Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: QoS wind (e, ahimè, anche h3g) su rete windtre e non

  1. #1
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito QoS wind (e, ahimè, anche h3g) su rete windtre e non

    Ciao a tutti. Abito in una località di mare e, dato il periodo, qui ci sono molti vacanzieri. Molti ma non troppi, vorrei specificare, dato che le spiagge non sono per nulla affollate. Tim fa 20 mega tra due settori (altro segno del fatto che le celle non sono cariche: tre settimane fa faceva 2 mega max nello stesso punto dato l'alto carico); Wind apparentemente faceva 10 mega (speedtest) ma era veramente inutilizzabile, tanto che spesso accanto all'icona wifi sul mio telefono appariva un punto esclamativo. Allora decido di fare un test da fast.com e... traete voi le conclusioni. Allego test
    Screenshot_20180807-153749_Speedtest.jpegScreenshot_20180807-153621_Chrome.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  2. Sponsored Links
  3. #2
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Illuminaci, perché quali conclusioni dovremmo trarre non è per nulla chiaro....
    che ci sia il QoS è una ovvietà, ma in questo caso pare pare una "semplice" saturazione, come molti clienti stanno sperimentando in tutta Italia.

  4. #3
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Illuminaci, perché quali conclusioni dovremmo trarre non è per nulla chiaro....
    che ci sia il QoS è una ovvietà, ma in questo caso pare pare una "semplice" saturazione, come molti clienti stanno sperimentando in tutta Italia.
    Che ci sia il qos non mi pare un'ovvietà, visto anche quello che avevate detto in precedenti occasioni. Inoltre "semplice" saturazione non mi pare corretto, dato che i vacanzieri in questi giorni sono proprio pochi. Rimpiango la vecchia tre

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  5. #4
    Members
    Data Registrazione
    17/10/04
    Sesso
    Località
    In a galaxy far, far away
    Messaggi
    526

    Predefinito

    Con 3 c'era il QoS lo aveva detto lo stesso Novari
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  6. #5
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da camaran Visualizza Messaggio
    Con 3 c'era il QoS lo aveva detto lo stesso Novari
    Ahimè anche con Wind, se non addirittura più marcato

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  7. #6
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,958

  8. #7
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Il QoS non si ferma...
    PS ero connesso al cubo 3 in wifi, segna lte TIM probabilmente perché era in backgroundScreenshot_20180808-144520_Speedtest.jpeg20180808_144414.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Enrico_II; 08-08-2018 alle 14:52
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  9. #8
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Durante il download non si naviga, ovviamenteScreenshot_20180808-144719_Telegram.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  10. #9
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    confermo , qui a sanremo non l'ho più rilevato per ora , però a bresso (sito 3ca) si , la sera va lentissimo yt e altro , speedtest invece va veloce! abbastanza vergognoso visto che si tratta di un sito 3ca

  11. #10
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enrico_II Visualizza Messaggio
    Durante il download non si naviga, ovviamenteScreenshot_20180808-144719_Telegram.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    anche a me a bresso stessa cosa , andava in freeze la connessione (3ca) e dovevo riavviare il tel in hotspot per farla andare di nuovo (sempre con q0s)

  12. #11
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    confermo , qui a sanremo non l'ho più rilevato per ora , però a bresso (sito 3ca) si , la sera va lentissimo yt e altro , speedtest invece va veloce! abbastanza vergognoso visto che si tratta di un sito 3ca
    Qui 2ca... Con b3 inchiodata e b20 decente. Ormai con la rete swap ne ho viste di tutti i colori. Sito 3ca a 600 metri, si prende a -120 la b7 bloccandola outdoor. A breve salirò su a limone piemonte (b20 only wind e h3g 3g ATM), li altro che QoS

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  13. #12
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Limone Piemonte, poca gente. Nonostante ciò, QoS Wind in azione
    Perdita di pacchetti altaScreenshot_20180811-112728_Speedtest.jpegScreenshot_20180811-112743_Settings.jpegScreenshot_20180811-112823_Chrome.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  14. #13
    giovax
    Guest

    Predefinito

    tutti SS veramente esplicativi .....

  15. #14
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    tutti SS veramente esplicativi .....
    ?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  16. #15
    Fedelissimi
    Data Registrazione
    26/05/03
    Sesso
    Località
    Cagliari e Sassari
    Messaggi
    3,526

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enrico_II Visualizza Messaggio
    ?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    SS = Screen Shot
    www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
    seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
    https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld

  17. #16
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,559

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enrico_II Visualizza Messaggio
    Limone Piemonte, poca gente. Nonostante ciò, QoS Wind in azione
    Perdita di pacchetti altaScreenshot_20180811-112728_Speedtest.jpegScreenshot_20180811-112743_Settings.jpegScreenshot_20180811-112823_Chrome.jpeg

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ma hai guardato i valori della rete come SNR e RSRQ? Poi c'è da considerare a quale banda 4G sei collegato e al numero di richieste contemporanee (hai detto pochi ma ci sono magari anche in casa che molti utilizzano)
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  18. #17
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Ma hai guardato i valori della rete come SNR e RSRQ? Poi c'è da considerare a quale banda 4G sei collegato e al numero di richieste contemporanee (hai detto pochi ma ci sono magari anche in casa che molti utilizzano)
    È in b20. In ogni caso di giorno è letteralmente inchiodato, non c'è QoS che tenga. Non ho postato i valori perché la sim è nel cubo.. oltre tutto i valori ai fini del post non hanno alcuna utilità

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •