Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 95

Discussione: Disservizi rete dati

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Winston Smith
    Data Registrazione
    05/09/02
    Sesso
    Località
    Prov. MI
    Messaggi
    17,238

    Predefinito Disservizi rete dati

    Qualcuno oggi sperimenta disservizi alla rete dati (in pratica portante dati ASSENTE).

    A Bergamo e Provincia da stamattina...
    Winston Smith - Windworld Staff

    ...and now the weather. Tomorrow will be cloudy with scattered showers
    spreading from the east, with an expected high of 4000°C ...

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Nel vicentino per tutta la giornata di ieri nessun problema. Ho preso il volo veloce con Wind .

    Saeuti

    Albemix

  4. #3
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Idem a Milano tutto ok..

  5. #4
    Members
    Data Registrazione
    14/01/16
    Sesso
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Si, in effetti ieri mattina c'era assenza della portante dati sia su 3g che su edge in prov. bergamo. nella mia zona si è ripristinato tutto entro le 9.30

  6. #5

    Predefinito

    Io in provincia di Bergamo, alcuni miei amici con Wind non hanno avuto problemi che io sappia
    Using Tapatalk

  7. #6
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1454851129274.jpg
Visite: 48
Dimensione: 41.3 KB
ID: 2079

    È da stamane che il mio Motorola segnala vicino l'icona "dell'intensità del segnale" un punto esclamativo...dura un po' di minuti e in quel periodi la connessione dati si blocca....è strano perché, anche se oggi gira un po' piu' di gente in zona, non c'è l'intensità di persone che vi è in estate e non penso che stiano lavorando sulla rete di Domenica....

    Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  8. #7
    Members L'avatar di Mimmo210688
    Data Registrazione
    15/01/12
    Sesso
    Messaggi
    1,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1454851129274.jpg
Visite: 48
Dimensione: 41.3 KB
ID: 2079

    È da stamane che il mio Motorola segnala vicino l'icona "dell'intensità del segnale" un punto esclamativo...dura un po' di minuti e in quel periodi la connessione dati si blocca....è strano perché, anche se oggi gira un po' piu' di gente in zona, non c'è l'intensità di persone che vi è in estate e non penso che stiano lavorando sulla rete di Domenica....

    Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
    armi Magari sarà una manutenzione programmata quindi potrebbero esserci dei disagi.
    ILIAD, GIGA 50 Minuti/sms Illimitati con 50 GB 7,99 euro per sempre.
    PosteMobile: Creami Relax 100 Minuti/sms Illimitati verso tutti e 80 gb a 10 euro poi dopo 6 mesi 8 euro.
    Xiaomi Redmi 7
    dual sim. Huawei P9 Lite

  9. #8
    Members L'avatar di transalp
    Data Registrazione
    02/02/16
    Sesso
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1454851129274.jpg
Visite: 48
Dimensione: 41.3 KB
ID: 2079

    È da stamane che il mio Motorola segnala vicino l'icona "dell'intensità del segnale" un punto esclamativo...dura un po' di minuti e in quel periodi la connessione dati si blocca....è strano perché, anche se oggi gira un po' piu' di gente in zona, non c'è l'intensità di persone che vi è in estate e non penso che stiano lavorando sulla rete di Domenica....
    Guarda, secondo me è un problema della rete.... cio' che dici capita anche a me quando sono in un posto in toscana. Nel mio caso invece di durare qualche minuto dura massimo 30 secondi per poi tornare operativo ed ogni tanto risuccede. Quando invece sono in altro posto in emilia, ada esempio, non capita mai...

  10. #9
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Il ! vicino al segnale di solito indica mancanza di connettività dati, che però va in contrasto con la scritta H che il telefono mette di fianco... Boh! Si è risolto ora?

  11. #10
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Il ! vicino al segnale di solito indica mancanza di connettività dati, che però va in contrasto con la scritta H che il telefono mette di fianco... Boh! Si è risolto ora?
    Ciao IBM, lo fa saltuariamente e anche in Edge , l'effetto dura pochi secondi....
    Non penso sia preoccupante!!!

    Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  12. #11
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Ciao IBM, lo fa saltuariamente e anche in Edge , l'effetto dura pochi secondi....
    Non penso sia preoccupante!!!

    Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
    Sì succede quando non rileva connettività dati ma penso a volte lo segni erroneamente anche solo se in realtà ne scambia pochissimi come se non fosse connesso.

  13. #12
    Members L'avatar di Phx
    Data Registrazione
    05/12/14
    Sesso
    Messaggi
    316

    Predefinito

    Io avevo letto da qualche parte che il punto esclamativo indica che il cell non riesce a contattare i server google.

  14. #13
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Si esatto. Per quello indica poi mancanza di connettività. In altre versioni di Android o altri terminali cambia il colore del segnale tra blu e grigio ad esempio...

  15. #14
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1471758558300.jpg
Visite: 26
Dimensione: 44.8 KB
ID: 2363

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1471758624624.jpg
Visite: 25
Dimensione: 39.0 KB
ID: 2364

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1471758676315.jpg
Visite: 22
Dimensione: 33.9 KB
ID: 2365

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: uploadfromtaptalk1471758736611.jpg
Visite: 21
Dimensione: 50.0 KB
ID: 2366

    Da ieri sera alle 22,00 circa è saltato il segnale 3G, sia 2.100 che 900, dalla BTS TE049. Funziona solamente il 2G, (900+1.800)....qualcuno di buona volontà può segnalare. ...che ho provato con il 155 e mi sono solo preso una arrabbiatura....
    Grazie in anticipo..

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  16. #15
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Sbaglio o la TE049 è quella che soffriva di congestione?. Il Gsm ti naviga, giusto?. Le chiamate partono o ti risponde il tritonale?.

    Saeuti

    Albemix

  17. #16
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albemix Visualizza Messaggio
    Sbaglio o la TE049 è quella che soffriva di congestione?. Il Gsm ti naviga, giusto?. Le chiamate partono o ti risponde il tritonale?.

    Saeuti

    Albemix
    Sì albe, il gsm naviga ma a molto a rilento, le chiamate partono ma sempre con ritardo....ci sono stati problemi di congestione da più di un mese a questa parte e anche ieri....comunque è come se il 3G fosse spento ho fatto prove sia indoor che outdoor....bho?

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  18. #17
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Eh immagino, in 2.75 G non puoi pretendere di avere 2-5 mega. Probabilmente dalla saturazione o altro, la cella è andata in fault per il sovraccarico di rete.

    Saeuti

    Albemix

  19. #18
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Sì albe, il gsm naviga ma a molto a rilento, le chiamate partono ma sempre con ritardo....ci sono stati problemi di congestione da più di un mese a questa parte e anche ieri....comunque è come se il 3G fosse spento ho fatto prove sia indoor che outdoor....bho?

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    E' ancora spento? Di prima mattina potrebbe essere un intervento previsto, se però permane magari è un guasto...

  20. #19
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albemix Visualizza Messaggio
    Eh immagino, in 2.75 G non puoi pretendere di avere 2-5 mega. Probabilmente dalla saturazione o altro, la cella è andata in fault per il sovraccarico di rete.

    Saeuti

    Albemix
    @ Albe ed Enrico: Scusatemi se rispondo solo ora ma ho trovato un accesso Wi-Fi pochi minuti fa!
    Allora il 3G è ancora spento e il 2G è out... non manda neanche messaggi di WA! Partono solo le chiamate e per gli SMS devi insistere più di una volta per inviarli...Ho chiamato il 155 sanno del problema (almeno così dicono!!) ....ma comunque nell'abitato non c'è copertura 3G....e certo allora che hanno accesso a fare il 900@3g.....mah...
    Edit: se mi scrivete non posso rispondere finché non ritorna tutto in ordine e cioè la riaccensione del 3G! Ora mi allontano dalla zona Wi-Fi!!!! Spero che risolvano presto!!!
    Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di armi; 21-08-2016 alle 13:33
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  21. #20
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Ok tornato il segnale del 3G da pochi minuti.......ma solo il 900Mhz.....il mio muletto "Samsung S3 mini" non riesce ad agganciare la frequenza 2.100 in outdoor.....per ora meglio che niente.....

    Chissà che diavolo è successo....lassù su Monte Piano....comunque mi han detto che stamane anche il 3G di Vodafone, sempre da M.Piano, era out...

    Edit: a supporto della mia tesi ecco lo Speedtest del 900@3G diciamo un pò intasato:

    Ultima modifica di armi; 21-08-2016 alle 19:51

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •