Pagina 13 di 470 PrimaPrima ... 311121314152363113 ... UltimaUltima
Risultati da 241 a 260 di 9394

Discussione: Swap rete a ZTE, Ericsson, 2G, 3G e 4G ed ex siti 3

  1. #241
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,400

    Predefinito

    Sto notando che qua a Roma (zona Anagnina - Tor Vergata), non ci sono neanche i 64QAM .... possibile?
    n1o2n3s4

  2. Sponsored Links
  3. #242
    Members L'avatar di Jacopo
    Data Registrazione
    15/11/17
    Sesso
    Località
    Milano, Rho
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Qualche micro a Milano l'hanno fatta LTE. Tipo la 122825 nei piani interrati di piazza Gae Aulenti così come la nuova 150666 in zona Castello che risulta un solo settore B3, per cui penso proprio che sarà una micro su qualche semaforo o simili, devo andare ad indagare quando rientro a Milano

    Ma alla fine l'importanza delle micro la conosceva anche la vecchia Wind, ci sono città come Roma, Venezia, Verona o più recentemente Lecce, che sono farcite di microcelle 2G/3G, solo che nella maggior parte dei casi collegate in ATM. Si spera che con Openfiber le fibrino e le portino in 4G B7



    Credo proprio di no. Ne' per i 700, ne per le frequenze 5G che saranno intorno ai 3.6Ghz...
    quindi già fra qualche anno dovranno cambiare i pannelli visto che non supportano il 5g?

  4. #243
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,327

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jacopo Visualizza Messaggio
    quindi già fra qualche anno dovranno cambiare i pannelli visto che non supportano il 5g?
    Il pannelli Mobi che stanno installando nei siti da swappare sono predisposti per i 700mhzdel 5g,Gippo lo ha detto.Le bande più alte saranno usate invece nelle microcelle molto probabilmente...
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  5. #244
    Members L'avatar di anto990
    Data Registrazione
    04/04/14
    Sesso
    Località
    Tivoli
    Messaggi
    749

    Predefinito

    Sto notando un cambio di Lac in vari siti di Tivoli o Guidonia, ma molto spesso senza cambiare radianti, questo cosa significa? Il cabinet è ZTE? Anche il sito A24 (loc. Prato del Ghiaccio) ora ha la nuova LAC ma radianti identici.

  6. #245
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,804

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jacopo Visualizza Messaggio
    quindi già fra qualche anno dovranno cambiare i pannelli visto che non supportano il 5g?
    Come hanno scritto, i 700 sono già supportati. Per le altre frequenze ancora non si sa bene quali saranno utilizzate, per cui attendiamo...

    Citazione Originariamente Scritto da anto990 Visualizza Messaggio
    Sto notando un cambio di Lac in vari siti di Tivoli o Guidonia, ma molto spesso senza cambiare radianti, questo cosa significa? Il cabinet è ZTE? Anche il sito A24 (loc. Prato del Ghiaccio) ora ha la nuova LAC ma radianti identici.
    Potrebbe indicare uno swap apparati, ma non è sicuro al 100%. Dovresti verificare su qualche impianto in loco che ha apparati da outdoor.

  7. #246
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,327

    Predefinito

    Qualcuno sa come procede lo swap e l'unificazione rete in Campania?
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  8. #247
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,804

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa come procede lo swap e l'unificazione rete in Campania?
    Stanno facendo Caserta che è a buon punto. In più segnalavano CA a Napoli centro, probabilmente primi swap anche lì.

  9. #248
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,892

    Predefinito

    Banda 3 a Napoli mi pare
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  10. #249
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    1,327

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Stanno facendo Caserta che è a buon punto. In più segnalavano CA a Napoli centro, probabilmente primi swap anche lì.
    Caserta da quello che ho visto sulla mappa di AlexTies è quasi fatta,speriamo facciano pure la mia provincia nei prossimi mesi.Napoli ha cmq precedenza e molto traffico con 3CA da attivare subito....
    Sony Xperia Xz1 no brand(G8341) :Tim Jet:minuti illimitati e 50 giga
    Samsung Galaxy Tab 4/Samsung S5 Neo:WindTre Internet 30GB

  11. #250
    Members L'avatar di Galai
    Data Registrazione
    18/11/11
    Sesso
    Località
    Cesena
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Purple Visualizza Messaggio
    Ecco, se a Bologna riesci a scovare dove si trova precisamente, in centro, quella maledetta BO380 (202380), te ne saremmo grati!
    veramente maledetta... l'hanno proprio nascosta bene...

    Di sicuro non è una micro in piazza maggiore ma è più verso la stazione vedendo i punti da dove l'ho agganciata
    .. ad ogni modo ne sono apparse altre.. Vedo se queste feste riesco a fare un altro giro e verificarne qualcuna... intanto la 202622 dovrebbe essere quella sul tetto dell'Hotel i 3 Vecchi

  12. #251
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    sito a bresso nord che copre casa di mia nonna con 3ca attivato questa settimana (hanno cestinato i loro pannelli old e usati quelli di 3 credo) visto che 3 aveva i cellmax con b3+b7 credo vada bene li , prima andavo sui 100 105 con 3 in b3

    wind 1-3 mega sui -115 dbm , era ora!


    quando ritornerò a cusano proverò! credo vada bene li comunque
    Ultima modifica di djandrea; 23-12-2017 alle 18:41

  13. #252
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,400

    Predefinito

    Ce la facciamo a tenere traccia delle province già swappate e quelle in corso? (da aggiornare periodicamente)
    n1o2n3s4

  14. #253
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,101

    Predefinito

    Io ho fatto questa lista ma non assicuro accuratezza
    1 Milano
    2 Roma
    3 Bologna
    4 Trieste
    5 Modena
    6 Alessandria
    7 Bari
    8 Cosenza
    9 Agrigento
    10 Ascoli Piceno
    11 Caserta
    12 Barletta-Andria-Trani
    13 Imperia
    14 Ragusa
    15 Rimini
    17 Caltanissetta
    18 Cagliari
    19 Carbonia
    20 Medio Campidano
    21 Prato
    22 Terni
    23 Teramo
    Ultima modifica di i3b; 24-12-2017 alle 14:32

  15. #254
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,804

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Ce la facciamo a tenere traccia delle province già swappate e quelle in corso? (da aggiornare periodicamente)
    Ufficialmente di completa c'è solo Trieste. Agrigento, Ascoli e Terni in teoria hanno terminato lo swap dei siti a livello fisico, ma non le attivazioni LTE visto che ancora ci lavorano su quei pochi siti che mancano.

    Per cui la lista sarebbe:

    Complete:

    Trieste

    In corso:

    Aosta
    Alessandria
    Imperia
    Milano
    Reggio Emilia
    Modena
    Bologna
    Ferrara
    Rimini
    Prato
    Ascoli Piceno
    Ancona
    Roma
    Terni
    Teramo
    Bari/Baretta-Andria-Trani
    Caserta
    Napoli
    Cosenza
    Carbonia-Iglesias
    Agrigento
    Caltanissetta
    Ragusa

    Dovrebbero essere queste...

  16. #255
    Members
    Data Registrazione
    28/11/14
    Sesso
    Messaggi
    301

    Predefinito

    A proposito delle province della Sardegna, mi permetto un piccolo OT “amministrativo”.
    Dall’inizio di quest'anno le province sono ufficialmente state ridotte a 5, dopo essere passate da 4 a 8 qualche anno fa.

    Olbia è tornata con Sassari, l’Ogliastra è tornata con Nuoro e le province di Carbonia-Iglesias e Medio Campidano si sono unite nella provincia del Sud Sardegna, con qualche trasferimento di conuni dalla ex provincia di Cagliari, ora città metropolitana.

    Amici sardi, state fermi con le province, che non vi si sta più dietro

  17. #256
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefm Visualizza Messaggio
    A proposito delle province della Sardegna, mi permetto un piccolo OT “amministrativo”.
    Dall’inizio di quest'anno le province sono ufficialmente state ridotte a 5, dopo essere passate da 4 a 8 qualche anno fa.

    Olbia è tornata con Sassari, l’Ogliastra è tornata con Nuoro e le province di Carbonia-Iglesias e Medio Campidano si sono unite nella provincia del Sud Sardegna, con qualche trasferimento di conuni dalla ex provincia di Cagliari, ora città metropolitana.

    Amici sardi, state fermi con le province, che non vi si sta più dietro
    Ahahahaha io sono sardo e hai ragione... Che però poi sono d accordo accorpare perché per esempio ci sono provincie tipo medio campidano o ogliastra che non avranno neanche 50mila abitanti

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  18. #257
    Members
    Data Registrazione
    26/02/07
    Sesso
    Località
    Sciacca (Ag)
    Messaggi
    745

    Predefinito

    Pensavo avessero finito Agrigento, effettivamente a Sciacca hanno lasciato 2 bts senza lte.

    Inviato dal mio GT-P5210 utilizzando Tapatalk

  19. #258
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,892

    Predefinito

    Ferrara e Reggio Emilia no. Al loro posto dovete scrivere Forlì Cesena e Ravenna
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  20. #259
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,892

    Predefinito

    Le province sarde sono l esempio tipico dello spreco italiano statale. Fine ot
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  21. #260
    Windisti L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    12/10/04
    Sesso
    Località
    Umbria
    Messaggi
    3,370

    Predefinito

    Confermo che la provincia di Terni non è ancora completata. Ora fino a dopo le feste credo che sia tutto fermo quindi se ne riparla a gennaio.
    Xiaomi Redmi 3S ver. Internazionale[COLOR=blue]
    SIM: Tre, Wind, Tim, Vodafone, Iliad, Ho mobile, Coopvoce, Ringo
    Mappa di tutte le BTS provincia di TERNI[/U][/B][/URL]

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •