Pagina 1 di 319 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 6376

Discussione: Le nostre esperienze di copertura

  1. #1
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito Le nostre esperienze di copertura

    Che ne dite di raggruppare in un unico topic , le esperienze di copertura di 1 gestore o di più?

    Comincio io

    Dolceacqua:

    Tim : 2g presente 900mhz / 3g assente - si riceve in alcuni punti 1 tacchetta dal ripetitore 3G di Camporosso (2100mhz) ....
    3 : 3g presente sia 2100 (42 mega) che 900mhz | Ottima copertura
    Vodafone: 2g presente / 3g presente sia 2100mhz che 900mhz | Ottima copertura
    Wind : 2g presente / 3g presente solo 2100mhz | Ottima copertura



    ad esempio qui i valori erano cosi (ho misurato solo quelli 3g - umts ) http://goo.gl/maps/TiGon

    3 https://imagizer.imageshack.us/v2/36...90/12/yz90.png (2100) https://imagizer.imageshack.us/v2/36...0/545/or6g.png (900) non so da dove arrivasse il 900 se da Dolceacqua o da altrove (credo altrove visti i valori ...)
    Vodafone https://imagizer.imageshack.us/v2/36...0/854/1ip7.png (2100) https://imagizer.imageshack.us/v2/36...0/839/9qhq.png (900)
    Wind (solo 2100) https://imagizer.imageshack.us/v2/38...0/571/h0jj.png
    Ultima modifica di djandrea; 25-01-2014 alle 22:32

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito Le nostre esperienze di copertura

    Io posso dire solo di 3 operatori qua nella mia città...va bene lo stesso?

    Carugate:
    TIM: 2G presente e 3G Only 2100 mHz: OTTIMISSIMA COPERTURA (forse ci sono più bts che coprono la mia città )
    Wind: 2G presente e 3G Only 2100 mHz: COPERTURA BUONA.
    3: 2G...NON ESISTE!! AHAHAHAHAHAH 3G 42 mega presente Only 2100 COPERTURA DISCRETA
    Vodafone: NON LO SO PERCHÈ NESSUN MIO PARENTE HA VODAFOGN


    Inviato dal mio iPhone 5 o iPod Touch 4 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    certo diciamo che questa lista è più per i paesini (dove spesso non si sa niente) , ma vanno benissimo anche i paesi grandi sono rimasto un pò deluso da tim! pensavo avesse il 3g , invece si riceve da qui http://goo.gl/maps/Ul89n (camporosso) se va bene 1 tacca .. sennò niente! e outdoor eh .. tra l'altro questo ripetitore è di proprietà tre (camporosso) secondo me i 900mhz di tre arrivano da li .. e non da dolceacqua! ha meno segnale (900mhz ma cmq ottimo) e nel parcheggio nord non prende 3 in 900mhz , solo a 2100mhz tutte le tacche!

    vabbè

    io avendo samsung ho la fortuna di controllare i dbm di ogni operatore e bloccare su ogni frequenza per vedere tutto non avevo 4 sim

    tra l'altro il 2g era only 900mhz a dolceacqua ! per tutti gli operatori
    Ultima modifica di djandrea; 25-01-2014 alle 22:53

  5. #4
    Members L'avatar di Mimmo210688
    Data Registrazione
    15/01/12
    Sesso
    Messaggi
    1,374

    Predefinito

    Nella mia come estensione sia in 2g/edge e in 3g /h la wind e ottima prende da vero ovunque
    Wind 2g eccellente in 3g quasi ottimo ma comunque superiore a Tim.

    Poi ce vodafone che se la combatte alla pari con wind cioè si equivalgono
    Vodafone in 2g eccellente in 3g quasi ottimo ma comunque superiore a Tim.

    Poi ce la 3 ma come copertura e simile a quella della tim in 3g
    3g molto buono

    Poi con Tim il 2g e ottimo però l'audio in chiamata fa le pernacchie e osceno il 3g e molto buono
    Tim 2g Ottimo 3g molto buono

    Io sono di Fiumicino Rm io parlo secondo le mie esperienze
    ILIAD, GIGA 50 Minuti/sms Illimitati con 50 GB 7,99 euro per sempre.
    PosteMobile: Creami Relax 100 Minuti/sms Illimitati verso tutti e 80 gb a 10 euro poi dopo 6 mesi 8 euro.
    Xiaomi Redmi 7
    dual sim. Huawei P9 Lite

  6. #5
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    certo diciamo che questa lista è più per i paesini (dove spesso non si sa niente) , ma vanno benissimo anche i paesi grandi sono rimasto un pò deluso da tim! pensavo avesse il 3g , invece si riceve da qui http://goo.gl/maps/Ul89n (camporosso) se va bene 1 tacca .. sennò niente! e outdoor eh .. tra l'altro questo ripetitore è di proprietà tre (camporosso) secondo me i 900mhz di tre arrivano da li .. e non da dolceacqua! ha meno segnale (900mhz ma cmq ottimo) e nel parcheggio nord non prende 3 in 900mhz , solo a 2100mhz tutte le tacche!

    vabbè

    io avendo samsung ho la fortuna di controllare i dbm di ogni operatore e bloccare su ogni frequenza per vedere tutto non avevo 4 sim

    tra l'altro il 2g era only 900mhz a dolceacqua ! per tutti gli operatori
    Nel senso che questa discussione è "preferita" per i "paesini piccoli"?
    La mia città ha 15.000 abitanti (un pò di più)...troppo grande ?


    Inviato dal mio iPhone 5 o iPod Touch 4 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG 4G Visualizza Messaggio
    Nel senso che questa discussione è "preferita" per i "paesini piccoli"?
    La mia città ha 15.000 abitanti (un pò di più)...troppo grande ?


    Inviato dal mio iPhone 5 o iPod Touch 4 utilizzando Tapatalk
    hahah forse si ma vabbè voi postate , nessun problema , ti faccio un esempio , misurina è una frazione e non si sa niente e prende

    vodafone - wind 3g
    tim 2g
    3 assente

    almeno fino a questa estate .. poi si vedrà

  8. #7
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    hahah forse si ma vabbè voi postate , nessun problema , ti faccio un esempio , misurina è una frazione e non si sa niente e prende

    vodafone - wind 3g
    tim 2g
    3 assente

    almeno fino a questa estate .. poi si vedrà
    Ahahahah Ok


    Inviato dal mio iPhone 5 o iPod Touch 4 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Sono stato in un posto praticamente scoperto da tutti gli operatori, una frazione di Lamon (BL). http://goo.gl/maps/Recgw

    Vodafone, anche se sulla sua cartina segna un buco bianco arrivava con valori tra -95 e -105 (le cadute di linea erano all'ordine del giorno) dalla BTS presso la Malga Campon d'Avena nel comune di Fonzaso.



    Chissà in che modo rimbalzano le onde per arrivare fin lì, c'è una montagna in mezzo tra l'antenna e il centro abitato. Comunque le chiamate si sentivano metalliche e a scatti, il GPRS funzionava poco, solo i messaggi erano a posto.

    WIND e TIM comparivano solo alcune volte durante la ricerca reti, e ovviamente scordatevi il 3G.

    Ho provato anche a mappare il percorso con l'app Sensorly per chi è curioso http://www.sensorly.com/map/2G-3G/IT...o+BL%2C+Italia
    Ultima modifica di theking; 26-01-2014 alle 11:21

  10. #9
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    eh si -103 è bassissimo per il gprs col 3g 900 mhz sec me andava meglio!

  11. #10
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    eh si -103 è bassissimo per il gprs col 3g 900 mhz sec me andava meglio!
    Se attivassero l'umts a 900 mhz su quella bts sarebbe veramente il top del top!

  12. #11
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Se attivassero l'umts a 900 mhz su quella bts sarebbe veramente il top del top!
    molto strano .. cmq oramai dovrebbero attivare i 900 umts su ste bts , nell'entroterra vodafone sta facendo un lavorone qua in liguria ,sia ad airole è presente 900mhz vodafone (ma anche tim ad airole) e ieri a dolceacqua , poi è presente anche a molini di triora ...

  13. #12
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    molto strano .. cmq oramai dovrebbero attivare i 900 umts su ste bts , nell'entroterra vodafone sta facendo un lavorone qua in liguria ,sia ad airole è presente 900mhz vodafone (ma anche tim ad airole) e ieri a dolceacqua , poi è presente anche a molini di triora ...
    Mi da l'idea che non l'attivino perché l'antenna essendo molto in alto, copre Km e Km di territorio e ci sarebbero interferenze e saturazione imminente. Non è mai detta l'ultima parola però.

  14. #13
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Mi da l'idea che non l'attivino perché l'antenna essendo molto in alto, copre Km e Km di territorio e ci sarebbero interferenze e saturazione imminente. Non è mai detta l'ultima parola però.
    allora 3 dovrebbe metterlo haha c'è solo vodafone su quel palo ho visto

  15. #14
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    allora 3 dovrebbe metterlo haha c'è solo vodafone su quel palo ho visto
    Già, 3 avrebbe bisogno di qualche antenna in quei posti. Pensa che come avevo scritto qui l'anno scorso ho agganciato uno di quei settori sul Monte Bondone, che si trova sopra Trento!!

  16. #15
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    ecco cellmapper

    TIM http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...407586&zoom=13 (da notare il problema verso la fine che sparisce il segnale umts tim)
    TRE http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...407586&zoom=13

  17. #16
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Airole (IM)

    Vodafone 3G 900 / 2100mhz
    Tim 3G solo 900mhz
    Wind 3g 2100mhz

    3 assente!

  18. #17
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    a latte (im) (dove c'è il supermercato conad) https://maps.google.it/maps?q=43.794...num=1&t=m&z=17

    il 3g di tim e di 3 arriva perfetto (4 tacche) , vodafone 1 tacca ( http://imageshack.com/a/img801/6847/xvyb.png ) ... strano! appena si esce da quella insenatura di latte prende bene! (vodafone)

    ovviamente a mentone è un disastro come 3g.. ma anche 2g , passa in roaming subito nelle viette, cosa che nn fa ne 3 ne tim

  19. #18
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Metto qualche info di copertura di questa estate .. cosi poi vedrò se è migliorata o aggiunto qualcosa

    Misurina (agosto 2013)
    Wind: 3g copertura ottima
    vodafone: 3g copertura ottima (non so se era 2100 o anche 900)
    tim: SOLO 2G (edge) , 3g assente
    3 :copertura assente

    paneveggio (agosto 2013)
    wind: 3g scarso/assente , 2g decente
    tim: 3g scarso/assente , 2g decente
    vodafone: non ho provato ma c'è il 3g forse è buono avendo i 900mhz (verificherò ste estate 2014) ...
    3: assente

  20. #19
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    http://goo.gl/maps/3Etzr

    ho fatto un piccolo maps e un piccolo sito dove segnalo copertura e info tecniche ( per ora poche info , visto che non ho stamp specifici ) che ve ne pare?

  21. #20
    Tecnici L'avatar di hhc
    Data Registrazione
    23/09/05
    Sesso
    Località
    Rimini
    Messaggi
    5,026

    Predefinito

    complimenti...
    Avatar scaramantico contro l'AssistenzaTecnica Wind
    "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi..." Albert Einstein
    What is the difference between genius and stupidity? Genius has limits. - Albert Einstein.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •