma immagino di sì! Non credo abbiano gruppi separati per le assistenze social...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  9. #8
    Members
    Data Registrazione
    06/07/18
    Sesso
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per il consiglio, se scrivo su Facebook è lo stesso?

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Tu prova, al massimo fai un account Twitter

  10. #9
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG GPRS Visualizza Messaggio
    Secondo me su Twitter è meglio, in generale per ogni richiesta di “help” per varie cose li ho trovati un pelo meglio su Tw.
    Ma c’è APN inserito correttamente?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    sì tutto corretto

  11. #10
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Mi sono ricordato di una cosa, la SIM scade il mese prossimo, secondi voi c'entra? Può essere che abbiano disabilitato internet perché occorre ricaricare?

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  12. #11
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,924

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Mi sono ricordato di una cosa, la SIM scade il mese prossimo, secondi voi c'entra? Può essere che abbiano disabilitato internet perché occorre ricaricare?
    Il 12esimo mese è solo in ricezione. Non può fare altro traffico.

  13. #12
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Eh sì, allora è quello! Bastano 5€ di ricarica e vedrai che riparte tutto!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  14. #13
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Eh sì, allora è quello! Bastano 5€ di ricarica e vedrai che riparte tutto!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Grazie per le risposte!
    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Il 12esimo mese è solo in ricezione. Non può fare altro traffico.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  15. #14
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Il 12esimo mese è solo in ricezione. Non può fare altro traffico.
    La cosa strana è che lei ha i minuti illimitati e poteva chiamare. Avevo chiamato minimo a 4 operatori e nessuno mi aveva detto di effettuare una ricarica e che tutto si sarebbe risolto... Lasciamo stare...

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  16. #15
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    La cosa strana è che lei ha i minuti illimitati e poteva chiamare. Avevo chiamato minimo a 4 operatori e nessuno mi aveva detto di effettuare una ricarica e che tutto si sarebbe risolto... Lasciamo stare...

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Ah oddio... Poteva fare traffico in uscita?? Questa è una cosa strana, credevo che si bloccasse tutto il traffico, non solo quello tariffato...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  17. #16
    Windisti L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    16/11/14
    Sesso
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    1,747

    Predefinito Problema connessione dati

    A volte per un'anomalia del sistema permette di chiamare anche a credito zero, quindi nulla di strano (ovviamente solo se prima l'offerta è stata pagata e si è finiti a zero per altri motivi).

  18. #17
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ah oddio... Poteva fare traffico in uscita?? Questa è una cosa strana, credevo che si bloccasse tutto il traffico, non solo quello tariffato...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ah scusate, siccome ha due numeri... Su questo in questione non ha nessun offerta con minuti, sms e giga inclusi se non l'offerta cogli l'attimo extra 20, ma poteva chiamare lo stesso per come mi ha riferito.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Ignis.84; 28-08-2018 alle 13:24

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •