Pagina 3 di 316 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 6309

Discussione: Le nostre esperienze di copertura

  1. #41
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Tim in chiaro scuro. .. va bene correre sul 4g...ma almeno mettiti in pari col 3g
    Sì infatti sto leggendo da un po' i report di djandrea e praticamente in tutti i paesi che è stato TIM era solo 2G, ma è così indietro con la rete in quelle zone?

  2. Sponsored Links
  3. #42
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Perinaldo
    Qui http://goo.gl/maps/6G2BS


    Tre arrivava per fortuna dalla costa 900mhz umts 1-2 tacche (ovviamente andando nel paese non prendeva più) > http://img809.imageshack.us/img809/4026/ilnz.png
    Vodafone 2100mhz > http://img546.imageshack.us/img546/861/7gwg.png
    Vodafone umts 900mhz > http://img841.imageshack.us/img841/2182/5ez8.png (qui non si nota molto la differenza perchè ero all'aperto e vicino all'antenna ma nei carrugi c'era )
    Wind 2100mhz > http://img811.imageshack.us/img811/636/zu0u.png
    Tim only 2g ottima copertura , non ho neanche fatto stamp....

    qui http://goo.gl/maps/dOdpi guardate cosa riuscivo a prendere XD http://img593.imageshack.us/img593/4021/f4dq.png e http://img203.imageshack.us/img203/7526/vs8j.png (buon segnale .. chissà da dove arrivava lol)

    Cmq nei carrugi o dentro la città di perinaldo prendeva bene in 3g solo wind (un pelo meno per via dei 2100) e vodafone con i 900mhz umts e 2100 era praticamente perfetta tim era sempre in 2g e 3 non prendeva

    Apricale

    Qui (Dentro la piazza del borgo in poche parole , http://goo.gl/maps/quJcw) > http://img23.imageshack.us/img23/9705/obfg.jpg

    Vodafone 2100 > http://img827.imageshack.us/img827/209/bggk.png
    Vodafone 900 > http://img593.imageshack.us/img593/8008/scqb.png
    Wind 2100 > http://img802.imageshack.us/img802/4702/nnt1.png
    tim solo 2g
    e tre arrivava a -111dbm/113dbm ma andava e veniva (sicuro arrivava da dolceacqua il segnale) quindi direi assente!

    Ricapitolando
    A perinaldo in 3g prendeva perfettamente vodafone (2100 , 900 umts) , ma anche wind (2100) , tim solo 2g , anche nei carrugi arrivava l'umts di vodafone a 900 (non so wind)
    Ad Apricale stessa situazione di perinaldo
    ad isolabona ci sono passato in auto , ma anche li era identica la situazione , tranne che li tre prendeva (anche se non perfettamente)
    il 3g di tim è arrivato solo dopo dolceacqua (ripetitore di camporosso)

    vodafone è perfetta in ste zone .. copriva anche la stradina da perinaldo ad apricale (veramente stretta) in 3g 900!


    ho anche tenuto aperto cellmapper o quasi .. appena elabora metto il link dei 3 operatori
    Ultima modifica di djandrea; 07-03-2014 alle 17:41

  4. #43
    Members
    Data Registrazione
    11/07/11
    Sesso
    Messaggi
    766

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Sì infatti sto leggendo da un po' i report di djandrea e praticamente in tutti i paesi che è stato TIM era solo 2G, ma è così indietro con la rete in quelle zone?
    Confermo. Un amico gira molto in quelle zone e Tim è quasi sempre assente in 3G appena si entra nell'entroterra. Quella messa meglio è senza dubbio Vodafone che ha molto Umts 900. 3 sta migliorando moltissimo con l'Umts 900 ma i siti nell'entroterra sono molti meno dei competitor e quindi non può fare miracoli.

  5. #44
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Noid Visualizza Messaggio
    Confermo. Un amico gira molto in quelle zone e Tim è quasi sempre assente in 3G appena si entra nell'entroterra. Quella messa meglio è senza dubbio Vodafone che ha molto Umts 900. 3 sta migliorando moltissimo con l'Umts 900 ma i siti nell'entroterra sono molti meno dei competitor e quindi non può fare miracoli.
    quoto .. anche wind non è messa male nell'entroterra! però vodafone con umts 900 è veramente messa bene
    Ultima modifica di djandrea; 07-03-2014 alle 19:04

  6. #45
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    l'antenna situata a perinaldo per wind copre apricale (non se so coprisse anche perinaldo) pensavo desse cid fasulli su altre reti ... forse dipende

    eccolo , ovviamente (di wind) netmonitor sbaglia http://img20.imageshack.us/img20/3295/tl25.png (stavo ad apricale)


    domani o quasi sarà disponibile posterò il cellmapper con tutto (non capisco perchè in sti giorni ci mette cosi tanto ad elaborarlo)
    Ultima modifica di djandrea; 07-03-2014 alle 23:16

  7. #46
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Sì infatti sto leggendo da un po' i report di djandrea e praticamente in tutti i paesi che è stato TIM era solo 2G, ma è così indietro con la rete in quelle zone?
    Tutti tutti no alla fine spesso avevo il 4G. .. sia a costairanera sia a lingueglietta sia a civezza ... sicuro di deve dare una svegliata per l'entroterra

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  8. #47
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    ecco cellmapper

    Vodafone : http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...685155&zoom=13 (il rosso è dovuto perchè vodafone preferiva spesso i 2100 con 1 tacca , dopo ho bloccato su umts 900 e aveva sempre 3-4 tacche) ottima copertura cmq

    3 italia : http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...836875&zoom=13 ottima fino a san romolo (dove nessun operatore ha un 3g cosi ottimo fino a li.. dopo però si perde) si riprende a isolabona il segnale 3g ...

    http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...188437&zoom=13 tim si riprende il segnale a dolceacqua in 3g (ma con segnale bassissimo -111 / 113dbm) ! poco prima camporosso arriva il 3g buono (42 mega)

  9. #48
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Ceriana


    -__- tim mi aveva detto che c'era il 3g ....


    Vodafone ha anche i 900 mhz umts wind solo 2100

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di djandrea; 10-03-2014 alle 11:53

  10. #49
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,751

    Predefinito

    3 mi pare spesso assente. ...
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  11. #50
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Bajardo ( baiardo )

    Ottima copertura

    Vodafone ha anche i 900mhz umts

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  12. #51
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    3 mi pare spesso assente. ...
    Nell'entroterra si mi da fastidio che tim non ha 3g. ...

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  13. #52
    Members
    Data Registrazione
    11/07/11
    Sesso
    Messaggi
    766

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    3 mi pare spesso assente. ...
    Più o meno la situazione reale è quella del sito 3. Sicuramente è una zona abbastanza sfigata come territorio.

  14. #53
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    La cosa che mi da fastidio e di Tim .... che non ha il 3g , avevo Anche chiesto per Ceriana e avevano detto che c'era il 3g

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  15. #54
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,802

    Predefinito

    Dovresti scrivere a qualche Manager di rete perché è inconcepibile che il gestore con più clienti in Italia e 4G più capillare abbia una copertura 3G così precaria dove Wind e specialmente Vodafone sono avanti anni luce.

  16. #55
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    tra l'altro da baiardo a san romolo , l'unica per assurdo che prendeva bene era la tim col 2g !! vodafone spariva anche in gprs e anche wind andava a tratti , certo che vodafone è messa bene con l'umts nell'entroterra (con i 900) ! tim ha 2 antenne sopra il bignone (ecco perchè non perdeva mai il segnale 2g) , vodafone 1 , wind credo sempre 1 , tutte 2g immagino!... non capisco perchè non le mettono hspa+ la banda secondo me arriva eccome li! in alcuni punti prendeva solo Wind in 3g 2100 , contro il 3g sempre di vodafone (qui i fan wind saranno felici ) hahahaha


    ecco qualche stamp (della strada da baiardo a san romolo)

    http://img837.imageshack.us/img837/5480/kgyy.png
    http://img843.imageshack.us/img843/7582/ifw1.png
    http://img560.imageshack.us/img560/558/tm6m.png
    http://img208.imageshack.us/img208/9087/jdwx.png
    http://img856.imageshack.us/img856/90/ne95.png
    http://img31.imageshack.us/img31/6201/gkez.png
    http://img62.imageshack.us/img62/5717/acdx.png
    http://img577.imageshack.us/img577/4332/2dm3.png
    http://img842.imageshack.us/img842/2996/oe1g.png


    ps : da sanremo a ceriana , lte di tim ha retto fin qua ... http://goo.gl/maps/Mc17r assurdo O_O pensavo lo perdesse moooolto prima!
    Ultima modifica di djandrea; 10-03-2014 alle 16:51

  17. #56
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Dovresti scrivere a qualche Manager di rete perché è inconcepibile che il gestore con più clienti in Italia e 4G più capillare abbia una copertura 3G così precaria dove Wind e specialmente Vodafone sono avanti anni luce.
    eh. . na parola .. come?

  18. #57
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    Ho segnalato a tim che in molti comuni dell'entroterra imperiese manca il 3g .... ma non credo servirà a molto....


    qui http://goo.gl/maps/MEp2D che c'era una vista ( .... mi ero riuscito a collegare anche ad una rete h+ francese .. prendeva anche tre8/56 (1-2 tacche) da dolceacqua ma ovviamente niente tim in 3g -.- assurdo!

  19. #58
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    ma al monte bignone , un bel 900mhz umts da tim o voda o tre? o 2100 mhz al massimo boh .. ci starebbe sec me!

  20. #59
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,324

    Predefinito

    a bajardo vodafone con un dispositivo 21 , andava a 15mbps era tutto libero mi sa

  21. #60
    Windisti L'avatar di csfr9019
    Data Registrazione
    03/09/13
    Sesso
    Località
    Varese
    Messaggi
    5,022

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    ma al monte bignone , un bel 900mhz umts da tim o voda o tre? o 2100 mhz al massimo boh .. ci starebbe sec me!
    sinceramente se uno vuole guardare servirebbe ovunque quel 900mhz, perchè il 2100 o sei proprio vicino alla bts e outdoor senza davanti muri o grossi complessi, o fa davvero

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •