Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
I 20 giga sono i primi che vengono erosi, poi consumi quelli del tuo bundle principale, i 30 giga sono un serbatoio di riserva a cui si attinge solo quando anche il bundle principale è esaurito.
ah ok. Sai entro quando va attivata quella da 30 giga?