Pagina 200 di 201 PrimaPrima ... 100150190198199200201 UltimaUltima
Risultati da 3,981 a 4,000 di 4016

Discussione: Speedtest Wind LTE

  1. #3981
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Si ma come mai Vodafone e Tim coprono meglio?
    Ci sono molti casi dove anche Tim e Vodafone hanno delle lacune e Wind fa meglio.

    Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk

  2. #3982
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    18,386

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Si ma come mai Vodafone e Tim coprono meglio?
    Perché hanno altri siti come prima cosa, vodafone ha 4G su quello a Poggio Cancelli dove c’è pure TIM ma ferma al 3G, e TIM ha pure un carrato in paese dopo il crollo della BTS sul palazzo comunale. E poi coprono meglio l’abitato principale, ma in altre zone tipo Mascioni o il camping a sud del lago, Wind copre decisamente meglio degli altri gestori, avendo cercato una mediazione in termini di irradiazione per coprire tutta la zona. Basta spostare di pochi gradi l’orientamento per cambiare tutto.

  3. #3983
    Windisti L'avatar di Mheta
    Data Registrazione
    02/04/04
    Sesso
    Località
    Fontaneto d'Agogna, Italy
    Messaggi
    13,008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItZFebio Visualizza Messaggio
    Ci sono molti casi dove anche Tim e Vodafone hanno delle lacune e Wind fa meglio.

    Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
    Come nel mio caso dove in casa con Vodafone no riuscivo a telefonare senza che cadesse la linea e passato a Wind posso telefonare anche un ora di fila senza problemi

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    WINDtre :Smart 7 Gold LE

  4. #3984
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItZFebio Visualizza Messaggio
    Ci sono molti casi dove anche Tim e Vodafone hanno delle lacune e Wind fa meglio.

    Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
    Si comunque io intendevo a Campotosto e basta.

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Perché hanno altri siti come prima cosa, vodafone ha 4G su quello a Poggio Cancelli dove c’è pure TIM ma ferma al 3G, e TIM ha pure un carrato in paese dopo il crollo della BTS sul palazzo comunale. E poi coprono meglio l’abitato principale, ma in altre zone tipo Mascioni o il camping a sud del lago, Wind copre decisamente meglio degli altri gestori, avendo cercato una mediazione in termini di irradiazione per coprire tutta la zona. Basta spostare di pochi gradi l’orientamento per cambiare tutto.
    Appunto, ma dove armi usa principalmente il cellulare Wind è il peggiore.

  5. #3985
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,412

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Si comunque io intendevo a Campotosto e basta.


    Appunto, ma dove armi usa principalmente il cellulare Wind è il peggiore.
    Per precisare ragazzi: prima del 22 dicembre scorso, (e cioè prima che accendessero il 4G) con i vecchi apparati Huawei nella mia zona in indoor il 3G era accettabile (ovviamente il 3G@900), io andavo di internet-Key senza particolari problemi. Certo in estate e nei periodi delle varie festività era lentissimo, ma questo dipendeva dal numero di utenti agganciati!!
    Il problema è che il 3G è diventato terribile dopo la suddetta data....per chi ha il device 4G potrebbe infischiarsene, visto che lo hanno ottimizzato, ma chi ha ancora il cellulare 2G- 3G ha dei problemi oggettivi con questa ultima tecnologia..... giustamente pensa come mai fino a qualche giorno fa si riceveva ed ora non è fruibile??
    Non voglio accusare nessuno.... però un po' più di attenzione!!
    Ancora una precisazione il 2G ha un segnale che è una 'bomba"!!

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Wind con All inclusive 1000 + minuti illimitati + 1Giga gratis.
    1° Chiavetta Huawei Wind 3G.
    2° Chiavetta ZTE Tim 4G.

  6. #3986
    Members L'avatar di Gippo
    Data Registrazione
    04/02/11
    Sesso
    Messaggi
    140

    Predefinito

    A spasso per Roma...a volte funziona

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk

  7. #3987
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    14,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gippo Visualizza Messaggio
    A spasso per Roma...a volte funziona

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk
    Gippo che bande aggrega il tuo le eco le pro 3 ?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di ilblago81; 14-01-2018 alle 17:31
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  8. #3988
    Members L'avatar di Gippo
    Data Registrazione
    04/02/11
    Sesso
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Gippo che bande aggrega il tuo le eco le pro 3 ?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Non ho modo di verificarlo, pur supportando la banda 800 essendo di provenienza asiatica suppongo aggreghi solo 1800 e 2600 (letto dai forum).

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk

  9. #3989
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    238

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gippo Visualizza Messaggio
    A spasso per Roma...a volte funziona

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk
    In che zona eri ?
    Fotografo MotoGP - Wind Smart 7 Platinum - WindHome ADSL - WindHome Mobile 50Gb - Samsung Galaxy S7
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  10. #3990
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    18,386

    Predefinito

    Varese zona piazzale Kennedy L2600



    Parabiago (MI) stazione L800


  11. #3991
    Members L'avatar di Vega80
    Data Registrazione
    07/03/11
    Sesso
    Messaggi
    154

    Predefinito

    Si iniziano a vedere speedtest degni di nota, mi fa piacere, sembra che il lavoro anche se all'inizio stia dando buoni frutti
    - Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra (FTTCAB) € 29,95 per sempre

    -Vodafone Special 10 GB, 1000 MINUTI, 1000 SMS, 10 GB, 7 € o gni 4 settimane

    I Love Telegram

  12. #3992
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    1,528

    Predefinito

    Che emozione il mio primo 4g+ con wind... Come apparso nella mappa di Alexties, oggi dovevo andare a Sassari e mi sono fermato sotto l antenna di Florinas(ss) prima antenna 4g+ della mia provincia... I dettagli negli screen... Upload basso sicuramente devono ottimizzare... Anche snr basso ma è un antenna dominante che serve Florinas codrongianos e secondo me anche muros e cargeghe

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  13. #3993
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    14,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pubu Visualizza Messaggio
    Che emozione il mio primo 4g+ con wind... Come apparso nella mappa di Alexties, oggi dovevo andare a Sassari e mi sono fermato sotto l antenna di Florinas(ss) prima antenna 4g+ della mia provincia... I dettagli negli screen... Upload basso sicuramente devono ottimizzare... Anche snr basso ma è un antenna dominante che serve Florinas codrongianos e secondo me anche muros e cargeghe

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Strano non ci sia anche la B3

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  14. #3994
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    18,386

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Strano non ci sia anche la B3
    Normale invece: non è una zona in swap. Si tratta solo di una nuova attivazione 4G by ZTE dove, ultimamente, hanno iniziato ad accendere alcuni siti già 800+2600 che aggregano, in attesa dell'unione vera e propria delle reti.

  15. #3995
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    14,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Normale invece: non è una zona in swap. Si tratta solo di una nuova attivazione 4G by ZTE dove, ultimamente, hanno iniziato ad accendere alcuni siti già 800+2600 che aggregano, in attesa dell'unione vera e propria delle reti.
    Ah giusto! Mi ero scordato


    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  16. #3996
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    1,528

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Strano non ci sia anche la B3

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    I settori sono 6 7 e 13...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  17. #3997
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    1,528

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Normale invece: non è una zona in swap. Si tratta solo di una nuova attivazione 4G by ZTE dove, ultimamente, hanno iniziato ad accendere alcuni siti già 800+2600 che aggregano, in attesa dell'unione vera e propria delle reti.
    Il buon ibm chiarisce come sempre tutto alla perfezione

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  18. #3998
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    17,209

    Predefinito

    A San Remo ancora nulla di giorno sui 2 mega


    Ora


    Solito test con priorita su speedtest.net

    Mentre tim viaggia

    Spero si sveglino..

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di djandrea; 16-01-2018 alle 00:52

  19. #3999
    Members
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    549

    Predefinito

    Se la stanno prendendo con comodo per lo swap in Liguria eh ��

  20. #4000
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    14,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    A San Remo ancora nulla di giorno sui 2 mega


    Ora


    Solito test con priorita su speedtest.net

    Mentre tim viaggia

    Spero si sveglino..

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
    Sarai tra 2/3 settori
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •