Pagina 16 di 120 PrimaPrima ... 614151617182666116 ... UltimaUltima
Risultati da 301 a 320 di 2388

Discussione: Installazione BTS Iliad

  1. #301
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Non ho capito il perché di tutta questa contrarietà. Ormai le zone dove Wind fatica a causa delle sue postazioni della prima epoca sono veramente poche, hanno colmato praticamente ovunque con nuovi siti e/o traslochi... Poi se parliamo di zone remote ok, ma non penso sia una priorità di Iliad allo stato attuale. Per i primi anni sfruttare solo Galata è comunque un'ottima mossa per velocizzare i tempi di realizzazione.

    Oltretutto INWIT ha dei costi sicuramente diversi
    Più che di contrarietà parlerei di mancanza di copertura in diverse zone. A Roseto degli Abruzzi, per esempio, nella zona di Campo a Mare la copertura Wind | 3 è quasi assente... stiamo parlando comunque di una zona in cui sono stati realizzati lavori per la rete unica. Se negli anni a venire arriverà Iliad sicuramente appoggiandosi ai tralicci Wind | 3 non coprirà la zona di Campo a Mare. Ecco perché ho mostrato qualche perplessità.

  2. Sponsored Links
  3. #302
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,849

    Predefinito

    Non so se è stato già detto e se si possa fare....ma non si poteva far uscire il segnale Iliad con le loro porzioni di frequenze assegnate (2.100 MHz per il 3G e 1.800+2.600 MHz per il 4G) direttamente dalle antenne Wind?? Se ho detto una castroneria me scuso in anticipo!!
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  4. #303
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,560

    Predefinito

    Non penso si possa fare, le antenne irradiano segnale per cui sono state realizzate, altrimenti con Wind potremmo avere 4G 2600 ovunque
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  5. #304
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Non so se è stato già detto e se si possa fare....ma non si poteva far uscire il segnale Iliad con le loro porzioni di frequenze assegnate (2.100 MHz per il 3G e 1.800+2.600 MHz per il 4G) direttamente dalle antenne Wind?? Se ho detto una castroneria me scuso in anticipo!!
    Penso non sia possibile in quanto l'antenna ospite è configurata per operare con certe frequenze (oltre che supportare intrinsecamente bande di frequenza).

  6. #305
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Non so se è stato già detto e se si possa fare....ma non si poteva far uscire il segnale Iliad con le loro porzioni di frequenze assegnate (2.100 MHz per il 3G e 1.800+2.600 MHz per il 4G) direttamente dalle antenne Wind?? Se ho detto una castroneria me scuso in anticipo!!
    Se i pannelli e l'hardware/software alla base lo supportano teoricamente sì, ma bisognerebbe comunque passare dall'ARPA per le autorizzazioni eccetera, e poi se decongestionano lato radio non è così lato backhauling

  7. #306
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Non so se è stato già detto e se si possa fare....ma non si poteva far uscire il segnale Iliad con le loro porzioni di frequenze assegnate (2.100 MHz per il 3G e 1.800+2.600 MHz per il 4G) direttamente dalle antenne Wind?? Se ho detto una castroneria me scuso in anticipo!!
    poi diamo pure anche 1mln di euro al mese di elemosine a iliad ..... manco i pannelli glie famo comprà?

  8. #307
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,849

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    poi diamo pure anche 1mln di euro al mese di elemosine a iliad ..... manco i pannelli glie famo comprà?
    Che ne so....poteva essere una formula "tutto compreso, chiavi in mano", pagando "tot".....
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  9. #308
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Prima richiesta di ponte iliad ad Ancona, ponte completamente nuovo, in una zona dove Tre non è mai riuscita a mettercelo, ecco il progetto:

    https://www.comune.ancona.gov.it/ank...to-sito-14.pdf

    Abbastanza vicino c'è anche un ponte radio Wind, ma si è capito se nella stessa zona il ran sharing viene disattivato?
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  10. #309
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,102

    Predefinito

    Bel documento, dettagliato, di un sito solo iliad! Si vedono i loro classici 7 moduli radio, e che usano pannelli Commscope EGZHHTT-65B-R6, compatibili coi 700 MHz (e anche i 1500!) e MIMO 4x sui 1800 e 2600, un sacco di porte coi loro tilt separati. Probabilmente i pannelli sono l'unica cosa in cui non risparmiano. Poi che accendano il 3G nel 2018 (anzi, ormai 2019) no comment...

  11. #310
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,977

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i3b Visualizza Messaggio
    Bel documento, dettagliato, di un sito solo iliad! Si vedono i loro classici 7 moduli radio, e che usano pannelli Commscope EGZHHTT-65B-R6, compatibili coi 700 MHz (e anche i 1500!) e MIMO 4x sui 1800 e 2600, un sacco di porte coi loro tilt separati. Probabilmente i pannelli sono l'unica cosa in cui non risparmiano. Poi che accendano il 3G nel 2018 (anzi, ormai 2019) no comment...
    Ho visto poco fa un reportage su T-mobile Germania, anche loro usano pannelli commscope.. T-mobile si è fatta progettare e produrre dei pannelli ad-hoc secondo le loro esigenze specifiche.

  12. #311
    Members L'avatar di Jacopo
    Data Registrazione
    15/11/17
    Sesso
    Località
    Milano, Rho
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i3b Visualizza Messaggio
    Bel documento, dettagliato, di un sito solo iliad! Si vedono i loro classici 7 moduli radio, e che usano pannelli Commscope EGZHHTT-65B-R6, compatibili coi 700 MHz (e anche i 1500!) e MIMO 4x sui 1800 e 2600, un sacco di porte coi loro tilt separati. Probabilmente i pannelli sono l'unica cosa in cui non risparmiano. Poi che accendano il 3G nel 2018 (anzi, ormai 2019) no comment...
    quindi niente only 4g?

    qui in zona da me solo huawei

  13. #312
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonypedra Visualizza Messaggio
    Prima richiesta di ponte iliad ad Ancona, ponte completamente nuovo, in una zona dove Tre non è mai riuscita a mettercelo, ecco il progetto:

    https://www.comune.ancona.gov.it/ank...to-sito-14.pdf

    Abbastanza vicino c'è anche un ponte radio Wind, ma si è capito se nella stessa zona il ran sharing viene disattivato?
    Bel documento dettagliato. Se con Vodafone nutro dei dubbi con Iliad non contemplo perchè non utilizzi la B1 per LTE. Avendo roaming con Wind per altri 10 anni, di 2G e 3G ne hanno abbastanza. Anche qui errori su errori. Poi quando si renderanno conto di avere pochissimo spettro correranno ai ripari.

  14. #313
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Bel documento dettagliato. Se con Vodafone nutro dei dubbi con Iliad non contemplo perchè non utilizzi la B1 per LTE. Avendo roaming con Wind per altri 10 anni, di 2G e 3G ne hanno abbastanza. Anche qui errori su errori. Poi quando si renderanno conto di avere pochissimo spettro correranno ai ripari.
    Concordo.
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  15. #314
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,961

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Non so se è stato già detto e se si possa fare....ma non si poteva far uscire il segnale Iliad con le loro porzioni di frequenze assegnate (2.100 MHz per il 3G e 1.800+2.600 MHz per il 4G) direttamente dalle antenne Wind?? Se ho detto una castroneria me scuso in anticipo!!
    In linea teorica sì, si poteva fare. Ma è stato scelto di non farlo... Per cui avranno la loro rete separata

    Citazione Originariamente Scritto da Tonypedra Visualizza Messaggio
    ma si è capito se nella stessa zona il ran sharing viene disattivato?
    Non ancora, perché non hanno acceso mezza antenna...

    Citazione Originariamente Scritto da i3b Visualizza Messaggio
    Bel documento, dettagliato, di un sito solo iliad! Si vedono i loro classici 7 moduli radio, e che usano pannelli Commscope EGZHHTT-65B-R6, compatibili coi 700 MHz (e anche i 1500!) e MIMO 4x sui 1800 e 2600, un sacco di porte coi loro tilt separati. Probabilmente i pannelli sono l'unica cosa in cui non risparmiano. Poi che accendano il 3G nel 2018 (anzi, ormai 2019) no comment...
    Prima volta che propongono un Commscope, pensavo avessero fornitura unica by Huawei.

  16. #315
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,560

    Predefinito

    Ma seriamente dopo quasi 2 mesi dal lancio ancora 0 BTS iliad accese?
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  17. #316
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,961

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Ma seriamente dopo quasi 2 mesi dal lancio ancora 0 BTS iliad accese?
    Seriamente

  18. #317
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Ma seriamente dopo quasi 2 mesi dal lancio ancora 0 BTS iliad accese?
    Stavano aspettando il responso della macchina della verità per iniziare ad accenderle. Metti caso avesse risposto male alla domanda dell'acqua, sarebbero passate le calende greche.

  19. #318
    Members L'avatar di shrek
    Data Registrazione
    17/01/11
    Sesso
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Ma seriamente dopo quasi 2 mesi dal lancio ancora 0 BTS iliad accese?
    Le bts iliad sono come i 49 milioni di € della Lega.

    Tutti sanno che esistono, ma nessuno sa dove ca**o si trovano

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  20. #319
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Comunque almeno nelle provincie dove Wind Tre hanno unificato potrebbero iniziare ad accendere qualche ponte...
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  21. #320
    Members L'avatar di shrek
    Data Registrazione
    17/01/11
    Sesso
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Proprio dove la rete W3 funziona meglio? E che sono??? Autolesionisti???
    Citazione Originariamente Scritto da Tonypedra Visualizza Messaggio
    Comunque almeno nelle provincie dove Wind Tre hanno unificato potrebbero iniziare ad accendere qualche ponte...
    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •