Pagina 27 di 37 PrimaPrima ... 172526272829 ... UltimaUltima
Risultati da 521 a 540 di 722

Discussione: Copertura Wind in Abruzzo

  1. #521
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lore-teramo Visualizza Messaggio
    Ieri sera sul TE023 non c'era la CA disattivata, nonostante la b7 fosse abbastanza carica. Ecco cosa ottenevo in aggregazione di B3+B7.


    E il fatto che la B1 a Tortoreto non si becchi più mi sembra molto strano, cioè fai un test per tipo 1-2 settimane e poi spegni tutto?

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Penso che dopo il rientro e il minor carico la CA sia rimasta attiva. Qualche giorno fa era spenta e sul lungomare c'era un certo movimento. Quindi si presume che il carico era notevole.

    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #522
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,924

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Penso che dopo il rientro e il minor carico la CA sia rimasta attiva. Qualche giorno fa era spenta e sul lungomare c'era un certo movimento. Quindi si presume che il carico era notevole.
    Si spera che a breve attivino la micro del lungomare in 4G, ideale un bel 3+7 a cannone per coprire la zona centrale e intasata di persone.

  4. #523
    Members
    Data Registrazione
    29/01/14
    Sesso
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Questa bts è segnata b1+b20 ma non aggrega proprio.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  5. #524
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lore-teramo Visualizza Messaggio
    ....a Giulianova ho beccato un nuovo sito 4G in zona lido(TE118), se per caso passi da quelle parti magari tieni cellmapper aperto, così scopriamo la posizione.
    Ieri sono stato a Giulianova e ho tenuto Cellmapper acceso. Ecco il risultato :



    Una B20 a quanto pare.. bisogna capire la posizione. Con questa BTS migliorata di molto la copertura 4G a Giulianova Lido anche se nell'interno molto 3G ancora.

  6. #525
    giovax
    Guest

    Predefinito

    sembrerebbe qualcosa sull'hotel Europa, o non molto distante. La maggior intensità di segnale ricevuto si ha in quella zona, dove hai mappato anche il confine tra i due settori.

  7. #526
    Windisti L'avatar di lore-teramo
    Data Registrazione
    27/12/08
    Sesso
    Località
    prov. di Teramo
    Messaggi
    2,438

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Ieri sono stato a Giulianova e ho tenuto Cellmapper acceso. Ecco il risultato :



    Una B20 a quanto pare.. bisogna capire la posizione. Con questa BTS migliorata di molto la copertura 4G a Giulianova Lido anche se nell'interno molto 3G ancora.
    Molto bene! Grazie del mapping! Anche se mi sembra che copra un po' pochino per essere una B20. Mi lascia anche perplesso la scelta di attivare solo B20, spero che aggiungano presto altre bande.

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

  8. #527
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lore-teramo Visualizza Messaggio
    Molto bene! Grazie del mapping! Anche se mi sembra che copra un po' pochino per essere una B20. Mi lascia anche perplesso la scelta di attivare solo B20, spero che aggiungano presto altre bande.

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Un piccolo passo avanti ma ancora insufficiente la copertura. Purtroppo si va ancora troppo spesso in H+. Qualcosa di muove comunque

    Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

  9. #528
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,924

    Predefinito

    Che strano sembra la copertura di una micro, non tanto di un macro.. mh... se qualcuno può vada ad indagare in zona prima possibile

  10. #529
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Che strano sembra la copertura di una micro, non tanto di un macro.. mh... se qualcuno può vada ad indagare in zona prima possibile
    Infatti per essere una B20 la copertura non è eccezionale. Quindi potrebbe essere una micro. Per indagare approfonditamente ci vorrebbe NSG. Comunque quando ho rilevato la BTS il segnale era al massimo sul lungomare centrale.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  11. #530
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Spulciando il SUAP purtroppo l'ultima pratica online risale a novembre 2017, ma non c'è traccia di richieste da parte di Wind.
    Quando potrebbe essere stata attivata? Su streetview si vede un lampione con delle antenne ancorate ad esso, ma potrebbe essere anche una rete wifi civica

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  12. #531
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Spulciando il SUAP purtroppo l'ultima pratica online risale a novembre 2017, ma non c'è traccia di richieste da parte di Wind.
    Quando potrebbe essere stata attivata? Su streetview si vede un lampione con delle antenne ancorate ad esso, ma potrebbe essere anche una rete wifi civica

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Le antenne che vedi sui lampioni sono del servizio Wi-Fi ti Coast. Poi se li abbiano installato successivamente qualcosa non saprei dirlo.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  13. #532
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,924

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Spulciando il SUAP purtroppo l'ultima pratica online risale a novembre 2017, ma non c'è traccia di richieste da parte di Wind.
    Quando potrebbe essere stata attivata? Su streetview si vede un lampione con delle antenne ancorate ad esso, ma potrebbe essere anche una rete wifi civica
    L'antenna risulta sul tetto dell'Hotel Europa. Non so dire che radianti abbia, se sia un macro o una "micro" con pannellini/yagi. Bisogna tornarci, comunque è sull'hotel al 100%.

  14. #533
    giovax
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    L'antenna risulta sul tetto dell'Hotel Europa. Non so dire che radianti abbia, se sia un macro o una "micro" con pannellini/yagi. Bisogna tornarci, comunque è sull'hotel al 100%.
    Mi sono perso il passaggio dove si capisce che è certamente li.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  15. #534
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Dove andate per avere queste info?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  16. #535
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,924

    Predefinito

    Un uccellino ha spifferato... Non dico altro

  17. #536
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Da questa mattina segnale instabile dalla BTS TE049 e alle ore 11.30 circa out....sono senza segnale i clienti Wind/3 ed Iliad...ho mandato un messaggio da WhatsApp (da un WiFi che utilizza Tim) al mio parente che lavora nella sede di Marghera di Wind/3 e mi ha detto che ci sono tecnici Wind insieme a quelli ZTE che stanno operando nella suddetta BTS....da Dicembre 2017, se non sbaglio è la quarta volta che vanno lassù!!! Io ora mi trovo ad Amatrice per cui ho potuto scrivere questo post!!
    Speriamo che non facciano casini!!!
    Ultima modifica di armi; 29-08-2018 alle 16:02
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  18. #537
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Ok è tornato poco fa il segnale dalla BTS TE049....e l' hanno plussata accendendo la banda 3 a 1.800 MHz, ma aimè del tutto inservibile in indoor, infatti gli screenshot sono stati effettuati in outdoor e con nessun ostacolo....a che serve se indoor non la puoi usare??

    @IBM17: Enrico tu che conosci bene la zona che ne pensi??
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  19. #538
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Ok è tornato poco fa il segnale dalla BTS TE049....e l' hanno plussata accendendo la banda 3 a 1.800 MHz, ma aimè del tutto inservibile in indoor, infatti gli screenshot sono stati effettuati in outdoor e con nessun ostacolo....a che serve se indoor non la puoi usare??

    @IBM17: Enrico tu che conosci bene la zona che ne pensi??
    Anche da me fatica a prendere altre frequenze indoor perché stiamo parlando di siti macro. Ovvio che il plus sia raggiungibile all'esterno e alla fine meglio di niente. L'importante che abbiamo lavorato sul flusso di banda alla bts.

    Purtroppo negli edifici in zone non metropolitane B20 forever.

    Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

  20. #539
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,847

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cellnetx Visualizza Messaggio
    Anche da me fatica a prendere altre frequenze indoor perché stiamo parlando di siti macro. Ovvio che il plus sia raggiungibile all'esterno e alla fine meglio di niente. L'importante che abbiamo lavorato sul flusso di banda alla bts.

    Purtroppo negli edifici in zone non metropolitane B20 forever.

    Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
    Si ma la BTS TE049 si trova a circa 6km dall'abitato.....a che pro?? Questa è una zona montata e, purtroppo, terremota....un po' di sensibilità per le persone che vivono nei "moduli abitativi" (le casette di legno costruire per il terremoto!)....ottimizzare l'orientamento dei pannelli nooo????
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  21. #540
    Members L'avatar di cellnetx
    Data Registrazione
    22/06/18
    Sesso
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Si ma la BTS TE049 si trova a circa 6km dall'abitato.....a che pro?? Questa è una zona montata e, purtroppo, terremota....un po' di sensibilità per le persone che vivono nei "moduli abitativi" (le casette di legno costruire per il terremoto!)....ottimizzare l'orientamento dei pannelli nooo????
    Per questo bisognerebbe scomodare i progettisti di rete. Però voglio spezzare una lancia in favore di Wind Tre che anche in zone montane non si comporta come gli altri che lasciano quasi la B20 sola sola.

    Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •