Pagina 199 di 262 PrimaPrima ... 99149189197198199200201209249 ... UltimaUltima
Risultati da 3,961 a 3,980 di 5224

Discussione: Speedtest Wind LTE

  1. #3961
    Members
    Data Registrazione
    30/10/17
    Sesso
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Beh con due sole tacche di segnale 4G direi che è un risultato decisamente buono no?
    Abituato ai soliti Speedtest wind ottimo

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #3962
    Members
    Data Registrazione
    30/10/17
    Sesso
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Beh con due sole tacche di segnale 4G direi che è un risultato decisamente buono no?
    Leggendo su cellmapper mi da che l'antenna dovrebbe aggregare banda 20+7 ma niente 4g+ solo banda 7 ..Non mi lamento però

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  4. #3963
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,850

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Beh con due sole tacche di segnale 4G direi che è un risultato decisamente buono no?
    In realtà è in linea con quanto ci si aspetterebbe. Oltretutto è l'unico 2600 in città per cui idealmente molto pulito come segnale.

    Citazione Originariamente Scritto da matteo29 Visualizza Messaggio
    Leggendo su cellmapper mi da che l'antenna dovrebbe aggregare banda 20+7 ma niente 4g+ solo banda 7 ..Non mi lamento però
    Cellmapper sbaglia. I siti Wind 20+7 non su hardware ZTE non aggregano e non lo hanno mai fatto. Bisogna attendere il cambio apparati.

  5. #3964
    Members
    Data Registrazione
    30/10/17
    Sesso
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    In realtà è in linea con quanto ci si aspetterebbe. Oltretutto è l'unico 2600 in città per cui idealmente molto pulito come segnale.



    Cellmapper sbaglia. I siti Wind 20+7 non su hardware ZTE non aggregano e non lo hanno mai fatto. Bisogna attendere il cambio apparati.
    Adesso sono appena più avanti e prende solo banda 20 e va a 10 mega però mi segna che riceve dalla stessa antenna

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  6. #3965
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,850

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteo29 Visualizza Messaggio
    Adesso sono appena più avanti e prende solo banda 20 e va a 10 mega però mi segna che riceve dalla stessa antenna
    Appunto... sulla B20 ci sono molti più siti e naturalmente molto più traffico. Interferenza+carico=velocità scarse.

  7. #3966
    Members
    Data Registrazione
    30/10/17
    Sesso
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Appunto... sulla B20 ci sono molti più siti e naturalmente molto più traffico. Interferenza+carico=velocità scarse.
    E infatti si nota..Però anche con 10 mega le cose basilari si fanno però quando si è in pochi connessi se no ciao..

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  8. #3967
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    In realtà è in linea con quanto ci si aspetterebbe. Oltretutto è l'unico 2600 in città per cui idealmente molto pulito come segnale.



    Cellmapper sbaglia. I siti Wind 20+7 non su hardware ZTE non aggregano e non lo hanno mai fatto. Bisogna attendere il cambio apparati.
    A Salerno con un p8lite2017 ho visto 4g+ con banda primaria la b7...
    Samsung S5 Neo:Vodafone Special 7 GB
    Samsung Galaxy Tab 4:WindTre Internet 5 GB 2016

  9. #3968
    Members
    Data Registrazione
    15/12/15
    Sesso
    Messaggi
    214

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padulese Visualizza Messaggio
    A Salerno con un p8lite2017 ho visto 4g+ con banda primaria la b7...

    È il sito 424023 (Masso della Signora)?
    A Salerno dovrebbe essere l’unico 4G Plus attivo per il momento.
    Samsung A3, Samsung S6, Samsung S7, Samsung S8, iPhone 7, Huawei P10 Plus

  10. #3969
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,556

    Predefinito

    Speedtest effettuato dalla parte alta del Comune di Campotosto e in indoor dalla BTS TE049:


    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Wind con All inclusive 1000 + minuti illimitati + 1Giga gratis.
    1° Chiavetta Huawei Wind 3G.
    2° Chiavetta ZTE Tim 4G.

  11. #3970
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,556

    Predefinito

    Dopo qualche giorno di assestamento, dallo swap, ho rifatto gli Speedtest con varie app diverse sulla parte inferiore del comune di Campotosto dalla BTS TE 049.
    Prestazioni non esaltanti!!
    Comunque mi sono recato nelle vicinanze dove fisicamente è situata la BTS ma niente B3!! Ma può darsi che il P9 lite non si agganciava a tale frequenza perché non è 4G+ e ovviamente andava su quella più forte e cioè la B20....

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Wind con All inclusive 1000 + minuti illimitati + 1Giga gratis.
    1° Chiavetta Huawei Wind 3G.
    2° Chiavetta ZTE Tim 4G.

  12. #3971
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,092

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Dopo qualche giorno di assestamento, dallo swap, ho rifatto gli Speedtest con varie app diverse sulla parte inferiore del comune di Campotosto dalla BTS TE 049.
    Prestazioni non esaltanti!!
    Comunque mi sono recato nelle vicinanze dove fisicamente è situata la BTS ma niente B3!! Ma può darsi che il P9 lite non si agganciava a tale frequenza perché non è 4G+ e ovviamente andava su quella più forte e cioè la B20....

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Speedtest effettuato dalla parte alta del Comune di Campotosto e in indoor dalla BTS TE049:


    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    Anche se la b20 é "più forte " la priorità é sulla b3. Quindi dovresti in ogni caso agganciarla se presente .

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  13. #3972
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    944

    Predefinito

    Ma in provincia di Teramo non ci sono ancora b3 credo, per ora hanno fatto solo lo swap e mancherà ancora qualche settimana prima che inizino ad accendere la rete unica vera e propria

  14. #3973
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,606

    Predefinito

    Più che altro... Il segnale è migliore nella parte alta del comune adesso?

  15. #3974
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,556

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Più che altro... Il segnale è migliore nella parte alta del comune adesso?
    Sì il 4G in indoor, anche se al limite, rimane agganciato nella parte alta!
    Invece non so cosa hanno combinato con il 3G... il segnale è rimasto degradato, infatti, sempre in indoor e nella parte superiore, si va dal 4G direttamente sul 2G e viceversa!!
    Ma mica si può avere sempre tutto dalla vita!!

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Wind con All inclusive 1000 + minuti illimitati + 1Giga gratis.
    1° Chiavetta Huawei Wind 3G.
    2° Chiavetta ZTE Tim 4G.

  16. #3975
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LBMreal Visualizza Messaggio
    È il sito 424023 (Masso della Signora)?
    A Salerno dovrebbe essere l’unico 4G Plus attivo per il momento.
    Devo controllare il cel non è il mio devo vedere cosa ha registrato CellMapper...
    Samsung S5 Neo:Vodafone Special 7 GB
    Samsung Galaxy Tab 4:WindTre Internet 5 GB 2016

  17. #3976
    Members
    Data Registrazione
    10/10/15
    Sesso
    Messaggi
    911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LBMreal Visualizza Messaggio
    È il sito 424023 (Masso della Signora)?
    A Salerno dovrebbe essere l’unico 4G Plus attivo per il momento.
    Devo controllare il cel non è il mio devo vedere cosa ha registrato CellMapper ma cmq l ho visto nel parcheggio vicino al fiume Irno e verso la stazione...
    Samsung S5 Neo:Vodafone Special 7 GB
    Samsung Galaxy Tab 4:WindTre Internet 5 GB 2016

  18. #3977
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,606

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Ma mica si può avere sempre tutto dalla vita!!

    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    Beh cambiando operatore si. Non ne stando facendo una giusta.

  19. #3978
    Members
    Data Registrazione
    05/09/17
    Sesso
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Beh cambiando operatore si. Non ne stando facendo una giusta.
    In realtà si legge che dopo lo swap la situazione sia migliorata notevolmente quasi ovunque

    Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk

  20. #3979
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    19,850

    Predefinito Speedtest Wind LTE

    Campotosto non ha B3. Devi aspettare che parta la rete unica come ha scritto Gippo

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Beh cambiando operatore si. Non ne stando facendo una giusta.
    Non è questione di farne una giusta. Quel sito deve coprire un’area enorme, il settore non punta esattamente verso il centro abitato ma è pensato per irradiare su tutto il lago. È normale che se hanno cambiato i pannelli ci sono delle variazioni nel segnale ricevuto specie a bordo cella.
    Ultima modifica di ibm17; 13-01-2018 alle 19:34

  21. #3980
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,606

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Campotosto non ha B3. Devi aspettare che parta la rete unica come ha scritto Gippo



    Non è questione di farne una giusta. Quel sito deve coprire un’area enorme, il settore non punta esattamente verso il centro abitato ma è pensato per irradiare su tutto il lago. È normale che se hanno cambiato i pannelli ci sono delle variazioni nel segnale ricevuto specie a bordo cella.
    Si ma come mai Vodafone e Tim coprono meglio?

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •