Pagina 104 di 114 PrimaPrima ... 45494102103104105106 ... UltimaUltima
Risultati da 2,061 a 2,080 di 2266

Discussione: Copertura LTE di h3g

  1. #2061
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,915

    Predefinito Copertura LTE di h3g

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    Si, era da me sottinteso,...
    Ma poi lliad esattamente come vorrà muoversi? che intenzioni ha.? ...
    Sappiamo dalle loro dichiarazioni che all'inizio si concentrerà nelle grosse città e userà il roaming Wind 3 su tutto il resto dei centri abitati..
    Per cui nelle grandi città, lliad sicuramente prenderà/subentrerà nelle bts dismesse/cedute (le famose 5mila come da accordi per ottenere l'ok dalla UE) da Wind e 3.,
    Ma nei piccoli paesi cosa vorrà fare? Prenderà subentrerà subito pure su quelle?
    Nell'esempio citato da Ibm, un piccolo paese centro abitato, che ha entrambe le bts wind e 3 vicine ma su pali diversi , nel qual caso, una delle 2 venga dismessa e passa in sharing su palo dell'altra, su quella bts dismessa, correrà lliad a prendersela? O no?
    È qui bisogna vedere poi quando Wind e 3 hanno fretta di dismettere le loro bts per passare una sopra l'altra, vorranno/possono attendere che lliad si decida a subentrare? Ma a questo punto a lliad conviene andare direttamente in sharing sul medesimo palo dove si sono messe già wind e 3 assieme..
    Insomma come vedete, ci sono così tante domande situazioni possibili che chissà cosa andremo a vedere ed evolvere..
    Dubito che ad Iliad non interessi coprire San Benedetto.. è una città di 50mila abitanti che d'estate diventa il primo centro turistico del medio adriatico.... un po' un suicidio non coprirla. A logica secondo me sul sito Wind attiveranno 1800+2600 in 4G ed il sito 3 sarà ceduto...

  2. Sponsored Links
  3. #2062
    Fedelissimi
    Data Registrazione
    26/05/03
    Sesso
    Località
    Cagliari e Sassari
    Messaggi
    3,524

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obert Visualizza Messaggio
    Scusa zilaghe, ma perché continui a dire "dove si sono messe già wind e 3 assieme", semplicemente una delle due sparisce.
    Quindi è come ho scritto, una delle due bts sparisce e su quella che rimane ci saranno assieme, wind e 3 e lliad.
    www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
    seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
    https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld

  4. #2063
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,620

    Predefinito

    Comunque c'è anche da considerare bts nuove e vecchie. H3G da me si è messa 3 anni fa da sola a fianco del palo tim/Wind/Voda. Quindi credo che quella Wind verrà smantellata (anche perché non hanno aggiornato nulla mentre quella 3 ha tutte le tecnologie attive tranne 2600).
    Penso quindi che tolgono quella Wind oppure la vendono ad Illiad.
    - Luca -

  5. #2064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Sei sicuro sia una bts di 3.
    Mai visti quei pannelli...

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    Si sono sicuro dovrebbe essere la numero 96 su Roma, è in via Avoli

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  6. #2065
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,915

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Comunque c'è anche da considerare bts nuove e vecchie. H3G da me si è messa 3 anni fa da sola a fianco del palo tim/Wind/Voda. Quindi credo che quella Wind verrà smantellata (anche perché non hanno aggiornato nulla mentre quella 3 ha tutte le tecnologie attive tranne 2600).
    Penso quindi che tolgono quella Wind oppure la vendono ad Illiad.
    Mantanere un palo singolo però costa più che un sito in sharing. Va considerato anche questo.

  7. #2066
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,620

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Mantanere un palo singolo però costa più che un sito in sharing. Va considerato anche questo.
    Si ma è nuovo e con tutte le tecnologie attive. Penso smantellano quello Wind con ancora 2100 e 2G (e me lo auguro).
    Come mai allora non si è messa con gli altri?
    - Luca -

  8. #2067
    Members L'avatar di anto990
    Data Registrazione
    04/04/14
    Sesso
    Località
    Tivoli
    Messaggi
    749

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    Si sono sicuro dovrebbe essere la numero 96 su Roma, è in via Avoli

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Finalmente! Lì il 4G di 3 era scarso! Tolgono un po' di pannelli monobanda, ancora troppi.

    Schumi84 ma qui ci sei passato? Codice sito RM 5-3826 via della pineta sacchetti 43. Non riesco a capire se ancora solo 3G, bts strategica tra l'altro. Stecchini Monobanda? Non è mai stata mappata in 4G.

    https://www.google.com/maps/@41.9264...7i13312!8i6656

  9. #2068

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto990 Visualizza Messaggio
    Finalmente! Lì il 4G di 3 era scarso! Tolgono un po' di pannelli monobanda, ancora troppi.

    Schumi84 ma qui ci sei passato? Codice sito RM 5-3826 via della pineta sacchetti 43. Non riesco a capire se ancora solo 3G, bts strategica tra l'altro. Stecchini Monobanda? Non è mai stata mappata in 4G.

    https://www.google.com/maps/@41.9264...7i13312!8i6656
    Non ho più la 3, ogni tanto sfrutto i Cell di amici 😆

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  10. #2069
    Members L'avatar di giulioDC
    Data Registrazione
    05/03/15
    Sesso
    Messaggi
    464

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto990 Visualizza Messaggio
    Finalmente! Lì il 4G di 3 era scarso! Tolgono un po' di pannelli monobanda, ancora troppi.

    Schumi84 ma qui ci sei passato? Codice sito RM 5-3826 via della pineta sacchetti 43. Non riesco a capire se ancora solo 3G, bts strategica tra l'altro. Stecchini Monobanda? Non è mai stata mappata in 4G.

    https://www.google.com/maps/@41.9264...7i13312!8i6656
    Si ti confermo che era solo 3G precisamente un anno fa. Ora non so

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

  11. #2070
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,620

    Predefinito

    Anche Bolsena (VT) c'è!! Coperta credo venerdì scorso dal 4G di 3!!
    Grande 3!
    (cid 50871)
    Pochi giorni fa era stata coperta anche Montefiascone.
    Quindi ora intorno al lago di Bolsena sono stati coperti 3 comuni con Marta (VT).
    - Luca -

  12. #2071

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio

    quest'antenna 3 a monte Mario aveva fino a pochi giorni fa i pannelli classici da solo 3G 2100, e infatti tutta la zona era praticamente senza 4G. Ora li hanno cambiati, 4G ancora niente ma immagino ora l'hardware ci sia

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Qualcuno saprebbe dirmi che frequenze potrebbero aver predisposto?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  13. #2072
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,395

    Predefinito

    Villafranca di Verona (VR)
    32463

    VERONA
    34019
    32181
    33606
    34107

    Caldiero (VR)
    33600

    Soave (VR)
    33890

    San Bonifacio (VR)
    34160

    Lonigo (VI)
    33942

    Montebello Vicentino (VI)
    33707

    Montecchio Maggiore (VI)
    33736

    Carmignano di Brenta (PD)
    33979

    Bassano del Grappa (VI)
    33972


    attivazioni lte "recenti" beccate ieri

  14. #2073
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,620

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    Qualcuno saprebbe dirmi che frequenze potrebbero aver predisposto?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Beh u900 e LTE 1800 sicuri. Forse anche LTE 2600 ma attendiamo pareri dai più esperti.
    - Luca -

  15. #2074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Beh u900 e LTE 1800 sicuri. Forse anche LTE 2600 ma attendiamo pareri dai più esperti.
    A me a vederlo così parrebbe solo 2100/1800

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  16. #2075
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,620

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    A me a vederlo così parrebbe solo 2100/1800

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Può darsi ma u900 è predisposto sicuramente.
    Nei paesi almeno qui è così, con maggiore interessamento ovviamente di u900. Magari in città è diverso..
    In qualche paese qui hanno cambiato i pannelli e attivato solo u900.
    - Luca -

  17. #2076
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,915

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi84 Visualizza Messaggio
    A me a vederlo così parrebbe solo 2100/1800

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Dovrebbe supportare anche i 900, anche perché spesso il connettore 1800 e 2100 può essere condiviso!

  18. #2077
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,395

    Predefinito

    ben 9 bts lte nuove (beccate in autostrada) rispetto alle altre agganciate l'altra volta in soli 9gg wow !

  19. #2078
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,395

    Predefinito

    Altri lte nuovissimi

    Maleo (LO)
    21284

    PAVIA
    21032

    Albuzzano (PV)
    21291

    Calosso (AT)
    12510

    GENOVA
    10518

    Arenzano (GE)
    10535

    Albisola Superiore (SV)
    10592

    Albissola Marina (SV)
    10591

    Albenga (SV)
    10619

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  20. #2079
    Members L'avatar di IPHONE7PLUS
    Data Registrazione
    07/12/16
    Sesso
    Località
    Ancona
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Com'è la copertura ad Ancona e dintorni ?
    IPHONE XS MAX 256GB TIM 50GB
    IPAD PRO 12.9 128GB GOLD WI-FI+4G TIM 4GB A 5€
    MACBOOK PRO 15 RETINA LATE 2015
    FIBRA TIM E-VDSL 150/20

  21. #2080
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,915

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPHONE7PLUS Visualizza Messaggio
    Com'è la copertura ad Ancona e dintorni ?
    Ahah... mi viene da ridere. C'è tutto il centro storico da piazza Cavour andando verso il Passetto totalmente senza rete 3, anche outdoor. Hanno una sola antenna contro le 5/6 a testa di TIM, Voda e Wind. Fuori dal centro storico se la cava abbastanza bene, ma non mi sembra comunque una situazione tollerabile. Il 4G c'è su diversi impianti soprattutto zona Porto, Le Grazie, Baraccola etc...

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •