Pagina 34 di 37 PrimaPrima ... 243233343536 ... UltimaUltima
Risultati da 661 a 680 di 722

Discussione: Copertura Wind in Abruzzo

  1. #661
    Windisti L'avatar di lore-teramo
    Data Registrazione
    27/12/08
    Sesso
    Località
    prov. di Teramo
    Messaggi
    2,438

    Predefinito

    Roseto ormai è cappata h24, test di questa mattina agganciato al TE115, segnale ottimo e snr decente sulle 4 bande.


    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #662
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,726

    Predefinito

    Anche con BBbell?
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  4. #663
    Members
    Data Registrazione
    07/04/05
    Messaggi
    302

    Predefinito

    La nuova super rete......ma dai, comunque secondo me mancano i flussi a quella BTS le risorse radio ci sono.

  5. #664
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Visualizza Messaggio
    Anche con BBbell?
    Si quasi stessi risultati. Quindi saturazione + CAP. Durante la mattinata sul TE023 addirittura dati inesistenti. Tutto bloccato.

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  6. #665
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,199

    Predefinito

    Test BBbell questa sera sul TE075



    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  7. #666
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Assurdo considerando che Lore tempo fa aveva fatto più di 400mbit sul TE023. Probabilmente quel sito non basta per tutta la zona centrale...

  8. #667
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Accesa altra nuova micro a Giulianova codice TE120 presso Lido Serenella. On air 3G e 4G B3+B1, due pannellini orientati verso la spiaggia.



    Prossimamente arriveranno foto del sito, ora è notte...

  9. #668
    Windisti L'avatar di strafe
    Data Registrazione
    24/09/06
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,475

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Assurdo considerando che Lore tempo fa aveva fatto più di 400mbit sul TE023. Probabilmente quel sito non basta per tutta la zona centrale...
    E' ormai evidente che il posizionamento degli impianti a Roseto non possa garantire prestazioni decenti in estate, speriamo che in Wind3 si decidano per rivedere completamente la rete, a partire proprio dalla BTS TE023.

    Ogni estate dal 2012 in poi è stata caratterizzata da questo genere di problemi con Wind lì a Roseto.

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Si quasi stessi risultati. Quindi saturazione + CAP. Durante la mattinata sul TE023 addirittura dati inesistenti. Tutto bloccato.

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
    Hai avuto modo di provare le prestazioni della rete Vodafone e Tim?
    Wind All Inclusive Gold 10 GB + 2 GB Porta un amico

  10. #669
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    E' ormai evidente che il posizionamento degli impianti a Roseto non possa garantire prestazioni decenti in estate, speriamo che in Wind3 si decidano per rivedere completamente la rete, a partire proprio dalla BTS TE023.

    Ogni estate dal 2012 in poi è stata caratterizzata da questo genere di problemi con Wind lì a Roseto.



    Hai avuto modo di provare le prestazioni della rete Vodafone e Tim?
    Per me più che i posizionamenti conta il backhaul inadeguato. Qualche sito devono fibrarlo per forza altrimenti gli hub non ce la fanno a tenere il carico di tutto.

    A Giulianova ad esempio hanno fibrato ben 3 impianti (uno questa settimana) con Fastweb.

  11. #670
    Members
    Data Registrazione
    03/05/19
    Sesso
    Messaggi
    123

    Predefinito

    la settimana scorsa sono ripassato per il parco nazionale d'abruzzo (scrivo con un pò di ritardo causa impegni)
    queste alcune cose che ho notato:
    - pur mettendomi di fianco al palo della 302040 non agganciavo la B1 (giravo con samsung modem cat. 4 quindi 1CA), sempre B3, allontanandomi un bel pò invece B20.
    - nemmeno sotto la 302041 agganciavo la B1, sempre B20!
    - la 302042 forse aveva qualcosa che non andava o era satura, in B3 andava a meno di 1 mega in DL anche alle ore 18, jitter alto, B1 mai vista.
    - a Scanno paese, ora outdoor arriva la B7, forse hanno modificato qualcosa, non saprei.
    - lago di Scanno, ora arriva una debole B20, a secondo del punto del lago il segnale va da -105 dbm a -118 dbm sempre outdoor (indoor si va in 3g 900!), le prestazioni sono scarsine ma basta per utilizzare le chat e i social. Niente 3g 2100!
    - sono salito a Frattura verso la bts 302045 per vedere se agganciavo la B1 sia in 4g che 3g, niente da fare per il settore orientato verso scanno, il telefono passava di banda con questa sequenza: B7>B3>B20.
    - Invece sul settore della 302045 orientato verso Villalago ho visto la B1 (cid19), mi pare che su LTEitaly manca la rilevazione di tale cid.

    alcune considerazioni:
    - la 302045 è posta sopra la frazione di Frattura, che essendo in mezzo ai 2 settori non gode di perfetta copertura.
    - la 302045 non ha visuale sul lago posto sotto perchè (oltre ad essere in mezzo ai 2 settori della bts) ci sono le case di frattura e la conformazione della montagna, secondo me è già tanto che arrivi una debole B20.
    - come fruitore del servizio non trovo una buona idea che wind spari la B7 anche a km di distanza, è vero che è quella che offre prestazioni migliori ma se copri tanto avrai tanta utenza da servire, con il risultato di prestazioni modeste e pure una B3 sottoutilizzata. Si vede che wind avrà i suoi motivi per farlo.
    - è da sempre che Bisegna non ha alcuna copertura con Wind, mentre VF copre. Pur spendendo milioni di euro per la super rete 4,5g per tanti possessori di cellulari sarà sempre quella con copertura inferiore a VF! Aver integrato nella rete unica la bts ex3 di Opi ha invece migliorato tanto la copertura di quella zona e la percezione di un miglioramento della rete dal punto di vista dell'utente finale.

  12. #671
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da katana Visualizza Messaggio
    la settimana scorsa sono ripassato per il parco nazionale d'abruzzo (scrivo con un pò di ritardo causa impegni)
    queste alcune cose che ho notato:
    - pur mettendomi di fianco al palo della 302040 non agganciavo la B1 (giravo con samsung modem cat. 4 quindi 1CA), sempre B3, allontanandomi un bel pò invece B20.
    - nemmeno sotto la 302041 agganciavo la B1, sempre B20!
    - la 302042 forse aveva qualcosa che non andava o era satura, in B3 andava a meno di 1 mega in DL anche alle ore 18, jitter alto, B1 mai vista.
    - a Scanno paese, ora outdoor arriva la B7, forse hanno modificato qualcosa, non saprei.
    - lago di Scanno, ora arriva una debole B20, a secondo del punto del lago il segnale va da -105 dbm a -118 dbm sempre outdoor (indoor si va in 3g 900!), le prestazioni sono scarsine ma basta per utilizzare le chat e i social. Niente 3g 2100!
    - sono salito a Frattura verso la bts 302045 per vedere se agganciavo la B1 sia in 4g che 3g, niente da fare per il settore orientato verso scanno, il telefono passava di banda con questa sequenza: B7>B3>B20.
    - Invece sul settore della 302045 orientato verso Villalago ho visto la B1 (cid19), mi pare che su LTEitaly manca la rilevazione di tale cid.

    alcune considerazioni:
    - la 302045 è posta sopra la frazione di Frattura, che essendo in mezzo ai 2 settori non gode di perfetta copertura.
    - la 302045 non ha visuale sul lago posto sotto perchè (oltre ad essere in mezzo ai 2 settori della bts) ci sono le case di frattura e la conformazione della montagna, secondo me è già tanto che arrivi una debole B20.
    - come fruitore del servizio non trovo una buona idea che wind spari la B7 anche a km di distanza, è vero che è quella che offre prestazioni migliori ma se copri tanto avrai tanta utenza da servire, con il risultato di prestazioni modeste e pure una B3 sottoutilizzata. Si vede che wind avrà i suoi motivi per farlo.
    - è da sempre che Bisegna non ha alcuna copertura con Wind, mentre VF copre. Pur spendendo milioni di euro per la super rete 4,5g per tanti possessori di cellulari sarà sempre quella con copertura inferiore a VF! Aver integrato nella rete unica la bts ex3 di Opi ha invece migliorato tanto la copertura di quella zona e la percezione di un miglioramento della rete dal punto di vista dell'utente finale.
    Che telefono hai ?
    Il galaxy A3 2017 per esempio fa 2CA ma non con la B1


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #672
    Members
    Data Registrazione
    03/05/19
    Sesso
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Ed ecco 2 foto della 302045.
    Per farle più da vicino era necessaria una scarpinata in montagna sotto al sole con più di 30 gradi!

    Inviato seduto al bar

  14. #673
    Members
    Data Registrazione
    03/05/19
    Sesso
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Che telefono hai ?


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    quando giro in montagna nel tempo libero ho con me un vecchio samsung note 3 neo, è un cat. 4, non aggrega nulla, ma utilizzato in movimento passa da una banda all'altra presente sulla bts.
    in città e a lavoro ho un note 8 che fa 4CA.

  15. #674
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,199

    Predefinito

    Vi aggiorno sulla situazione - ahimè - disperata a Roseto. Test fatti con Iliad ma vi assicuro che con Wind i risultati sono identici.

    Test sul TE023 con server Bbbell:







    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  16. #675
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Vi aggiorno sulla situazione - ahimè - disperata a Roseto. Test fatti con Iliad ma vi assicuro che con Wind i risultati sono identici.

    Test sul TE023 con server Bbbell:
    Puoi testare con un device che fa carrier aggregation? Qui sei in B1 only...

  17. #676
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Puoi testare con un device che fa carrier aggregation? Qui sei in B1 only...
    ibm17 il mio smartphone fa 4CA ma in quel momento la bts mi ha buttato in B1 .

    Comunque dopo un certo orario sono tornato sulla B7 con il 4G+. Con BBbell sono arrivato a 10 Mbps.

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  18. #677
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,803

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Vi aggiorno sulla situazione - ahimè - disperata a Roseto. Test fatti con Iliad ma vi assicuro che con Wind i risultati sono identici.
    ATTENZIONE
    Proprio sulle bts sature wind3 applica pesanti cap e limiti alle sim iliad (giustamente), certificato al 100%. Poi ovvio che magari pure le sim 3 o wind soffrono ma non così magari o non così tanto. e non ti fermare solo a speedtest prova anche youtube netflix skygo ecc
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  19. #678
    Members
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    ATTENZIONE
    Proprio sulle bts sature wind3 applica pesanti cap e limiti alle sim iliad (giustamente), certificato al 100%. Poi ovvio che magari pure le sim 3 o wind soffrono ma non così magari o non così tanto. e non ti fermare solo a speedtest prova anche youtube netflix skygo ecc
    Ho una scheda Wind che utilizzo per i dati e Iliad come voce e qualche volta dati. Quindi ti assicuro che in quei frangenti la rete era inchiodata. Mi era più comodo inviare lo screen con lo smartphone che aveva la sim Iliad.

    A soffrire decisamente sono la TE023 e la TE115. Ovviamente la navigazione è pressoché impossibile. Da semplice ricerca Google fino ad arrivare ai social e YouTube. Quest’ultimo si fa attendere per ore e poi mostra un bel messaggio che sono offline


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  20. #679
    Windisti L'avatar di strafe
    Data Registrazione
    24/09/06
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,475

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Ho una scheda Wind che utilizzo per i dati e Iliad come voce e qualche volta dati. Quindi ti assicuro che in quei frangenti la rete era inchiodata. Mi era più comodo inviare lo screen con lo smartphone che aveva la sim Iliad.

    A soffrire decisamente sono la TE023 e la TE115. Ovviamente la navigazione è pressoché impossibile. Da semplice ricerca Google fino ad arrivare ai social e YouTube. Quest’ultimo si fa attendere per ore e poi mostra un bel messaggio che sono offline


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Oggi che è sabato, com'è la situazione lì a Roseto?
    Sempre identica al weekend scorso?
    Wind All Inclusive Gold 10 GB + 2 GB Porta un amico

  21. #680
    Windisti L'avatar di lore-teramo
    Data Registrazione
    27/12/08
    Sesso
    Località
    prov. di Teramo
    Messaggi
    2,438

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Oggi che è sabato, com'è la situazione lì a Roseto?
    Sempre identica al weekend scorso?
    Se hai la possibilità, portati una sim di altro gestore
    Il TE023 è in sofferenza perenne, già stamattina alle 9 c'era il cap a 1mb. Venerdì mattina all'una di notte era ancora sotto cap. Sugli altri impianti la situazione è variabile: a momenti cap pesanti, in altri cap più lievi o senza cap.

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •