Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 35 di 35

Discussione: VoLTE Wind?

  1. #21
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Boh sul 903F non trovo niente

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Se lo vuoi provare con wind (o qualsiasi altro gestore, perdi tempo).
    Con vodafone potrebbe funzionare solo se è brandizzato.
    Con tim/wind devi aver ricevuto un aggiornamento firmware recente.
    le impostazioni volte vengono forniti con gli aggiornamenti firmware.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Se lo vuoi provare con wind (o qualsiasi altro gestore, perdi tempo).
    Con vodafone potrebbe funzionare solo se è brandizzato.
    Con tim/wind devi aver ricevuto un aggiornamento firmware recente.
    le impostazioni volte vengono forniti con gli aggiornamenti firmware.
    Quello italiano è brandizzato Tim, purtroppo non ci sono altri firmware italiani.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Quello italiano è brandizzato Tim, purtroppo non ci sono altri firmware italiani.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Se è brandizzato tim, presumo che se funziona, funziona solo con sim TIM.
    Prova del 9, se hai una sim Tim, dovrebbero comparire le impsotazioni riguardo il volte.
    Ma se non erro solo s5 supportava il volte..ma non ne sono sicuro.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #24
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Se è brandizzato tim, presumo che se funziona, funziona solo con sim TIM.
    Prova del 9, se hai una sim Tim, dovrebbero comparire le impsotazioni riguardo il volte.
    Ma se non erro solo s5 supportava il volte..ma non ne sono sicuro.
    Ok, grazie. Proverò con la SIM di qualche amico.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Members
    Data Registrazione
    22/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,032

    Predefinito

    Voi sapete perche' su un S8 brandizzato Vodafone il VOLTE funziona ma nel menu non ho l'opzione per poterlo disabilitare? se metto la sim su un Note 8 invece appare l'opzione...

  7. #26
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Voi sapete perche' su un S8 brandizzato Vodafone il VOLTE funziona ma nel menu non ho l'opzione per poterlo disabilitare? se metto la sim su un Note 8 invece appare l'opzione...
    In tutti i telefoni brandizzati vodafone non esiste l'icona per attivare/disattivare il volte e non esce la srcitta Volte nella barra di stato.
    E' sempre stato cosi sui samsung, da s5.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  8. #27
    Members
    Data Registrazione
    01/03/18
    Sesso
    Messaggi
    5

    Predefinito

    iPhone SE, rete unica.
    Niente VoLTE, purtroppo, esce la seconda delle due possibili schermate descritte in questa pagina https://support.apple.com/it-it/HT203124

    Ciao
    Le mie bestioline: Google Pixel (1st gen) con TIM - Apple iPhone SE con Wind

  9. #28
    Members L'avatar di Enrico_II
    Data Registrazione
    19/05/18
    Sesso
    Località
    Diano Marina
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Quello italiano è brandizzato Tim, purtroppo non ci sono altri firmware italiani.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Se è solo brand Tim dubito che possa funzionare il volte allora... Con Tim non lo hai (device non supportato), con gli altri (o meglio Vodafone) se è brand Tim dubito che possa funzionare... Comunque tentare su rete Vodafone non nuoce

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ops... Ho dimenticato di chiudere Cellmapper prima di decollare e sorvolare Villanova d'Albenga
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    In Caterina de Medici we trust

  10. #29
    Members L'avatar di digital87
    Data Registrazione
    15/04/15
    Sesso
    Località
    Canicattì (AG)
    Messaggi
    53

    Predefinito

    A me è capitato di telefonare a novembre quando hanno unificato la rete qui nella mia zona Canicattì e di vedere 4G durante la chiamata...
    Magari sono pronti per farlo partire

  11. #30
    Members
    Data Registrazione
    17/10/04
    Località
    In a galaxy far, far away
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Sono in corso dei test per attivare il VoLTE che doveva partire prima dell'estate però a causa blocco ZTE è stato rimandato, credo che sarà per il prossimo anno. Non so se su rete unica soltato oppure su tutta la rete wind.
    Su iPhone sicuramente bisognerà aggiornare le impostazioni operatore e ovviamente cambierebbe completamente la gestione delle reti non permettendo più la scelta della tecnologia ma semplicemente se attivare o meno il 4G come da prima schermata https://support.apple.com/it-it/HT203124
    Il VoLTE non va confuso con l'HD Voice, il primo è una tecnologia che permette di fare le chiamate su rete dati immaginatelo come un voip mentre il secondo è il codec usato per le telefonate
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  12. #31
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da camaran Visualizza Messaggio
    Sono in corso dei test per attivare il VoLTE che doveva partire prima dell'estate però a causa blocco ZTE è stato rimandato, credo che sarà per il prossimo anno. Non so se su rete unica soltato oppure su tutta la rete wind.
    Su iPhone sicuramente bisognerà aggiornare le impostazioni operatore e ovviamente cambierebbe completamente la gestione delle reti non permettendo più la scelta della tecnologia ma semplicemente se attivare o meno il 4G come da prima schermata https://support.apple.com/it-it/HT203124
    Il VoLTE non va confuso con l'HD Voice, il primo è una tecnologia che permette di fare le chiamate su rete dati immaginatelo come un voip mentre il secondo è il codec usato per le telefonate
    Che io sappia il volte era previsto entro fine 2018. (Per Natale).
    Non so se abbiano rivisto i piani.
    Sicuramente è in test sia su zte e sia su Ericsson.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #32
    Members L'avatar di Spinner
    Data Registrazione
    12/05/03
    Località
    Milano
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Che io sappia il volte era previsto entro fine 2018. (Per Natale).
    Non so se abbiano rivisto i piani.
    Sicuramente è in test sia su zte e sia su Ericsson.

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Dite che questo test potrebbe essere legato all'attivazione della banda 1 lte-a ? Da qualche giorno ho trovato delle celle attive su questa banda.
    Ciao

    Spi Spinner

  14. #33
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spinner Visualizza Messaggio
    Dite che questo test potrebbe essere legato all'attivazione della banda 1 lte-a ? Da qualche giorno ho trovato delle celle attive su questa banda.
    La B1 la stanno accendendo a tappeto in quasi tutte le aree a rete unica ZTE, ma vanno ad intaccare poco il 3G che rimane comunque con 3 layer (15MHz). Sicuramente in prospettiva VoLTE avere più bande 4G permette di smaltire più traffico.

  15. #34
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    La B1 la stanno accendendo a tappeto in quasi tutte le aree a rete unica ZTE, ma vanno ad intaccare poco il 3G che rimane comunque con 3 layer (15MHz). Sicuramente in prospettiva VoLTE avere più bande 4G permette di smaltire più traffico.
    Anche in provincia di Cosenza,secondo te il VoLte e la b1 con portanti affiancate(spostamento con Tim) ed attivazione 4ca possono essere legate?
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Vodafone Special 30GB + 30GB per 6 mesi gratis
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  16. #35
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    Anche in provincia di Cosenza,secondo te il VoLte e la b1 con portanti affiancate(spostamento con Tim) ed attivazione 4ca possono essere legate?
    Potrebbe essere. Il VoLTE (su ZTE) dovrebbe arrivare prima della fine dell'anno, quindi ci siamo...

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •