Pagina 42 di 62 PrimaPrima ... 32404142434452 ... UltimaUltima
Risultati da 821 a 840 di 1221

Discussione: La rete di Iliad in Italia

  1. #821
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,535

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Tanto alla fine fino a quando non avranno la rete propria sarà praticamente un virtuale su rete Wind3
    Se mai l'avranno... h3g è partita col roaming ed è morta col roaming...

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  2. Sponsored Links
  3. #822
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    La rete propria è questione di quanto vogliono investire e in quanto tempo.
    Oggi esistono Galata (Cellnex) e INWIT, per cui trovare dove installare è veloce e facile, tutto dipende da quanta forza lavoro assumi per lo start iniziale dello sviluppo della rete....
    Se vediamo quanto sta lavorando Wind3.....dove in 2 anni hanno immaginato (e probabilmente ci arriveranno) a sistemare 20 mila siti.....
    Iliad non ha motivo ad essere da meno, il lavoro è il medesimo

  4. #823
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,698

    Predefinito

    siiii tutto bello e l' enormità di cash che serve??? wind3 adesso non ha problemi economici....ma iliad quanto vuoi che investa mai...manco sanno se durano 3 anni o se schiattano prima (40% di possibilità a mio avviso)
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  5. #824
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aLeX P Visualizza Messaggio
    Oggi Iliad ha comunicato i dati sui risultati in Francia e gli investimenti in Italia, tra cui alcune info interessanti sugli obblighi di copertura da qui al 2015. In pratica Iliad dovrà:

    - lanciare commercialmente i servizi di telefonia mobile su banda 1800 MHz entro gennaio 2020;
    - coprire con la banda 2100 MHz (o 900 MHz) i capoluoghi di regione entro il 1° luglio 2022 e i capoluoghi di provincia entro il 1° gennaio 2025;
    - coprire con la banda 2600 MHz il 20% della popolazione 24 mesi dopo che sarà messa a disposizione (o a fine giugno 2019) e 40% della popolazione 48 mesi dopo la messa a disposizione dei 2600 MHz (o fine giugno 2021)

    Con questa nota riportata tra le voci di bilancio:

    "Nel periodo transitorio che termina non oltre la fine del 2019, parte di questo portafoglio di frequenze (35 MHz di cui 5 MHz in banda 900, 10 MHz in banda 1800, 10 MHz in banda 2100 e 10 MHz in banda 2600) sarà utilizzato da WIND / H3G"
    Mah... 2025 e soglie di copertura così basse? Mi sembra un po' assurdo

    Citazione Originariamente Scritto da i3b Visualizza Messaggio
    Ma se dicono Drive test in progress to monitor quality of service vuol dire che hanno già dei siti on air?
    Probabilmente sì, saranno accesi solo per SIM di test. Sarebbe da ripassare a Lainate a vedere se hanno completato i lavori, quello è un papabile sito acceso... vedrò nei prossimi giorni se riesco a passare.

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    che è una paraculata.....eccetto 5 MHz sulla banda 2100, Wind3 ha già liberato tutto lo spettro che doveva liberare, no?
    Nelle aree a rete unica, sì. Ma nel resto d'Italia no!

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Se vediamo quanto sta lavorando Wind3.....dove in 2 anni hanno immaginato (e probabilmente ci arriveranno) a sistemare 20 mila siti.....
    Iliad non ha motivo ad essere da meno, il lavoro è il medesimo
    Sistemare, non installare da zero... il che è ben diverso!

  6. #825
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Sistemare, non installare da zero... il che è ben diverso!
    mah, di fatto Wind3 sta installando da 0, pannelli e hardware nuovi è come installare un sito da zero, eccetto il palo e le carpenterie alla base.....
    iliad si ritrova i siti già apparecchiati....non deve fare la ricerca dei siti da 0, come hanno fatto a suo tempo Telecom, Omnitel, Wind, e 3.

  7. #826
    Members
    Data Registrazione
    19/12/15
    Sesso
    Messaggi
    712

    Predefinito

    Sul sito di lainate da qualche settimana sono apparse delle "scatolette" sul palo, qualche metro sotto i primi radianti!
    Non so quando riesco a ripassarci, però sono sicuro che prima non c'erano.

  8. #827
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ema9110 Visualizza Messaggio
    Sul sito di lainate da qualche settimana sono apparse delle "scatolette" sul palo, qualche metro sotto i primi radianti!
    Non so quando riesco a ripassarci, però sono sicuro che prima non c'erano.




    Questa era la foto che avevo fatto io. Ora Wind ha cambiato i radianti perché ha acceso 4G+. Le scatolette che dici, possono essere quelle presenti qui sotto o sono altre? Magari sono le RRU di ZTE per WindTre...

  9. #828
    Members
    Data Registrazione
    19/12/15
    Sesso
    Messaggi
    712

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio




    Questa era la foto che avevo fatto io. Ora Wind ha cambiato i radianti perché ha acceso 4G+. Le scatolette che dici, possono essere quelle presenti qui sotto o sono altre? Magari sono le RRU di ZTE per WindTre...
    No ok, potrebbero essere quelle, volevo giusto ricercare quelle foto per vedere se c'erano già

  10. #829
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ema9110 Visualizza Messaggio
    No ok, potrebbero essere quelle, volevo giusto ricercare quelle foto per vedere se c'erano già
    Anyway, sarebbe da tornarci per vedere se hanno collegato i cavi, visto che in foto erano ancora tutti arrotolati lì sotto...

  11. #830
    Members
    Data Registrazione
    05/02/18
    Sesso
    Messaggi
    45

    Predefinito

    2025? Campa cavallo che l'erba cresce

  12. #831
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ema9110 Visualizza Messaggio
    No ok, potrebbero essere quelle, volevo giusto ricercare quelle foto per vedere se c'erano già
    non sono le RRU Nokia quelle?

  13. #832
    Members
    Data Registrazione
    19/12/15
    Sesso
    Messaggi
    712

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    non sono le RRU Nokia quelle?
    Non ne ho idea purtroppo, sono ancora abbastanza ignorante in materia

  14. #833
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    non sono le RRU Nokia quelle?
    Sì sono loro

  15. #834
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Sì sono loro
    quindi sono di Iliad?

  16. #835
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    2,964

    Predefinito

    Proprio adesso è stato annunciato al TG1 il possibile lancio di Iliad per l'estate.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  17. #836
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,525

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Proprio adesso è stato annunciato al TG1 il possibile lancio di Iliad per l'estate.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    Sì l'ho visto anch'io...nel servizio è stato detto che i costi nella telefonia mobile in Italia sono alti(?) è che il costo medio mensile è di 12,01 euro.....

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Wind con All inclusive 1000 + minuti illimitati + 1Giga gratis.
    1° Chiavetta Huawei Wind 3G.
    2° Chiavetta ZTE Tim 4G.

  18. #837
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    quindi sono di Iliad?
    Yes. Wind non ha le RRU con Nokia, ha iniziato ad usarle con ZTE.

  19. #838
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,698

    Predefinito

    Se in Italia sono alti io sono miliardario
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  20. #839
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,535

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignis.84 Visualizza Messaggio
    Proprio adesso è stato annunciato al TG1 il possibile lancio di Iliad per l'estate.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
    L'ho sentito pure io e mi è andato di traverso il boccone..annuncio tutto con voce solare e squillante nel servizio..
    Mah..con la mentalità italiana credo andrà alla grande sto "gestore" purtroppo...

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Galaxy S6
    V
    ODAFONE
    S​PECIAL 7GB 1000MIN/SMS 10

  21. #840
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Yes. Wind non ha le RRU con Nokia, ha iniziato ad usarle con ZTE.
    chiedevo, non ci sono né tim né vodafone su quel sito?

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •