Pagina 2 di 23 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 446

Discussione: Speedtest rete iliad

  1. #21
    Members L'avatar di EMIN3M84
    Data Registrazione
    12/02/05
    Sesso
    Località
    Bari-city
    Messaggi
    1,155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianbyte Visualizza Messaggio
    Speedtest Rete Wind/Iliad su FG025 (Orta Nova FG)


    Merito anche di Paolo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ma a Foggia, c'è stato lo swap??
    Xiaomi redmi 5 plus global version 4/64 328 Iliad
    Fastweb joy gpon

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Members L'avatar di gianbyte
    Data Registrazione
    10/10/03
    Sesso
    Località
    Rocchetta Sant'Antonio (FG)
    Messaggi
    1,828

    Predefinito

    No. Ad Orta Nova hanno fatto lo swap solo LTE con aggiunta alla già esistente banda 20, anche della banda 7. Su entrambi i siti.
    Dopo oltre 4 anni poi hanno sistemato una tratta ponte radio ostruita e finalmente si viaggia!

    Oggi ho notato che a Stornarella hanno aggiunto le mobi, sintomo che lo swap qui era iniziato, poi ovviamente é stato bloccato...

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Ogni strada è la tua arena!

  4. #23
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianbyte Visualizza Messaggio
    Speedtest Rete Wind/Iliad su FG025 (Orta Nova FG)


    Merito anche di Paolo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ottimo!

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #24
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito Speedtest rete iliad

    Speedtest effettuato con la sim di mia madre, Carugate, Milano: 3CA B3+7+20


    Beh direi che è ottimo. Certo non sarà così dappertutto, però
    Stesso punto Vodafone B3 20mhz

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di PREG GPRS; 11-06-2018 alle 08:51

  6. #25
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Roma, dovrebbe essere una B3 ma non ne sono certo.

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  7. #26
    Members
    Data Registrazione
    29/12/15
    Sesso
    Messaggi
    552

    Predefinito

    B7 20 mhz, Grandemilia, s/r di 25

    Inviato dal mio GT-I9195I utilizzando Tapatalk

  8. #27
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,359

    Predefinito

    Confronto Wind e Iliad con Op6


    Iliad VA di più
    n1o2n3s4

  9. #28
    Members
    Data Registrazione
    19/04/17
    Sesso
    Messaggi
    508

    Predefinito

    Torino porta Susa, indoor lato binari 5-6.
    Rete Iliad sotto rete Wind non swappata.
    3G U21 molto performante, neanche TIM e Vodafone raggiungono velocità così a porta Susa in 3G.
    Il 4G B20 non è presente indoor.


    Per il resto testato 4G in piazza Solferino dove c'è B7+B20 in aggregazione.

    Via Cernaia B7
    Poi sempre in via Cernaia B20.

    Dove c'è solo B20 non parliamone...

  10. #29
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito Speedtest rete iliad

    Per chi abita al centro nord mi capirà.. c’è appena stato per un’oretta un temporale/grandine a gogo/vento e bufera insomma perturbazioni forti.
    Mi sa che qualche ponte radio è ko, qui Iliad (Wind) è sempre almeno sui 80/90 mega minimo. Oppure boh sempre in 3CA eh.
    Però vabbè ci sta, non ho Vodafone per testare ma credo siano tutti un po’ ko, era davvero forte sia la tempesta/grandine che il vento..
    Si naviga tranquillamente comunque, meno fluido ma niente di che..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,630

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG GPRS Visualizza Messaggio
    Per chi abita al centro nord mi capirà.. c’è appena stato per un’oretta un temporale/grandine a gogo/vento e bufera insomma perturbazioni forti.
    Mi sa che qualche ponte radio è ko, qui Iliad (Wind) è sempre almeno sui 80/90 mega minimo. Oppure boh sempre in 3CA eh.
    Però vabbè ci sta, non ho Vodafone per testare ma credo siano tutti un po’ ko, era davvero forte sia la tempesta/grandine che il vento..
    Si naviga tranquillamente comunque, meno fluido ma niente di che..
    Confermo... ieri sera zona lago di Lugano con fortissimo temporale sono saltati diversi siti per tutti i gestori.

  12. #31
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito Speedtest rete iliad

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Confermo... ieri sera zona lago di Lugano con fortissimo temporale sono saltati diversi siti per tutti i gestori.
    Eh immagino Enrico, da me si sono spezzati molti alberi, so di amici che abitano a Cernusco e paesi della martesana dove passa il Naviglio, ed ha straripato è tutto allagato. Ho letto qui a Carugate anche pali della luce son caduti era davvero da rinchiudersi in casa la tempesta di ieri

    Comunque ora è tutto rientrato e viaggia nella norma Iliad (Wind).

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  13. #32
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    597

    Predefinito

    Noto dopo 1 mese di speedtest che in generale le velocità sono bassine . Aspettiamo di vedere con lo swap se cambia qualcosa.
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  14. #33
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonypedra Visualizza Messaggio
    Noto dopo 1 mese di speedtest che in generale le velocità sono bassine . Aspettiamo di vedere con lo swap se cambia qualcosa.
    Dipende da zona a zona guarda, da me Wind3 è rete unica e fidati, va meglio perfino di Vodafone. È un caso più unico che raro eh, ma in generale tutta la provincia di Milano e Monza Brianza sono al pari se non al di sopra dei due big.
    Credo proprio bisognerà aspettare ancora un po’ prima che tutti possano dire ciò


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  15. #34
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,314

    Predefinito

    io ho fatto diversi test zona mb , ci sono veramente pochi casi dove va meglio wind3 , anche a milano non è configurata benissimo .

  16. #35
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito Speedtest rete iliad

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    io ho fatto diversi test zona mb , ci sono veramente pochi casi dove va meglio wind3 , anche a milano non è configurata benissimo .
    Dj io ci vivo h24 in provincia di Milano e mi sposto tra varie città dell’hinterland e Milano stessa, ovviamente ho parlato in linea generale senza stare a specificare le varie situazioni dove va sistemata la rete in se.
    Detto ciò un utente medio non se ne accorge minimamente della differenza tra Vodafone o TIM e iliad (Wind) qui.
    Come detto prima so che sono poche le zone come questa, e so che sono molte quelle in cui la differenza si fa sentire (in negativo).
    Poi, dai, va bene Tim ti fa lo speedtest a 300 mega ok, ma se in quello stesso punto Wind va a 30 la differenza non la noti così facilmente, e qui è così.
    Spero nel breve termine più o meno tutti o la maggior parte possano dire lo stesso, anche se sembra strano o irreale è così..
    Poi tu mi dici sono poche le zone dove va meglio Wind qui in Brianza. Va bene ma quante volte sono alla pari dei due big o comunque molto simili? Dai.. non c’è bisogno di avere 200 mega fissi per avere una buona rete..
    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  17. #36
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,314

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG GPRS Visualizza Messaggio
    Dj io ci vivo h24 in provincia di Milano e mi sposto tra varie città dell’hinterland e Milano stessa, ovviamente ho parlato in linea generale senza stare a specificare le varie situazioni dove va sistemata la rete in se.
    Detto ciò un utente medio non se ne accorge minimamente della differenza tra Vodafone o TIM e iliad (Wind) qui.
    Come detto prima so che sono poche le zone come questa, e so che sono molte quelle in cui la differenza si fa sentire (in negativo).
    Poi, dai, va bene Tim ti fa lo speedtest a 300 mega ok, ma se in quello stesso punto Wind va a 30 la differenza non la noti così facilmente, e qui è così.
    Spero nel breve termine più o meno tutti o la maggior parte possano dire lo stesso, anche se sembra strano o irreale è così..
    Poi tu mi dici sono poche le zone dove va meglio Wind qui in Brianza. Va bene ma quante volte sono alla pari dei due big o comunque molto simili? Dai.. non c’è bisogno di avere 200 mega fissi per avere una buona rete..
    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    ho detto che va sempre male? no.. 200 mega fissi non li chiedo , ma snr pietosi e bts attaccate invece li chiedo (poi qualche caso ci può stare ma wind3 ne ha troppi di questi casi) , ti cito un esempio vai a carugate al centro cinese o come si chiama li la rete è una chiavica (wind3) almeno 2 mesi fa , ma è solo un esempio e c'è segnale pieno eh! ma va tutto in interferenza , purtroppo è progettato un pò a cacchio in molti casi e in tanti possono dirlo .

    serve un tel 2-3ca qua a sanremo per fare 50-70 mega in molti casi ed è assurdo (e non sto parlando di luglio agosto) , ma non solo qui eh ma anche li , vedremo se con ericsson cambierà qualcosa. cmq ci sono stato più di 2 mesi in quella zona quindi conosco direi abbastanza bene e avevo tutti i gestori per confronto (quando potevo) , zona ceriano laghetto (per fare un esempio ) va decisamente meglio wind3 rispetto tim/voda e l'ho segnalato qui sul forum



    anche per la vecchia rete si diceva "no per l'utente medio non cambia" e poi invece.. c'erano varie lamentele , poi ovvio con 3ca mi pare anche normale che vada "decentemente" in un posto non turistico



    faccio presente un ultima cosa , in teoria iliad non ha filtri e per ora avendo meno utenza è meno "satura" mi è capitato di fare test dove iliad andasse meglio (stessa bts di wind) e senza il traffic shaping , ad esempio a casa di mia nonna youtube andava anche a scatti , con iliad no , ed era la stessa bts eh!

    ps: faccio presente una cosa , so che ad oggi non ci sono bts iliad attive ed è la rete di wind3 , ma anche a casa di mia nonna andava più veloce iliad rispetto wind3 , ed era uno smartphone sempre 3ca con 256qam


    basta guardare sopra
    https://windworld.org/vbb/showthread...l=1#post369546
    ha lo stesso segnale infatti ero nello stesso punto
    Ultima modifica di djandrea; 06-07-2018 alle 13:57

  18. #37
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Boh, ancora mi sembra strana la questione del “va meglio Iliad di Wind”.
    Tralasciando questo, vedremo col tempo come andrà. Questi test sono su rete Wind3, vedremo come andrà la futura rete Iliad.
    Non so cosa dirti dj nelle mie zone, se ragionassi da utente medio, problemi non ne ho. Con questo non voglio dire che altri non ne possano avere in altre zone eh, sia chiaro, anzi..

    Ovvio che se guardo solo gli speedtest e vedo Vodafone 300 mega e Iliad 100 mega dico va meglio Vodafone” ma il mio discorso è che a lato pratico finale tra le due in quella situazione non cambia nulla, per l’utente medio. Tutto li, poi che la rete Wind3 abbia ancora strada da fare, beh, é risaputo, ma qui in questa porzione di territorio è già a buon punto direi..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  19. #38
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Altro test per Iliad, sempre al centro commerciale Roma Est e sempre B7 e stesso identico punto del mio ultimo speedtest di Wind.
    Quindi per me, come è ovvio che sia, Wind limita la banda ad Iliad, che nonostante tutto va molto ma molto bene.
    Scusate ma mi sembrano strani i discorsi 'Iliad va meglio di Wind'


    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  20. #39
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Altro test per Iliad, sempre al centro commerciale Roma Est e sempre B7 e stesso identico punto del mio ultimo speedtest di Wind.
    Quindi per me, come è ovvio che sia, Wind limita la banda ad Iliad, che nonostante tutto va molto ma molto bene.
    Scusate ma mi sembrano strani i discorsi 'Iliad va meglio di Wind'


    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    beh fare delle deduzioni tecniche da due speedtest di pochi secondi di una app non può essere conclusivo. Il fatto che "Iliad va meglio di Wind" andrebbe visto in un discorso molto più ampio di QoS oltre al livello "basico" della tratta radio. Non sappiamo quali siano gli accordi di servizio per il ran sharing, ma si può pensare che Iliad abbia comunque ottenuto una banda minima a sua disposizione da redistribuire ai propri clienti. Dato che la banda non è infinita, può accadere che se 100 clienti Wind chiedono servizio in confronto a 10 clienti Iliad, i 10 di Iliad potrebbero vedere più velocità in questi bellissimi speedtest.
    n1o2n3s4

  21. #40
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,184

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    beh fare delle deduzioni tecniche da due speedtest di pochi secondi di una app non può essere conclusivo. Il fatto che "Iliad va meglio di Wind" andrebbe visto in un discorso molto più ampio di QoS oltre al livello "basico" della tratta radio. Non sappiamo quali siano gli accordi di servizio per il ran sharing, ma si può pensare che Iliad abbia comunque ottenuto una banda minima a sua disposizione da redistribuire ai propri clienti. Dato che la banda non è infinita, può accadere che se 100 clienti Wind chiedono servizio in confronto a 10 clienti Iliad, i 10 di Iliad potrebbero vedere più velocità in questi bellissimi speedtest.
    Si certo ci mancherebbe altro, sono solo supposizioni le mie ovviamente!

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •