Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 61 a 79 di 79

Discussione: VoLTE Wind?

  1. #61
    Members
    Data Registrazione
    17/10/04
    Località
    In a galaxy far, far away
    Messaggi
    456

    Predefinito

    Questo si traduce anche in un uso più intenso della rete 4g


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  2. Sponsored Links
  3. #62
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    18,859

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    ogni dispositivo deve essere certificato da wind tre, quindi deve ricevere un aggiornamento firmware senno' non andra' mai. (come per tutti i gestori)
    Secondo me inizieremo a vedere il volte sui primi dispositivi (immagino i top di gamma 2018) tra qualche mese.
    quindi solo i brand wind/3?

  4. #63
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    16,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    quindi solo i brand wind/3?
    No no anche i no brand.
    Ogni smartphone per fare andare il volte deve essere "certificato" dal gestore. Che sia Vodafone Tim o Wind Tre. Ovvero deve avere all'interno del firmware i parametri del volte.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #64
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    18,859

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    No no anche i no brand.
    Ogni smartphone per fare andare il volte deve essere "certificato" dal gestore. Che sia Vodafone Tim o Wind Tre. Ovvero deve avere all'interno del firmware i parametri del volte.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Non tutti , su essential e Xiaomi (su Xiaomi come ben sai va sbloccato) non è certificato ma scarica il profilo ims e ha volte


    Su questi 2 tel non va il volte con vodaofne

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  6. #65
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    16,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    Non tutti , su essential e Xiaomi (su Xiaomi come ben sai va sbloccato) non è certificato ma scarica il profilo ims e ha volte


    Su questi 2 tel non va il volte con vodaofne

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    In ogni caso deve essere certificato (approvato) dal gestore (Tim in questo caso) .
    Xiaomi, bha Tim sicuramente riconosce il mio Xiaomi, non per nulla se vado nell'area clienti mi riconosce il modello ma non credo Tim lo abbia mai "approvato". Infatti va sbloccato.
    Probabilmente se mi lamento del volte con Tim , neanche mi prendono in considerazione perché mi diranno che lo Xiaomi non è supportato.
    Senza un aggiornamento firmware anche no brand per Samsung (da s9 in su) e Huawei (da p20, mate20) (secondo me i primi a supportare il volte Wind ) probabilmente non vedremo mai il volte Wind.


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #66
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    18,859

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    In ogni caso deve essere certificato (approvato) dal gestore (Tim in questo caso) .
    Xiaomi, bha Tim sicuramente riconosce il mio Xiaomi, non per nulla se vado nell'area clienti mi riconosce il modello ma non credo Tim lo abbia mai "approvato". Infatti va sbloccato.
    Probabilmente se mi lamento del volte con Tim , neanche mi prendono in considerazione perché mi diranno che lo Xiaomi non è supportato.
    Senza un aggiornamento firmware anche no brand per Samsung (da s9 in su) e Huawei (da p20, mate20) (secondo me i primi a supportare il volte Wind ) probabilmente non vedremo mai il volte Wind.


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    essential è un telefono americano , per nulla supportato , ma scarica il profilo ims perchè il tel supporta il provisioning dell'lte in questo caso non serve la certificazione ( a quanto so )

  8. #67
    Members
    Data Registrazione
    22/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,132

    Predefinito

    Comunque Tim e Vodafone hanno il VOLTE attivo da una vita...Wind ancora zero ...e siamo nel 2019 in cui si parla di 5G...mah!

  9. #68
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,321

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Comunque Tim e Vodafone hanno il VOLTE attivo da una vita...Wind ancora zero ...e siamo nel 2019 in cui si parla di 5G...mah!
    Ma cosa c’entra... Era assurdo che comprassero le licenze d’uso del VoLTE da un fornitore di cui sapevano si sarebbero disfatti a breve... È stata la cosa più logica da fare! Piuttosto, puntiamo il dito sul ritardato sviluppo negli anni, ma non specificamente sulla mancanza del VoLTE...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  10. #69
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,055

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Comunque Tim e Vodafone hanno il VOLTE attivo da una vita...Wind ancora zero ...e siamo nel 2019 in cui si parla di 5G...mah!
    Sta arrivando...

  11. #70
    Members
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    1,573

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i3b Visualizza Messaggio
    Sta arrivando...
    Sì.. forse.. con calma.....

  12. #71
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    16,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ma cosa c’entra... Era assurdo che comprassero le licenze d’uso del VoLTE da un fornitore di cui sapevano si sarebbero disfatti a breve... È stata la cosa più logica da fare! Piuttosto, puntiamo il dito sul ritardato sviluppo negli anni, ma non specificamente sulla mancanza del VoLTE...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    In effetti....
    Oltretutto io bho non sento la mancanza almeno per le zone che frequento. Che sia Wind o Vodafone, non appena premo il tasto rosso ritorno in 4G. Ed ho usato per un po' di tempo il volte Vodafone ed uso quello Tim.
    Sinceramente o c'è o non c'è ....non vedo differenze. Poi chiaro che nell'ottica della dismissione della rete 3g il volte deve esserci, ma per ora ho vissuto bene anche senza volte.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #72
    Members
    Data Registrazione
    24/10/18
    Sesso
    Messaggi
    159

    Predefinito

    Voi aspettate il VoLTE io aspetto lo swap della vecchia rete wind nel mio comune..

  14. #73
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    9,669

    Predefinito

    volte non mi manca, anzi ho paura di casini e chiamate perse ecc... cmq se arriva deve essere per tutti non solo per i brand, o serve agg sw o altre seghe che non hanno senso se non allontare i clienti..
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  15. #74
    Members L'avatar di Chabuje99
    Data Registrazione
    15/08/18
    Sesso
    Località
    Bassa bresciana
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Essendo che è stato abilitato l'HD Voice fra WindTre e Vodafone, ci sarà pure la prima ""interoperabilità"" della qualità VoLTE fra due diversi operatori o è una cosa diversa? (come si vociferava due anni fa fra Tim e Vodafone)

  16. #75
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    16,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chabuje99 Visualizza Messaggio
    Essendo che è stato abilitato l'HD Voice fra WindTre e Vodafone, ci sarà pure la prima ""interoperabilità"" della qualità VoLTE fra due diversi operatori o è una cosa diversa? (come si vociferava due anni fa fra Tim e Vodafone)
    Se HD voice funziona su rete 3G tra Wind e Vodafone, non vedo il perché non dovrebbe funzionare su rete 4G .

    Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  17. #76
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    9,669

    Predefinito

    volte dice
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  18. #77
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,321

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    volte dice
    No, lui dice la “qualità HD” sul VoLTE anche fra gestori diversi. Per il VoLTE in sé non c’entra il gestore che chiami, basta che il tuo lo supporti.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  19. #78
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    16,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    volte dice
    E quindi ?
    Il volte come abbiamo già detto e ridetto altro non è che il servizio voce su rete 4G. E già oggi in volte puoi chiamare un utente di qualsiasi gestore fisso mobile.
    Ciò che non funziona tra gestori è l'hd voice.
    Ma se funziona su rete 3G tra Wind e Vodafone funzionerà anche su rete 4G quando Wind Tre avrà abilitato il volte.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  20. #79
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    21,515

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    volte non mi manca, anzi ho paura di casini e chiamate perse ecc... cmq se arriva deve essere per tutti non solo per i brand, o serve agg sw o altre seghe che non hanno senso se non allontare i clienti..
    Su questo concordo in pieno. Spero che l’implementazione VoLTE sia fatta bene e non come dagli altri gestori che per anni e a volte tutt’ora hanno problemi con handover e cose simili.

    Citazione Originariamente Scritto da Chabuje99 Visualizza Messaggio
    Essendo che è stato abilitato l'HD Voice fra WindTre e Vodafone, ci sarà pure la prima ""interoperabilità"" della qualità VoLTE fra due diversi operatori o è una cosa diversa? (come si vociferava due anni fa fra Tim e Vodafone)
    La chiamata HD va sia in 3G che in 4G

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •