Pagina 402 di 473 PrimaPrima ... 302352392400401402403404412452 ... UltimaUltima
Risultati da 8,021 a 8,040 di 9455

Discussione: Fusione Wind/H3G

  1. #8021
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Black20 Visualizza Messaggio
    In trentino sarebbe già stata unificata la rete?
    neanche hanno iniziato
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

  2. Sponsored Links
  3. #8022
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefm Visualizza Messaggio
    Risultano queste:
    320004 Tarquinia
    320005 Viterbo
    320007 Tarquinia
    320008 Montalto di Castro
    Sono tutte Wind storiche, può darsi che ancora non emettano 222-99
    mmm, sono passato giusto giusto da quella zona dieci giorni fa, nessuna banda 3 agganciata , boh. Si capisce quando sarebbe stata attivata la B3?
    Ultima modifica di giovax; 10-02-2018 alle 19:53
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

  4. #8023
    Members L'avatar di Gippo
    Data Registrazione
    04/02/11
    Sesso
    Messaggi
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    mmm, sono passato giusto giusto da quella zona dieci giorni fa, nessuna banda 3 agganciata , boh. Si capisce quando sarebbe stata attivata la B3?
    Infatti a me non risulta in corso di swap Viterbo, è previsto nella seconda metà dell'anno. Mi sembra strano che la mappa di Alex segnali B3 attiva.

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk

  5. #8024
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gippo Visualizza Messaggio
    Infatti a me non risulta in corso di swap Viterbo, è previsto nella seconda metà dell'anno. Mi sembra strano che la mappa di Alex segnali B3 attiva.

    Inviato dal mio LEX722 utilizzando Tapatalk
    possono essere CellID di Tim o Vodafone uguali a quelli di Wind che sarebbero B3?
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

  6. #8025
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Per capire ciò bisogna fare dei test a Bts scarica (quindi a notte fonda ) e con un snr non dico di 30 ma quasi. Solo così si può capire se una Bts ha banda.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    Cosa che nessuno fa fino ad adesso
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  7. #8026
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lore-teramo Visualizza Messaggio
    Primi segnali di rete unica in provincia di Teramo.
    Dalla mappa di Alex si vede un sito B20+B3 ad Alba Adriatica (TE027), è la prima B3 della provincia. Finalmente si parte anche qui!

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Io non lo vedo?
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  8. #8027
    Windisti L'avatar di lore-teramo
    Data Registrazione
    27/12/08
    Sesso
    Località
    prov. di Teramo
    Messaggi
    2,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Visualizza Messaggio
    Io non lo vedo?
    Eccolo!

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

  9. #8028
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lore-teramo Visualizza Messaggio
    Eccolo!

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    ma quando è apparso? nella lista latest non c'è...
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  10. #8029
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Visualizza Messaggio
    ma quando è apparso? nella lista latest non c'è...
    È stata aggiunta la B3. Non è un sito ex novo. Sui newest appaiono solo i siti totalmente nuovi

  11. #8030
    Windisti L'avatar di Sandro
    Data Registrazione
    01/07/04
    Sesso
    Messaggi
    7,491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    È stata aggiunta la B3. Non è un sito ex novo. Sui newest appaiono solo i siti totalmente nuovi
    ah ecco vero
    Samsung Galaxy S4 GPE, AOSP and CM ROMs free mirror: www.livewinter.com/mirror | my videos https://vimeo.com/sandroantonucci

  12. #8031
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,472

    Predefinito

    Direi di togliere la provincia di Viterbo dalla mappa delle segnalazioni, lo swap non sarebbe ancora in corso.
    Come ha ben detto il buon Gippo, probabilmente se ne riparlerà nella seconda parte dell'anno.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
    TRE - All In 400 Casa3
    TIM - Internet Start 4GB 5€
    - Luca -

  13. #8032
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,839

    Predefinito

    si ma senza capire come mai sono apparsi i CID di quei settori il rischio di vedere "finte" B3 e gridare allo swap è alto....
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

  14. #8033
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,472

    Predefinito

    Si, infatti bisogna sempre essere sicuri.
    Comunque a pochi km da me, ma nella provincia di Terni, effettivamente hanno già swappato molto, molti piccoli comuni hanno 4G+ (b3+b20), ad Orvieto persino 3CA. Hanno fatto un gran lavoro.
    Mi ha fatto caso anche l'accensione del 4G+ su alcune BTS fuori paese.
    Invece riguardo le priorità di rete ovviamente sia i clienti 3 che Wind avranno la stessa priorità no? Mentre ad esempio Poste mobile ne avrà meno, dico bene?

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
    TRE - All In 400 Casa3
    TIM - Internet Start 4GB 5€
    - Luca -

  15. #8034
    Members L'avatar di tiziog
    Data Registrazione
    09/09/11
    Sesso
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Si a Viterbo ancora niente posso confermare anche io

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

  16. #8035
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    18,512

    Predefinito

    è raro trovare errori del genere , perchè il sistema conta la provincia , in questo caso il settore 2 lo mette qua https://www.google.com/maps?q=42.357...ID%3D81921282) quindi sempre in provincia di viterbo.. per quello è apparso , niente rete unica a viterbo quindi!

  17. #8036
    Members
    Data Registrazione
    08/12/05
    Sesso
    Messaggi
    745
    Vodafone Special 20GB/1000min 7€

  18. #8037
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    si ma senza capire come mai sono apparsi i CID di quei settori il rischio di vedere "finte" B3 e gridare allo swap è alto....
    Potrebbero anche essere errori che si "generano" nelle fasi di handover/reselection dei terminali. A volte si vedono anche dai log di Netmonster per esempio.. In più su Viterbo c'è una clamorosa sovrapposizione degli enodeb tra TIM e Wind, per cui quei settori 1,2,3 sono i classici usati da TIM su Ericsson. E' venuto fuori qualche pasticcio, ed ecco che appaiono le B3 di Wind.

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Si, infatti bisogna sempre essere sicuri.
    Comunque a pochi km da me, ma nella provincia di Terni, effettivamente hanno già swappato molto, molti piccoli comuni hanno 4G+ (b3+b20), ad Orvieto persino 3CA. Hanno fatto un gran lavoro.
    Mi ha fatto caso anche l'accensione del 4G+ su alcune BTS fuori paese.
    Invece riguardo le priorità di rete ovviamente sia i clienti 3 che Wind avranno la stessa priorità no? Mentre ad esempio Poste mobile ne avrà meno, dico bene?
    Il 4G+ ci sarà praticamente ovunque sulla rete unica, ad eccezione di poche zone/siti. Wind e 3 chiaramente accesso paritario, MVNO inferiore.

    Citazione Originariamente Scritto da franziski Visualizza Messaggio
    Beh si chiaro, rimane sulla frequenza di Wind e probabilmente sarà esteso a quei pochi siti che mancano pareggiando la copertura 3G 900 con quella GSM.

  19. #8038
    Members
    Data Registrazione
    29/11/14
    Sesso
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    neanche hanno iniziato
    E si sa mica quando cominceranno? :o

  20. #8039

    Predefinito

    Qualcuno ha provato -sotto rete unificata WindTre- con sim 3 e con codice 22299 a telefonare e navigare nello stesso momento? con vecchia rete 3 si puo fare, ma se é in roaming Wind non si riesce a navigare mentre si sta al telefono... e con rete unica?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  21. #8040
    Members L'avatar di Ale24G
    Data Registrazione
    24/04/17
    Sesso
    Località
    Trento
    Messaggi
    909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Black20 Visualizza Messaggio
    E si sa mica quando cominceranno? :o
    Anch'io sono del Trentino, ma non penso in breve tempo. In estate nella mia zona ci sono state parecchie attivazione 4G B20 ZTE (hardware) ma finora niente swap
    WIND Smart 7 Star - SAMSUNG Galaxy S5
    3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •