Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 95

Discussione: Disservizi rete dati

  1. #21
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Potrebbe essere un'eccessiva congestione e al collasso la banda 1 va in blocco, di conseguenza la rete fa defluire sulla banda 8 ma anche qui se molte persone si connettono prima o poi cade anche qui.

    Mi viene in mente, in questi ultimi anni a Grisignano Di Zocco (VI) durante la fiera del soco dove Wind collassa tra dati e chiamate. L'anno scorso sono riuscito a telefonare rispetto all'anno prima; quest'anno non potrò testare la situazione.

    Saeuti

    Albemix

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,848

    Predefinito

    Da questa mattina è andato giù il 2G dalla BTS TE049 (Wind) sia indoor che outdoor... Infatti se si va in ricerca reti in 2G si rilevano solo TIM e Vodafone... Invece il 3G è regolare!!
    Ho chiamato il mio parente che lavora in Wind/3 che ha fatto il reset del 2G....Ma nulla da fare.... non vorrei che la scossa di terremoto di 3,4 di stamane abbia danneggiato qualcosa....

    Riporto qui la discussione che ho postato per sbaglio su un altro thread .... Questa mattina ho contattato il mio parente che si è informato e ha detto che ci sono dei tecnici che stanno lavorando da ieri(?) sulla BTS....e hanno "staccato" il 2G....
    Forse staranno mettendo il 4G??
    Al mio parente gli han detto che stanno facendo dei lavori programmati....ma non gli hanno detto a cosa si riferiscono!!
    Ultima modifica di armi; 24-04-2017 alle 10:54
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  4. #23
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,962

    Predefinito

    Facci sapere e chiedi al parente news sulla fusione delle reti
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #24
    Members L'avatar di anto990
    Data Registrazione
    04/04/14
    Sesso
    Località
    Tivoli
    Messaggi
    749

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Da questa mattina è andato giù il 2G dalla BTS TE049 (Wind) sia indoor che outdoor... Infatti se si va in ricerca reti in 2G si rilevano solo TIM e Vodafone... Invece il 3G è regolare!!
    Ho chiamato il mio parente che lavora in Wind/3 che ha fatto il reset del 2G....Ma nulla da fare.... non vorrei che la scossa di terremoto di 3,4 di stamane abbia danneggiato qualcosa....

    Riporto qui la discussione che ho postato per sbaglio su un altro thread .... Questa mattina ho contattato il mio parente che si è informato e ha detto che ci sono dei tecnici che stanno lavorando da ieri(?) sulla BTS....e hanno "staccato" il 2G....
    Forse staranno mettendo il 4G??
    Al mio parente gli han detto che stanno facendo dei lavori programmati....ma non gli hanno detto a cosa si riferiscono!!
    Dai armi fatti una seconda sim tim o vodafone!! Che aspetti! Un appassionato deve anche provare altre reti.

  6. #25
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto990 Visualizza Messaggio
    Dai armi fatti una seconda sim tim o vodafone!! Che aspetti! Un appassionato deve anche provare altre reti.
    Quoto , poi sembra siano meglio in zona

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  7. #26
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,848

    Predefinito

    Ragguaglio la situazione della BTS TE049 di Wind: il 2G è stato ristabilito segnale bello forte, invece il 3G scarso, specialmente in indoor e nonostante gli U900!
    Il mio parente mi ha detto che hanno lavorato "solamente" sul 2G (cambiate le apparecchiature!).... bho non capisco la logica??
    Allora vai a mettere mano ad una BTS "Irraggiungibile" d'inverno e raggiungibile con qualche difficoltà d'estate. ( la strada che porta agli impianti, a M. Piano è sterrata e per nulla curata) e, visto che ci vai per manutenzione ecc. fai lo swap...o almeno attrezza tutto e quando hai le autorizzazioni necessarie accendi tutto l'ambaradan da remoto!!!
    Comunque a chiosa di tutto questa mattina c'erano molte persone anziane (clienti Wind) che dicevano che non potevano telefonare, ovviamente avevano cellulari only 2G....e voi mi venite a dire che si deve spengere il 2G!!!
    A chi mi dice di acquistare una Sim TIM o Vodafone chiedo se c'è una tariffa di queste due compagnie a 6/7 euro..... Già ne spendo 22,50 ogni 28 giorni che reputo troppe....
    Ultima modifica di armi; 25-04-2017 alle 01:20
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  8. #27
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    Non si dice di spegnere il 2g ma di non accenderne nuovo in aree già coperte ....

    Comunque ci sono alcune tariffe ma solo a chi proviene da altro gestore a 7 euro

    Comunque mi sa che il 4g per ora Wind non vuole accenderlo.. Se ha modificato gli apparati 2g potevano mettere il 4g No?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  9. #28
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,942

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    Non si dice di spegnere il 2g ma di non accenderne nuovo in aree già coperte ....

    Comunque ci sono alcune tariffe ma solo a chi proviene da altro gestore a 7 euro

    Comunque mi sa che il 4g per ora Wind non vuole accenderlo.. Se ha modificato gli apparati 2g potevano mettere il 4g No?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Non è che accendono come si pare come se stessero cambiando una lampadina. La faccenda è un attimino più complessa.

  10. #29
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Ragguaglio la situazione della BTS TE049 di Wind: il 2G è stato ristabilito segnale bello forte, invece il 3G scarso, specialmente in indoor e nonostante gli U900!
    Il mio parente mi ha detto che hanno lavorato "solamente" sul 2G (cambiate le apparecchiature!).... bho non capisco la logica??
    Allora vai a mettere mano ad una BTS "Irraggiungibile" d'inverno e raggiungibile con qualche difficoltà d'estate. ( la strada che porta agli impianti, a M. Piano è sterrata e per nulla curata) e, visto che ci vai per manutenzione ecc. fai lo swap...o almeno attrezza tutto e quando hai le autorizzazioni necessarie accendi tutto l'ambaradan da remoto!!!
    Comunque a chiosa di tutto questa mattina c'erano molte persone anziane (clienti Wind) che dicevano che non potevano telefonare, ovviamente avevano cellulari only 2G....e voi mi venite a dire che si deve spengere il 2G!!!
    A chi mi dice di acquistare una Sim TIM o Vodafone chiedo se c'è una tariffa di queste due compagnie a 6/7 euro..... Già ne spendo 22,50 ogni 28 giorni che reputo troppe....
    Bene, la causa potrebbe essere altrove. Da remoto si vede tutto, non sarebbe male una controllatina aggiuntiva sul sito ma raggiungere monte piano con una strada sterrata e condizioni avverse ci si rinuncia o si eseguono solo alcuni lavori.
    Ah guarda, certe persone danno per scontato 3G/4G e guardano i propri orticelli. Ti do un consiglio, non considerarli e non perdere tempo della tua vita con chi è banale oppure ragiona in una logica troppo "per scontata". Anche io sento dire "Fatti Tim, "Vai con Vodafone che sono i migliori" e poi manco sanno sulle caratteristiche tecniche di rete. Mi vien voglia di zittirli ma io non sono nessuno, evito le guerriglie come i bambini e lascio correre (tutti bravi a scrivere dietro le tastiere, poi in pubblico se la fanno sotto sti bambinelli). Occhio non vede, cuore non duole.

    Saeuti

    Albemix

  11. #30
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,848

    Predefinito

    Oggi altri problemi "strani" con la BTS TE049 di Wind....e cioè stamane in 3G agganciava solo il 2.100 MHz, infatti in outdoor era sempre un po' al limite e indoor assolutissimamente in Edge!!!
    Ora si è ripristinato tutto l'ambaradan e indoor si riaggancia il 900mhz per il 3G!!
    Ora non ho mai capito perché mi accendi un sito con il 2.100 ( debole segnale in tutti i sensi!!) che dista circa 5km dall'abitato ed è inservibile specialmente in indoor.... Tutta energia elettrica sprecata!!??
    Come ho sempre spiegato il 2.100 (acceso nel 2011) fino al famoso blackout del 13 giugno del 2014 aveva più potenza infatti in indoor si agganciava, anche se al limite.
    Ma da quel giorno nero per Wind, andò giù di segnale fino a quando nel luglio 2015 venne acceso il 900@3G... allora fu un altro paio di maniche!!
    Ora spero che per il 4G-Lte si accenda gli 800 MHz.... Sennò, in queste zone, già con il 1.800 si soffre poi con il 2.600 non ne parliamo!!!
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  12. #31
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,729

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Oggi altri problemi "strani" con la BTS TE049 di Wind....e cioè stamane in 3G agganciava solo il 2.100 MHz, infatti in outdoor era sempre un po' al limite e indoor assolutissimamente in Edge!!!
    Ora si è ripristinato tutto l'ambaradan e indoor si riaggancia il 900mhz per il 3G!!
    Ora non ho mai capito perché mi accendi un sito con il 2.100 ( debole segnale in tutti i sensi!!) che dista circa 5km dall'abitato ed è inservibile specialmente in indoor.... Tutta energia elettrica sprecata!!??
    Come ho sempre spiegato il 2.100 (acceso nel 2011) fino al famoso blackout del 13 giugno del 2014 aveva più potenza infatti in indoor si agganciava, anche se al limite.
    Ma da quel giorno nero per Wind, andò giù di segnale fino a quando nel luglio 2015 venne acceso il 900@3G... allora fu un altro paio di maniche!!
    Ora spero che per il 4G-Lte si accenda gli 800 MHz.... Sennò, in queste zone, già con il 1.800 si soffre poi con il 2.600 non ne parliamo!!!
    Hai mai mappato Campotosto con cellmapper in 3G Wind?
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  13. #32
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Non è che accendono come si pare come se stessero cambiando una lampadina. La faccenda è un attimino più complessa.
    si ma è da 2 anni che si dovrebbe accendere il 4g e ancora nulla , poi problemi su problemi , come il post sopra di armo ! o manca 2g o manca 3g900 o manca 3g 2100 o salta o qua o la . boh! troppi problemi.

    prima si diceva che non potesse salire per via della neve , poi ora salgono ma per il 2g , mah! che faccenda

  14. #33
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Oggi altri problemi "strani" con la BTS TE049 di Wind....e cioè stamane in 3G agganciava solo il 2.100 MHz, infatti in outdoor era sempre un po' al limite e indoor assolutissimamente in Edge!!!
    Ora si è ripristinato tutto l'ambaradan e indoor si riaggancia il 900mhz per il 3G!!
    Ora non ho mai capito perché mi accendi un sito con il 2.100 ( debole segnale in tutti i sensi!!) che dista circa 5km dall'abitato ed è inservibile specialmente in indoor.... Tutta energia elettrica sprecata!!??
    Come ho sempre spiegato il 2.100 (acceso nel 2011) fino al famoso blackout del 13 giugno del 2014 aveva più potenza infatti in indoor si agganciava, anche se al limite.
    Ma da quel giorno nero per Wind, andò giù di segnale fino a quando nel luglio 2015 venne acceso il 900@3G... allora fu un altro paio di maniche!!
    Ora spero che per il 4G-Lte si accenda gli 800 MHz.... Sennò, in queste zone, già con il 1.800 si soffre poi con il 2.600 non ne parliamo!!!
    Qualcosa non quadra sicuramente, visto il comportamento anomalo. Metti il terremoto che disallinea la tratta o altro, le condizioni atmosferiche fanno anche loro la loro parte. L'unica quando torna bel tempo, vai a vederla questa famosa bts e via di foto.

    Saeuti

    Albemix

  15. #34
    Members L'avatar di sebas
    Data Registrazione
    23/12/06
    Sesso
    Località
    siracusa
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Salve a tutti. Vi scrivo per chiedere un info prima di passare di diventere matto!
    un mio amico ha un problema con la sua InternetKey di Wind.
    quando inserisce la chiavetta e si apre la finestra di dialogo e clicca sul tasto "Connessione" simultaneamente al click se ne sente un altro (come quello della disattivazione) e non lo fa connettere.
    Io e il mio amico siamo dalle parti di siracusa e vorrei capire come capire, scusate il gioco di parole, cosa sia successo.
    l'unica cosa che è cambiata è il tipo di opzione da Megaunlimited l'ho fatto passare ai 30Giga da 20€... solo che da tre giorni "abbiamo" questo problema

  16. #35
    Members L'avatar di sebas
    Data Registrazione
    23/12/06
    Sesso
    Località
    siracusa
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Grazie per le varie risposte

  17. #36
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebas Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Vi scrivo per chiedere un info prima di passare di diventere matto!
    un mio amico ha un problema con la sua InternetKey di Wind.
    quando inserisce la chiavetta e si apre la finestra di dialogo e clicca sul tasto "Connessione" simultaneamente al click se ne sente un altro (come quello della disattivazione) e non lo fa connettere.
    Io e il mio amico siamo dalle parti di siracusa e vorrei capire come capire, scusate il gioco di parole, cosa sia successo.
    l'unica cosa che è cambiata è il tipo di opzione da Megaunlimited l'ho fatto passare ai 30Giga da 20€... solo che da tre giorni "abbiamo" questo problema
    Citazione Originariamente Scritto da sebas Visualizza Messaggio
    Grazie per le varie risposte
    di quali "click" parli? L'applicazione di gestione della chiavetta o suoni del sistema operativo?

  18. #37
    Members L'avatar di sebas
    Data Registrazione
    23/12/06
    Sesso
    Località
    siracusa
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    di quali "click" parli? L'applicazione di gestione della chiavetta o suoni del sistema operativo?
    più tardi faccio delle foto o video e vi mostro meglio.

  19. #38
    Members L'avatar di sebas
    Data Registrazione
    23/12/06
    Sesso
    Località
    siracusa
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebas Visualizza Messaggio
    più tardi faccio delle foto o video e vi mostro meglio.
    ho risolto tutto disinstallando e reinstallando il software della chiavetta.

  20. #39
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,848

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Visualizza Messaggio
    Hai mai mappato Campotosto con cellmapper in 3G Wind?
    Fatto.... manca la frazione di Mascioni e la piccolissima frazione di Ortolano (sulla SS80)..... mappata anche la SR 557...
    Poi anche un po' di L'Aquila, ma quí molte zone dove monitoravo non le ha aggiunte...e non capisco il motivo!!??
    Ho mappato anche la SS80 dal bivio di "Porcinaro" fino a L'Aquila....
    Ultima modifica di armi; 20-05-2017 alle 06:46
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  21. #40
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,729

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Fatto.... manca la frazione di Mascioni e la piccolissima frazione di Ortolano (sulla SS80)..... mappata anche la SR 557...
    Poi anche un po' di L'Aquila, ma quí molte zone dove monitoravo non le ha aggiunte...e non capisco il motivo!!??
    Ho mappato anche la SS80 dal bivio di "Porcinaro" fino a L'Aquila....
    Bravo! Ora vado a vedere ')
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •