Pagina 113 di 120 PrimaPrima ... 1363103111112113114115 ... UltimaUltima
Risultati da 2,241 a 2,260 di 2388

Discussione: Installazione BTS Iliad

  1. #2241
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,560

    Predefinito

    Andiamo sempre peggio e tutti con la stessa scusa adesso pure per le altre tecnologie non 5G. Spero che il MISE faccia qualcosa che qua tutti si lamentano che siamo il fanale di coda in Europa ... Ovvio se ci sono questi fatti

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  2. Sponsored Links
  3. #2242
    Members
    Data Registrazione
    30/05/19
    Sesso
    Messaggi
    261

    Predefinito

    L'Italia è il paese degli ignoranti e degli analfabeti funzionali, lì siamo al top.

  4. #2243
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Piccola curiosità.
    Dove iliad si installa in co-siting con Wind, ho notato che si deriva con l'energia elettrica, In pratica la prende, dal quadro elettrico Wind. Nel 90% dei casi iliad aggiunge il loro piccolo quadrettino col quadripolare magnetotermico + differenziale con bobina di sgancio.
    NON richiedono un contatore nuovo all'Enel.
    Evidentemente ci sono accordi molto stretti. Non so se hanno messo un contatore di energia per quantificare i kilowatt ceduti ad iliad o se fanno parte e vengono conteggiati magari con l'accordo di co siting Anche se questo in teoria dovrebbe riguardare Galata.. boh
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #2244
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Piccola curiosità.
    Dove iliad si installa in co-siting con Wind, ho notato che si deriva con l'energia elettrica, In pratica la prende, dal quadro elettrico Wind. Nel 90% dei casi iliad aggiunge il loro piccolo quadrettino col quadripolare magnetotermico + differenziale con bobina di sgancio.
    NON richiedono un contatore nuovo all'Enel.
    Evidentemente ci sono accordi molto stretti. Non so se hanno messo un contatore di energia per quantificare i kilowatt ceduti ad iliad o se fanno parte e vengono conteggiati magari con l'accordo di co siting Anche se questo in teoria dovrebbe riguardare Galata.. boh
    Alcuni siti di Galata che ho avuto modo di visionare hanno un solo allacciamento, e contatore, pur ospitando anche Vodafone, Tim ed Eolo. Probabilmente è un servizio fornito con l'infrastruttura

  6. #2245
    Members
    Data Registrazione
    27/02/19
    Sesso
    Località
    Altamura
    Messaggi
    591

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Piccola curiosità.
    Dove iliad si installa in co-siting con Wind, ho notato che si deriva con l'energia elettrica, In pratica la prende, dal quadro elettrico Wind. Nel 90% dei casi iliad aggiunge il loro piccolo quadrettino col quadripolare magnetotermico + differenziale con bobina di sgancio.
    NON richiedono un contatore nuovo all'Enel.
    Evidentemente ci sono accordi molto stretti. Non so se hanno messo un contatore di energia per quantificare i kilowatt ceduti ad iliad o se fanno parte e vengono conteggiati magari con l'accordo di co siting Anche se questo in teoria dovrebbe riguardare Galata.. boh
    Ti posso fare un esempio di Linkem su sito H3G. Come specificato qui Linkem preleva l alimentazione da H3G. Quindi si in alcuni casi utilizzano lo stesso quadro elettrico.

    Inviato dal mio LG-M200 utilizzando Tapatalk

  7. #2246
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,961

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Piccola curiosità.
    Dove iliad si installa in co-siting con Wind, ho notato che si deriva con l'energia elettrica, In pratica la prende, dal quadro elettrico Wind. Nel 90% dei casi iliad aggiunge il loro piccolo quadrettino col quadripolare magnetotermico + differenziale con bobina di sgancio.
    NON richiedono un contatore nuovo all'Enel.
    Evidentemente ci sono accordi molto stretti. Non so se hanno messo un contatore di energia per quantificare i kilowatt ceduti ad iliad o se fanno parte e vengono conteggiati magari con l'accordo di co siting Anche se questo in teoria dovrebbe riguardare Galata.. boh
    Interessante, onestamente non ci ho mai badato troppo alla questione alimentazioni, sicuramente ci saranno accordi dietro che coprono tutti i costi relativi a queste situazioni

  8. #2247
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    775

    Predefinito

    Stavo vedendo che uno di quei sistemi per uscire con 40W , quindi 5 volte la potenza massima ammessa in Italia , consuma 1 Kw e che la minima che si puo' installare in Italia e' di 3,5 Kw immagino che il contratto di cositing preveda un costo diciamo di condominio dove hanno previsto magari l'illuminazione notturna ,energia elettrica (alla fine sono impianti simili quindi se sono 3 operatori anche considerando 1 kw a testa e quanto consumeranno mai e' tanto se arrivano a 100 euro/mese a testa considerando che Galata/Inwit ecc.ecc. hanno contratti centralizzati con un'unico operatore elettrico ed ottengono sconti notevoli ) , tele allarme e magari qualcuno della zona che se ci sono problemi di energia va a dare una prima occhiata , insomma non vale neanche la pena spendere per farsi portare la linea elettrica dedicata che magari in aperta campagna equivale ad avere la sottostazione a 1 o 2 Km e l'Enel in tal caso chiede 180 euro ogni 100 metri ...

    https://www.academia.edu/34138542/LT...lease_Issue_01
    Ultima modifica di alex.vt; 13-08-2019 alle 20:54

  9. #2248
    Members
    Data Registrazione
    29/12/15
    Sesso
    Messaggi
    564

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    consuma 1 Kw e che la minima che si puo' installare in Italia e' di 3,5 Kw
    Questo è errato, il minimo allacciabile al SEN ad oggi sono 500W, operatori privati possono consentire anche meno.
    Poi che chiedano un contatore unico più potente per 'ammortare' i costi fissi è un'altro discorso.

    Vanno anche considerati eventuali sistemi di raffrescamento degli apparati. Magari oggi meno ma su vecchi moduli erano sempre presenti anche le ventole dell' AC.

  10. #2249
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    775

    Predefinito

    No davide aziendale sono 3.5 kw fatto giorni fa per un ufficio .

  11. #2250
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    https://imgur.com/a/QVurlJl

    Sembra che iliad si sia installata o si voglia installare in cositing con Wind3 BO220 (202220).
    Siamo a Pieve di Cento (BO).
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  12. #2251
    Members
    Data Registrazione
    04/11/18
    Sesso
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Come eliminare le zanzare? Per i cittadini di Treviso è sufficiente installare antenne della telefonia

    https://www.universofree.com/2019/08...e-palazzi/amp/

  13. #2252
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolonew2 Visualizza Messaggio
    Come eliminare le zanzare? Per i cittadini di Treviso è sufficiente installare antenne della telefonia

    https://www.universofree.com/2019/08...e-palazzi/amp/
    Cristo, quanta imbecillità al mondo

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  14. #2253
    Members
    Data Registrazione
    30/05/19
    Sesso
    Messaggi
    261

    Predefinito

    Povera Italia...

    Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk

  15. #2254
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Mi pare al 90% che iliad abbia installato in cositing sulla 214019 di Wind3 nei pressi di Alfonsine - Voltana SS16, ero in auto ma gli apparati nokia bassi e il quadretto iliad style mi fanno propendere al 90%. Ovviamente era off
    https://imgur.com/a/SBzfvx0
    Confermo con tanto di book fotografico.
    Palo Galata rinforzato.
    Apparati spenti. Niente Fibra.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  16. #2255
    Windisti
    Data Registrazione
    11/02/11
    Sesso
    Messaggi
    334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolonew2 Visualizza Messaggio
    Come eliminare le zanzare? Per i cittadini di Treviso è sufficiente installare antenne della telefonia

    https://www.universofree.com/2019/08...e-palazzi/amp/
    Beh, ecco, non sono trevigiano, ma credo che la frase corretta sarebbe "per alcuni cittadini di Treviso..." altrimenti pare che in quella città siano tutti idioti!

  17. #2256
    Members
    Data Registrazione
    04/11/18
    Sesso
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da qam Visualizza Messaggio
    Beh, ecco, non sono trevigiano, ma credo che la frase corretta sarebbe "per alcuni cittadini di Treviso..." altrimenti pare che in quella città siano tutti idioti!
    Giusto

  18. #2257
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Mi pare da lontano che iliad si sia installata in cositing con wind3 anche sulla 214065 provincia di Ravenna.
    Ovviamente spenta
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  19. #2258
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,210

    Predefinito

    Vorrei condividere un interessante articolo ricavato da un quotidiano locale: http://www.padovaoggi.it/politica/ca...osto-2019.html

    Riporto i passaggi a mio avviso più significativi.

    Caso Abano 5G, l'esperto Giorgio Bassan: «Le antenne ci sono eccome, non sappiamo se in funzione o no»
    Bassan è un informatico esperto di trasmissioni in radiofrequenze e che di questo tipo di problematiche si occupa da moltissimi anni tanto da essere consulente per amministrazioni, aziende e associazioni

    „Queste piazzate alle Giarre sono le 5G. Quelle che permettono la trasmissione dell’onda millimetrica, onde molto piccole. Sono multi antenne, potenti e con una frequenza molto alta. Sono cablate e io mi fido del sindaco quando dice che non sono in funzione, ma da remoto si può attivarle senza che se accorga nessuno. Ne ha individuate parecchie“
    „Giorgio Bassan, ci porta in vari posti di Abano per mostrarcele dopo averci fatto di fatto una lezione sull'argomento. Ce le indica, perché sono piccole ma sono comunque visibili. Nella notte tra mercoledì 31 e giovedì primo agosto le ha poi nuovamente fotografate, di notte e si sonio per la prima volta intraviste accese delle piccole luci viola. Questo non dice che siano state abilitate alla trasmissione, ma Bassan la domanda se la fa. “
    „Quello che sta diventando sempre più un caso, per il sindaco è una caccia alle streghe, per Bassan invece è una lecita preoccupazione: «Ci sono studi e non ci sono certezze, è vero. Ma questo ci dice che il rischio per la salute non è escluso. E precisiamolo, questa non è una battaglia di retroguardia o contro il progresso, ma ha senso poter comandare gli elettrodomestici o scambiarsi file pesantissimi a velocità super sonica se questo poi danneggia la salute? Non vorrei morire parlando con la lavatrice», chiosa con una battuta Giorgio Bassan.

  20. #2259
    Members L'avatar di alkamar
    Data Registrazione
    22/04/17
    Sesso
    Messaggi
    940

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corallo82pd Visualizza Messaggio
    Vorrei condividere un interessante articolo ricavato da un quotidiano locale: http://www.padovaoggi.it/politica/ca...osto-2019.html
    Siamo alla follia, scambiare le RRH Nokia Flexi per delle antenne 5G e credersi anche "esperto". I gestori devono assolutamente fare una seria e corretta informazione sul punto prima che sia troppo tardi.

  21. #2260
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    No vabbè ma questi sono pazzi e da denuncia. Se fossi nei gestori penserei a qualche querela per diffamazione. Chissà se ci sono i termini. Comunque bisogna fermarli, come al solito qui le chiacchiere da bar diventano verbo...
    E un bel vaffa anche ai giornalisti d’oggi che, pur di fare un articolo cliccabile, non verificano neanche ciò che scrivono!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •