Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 165

Discussione: Wind LTE 2100

  1. #1
    Windisti
    Data Registrazione
    03/05/16
    Sesso
    Località
    Lodi
    Messaggi
    2,491

    Predefinito Wind LTE 2100

    Probabile primo LTE 2100 su rete Wind, sito 218127 a Riccione, pare sia su due layer 2100 ex H3G (uno dei quali da cedere nel 2019). I settori B1 partono da 18.





    Inviato dal mio Lenovo P2a42 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di lucamonte; 30-07-2018 alle 22:59

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    Allora settore 18 l ho beccato anche io oggi ai lidi ferraresi. Su cellmapper dovrebbe apparire il tutto a breve (avevo sim iliad, una merda ma ne parlerò a tempo debito e nella room apposita di questo gestore osceno)
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  4. #3
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #4
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    veramente ottimo ( e sono serio ) visto che hanno 25 mhz banda 2100 se non erro totali fino ad inizio 2019 in zone swap , non ha senso usare 5 portanti 3g , giustamente 2 le usano per lte quindi b1 10 mhz gran bella mossa

    dico gran bella mossa perchè a differenza di altri qui si mantengono ben 3 layer sul 2100 e uno sul 900 3g , quindi bastano e avanzano per il 3g
    Ultima modifica di djandrea; 31-07-2018 alle 01:36

  6. #5
    giovax
    Guest

    Predefinito

    B1 al posto della B7 ?

  7. #6
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,975

    Predefinito

    Bene bene... vedremo se faranno 4CA o lo useranno al posto della B7.

  8. #7

    Predefinito

    Alla grande!

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

  9. #8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    Alla grande!

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Così ha senso, altro che Vodafone. E quando dovranno restituirli avranno la rete ad un avanzamento tale da consentirgli di spegnere 2 blocchi sul 3G, in caso contrario li spengono sul 4G ed amici come prima

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    https://ibb.co/b0zLr8
    Altra bts dei lidi ferraresi con lte 2100
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  11. #10
    Members L'avatar di Jacopo
    Data Registrazione
    15/11/17
    Sesso
    Località
    Milano, Rho
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Bene bene... vedremo se faranno 4CA o lo useranno al posto della B7.
    non so se i ponti e hub resistono un 4CA

  12. #11
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    ma questa b1 si puo' attivare solo dove c'è la rete unica o in tutta italia?
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #12
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    ma questa b1 si puo' attivare solo dove c'è la rete unica o in tutta italia?
    direi solo in rete unica, dato che usa lo spettro attualmente occupato dalla rete 3G di Tre

  14. #13
    Members L'avatar di Spalli_551
    Data Registrazione
    25/02/18
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    486

    Predefinito

    Ecco le 4 antenne che la mappa di Alex mi segnala con B1 (3 3CA e una 2CA B1+B3 la 204630)


  15. #14
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spall_551 Visualizza Messaggio
    Ecco le 4 antenne che la mappa di Alex mi segnala con B1 (3 3CA e una 2CA B1+B3 la 204630)
    Sono state messe a manina da noi quelle, in base alle segnalazioni.

    Chissà se c'è anche qualche 4CA attivo. Comunque davvero inaspettata questa novità da Wind ed ancora più furba considerato che mantiene comunque 15MHz sul 3G 2100, senza quindi intaccarne prestazioni e qualità come invece fatto da vodafone.

    Vedremo per il prossimo anno se scelgono di ridurre a due layer 3G 2100 o se riducono la porzione LTE 2100 in seguito alla cessazione dei 5MHz in favore di Iliad.

  16. #15
    Members L'avatar di Spalli_551
    Data Registrazione
    25/02/18
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Sono state messe a manina da noi quelle, in base alle segnalazioni.

    Chissà se c'è anche qualche 4CA attivo. Comunque davvero inaspettata questa novità da Wind ed ancora più furba considerato che mantiene comunque 15MHz sul 3G 2100, senza quindi intaccarne prestazioni e qualità come invece fatto da vodafone.

    Vedremo per il prossimo anno se scelgono di ridurre a due layer 3G 2100 o se riducono la porzione LTE 2100 in seguito alla cessazione dei 5MHz in favore di Iliad.

    Quindi adesso l’LTE 2100 è attivato in 5 o 10 MHz? Perché sopra un utente ha scritto che fino a 2019 WindTre ha a disposizione 25MHz di B1, però da questa foto WindTre ha 20 MHz...

  17. #16
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spall_551 Visualizza Messaggio
    Quindi adesso l’LTE 2100 è attivato in 5 o 10 MHz? Perché sopra un utente ha scritto che fino a 2019 WindTre ha a disposizione 25MHz di B1, però da questa foto WindTre ha 20 MHz...
    E' a 10MHz la B1 LTE, perché fino a fine 2018 WindTre ha a disposizione 25MHz sui 2100. Quello in foto sarà l'assetto finale dopo la cessione di tutte le frequenze ad Iliad.

  18. #17
    giovax
    Guest

    Predefinito

    beh se non fanno il riordino dei blocchi a 5MHz con TIM per avere tutti i 20MHz contigui, non gli resterebbe altro che 15MHZ LTE e 5MHZ 3G

  19. #18
    Members L'avatar di Spalli_551
    Data Registrazione
    25/02/18
    Sesso
    Località
    Verona
    Messaggi
    486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    beh se non fanno il riordino dei blocchi a 5MHz con TIM per avere tutti i 20MHz contigui, non gli resterebbe altro che 15MHZ LTE e 5MHZ 3G
    In qualunque caso personalmente spero che sacrifichino il 3G per tappezzare tutta Italia con B1 a 15 Mhz

  20. #19
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    beh se non fanno il riordino dei blocchi a 5MHz con TIM per avere tutti i 20MHz contigui, non gli resterebbe altro che 15MHZ LTE e 5MHZ 3G
    Possono fare 10MHz LTE e 10MHz U2100 ma staccati quindi senza DC-HSPA

  21. #20
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,965

    Predefinito

    Su cellmapper io comunque ho mappato con sim iliad ma comunque è rete unica Wind Tre zte
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •