Pagina 510 di 523 PrimaPrima ... 10410460500508509510511512520 ... UltimaUltima
Risultati da 10,181 a 10,200 di 10450

Discussione: Fusione Wind/H3G

  1. #10181
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3ckc Visualizza Messaggio
    Calma, calma,calma.Non generalizziamo perché non sarebbe corretto.Nella tua esperienza è stato così ed è giusto criticare.Ed è anche assolutamente normale che vi siano queste situazioni, benedetta la concorrenza e la libertà di scelta.FINE OT
    Si infatti, qui è l'esatto contrario. Direi che è un testa a testa (nelle zone turistiche) vodafone vs wind tre in quanto a siti 3 e 4CA. (come mimo4 vince wind tre..)
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  2. Sponsored Links
  3. #10182
    Members
    Data Registrazione
    26/02/16
    Sesso
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3ckc Visualizza Messaggio
    Calma, calma,calma.Non generalizziamo perché non sarebbe corretto.Nella tua esperienza è stato così ed è giusto criticare.Ed è anche assolutamente normale che vi siano queste situazioni, benedetta la concorrenza e la libertà di scelta.FINE OT
    Vero, anche a Napoli e provincia Vodafone è il gestore migliore per copertura

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  4. #10183
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3ckc Visualizza Messaggio
    Calma, calma,calma.Non generalizziamo perché non sarebbe corretto.Nella tua esperienza è stato così ed è giusto criticare.Ed è anche assolutamente normale che vi siano queste situazioni, benedetta la concorrenza e la libertà di scelta.FINE OT
    Ma sono calmissimo Però ripeto, nella room Vodafone ci sono messaggi su messaggi inerenti alla stagnazione di Vodafone. Ha zone assurdamente vaste con solo 1/2CA, mai più toccate dallo Spring. Pubblicizzano la rete 4.5G quando l'elenco delle città abilitate sta letteralmente sulle dita di due mani! Se in alcune zone hanno lavorato egregiamente nel 2015 ed ora rimane un'ottima rete, benissimo. Qui era la migliore fino a qualche mese fa ed ora non lo è più, ma non mi è sembrato di voler assolutizzare così drasticamente. L'elenco delle città coperte dalla "Giga Network 4.5G" corrisponde alle aree con 3/4CA e, ripeto, è talmente corto che sta su mezza pagina di un PC 14". Quindi, in questo è stata ampiamente superata da Wind Tre, per autorizzazioni ed implementazione. Com'è giusto che sia, visto che nel 2019 si lavora con prospettive diverse da quelle del 2015.

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  5. #10184
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ma sono calmissimo Però ripeto, nella room Vodafone ci sono messaggi su messaggi inerenti alla stagnazione di Vodafone. Ha zone assurdamente vaste con solo 1/2CA, mai più toccate dallo Spring. Pubblicizzano la rete 4.5G quando l'elenco delle città abilitate sta letteralmente sulle dita di due mani! Se in alcune zone hanno lavorato egregiamente nel 2015 ed ora rimane un'ottima rete, benissimo. Qui era la migliore fino a qualche mese fa ed ora non lo è più, ma non mi è sembrato di voler assolutizzare così drasticamente. L'elenco delle città coperte dalla "Giga Network 4.5G" corrisponde alle aree con 3/4CA e, ripeto, è talmente corto che sta su mezza pagina di un PC 14". Quindi, in questo è stata ampiamente superata da Wind Tre, per autorizzazioni ed implementazione. Com'è giusto che sia, visto che nel 2019 si lavora con prospettive diverse da quelle del 2015.

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Per il Salento non vedo nessuna città/paese in lista...eppure..

    e manca Leuca , Otranto, San foca, torre dell' orso ecc ecc

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  6. #10185
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale24G Visualizza Messaggio
    Beh iliad ha migliaia di siti ex3 dismessi e accordi con i pali inwit e cellnex
    Beh sono comunque due cose diverse, comunque certo sono stati bravi in Wind e sicuramente c'è da complimentarsi per la velocità di swap nonostante i problemi di percorso.

  7. #10186
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Per il Salento non vedo nessuna città/paese in lista...eppure..

    e manca Leuca , Otranto, San foca, torre dell' orso ecc ecc

    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Ok, però quelle rimangono località turistiche. Infatti, nell'entroterra vedo solo 1 o 2 bande per sito. Prova ad aprire lteitaly e a rimuovere dalla mappa tutti i nodi 1/2CA e te ne rimane una MANCIATA. Ferrara ne ha 1, Mantova ne ha 2, Vicenza ne ha 3, Trieste 6, Brindisi 1, Lecce 2... Milano ne ha 200 sugli oltre 800 attivi in LTE... Non hanno plussato ovunque, ma solo nelle località turistiche o ad alto afflusso. Che, ripeto, è una strategia da 2015 e la capisco! Ma con l'aumento esponenziale del traffico dati (dovuto anche ai vari pass video che per anni hanno offerto, prima di essere costretti dal mercato ad aumentare i bundle), credo che avrebbero dovuto puntare di più sull'aumento della capacità e della banda...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  8. #10187
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Ok, però quelle rimangono località turistiche. Infatti, nell'entroterra vedo solo 1 o 2 bande per sito. Prova ad aprire lteitaly e a rimuovere dalla mappa tutti i nodi 1/2CA e te ne rimane una MANCIATA. Ferrara ne ha 1, Mantova ne ha 2, Vicenza ne ha 3, Trieste 6, Brindisi 1, Lecce 2... Milano ne ha 200 sugli oltre 800 attivi in LTE... Non hanno plussato ovunque, ma solo nelle località turistiche o ad alto afflusso. Che, ripeto, è una strategia da 2015 e la capisco! Ma con l'aumento esponenziale del traffico dati (dovuto anche ai vari pass video che per anni hanno offerto, prima di essere costretti dal mercato ad aumentare i bundle), credo che avrebbero dovuto puntare di più sull'aumento della capacità e della banda...

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Si, parlavo di localita' turistiche!
    Comunque Vodafone (in media, senza generalizzare) potenzia la rete in base al traffico dell'anno precedente.
    (oltre alle altre valutazioni sul possibile aumento di traffico).
    Se hanno lasciato la rete cosi' da te probabilmente è adeguata per il traffico che genera.
    A Lecce citta' (faccio un mio esempio) siti 3CA hanno poco senso (se si ragione in base al traffico), in 2CA in media si è sempre sui 100/150.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  9. #10188
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Si, parlavo di localita' turistiche!
    Comunque Vodafone (in media, senza generalizzare) potenzia la rete in base al traffico dell'anno precedente.
    (oltre alle altre valutazioni sul possibile aumento di traffico).
    Se hanno lasciato la rete cosi' da te probabilmente è adeguata per il traffico che genera.
    A Lecce citta' (faccio un mio esempio) siti 3CA hanno poco senso (se si ragione in base al traffico), in 2CA in media si è sempre sui 100/150.
    Non sapevo che potenziassero secondo le prestazioni passate. Ha senso! Ma ti dico, la banda è comunque più che utilizzabile, se si è outdoor senza palazzi intorno.
    Ma la situazione che mi ha lasciato perplesso è quella E troppo spesso indoor in centro, dove hanno solo tanta B3 e niente B20 o B1 a supporto, che potrebbero sfruttare a tappeto... Però le mie sono considerazioni da profano! Ho visto che Wind riesce a penetrare con siti (forse piazzati meglio di quelli Vodafone) anche dove la rossa non arriva quindi mi sono un po' sentito "tradito" dai proclami della "miglior rete d'Italia" Ma pensandoci fino a 4 mesi fa lo era, anche qui...
    Ah però no, ora che ci penso io e Vodafone abbiamo sempre avuto un rapporto un po' travagliato. Anche nella casa al mare dei miei nonni, sono in una posizione probabilmente sfortunata, perché in casa prendo una tacca di 4G in alcune stanze e va in E/3G in altre (e la casa è piccola). Basta uscire dalla strada per tornare ad avere segnale.
    Quindi nulla, effettivamente io e Vodafone non siamo compatibili

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  10. #10189
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Non sapevo che potenziassero secondo le prestazioni passate. Ha senso! Ma ti dico, la banda è comunque più che utilizzabile, se si è outdoor senza palazzi intorno.
    Ma la situazione che mi ha lasciato perplesso è quella E troppo spesso indoor in centro, dove hanno solo tanta B3 e niente B20 o B1 a supporto, che potrebbero sfruttare a tappeto... Però le mie sono considerazioni da profano! Ho visto che Wind riesce a penetrare con siti (forse piazzati meglio di quelli Vodafone) anche dove la rossa non arriva quindi mi sono un po' sentito "tradito" dai proclami della "miglior rete d'Italia" Ma pensandoci fino a 4 mesi fa lo era, anche qui...
    Ah però no, ora che ci penso io e Vodafone abbiamo sempre avuto un rapporto un po' travagliato. Anche nella casa al mare dei miei nonni, sono in una posizione probabilmente sfortunata, perché in casa prendo una tacca di 4G in alcune stanze e va in E/3G in altre (e la casa è piccola). Basta uscire dalla strada per tornare ad avere segnale.
    Quindi nulla, effettivamente io e Vodafone non siamo compatibili

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Si ho visto su LTE Italy in centro tanto, troppo 1800 only Vodafone..


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  11. #10190
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    Beh non solo a Ferrara Vodafone ha problemi coi centri storici...
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  12. #10191
    Members L'avatar di Chabuje99
    Data Registrazione
    15/08/18
    Sesso
    Località
    Bassa bresciana
    Messaggi
    450

    Predefinito

    Il server WindTre Roma è escluso dal conteggio del bundle dati come per WindTre Milano?

  13. #10192
    Members
    Data Registrazione
    08/12/05
    Sesso
    Messaggi
    827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkS3 Visualizza Messaggio
    Vero, anche a Napoli e provincia Vodafone è il gestore migliore per copertura

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Per me, nel nolano wind3 batte vodafone (che fa pena sopratutto sul lato fonia)
    Vodafone Special 20GB/1000min 7€

  14. #10193
    Members
    Data Registrazione
    26/02/16
    Sesso
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franziski Visualizza Messaggio
    Per me, nel nolano wind3 batte vodafone (che fa pena sopratutto sul lato fonia)
    Ah bene.
    Era lí che prima la situazione era particolarmente critica o ricordo male?


    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  15. #10194
    Members
    Data Registrazione
    27/03/19
    Sesso
    Località
    Caserta
    Messaggi
    139

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franziski Visualizza Messaggio
    Per me, nel nolano wind3 batte vodafone (che fa pena sopratutto sul lato fonia)
    Fino a qualche anno fa era il contrario, ottimo! Specie proprio a Nola stessa...

  16. #10195
    Members
    Data Registrazione
    08/12/05
    Sesso
    Messaggi
    827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Klondike Visualizza Messaggio
    Fino a qualche anno fa era il contrario, ottimo! Specie proprio a Nola stessa...
    sì. quello che manca a w3 è solo un po' di ottimizzazione, ma la fonia è ok, audio perfetto anche indoor a differenza di vodafone che, almeno qui, ricorre quasi sempre al GSM. Ho avuto l'impressione che l'audio delle bts Huawei di vodafone sia nettamente inferiore come qualità a quello delle bts zte di W3

  17. #10196
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franziski Visualizza Messaggio
    sì. quello che manca a w3 è solo un po' di ottimizzazione, ma la fonia è ok, audio perfetto anche indoor a differenza di vodafone che, almeno qui, ricorre quasi sempre al GSM. Ho avuto l'impressione che l'audio delle bts Huawei di vodafone sia nettamente inferiore come qualità a quello delle bts zte di W3
    Considera che w3 in GSM ormai non ci va praticamente mai. Vogliono dismetterlo e per questo quasi ovunque è proprio disattivata la possibilità di finire in GSM in chiamata.

  18. #10197
    Members
    Data Registrazione
    30/05/19
    Sesso
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Considera che w3 in GSM ormai non ci va praticamente mai. Vogliono dismetterlo e per questo quasi ovunque è proprio disattivata la possibilità di finire in GSM in chiamata.
    Io spero che non lo disattivino a breve visto che W3 la uso esclusivamente per la voce proprio in GSM.

  19. #10198
    Members
    Data Registrazione
    03/05/19
    Sesso
    Messaggi
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Considera che w3 in GSM ormai non ci va praticamente mai. Vogliono dismetterlo e per questo quasi ovunque è proprio disattivata la possibilità di finire in GSM in chiamata.
    io invece noto che se la telefonata è lunga, ad un certo punto mi ritrovo in 2g.
    questo sia preswap che postswap.
    la differenza è che adesso in 2g la qualità audio è peggiorata.

  20. #10199
    Fedelissimi L'avatar di keyfaiv
    Data Registrazione
    18/05/04
    Sesso
    Località
    Pitagora Docet
    Messaggi
    7,852

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da katana Visualizza Messaggio
    io invece noto che se la telefonata è lunga, ad un certo punto mi ritrovo in 2g.
    Se intendi dire che fai partire una chiamata e sei in movimento, e ti sposti di diversi km, diciamo che sei abbastanza fortunato a trovarti in 2G.
    La copertura, per come è impostata ad oggi, imporrebbe che la frequenza su cui ti attesti quando nasce la chiamata, dovrebbe essere la medesima dove va poi a morire.
    Se riesci ad atterrare sul 2G, significa che sei sicuramente passato in una zona certificata come critica, in cui è necessario il paracadute del GSM.
    __*KeyFaiv*__

  21. #10200
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,451

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keyfaiv Visualizza Messaggio
    Se intendi dire che fai partire una chiamata e sei in movimento, e ti sposti di diversi km, diciamo che sei abbastanza fortunato a trovarti in 2G.
    La copertura, per come è impostata ad oggi, imporrebbe che la frequenza su cui ti attesti quando nasce la chiamata, dovrebbe essere la medesima dove va poi a morire.
    Se riesci ad atterrare sul 2G, significa che sei sicuramente passato in una zona certificata come critica, in cui è necessario il paracadute del GSM.
    non c'è handover in conversazione (su zte) da 3G a 2G....
    (sembra sia proprio una cosa voluta)
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •