Pagina 79 di 85 PrimaPrima ... 29697778798081 ... UltimaUltima
Risultati da 1,561 a 1,580 di 1698

Discussione: Piani Wind per la Fibra?

  1. #1561
    Windisti L'avatar di barbarolo
    Data Registrazione
    13/02/06
    Sesso
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,720

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Mica tanto... alla fine considerando i 30 giorni ed i 4€ per il modem si paga di più che con Tiscali e non si hanno neppure promozioni iniziali
    FTTH Tiscali 1Gbit/300Mbit
    Moto Z - CoopVoce + SIM Dati Tiscali 2GB
    Xiaomi Mi A1 - Iliad 30GB

  2. Sponsored Links
  3. #1562
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,862

    Predefinito

    quel giorno costava meno
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  4. #1563
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,148

    Predefinito Piani Wind per la Fibra?

    Con questi 4€ obbligatori, Wind sta facendo una mossa secondo me veramente poco trasparente. Tra l’altro, così facendo, truffaldinamente aggirano l’obbligo del vincolo massimo a 24 mesi. Mettendo i 4€ come costo del terminale, possono vincolare a 30 mesi senza essere multati.
    Sono cose che mi aspettavo da Vodafone, semmai, ma non da Wind...sono molto deluso...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  5. #1564

    Predefinito

    concordo, si rasenta la pubblicità ingannevole, non puoi dichiare un prezzo e poi aggiungerci altri 4 euro OBBLIGATORI (ho chiesto se potevo acquistare direttamente il router senza pagare i 4 euro mensili e mi è stato risposto di no). è assurdo che queste cose siano consentite, mi sembra peggio consentire cose del genere rispetto ai contratti da 4 settimane....

    comunque quell'offerta stava a 15.90 + 4 euro per il Router (+ 5 euro per le telefonate illimitate, totale 24.90 "per sempre" essendo già clienti wind per il mobile) , compresa la linea FTTH da 1Gigabit/s (la zona è coperta), un router mobile 4G con SIM da 50GB/mese e telefonate illimitate verso tutti i numeri italiani d verso tutti i fissi di Europa e Nord America

    ad ogni modo l'ho fatta sottoscrivere a dei miei familiari che stavano da anni con Fastweb fibra 10Mega ad un prezzo ormai spropositato(è comunque un grosso passo avanti)


    ho chiesto se potevano fornire il loro router Fritzbox 7490 Wind (tecnicamente è compatibile se il cavo fibra termina con un adattatore ONT), la richiesta è stata inserita ma mi hanno detto che difficilmente verrà esaudita(spediscono quello che hanno sottomano in quel momento)


    bah, staremo a vedere
    Ultima modifica di Liberodallabolletta; 09-11-2017 alle 05:15

  6. #1565
    Members L'avatar di H3liX
    Data Registrazione
    30/03/05
    Sesso
    Messaggi
    790

    Predefinito

    Infostrada ha sempre adottato la soluzione ONT+router integrato (nella fattispecie di marca Nokia/Alcatel o Huawei), alle utenze FTTH non ha mai fornito il 7490.

  7. #1566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da H3liX Visualizza Messaggio
    Infostrada ha sempre adottato la soluzione ONT+router integrato (nella fattispecie di marca Nokia/Alcatel o Huawei), alle utenze FTTH non ha mai fornito il 7490.
    azz, peccato :-(


    a proposito del passaggio a fibra wind,
    sapete se Fastweb applica dei costi/penali per la chiusura del contratto (passaggio ad altro operatore tramite codice di migrazione) ?

    considerando che la linea era attiva da almeno dieci anni e che costava un sproposito, direi che si sono ampiamente ripagati di ogni costo possibile e immaginabile, sarebbe immorale applicare costi di chiusura in questo caso.

    e se non sbaglio sarebbe anche contrario alla legge bersani... dopo 10 anni di salatissime bollette tutte regolarmente pagate e con un router vecchissimo che avrà almeno 6 anni(il precedente si guastò) non vedo quali COSTI Fastweb potrebbe affermare di avere sostenuto, visto che di tutto quanto si occuperà Wind?

    avete qualche consiglio/link su come far valere il diritto ad un passaggio senza costi?

    grazie

  8. #1567
    Windisti L'avatar di barbarolo
    Data Registrazione
    13/02/06
    Sesso
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,720

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Liberodallabolletta Visualizza Messaggio
    azz, peccato :-(


    a proposito del passaggio a fibra wind,
    sapete se Fastweb applica dei costi/penali per la chiusura del contratto (passaggio ad altro operatore tramite codice di migrazione) ?

    considerando che la linea era attiva da almeno dieci anni e che costava un sproposito, direi che si sono ampiamente ripagati di ogni costo possibile e immaginabile, sarebbe immorale applicare costi di chiusura in questo caso.

    e se non sbaglio sarebbe anche contrario alla legge bersani... dopo 10 anni di salatissime bollette tutte regolarmente pagate e con un router vecchissimo che avrà almeno 6 anni(il precedente si guastò) non vedo quali COSTI Fastweb potrebbe affermare di avere sostenuto, visto che di tutto quanto si occuperà Wind?

    avete qualche consiglio/link su come far valere il diritto ad un passaggio senza costi?

    grazie
    Il costo di passaggio operatore è purtroppo sempre previsto, a meno di test tramite il software dell'autorità che certifichi il non rispetto del contratto. La legge Bersani ha tolto le penali e l'obbligo di pagare i canoni rimanenti fino alla conclusione del contratto (ora pretendono "solo" gli sconti usufruiti)
    FTTH Tiscali 1Gbit/300Mbit
    Moto Z - CoopVoce + SIM Dati Tiscali 2GB
    Xiaomi Mi A1 - Iliad 30GB

  9. #1568
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,862
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  10. #1569
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Finalmente 😍

    Che voi sappiate, Wind migra automaticamente i clienti su rete OF, una volta completata, o bisogna farne richiesta?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  11. #1570
    Windisti L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    16/11/14
    Sesso
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    1,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Finalmente 😍

    Che voi sappiate, Wind migra automaticamente i clienti su rete OF, una volta completata, o bisogna farne richiesta?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ancora non ci sono comunicazioni o linee guida per questa casistica.
    Arriveranno con i prossimi canvass.

  12. #1571
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LION Tech Visualizza Messaggio
    Ancora non ci sono comunicazioni o linee guida per questa casistica.
    Arriveranno con i prossimi canvass.
    Bene bene, aspetterò notizie allora... Il Fritz 7490 è già abilitato all’FTTH?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  13. #1572
    Windisti L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    16/11/14
    Sesso
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    1,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Bene bene, aspetterò notizie allora... Il Fritz 7490 è già abilitato all’FTTH?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    No, dovranno sostituire tutti i modem FTTC con i 2 modelli attuali per FTTH, Nokia nero e Huawei bianco.
    Direi che per lo più dovrebbero essere i Nokia neri, dato che Wind Tre (al tempo Wind Telecomunicazioni) ha stretto un particolare accordo con Nokia per la fornitura di apparecchiature per fibra FTTH GPON.

  14. #1573
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LION Tech Visualizza Messaggio
    No, dovranno sostituire tutti i modem FTTC con i 2 modelli attuali per FTTH, Nokia nero e Huawei bianco.
    Direi che per lo più dovrebbero essere i Nokia neri, dato che Wind Tre (al tempo Wind Telecomunicazioni) ha stretto un particolare accordo con Nokia per la fornitura di apparecchiature per fibra FTTH GPON.
    Grazie mille, gentilissimo come sempre! Mi dispiacerà perdere il Fritz perché è veramente un gioiellino... Ancora mi stupisco di come possano darlo gratuitamente, visto il valore di mercato!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  15. #1574
    Windisti L'avatar di LION Tech
    Data Registrazione
    16/11/14
    Sesso
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    1,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Grazie mille, gentilissimo come sempre! Mi dispiacerà perdere il Fritz perché è veramente un gioiellino... Ancora mi stupisco di come possano darlo gratuitamente, visto il valore di mercato!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Infatti ora non lo danno più!
    Il modem Nokia FTTH ha un valore molto simile.

  16. #1575
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,862

    Predefinito

    Ma in vula fttc cosa aspettano a dare la 200?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  17. #1576
    Members
    Data Registrazione
    19/04/17
    Sesso
    Messaggi
    463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LION Tech Visualizza Messaggio
    Il modem Nokia FTTH ha un valore molto simile.
    Addirittura? 😯

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  18. #1577
    Members L'avatar di Galai
    Data Registrazione
    18/11/11
    Sesso
    Località
    Cesena
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LION Tech Visualizza Messaggio
    Infatti ora non lo danno più!Il modem Nokia FTTH ha un valore molto simile.
    FRITZ!Box 5491 arriverà tra non molto sul mercato ed è il primo prodotto AVM per FTTH GPON....Poi chissà se decideranno di utilizzarlo...in ogni caso ci vorranno mesi se wind deciderà di proporlo...

  19. #1578
    Members
    Data Registrazione
    23/08/10
    Sesso
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Dopo TIM, dopo Fastweb, è il momento di Vodafone di lanciare la 200 mega in FTTC!



    - 1 Porta ottica (FTTH)
    - 1 Porta DSL (ADSL/VDSL)
    - 2 Porte TEL (VoIP)
    - 2 Porte USB 3.0
    - 4 Porte ETH (Gigabit)
    - 1 Porta ETH WAN
    -------------------
    WiFi composto da:
    - Wi-Fi fino a 1,7 Gbit, DualBand, tecnologia MIMO
    - 3 antenne 2,4 GHz
    - 4 antenne 5 GHz



    Wind? Buonanotte, sempre ultima tra le BIG negli upgrade!

  20. #1579
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,862

    Predefinito

    I 200 mega sono anche per le vula? O solo make?
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  21. #1580
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    4,148

    Predefinito Piani Wind per la Fibra?

    Citazione Originariamente Scritto da Kikko90 Visualizza Messaggio
    Dopo TIM, dopo Fastweb, è il momento di Vodafone di lanciare la 200 mega in FTTC!



    - 1 Porta ottica (FTTH)
    - 1 Porta DSL (ADSL/VDSL)
    - 2 Porte TEL (VoIP)
    - 2 Porte USB 3.0
    - 4 Porte ETH (Gigabit)
    - 1 Porta ETH WAN
    -------------------
    WiFi composto da:
    - Wi-Fi fino a 1,7 Gbit, DualBand, tecnologia MIMO
    - 3 antenne 2,4 GHz
    - 4 antenne 5 GHz



    Wind? Buonanotte, sempre ultima tra le BIG negli upgrade!
    Ah grande, questo risponde anche al mio dubbio di qualche giorno fa!

    https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...5&share_type=t

    Ora bisognerà solo aspettare qualcuno che ne analizzi il firmware per capire se è decente


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •