Pagina 2 di 474 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 9474

Discussione: Swap rete a ZTE, Ericsson, 2G, 3G e 4G ed ex siti 3

  1. #21

  2. Sponsored Links
  3. #22
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Gli alimentatori sono ridondati all'interno dell'unico cabinet presente certo. Ma se dovesse comunque avere un guasto è chiaro che va giù tutto il sito... ma non stupiamoci: Vodafone, così come 3 e in molti casi anche TIM, usano un unico cabinet per tutto sulla stragrande maggioranza dei siti. Praticamente solo Wind ancora andava avanti a mettere 2/3 cabinet diversi su ogni impianto.
    dovendo far condividere 2 o 3 vendor diversi su tutti i siti .....

  4. #23
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,612

    Predefinito

    Fatevi 2 risate.
    Video di LE306 a galatina, ex carrato aggiornato a zte per il 4G.
    https://youtu.be/DP8iNXik4a4

    Ecco lo speedtest che nel video non si vedeva.
    (snr sui 5/10, a volte negativo, ma immagino normale essendo sotto il sito quasi tra 2 settori)

    Poi ripasso con calma a fare test...ero veramente di fretta e con 41 gradi non il massimo.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di ilblago81; 10-08-2017 alle 18:15
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  5. #24
    Members
    Data Registrazione
    31/10/11
    Sesso
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Solo il 4G?!? Ma perché non cambiare tutto insieme? ��
    ​iliad 5,99€ min/sms illimitati + 30 GB in 4G+
    TRE -Super Giga One- 5,5 Giga/1,07€/mese (per iPad)

  6. #25
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,612

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Solo il 4G?!? Ma perché non cambiare tutto insieme? 🙄
    Lo aveva spiegato gippo. In alcune zone per ora accendono solo il 4g zte, che serve di più. Poi ripasseranno a fare l'upgrade completo.



    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #26
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Solo il 4G?!? Ma perché non cambiare tutto insieme? ��
    bisogna dare lavoro ...... far fare due viaggi, pagare le trasferte al personale delle ditte, facciamola girare l'economia!
    Battute a parte, le motivazioni potrebbero essere tante (tirando a caso e senza pretesa alcuna di conoscerle):
    1) vogliono correre il più possibile col 4G e quindi devono stare su ogni sito il minimo tempo possibile
    2) ZTE non ha macchine disponibili in Italia e deve farle arrivare (ma dubito che sia così visto che è già presente in Europa con altri operatori)
    3) devono ancora finire la formazione dei tecnici addetti alla gestione delle macchine (ma anche questa mi sembrerebbe strana, dato che 2G e 3G sono tecnologie ormai consolidate)

  8. #27
    Members
    Data Registrazione
    31/10/11
    Sesso
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Chissà quando vedrò il 4G a Presicce (Le)... questa estate con la rete wind è un vero disastro! Il 3G funziona a singhiozzo! Per fortuna che ho qualche Giga da usare dal telefono con 3 in 3G...
    ​iliad 5,99€ min/sms illimitati + 30 GB in 4G+
    TRE -Super Giga One- 5,5 Giga/1,07€/mese (per iPad)

  9. #28
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,612

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Chissà quando vedrò il 4G a Presicce (Le)... questa estate con la rete wind è un vero disastro! Il 3G funziona a singhiozzo! Per fortuna che ho qualche Giga da usare dal telefono con 3 in 3G...
    Già..purtroppo sulla costa e zone tue non hanno fatto quasi nulla rispetto ad 1 anno fa.
    4g ancora pochissimo e il 3g che ne risente moltissimo.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  10. #29
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,932

    Predefinito

    Grazie mille per i link!

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    dovendo far condividere 2 o 3 vendor diversi su tutti i siti .....
    Beh no. 4G a parte su alcuni siti, Wind ha vendor unificato in tutte le zone. Per cui hanno più cabinet in ogni caso.. per dire in area centro quasi sempre trovi 3 cabinet Huawei sullo stesso sito.

  11. #30
    Members
    Data Registrazione
    19/03/17
    Sesso
    Messaggi
    377

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    bisogna dare lavoro ...... far fare due viaggi, pagare le trasferte al personale delle ditte, facciamola girare l'economia!
    Battute a parte, le motivazioni potrebbero essere tante (tirando a caso e senza pretesa alcuna di conoscerle):
    1) vogliono correre il più possibile col 4G e quindi devono stare su ogni sito il minimo tempo possibile
    2) ZTE non ha macchine disponibili in Italia e deve farle arrivare (ma dubito che sia così visto che è già presente in Europa con altri operatori)
    3) devono ancora finire la formazione dei tecnici addetti alla gestione delle macchine (ma anche questa mi sembrerebbe strana, dato che 2G e 3G sono tecnologie ormai consolidate)
    Eh qua da noi, su una nuova bts, nel 06.2017 hanno installato Ericsson e ZTE

    Gesendet von meinem Nexus 5X mit Tapatalk

  12. #31
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,958

    Predefinito

    https://ibb.co/mS5UCF
    https://ibb.co/kkENXF
    Altra bts swappata a ZTE anche per il 3G e 2G
    Che impianto bts è?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #32
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    https://ibb.co/mS5UCF
    https://ibb.co/kkENXF
    Altra bts swappata a ZTE anche per il 3G e 2G
    Che impianto bts è?

    Devi indagare perché traimte DB non ci si arriva, è una serie di CID "sconosciuta".

  14. #33
    Members L'avatar di alestart
    Data Registrazione
    08/07/16
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Oggi ero in agriturismo "Valbonella" zona Bagno di Romagna (FC) e mi è capitato di accedere con la mia sim 3 ad una bts non presente sul sito Arpa Emilia Romagna (cellid 2002). Potrebbe essere figlia dello swap rete? Ho provato un po' a rimanere in idle ma rimaneva in H+ visto che zte non passa a 3g come stato.
    La bts presente in zona è la 5868 "vessa".
    Allego screen:

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Samsung Galaxy S8 + Free Master Summer (minuti illimitati, 500 sms e 60 GB di internet al mese)

  15. #34
    Members
    Data Registrazione
    10/12/11
    Sesso
    Messaggi
    239

    Predefinito

    No, dovrebbe trattarsi del 3G 900 di 3, del sito di Spinello (fraz di Santa Sofia). Sito che ovviamente ARPA, dopo soli 6 anni, non ha ancora censito.

  16. #35
    Members L'avatar di alestart
    Data Registrazione
    08/07/16
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Purple Visualizza Messaggio
    No, dovrebbe trattarsi del 3G 900 di 3, del sito di Spinello (fraz di Santa Sofia). Sito che ovviamente ARPA, dopo soli 6 anni, non ha ancora censito.
    Grazie!! Arpa non è più affidabile purtroppo.. Che rabbia, da quando è stato aggiornato con le mappe di Google poteva avere un potenziale poi è stato praticamente abbandonato a se stesso...

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Samsung Galaxy S8 + Free Master Summer (minuti illimitati, 500 sms e 60 GB di internet al mese)

  17. #36
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,958

    Predefinito

    Vediamo se la fusione Wind 3 e il successivo aggiornamento mappa lo renderà come un tempo
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  18. #37
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,958

    Predefinito

    Penso che dopo Agrigento possa essere Bologna la seconda provincia a rete unica. Vedo tanti aggiornamenti di siti ex 3, tanti nuovi 4G e pochissimo 3G a display ma h anche in idle...
    Poi magari Trentino Alto Adige e Valle d'Aosta lo sono già o quasi a rete unica, generalmente quelle due regioni sono sempre ben trattate e le regioni Test
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  19. #38
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,541

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Penso che dopo Agrigento possa essere Bologna la seconda provincia a rete unica. Vedo tanti aggiornamenti di siti ex 3, tanti nuovi 4G e pochissimo 3G a display ma h anche in idle...
    Poi magari Trentino Alto Adige e Valle d'Aosta lo sono già o quasi a rete unica, generalmente quelle due regioni sono sempre ben trattate e le regioni Test
    Io abito in Trentino e sia a Trento che in molte aree della parte ovest della regione(dove sono stato) non credo abbiano scappato perchè in IDLE il 3g sul display vede 3G e non H. Inoltre le antenne che mi sono collegato Wind e 3 hanno cellID differenti ancora
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  20. #39
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Penso che dopo Agrigento possa essere Bologna la seconda provincia a rete unica. Vedo tanti aggiornamenti di siti ex 3, tanti nuovi 4G e pochissimo 3G a display ma h anche in idle...
    Poi magari Trentino Alto Adige e Valle d'Aosta lo sono già o quasi a rete unica, generalmente quelle due regioni sono sempre ben trattate e le regioni Test
    Bologna può darsi, ma TAA e VDA no, sono solo regioni con tanti aggiornamenti vs ZTE, ma lato 3G è ancora con Nokia/Ericsson.

  21. #40
    Members L'avatar di alestart
    Data Registrazione
    08/07/16
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Sono stati inseriti nel Suap di Rimini le riconversione di alcuni siti Tre!
    Finalmente anche in romagna iniziano

    Presto dovrebbero essere swappati i seguenti siti Tre:

    5923 "Bramante" con il nuovo enodeb 218656
    2988 "1 Maggio" con il nuovo enodeb 218620
    2978 "Viserba" con il nuovo enodeb 218611
    2981 "Rivabella" con il nuovo enodeb 218614

    Staremo a vedere con il sito di Alex oppure se Purple magari li mapperà.
    Ultima modifica di alestart; 20-10-2017 alle 16:00
    Samsung Galaxy S8 + Free Master Summer (minuti illimitati, 500 sms e 60 GB di internet al mese)

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •