Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Disservizi rete Wind Metro Roma

  1. #1
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito Disservizi rete Wind Metro Roma

    Sono ben 2 giorni che la metro B si Roma è in queste condizioni...
    Dopo la spettacolare partenza del 4G.... Per mandare sto messaggio ci ho messo mezza giornata

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,958

    Predefinito

    Addirittura del tutto spente le celle. Che strano. Disservizio bello grosso deve essere!

  4. #3
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,628

    Predefinito

    Ed immagino oggi che delirio con la rete ko:
    http://roma.repubblica.it/cronaca/20...rio-194832189/
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #4
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Roma nel panico oggi...il disservizio su Wind l'avevo già notato dal 24 Aprile ma non pensavo che si sarebbe protratto, chissà che stanno combinando...
    Questa è la prima volta da quando sono in Wind che mi capita una cosa del genere...
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  6. #5
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,628

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Roma nel panico oggi...il disservizio su Wind l'avevo già notato dal 24 Aprile ma non pensavo che si sarebbe protratto, chissà che stanno combinando...
    Questa è la prima volta da quando sono in Wind che mi capita una cosa del genere...
    Ma gli altri gestori andavano?
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #6
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Roma nel panico oggi...il disservizio su Wind l'avevo già notato dal 24 Aprile ma non pensavo che si sarebbe protratto, chissà che stanno combinando...
    Questa è la prima volta da quando sono in Wind che mi capita una cosa del genere...
    deve essere il problema che aveva riportato Gippo mesi e mesi fa, sulle macchine che vanno in blocco e che devono essere resettate in loco ?

  8. #7
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Immagino di sì, ho visto molte persone utilizzare il telefono senza problemi.
    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Ma gli altri gestori andavano?
    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  9. #8
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Onestamente non saprei, ma non è una bella cosa, soprattutto in giornate critiche come oggi.
    Non poter effettuare una chiamata di emergenza lo trovo molto grave.
    Oggi pomeriggio verifico se il problema è stato risolto.
    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    deve essere il problema che aveva riportato Gippo mesi e mesi fa, sulle macchine che vanno in blocco e che devono essere resettate in loco ?
    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  10. #9
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Avete segnalato tramite Twitter? Ma tanto lo sanno
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  11. #10
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Avete segnalato tramite Twitter? Ma tanto lo sanno
    Non ho twitter, ora provo con il servizio clienti via Facebook, vediamo cosa dicono...
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  12. #11
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    deve essere il problema che aveva riportato Gippo mesi e mesi fa, sulle macchine che vanno in blocco e che devono essere resettate in loco ?
    Mi chiedo... perché a Milano non succede? Diverso impianto realizzato dal gestore della rete metropolitana?

  13. #12
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Mi chiedo... perché a Milano non succede? Diverso impianto realizzato dal gestore della rete metropolitana?
    Tu non hai idea di quale mondezza ci possa essere nella Matropolitana di Roma...e non mi riferisco solo alle celle di Wind.....
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  14. #13
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Aggiornamento...
    Stessa identica situazione di questa mattina... Segnale completamente assente da castro pretorio fino a ponte mammolo dove si va... udite udite..in E quando c'è sempre stato 4G+
    Ora so o all'uscita della metro di Rebibbia e sono in 3G... C'è sicuramente un guasto importante...

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  15. #14
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,216

    Predefinito

    Il problema sembra essere stato risolto!
    Mi ha anche scritto il 155 via Facebook per avere informazioni in merito alla problematica!
    4G di nuovo funzionante

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •