Pagina 524 di 535 PrimaPrima ... 24424474514522523524525526534 ... UltimaUltima
Risultati da 10,461 a 10,480 di 10693

Discussione: Fusione Wind/H3G

  1. #10461
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    non voglio polemizzare, ma vi assicuro che ho visto come hanno lavorato sulle BTS viterbesi con i miei occhi.
    hanno un giorno di tempo arrivano tarda mattinata e finiscono entro le 17/18, a prescindere a che punto stanno....
    cavi passati nelle gabbiette così alla bene e meglio....
    Fanno così, (gliel'ho domandato) perché "tanto devono tornare" perchè tanto il lavoro è provvisorio ecc...
    Vabbè
    L'abbiamo già detto e ridetto ma io lo trovo assurdo.

    Anche perché accendere la B3 e la B1 con gli stessi radianti della DCS e del Umts senza modificare tilt o puntamento e una stronzata.....

    Ad ogni modo nemmeno le priorità di tecnologia hanno configurato... spesso si cade in H+ per restarci fino a che non stai sotto la BTS.

    onestamente non capisco.
    - cambiare il tilt richiede autorizzazione.
    - cambiare i pannelli, richiede autorizzazione
    - i pannelli vecchi hanno il RET (tilt elettrico da remoto) quindi non serve andare sul sito.
    Ma anche cambiare da remoto il tilt, serve l'autorizzazione.

    ci sono delle priorità, come per ogni cosa e la priorità è rendere le reti ex wind ed ex3 uniche, POI, DOPO, vengono fatti gli altri lavori.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  2. Sponsored Links
  3. #10462
    Members
    Data Registrazione
    18/08/19
    Sesso
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.vt Visualizza Messaggio
    Diego la storia del Peglia che copre gli impianti locali non mi stupisce li basta che tiri su un filo e copri mezza Umbria e tutto il Lazio Nord dai Cimini alla Toscana e' talmente ben visibile che nel 1954 la Rai ci mise la prima stazione trasmittente del Canale Nazionale della TV che anche anello fondamentale della serie di ponti radio/Tv , gli altri erano il Serra e il Begua verso Milano e Monte Mario verso Roma , che unendo gli studi TV di Milano con quelli di Roma permettevano quindi la diffusione Nazionale del I Canale TV ............ Per non parlare dell'E-tacs dove quell'impianto una volta acceso diede copertura piu' o meno alle stesse zone ....... Probabilmente e' stato tiltato per coprire di conserva gli impianti locali ma questi facile che non essendo stati tiltati bene non riescono a superare il suo segnale .........
    Conta che da casa I tralicci RAI li vedo ad occhio nudo da quanto sono grandi. Quello che mi stupisce è che sulle finestre del primo e del secondo piano di casa prendo la bts 364048 San Venanzio monte Peglia, mentre al pian terreno o mi butta in 3g o sto in uno scadente 4g 800 dalla 320042 di Bagnoregio. Chi ha Vodafone, ad esempio si connette alla bts in b20 che è in cositing con la 320332 però only b3, con buon segnale e buone prestazioni. Speriamo che presto vengano aggiunte le altre bande poi ne riparliamo. Il problema è che girando in paese o si sta in 3g o in 4g b20 della 320042 entrambi molto lenti mentre la 364048 non la si prende più.

    Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

  4. #10463
    Members
    Data Registrazione
    17/06/19
    Sesso
    Messaggi
    771

    Predefinito

    San Venanzo e rispetto alla vetta del Peglia che alta 800 metri e spicci' e piu in basso perche' e' attorno ai 400 metri , fra l'altro venendo da Orvieto/Colonnetta di Prodo e dopo quando si e' "svalicata" la vetta quindi "dietro" rispetto a te anche se essendo posta di lato dovresti vederla ..... Conosco bene i luoghi perche' a parte il lavoro , il giro Orvieto / Colonnette di prodo era un Must per testare le moto , poi svalicato vicino S.Venanzo c'era un'agriturismo che era tappa fissa per rifornire la panza ......

    Le antenne RAI che vedi sono queste , li vicino ci sono le analoghe installazioni Telecom Italia che non sono meno imponenti .....

    https://www.google.it/maps/@41.90894...7i16384!8i8192

  5. #10464
    Members
    Data Registrazione
    05/02/13
    Sesso
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diego1989 Visualizza Messaggio
    Conta che da casa I tralicci RAI li vedo ad occhio nudo da quanto sono grandi. Quello che mi stupisce è che sulle finestre del primo e del secondo piano di casa prendo la bts 364048 San Venanzio monte Peglia, mentre al pian terreno o mi butta in 3g o sto in uno scadente 4g 800 dalla 320042 di Bagnoregio. Chi ha Vodafone, ad esempio si connette alla bts in b20 che è in cositing con la 320332 però only b3, con buon segnale e buone prestazioni. Speriamo che presto vengano aggiunte le altre bande poi ne riparliamo. Il problema è che girando in paese o si sta in 3g o in 4g b20 della 320042 entrambi molto lenti mentre la 364048 non la si prende più.

    Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
    Grossomodo +o- così un pò in tutto il Viterbese.
    Spesso si viene buttati in 3G.
    Le prestazioni sono scarse, e le configurazioni rimaste tali e quali quelle della vecchia wind e h3g separate che spesso si interferiscono a vicenda.

    è un odissea telefonica, vediamo se ci mettono le mani.
    (comincio ad avere qualche dubbio)

  6. #10465
    Members
    Data Registrazione
    05/02/13
    Sesso
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    - cambiare il tilt richiede autorizzazione.
    - cambiare i pannelli, richiede autorizzazione
    - i pannelli vecchi hanno il RET (tilt elettrico da remoto) quindi non serve andare sul sito.
    Ma anche cambiare da remoto il tilt, serve l'autorizzazione.

    ci sono delle priorità, come per ogni cosa e la priorità è rendere le reti ex wind ed ex3 uniche, POI, DOPO, vengono fatti gli altri lavori.

    si ma hanno il coraggio di pubblicare che Viterbo e Rieti hanno la superete

    SUPER RETE
    La nostra SUPER RETE ha una velocità massima di 1000 Mb/s. La percentuale si riferisce al valore medio della copertura delle province coperte dalla SUPER RETE.
    La velocità di navigazione varia in base a: tecnologia, copertura, traffico, dispositivo, etc. La copertura Super Rete ha raggiunto Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia-Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La Spezia, L’Aquila, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza e Brianza, Napoli, Nuoro, Novara, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro e Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio di Calabria, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Siracusa, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Valle d’Aosta, Varese, Venezia, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Verona, Vibo Valentia, Vicenza, Viterbo. Scopri tutta la potenza della nostra nuova rete su superrete.windtre.it??

    https://www.wind.it/e-commerce/all-d...aqCcuoeEfw_wcB



    io ho finito le scusanti, nei confronti di Wind3

  7. #10466
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    si ma hanno il coraggio di pubblicare che Viterbo e Rieti hanno la superete

    SUPER RETE
    La nostra SUPER RETE ha una velocità massima di 1000 Mb/s. La percentuale si riferisce al valore medio della copertura delle province coperte dalla SUPER RETE.
    La velocità di navigazione varia in base a: tecnologia, copertura, traffico, dispositivo, etc. La copertura Super Rete ha raggiunto Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia-Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La Spezia, L’Aquila, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza e Brianza, Napoli, Nuoro, Novara, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro e Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio di Calabria, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Siracusa, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Valle d’Aosta, Varese, Venezia, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Verona, Vibo Valentia, Vicenza, Viterbo. Scopri tutta la potenza della nostra nuova rete su superrete.windtre.it??

    https://www.wind.it/e-commerce/all-d...aqCcuoeEfw_wcB



    io ho finito le scusanti, nei confronti di Wind3
    Il marketing è sempre stato FUMO, come per qualsiasi azienda.

    Per dire ecco 2 speedtest della giga network Vodafone e della rete stellare Tim.


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  8. #10467
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    si ma hanno il coraggio di pubblicare che Viterbo e Rieti hanno la superete

    SUPER RETE
    La nostra SUPER RETE ha una velocità massima di 1000 Mb/s. La percentuale si riferisce al valore medio della copertura delle province coperte dalla SUPER RETE.
    La velocità di navigazione varia in base a: tecnologia, copertura, traffico, dispositivo, etc. La copertura Super Rete ha raggiunto Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia-Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La Spezia, L’Aquila, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza e Brianza, Napoli, Nuoro, Novara, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro e Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio di Calabria, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Siracusa, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Valle d’Aosta, Varese, Venezia, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Verona, Vibo Valentia, Vicenza, Viterbo. Scopri tutta la potenza della nostra nuova rete su superrete.windtre.it??

    https://www.wind.it/e-commerce/all-d...aqCcuoeEfw_wcB



    io ho finito le scusanti, nei confronti di Wind3
    Si tratta di un errore, se vai a vedere la mappa sul sito superrete alla fine tutte queste province non ci sono, come è giusto che sia, in alcune devono ancora completare lo swap apparati.

  9. #10468
    Members
    Data Registrazione
    05/02/13
    Sesso
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Si tratta di un errore, se vai a vedere la mappa sul sito superrete alla fine tutte queste province non ci sono, come è giusto che sia, in alcune devono ancora completare lo swap apparati.
    eppure:

    https://www.mondomobileweb.it/158709...e-45-province/

  10. #10469
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    Il sito ufficiale è questo https://superrete.windtre.it/ le vedi qui?

  11. #10470
    Members
    Data Registrazione
    05/02/13
    Sesso
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Il sito ufficiale è questo https://superrete.windtre.it/ le vedi qui?
    Li lo so che non le hanno aggiunte...
    Ma penso sia solo questione di tempo.

    Il coraggio non gli mancherebbe...

  12. #10471
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    Li lo so che non le hanno aggiunte...
    Ma penso sia solo questione di tempo.

    Il coraggio non gli mancherebbe...
    Boh vedremo, per il momento comunque non ci sono.

  13. #10472
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    Ci hanno messo pure Trento dove a Trento città ci sono ancora le 2 reti separate
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  14. #10473
    Members L'avatar di Simone97
    Data Registrazione
    21/06/18
    Sesso
    Località
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    1,788

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Il marketing è sempre stato FUMO, come per qualsiasi azienda.

    Per dire ecco 2 speedtest della giga network Vodafone e della rete stellare Tim.


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Però, super veloci


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Wind All Inclusive Young: 20 GB, 100 SMS, minuti illimitati
    IPHONE XS

  15. #10474
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz Visualizza Messaggio
    Li lo so che non le hanno aggiunte...
    Ma penso sia solo questione di tempo.

    Il coraggio non gli mancherebbe...
    Non lo faranno. E' un errore sulla pagina dell'offerta.

  16. #10475
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,848

    Predefinito

    Scusate ma non sapevo dove postare....é da ieri sera che cè questo avviso su mywind...di solito quando succede dura qualche ora....invece adesso sono più di dodici ore....cosa può essere successo???
    In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
    Gestore per smartphone: Wind.
    Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
    Tablet: Huawei MediaPad T5.

  17. #10476
    Members
    Data Registrazione
    24/04/10
    Sesso
    Messaggi
    570

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Il marketing è sempre stato FUMO, come per qualsiasi azienda.

    Per dire ecco 2 speedtest della giga network Vodafone e della rete stellare Tim.


    Inviato dal mio Mi MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Ed ecco anche la “Super” rete di WindTre
    B1+B3




    Inviato dal mio iPhone XS utilizzando Tapatalk
    -Samsung Galaxy NOTE 9-TIM YOUNG XL POWERED NEW+TIM NEXT
    -Huawei P20- Vodafone Pack 30 Smartphone 2GB
    -iPhone 7 128GB NERO OPACO - H3G All in start per te


  18. #10477
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da armi Visualizza Messaggio
    Scusate ma non sapevo dove postare....é da ieri sera che cè questo avviso su mywind...di solito quando succede dura qualche ora....invece adesso sono più di dodici ore....cosa può essere successo???
    Nel fine settimana avvengono spesso operazioni di questo tipo che, in queta fase, sono anche volte all’unificazione dei sistemi con h3G

  19. #10478
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Mi era uscita una notifica sull'app My3 ieri sera ma oggi tutto ok non mi ha notificato nulla

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    3 PLAY Power 60 - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

  20. #10479
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Nel fine settimana avvengono spesso operazioni di questo tipo che, in queta fase, sono anche volte all’unificazione dei sistemi con h3G
    Confermo, weekend di aggiornamento sistemi Wind / 3.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  21. #10480
    Members
    Data Registrazione
    27/03/19
    Sesso
    Località
    Caserta
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Hanno modificato leggermente la tizia dell'ivr del 4030, adesso sembra più, boh... normale 😂

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •