Pagina 1 di 15 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 298

Discussione: Dove manca un' antenna a WIND! Segnala qui solo i casi realmente gravi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito Dove manca un' antenna a WIND! Segnala qui solo i casi realmente gravi

    Ragazzi segnaliamo qui dove secondo voi manca un' antenna a WIND.
    Chiaro che si parla di bassissima o assente copertura, prevalentemente gsm.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,403

    Predefinito

    volentieri.
    Siena, centro storico, Via dei Termini, Piazza Indipendenza
    n1o2n3s4

  4. #3
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,821

    Predefinito

    Ottimo thread, per la provincia di Ascoli Piceno sicuramente a Wind manca un'antenna a Stella di Monsampolo (UMTS e GSM scarsissimi, mancanza gravissima), idem lungo la SS4 Salaria tra Ascoli e Mozzano nella zona della centrale Enel (strano che Wind copra male questa zona), andando avanti lungo questa strada copertura assente anche ad Arli e Ponte d'Arli, qui Wind deve assolutamente mettersi in cositing con TIM/Voda al traliccio RAI di Venamartello, coprirebbe moltissimi paesini ora scoperti. Copertura assente anche nella valle tra Acquasanta Terme e Valle Castellana, coperta solo dal GPRS Vodafone. Wind farebbe un bel colpo a piazzare un'antenna GSM anche a Foce di Montemonaco, tutt'ora scoperta dal segnale GSM di tutti gli operatori. Copertura scarsa anche a Petritoli, coperta bene solo da TIM in GSM e H3G in UMTS. Un'altra antenna servirebbe lungo la Valtesino dove il GSM non è molto forte e l'UMTS quasi assente.
    In provincia di Teramo serve assolutamente un'antenna a Castelli, il centro del paese è completamente scoperto mentre Vodafone ha UMTS 900, anche a Martinsicuro sul lungomare il GSM è fluttuante e l'UMTS quasi assente.
    Provincia de L'Aquila segnale quasi assente a Poggio Cancelli (piccola frazione di Campotosto).

  5. #4
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Ottimo thread, per la provincia di Ascoli Piceno sicuramente a Wind manca un'antenna a Stella di Monsampolo (UMTS e GSM scarsissimi, mancanza gravissima), idem lungo la SS4 Salaria tra Ascoli e Mozzano nella zona della centrale Enel (strano che Wind copra male questa zona), andando avanti lungo questa strada copertura assente anche ad Arli e Ponte d'Arli, qui Wind deve assolutamente mettersi in cositing con TIM/Voda al traliccio RAI di Venamartello, coprirebbe moltissimi paesini ora scoperti. Copertura assente anche nella valle tra Acquasanta Terme e Valle Castellana, coperta solo dal GPRS Vodafone. Wind farebbe un bel colpo a piazzare un'antenna GSM anche a Foce di Montemonaco, tutt'ora scoperta dal segnale GSM di tutti gli operatori. Copertura scarsa anche a Petritoli, coperta bene solo da TIM in GSM e H3G in UMTS. Un'altra antenna servirebbe lungo la Valtesino dove il GSM non è molto forte e l'UMTS quasi assente.
    In provincia di Teramo serve assolutamente un'antenna a Castelli, il centro del paese è completamente scoperto mentre Vodafone ha UMTS 900, anche a Martinsicuro sul lungomare il GSM è fluttuante e l'UMTS quasi assente.
    Provincia de L'Aquila segnale quasi assente a Poggio Cancelli (piccola frazione di Campotosto).
    Da me hanno colmato:

    SS4 Salaria tra Ascoli e Mozzano nella zona della centrale Enel
    nuova BTS AP112.
    Copertura scarsa anche a Petritoli aggiunto il quarto settore alla srb AP060 di Carassai, ora la copertura è ottima in tutto il paese.

    Per il resto non saprei, in diverse zone segnalate non sono più passato a controllare.

  6. #5
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    Sperando che qualcuno di dovere in wind legga... aiutiamoli.
    Palata Pepoli / Galeazza / Bevilacqua (BO)
    segnale carentissimo per tutti, e a ottobre pensate un pò è arrivata tre (DODICI MORELLI BO 5042), un cositing andrebbe strabene! Dodici Morelli (FE) è il reale obiettivo di copertura assieme ai tre paesi sopra confinanti ma in altra provincia.
    Casumaro (FE) (che ha l' acquedotto disponibilissimo e vuoto, sarebbe l' ideale) presenti tim (RANGONI T11) da preferire per un cositing rispetto a voda anch' essa presente ma molto più fuori centro (Casumaro FE4594-A).
    Dosso (FE) (comune di Sant' Agostino) copertura scarsa, acquedotto disponibile, vuoto ed ideale. Presenti tim (DOSSO FE47) e 3 (PONTE DOSSO FE2853D), anzi sono a Corporeno il paese accanto. Meglio un cositing con Voda (Dosso FE6237-A).
    San Carlo (FE) (comune di Sant' Agostino) bisogna mettersi in cositing con Voda sull' acquedotto (Sant`Agostino FE2173-A) o da altra parte.
    Strada Statale 309 Romea trafficatissima, a Bellocchio (RA) nel Comune di RAVENNA dove vi sono in cositing tim (V-RA1346) e (voda T-RA77).
    Ultima modifica di eXtasy; 05-01-2013 alle 16:13
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  7. #6
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Sperando che qualcuno di dovere in wind legga... aiutiamoli.
    Palata Pepoli / Galeazza / Bevilacqua (BO)
    segnale carentissimo per tutti, e a ottobre pensate un pò è arrivata tre (DODICI MORELLI BO 5042), un cositing andrebbe strabene! Dodici Morelli (FE) è il reale obiettivo di copertura assieme ai tre paesi sopra confinanti ma in altra provincia.
    Casumaro (FE) (che ha l' acquedotto disponibilissimo e vuoto, sarebbe l' ideale) presenti tim (RANGONI T11) da preferire per un cositing rispetto a voda anch' essa presente ma molto più fuori centro (Casumaro FE4594-A).
    Dosso (FE) (comune di Sant' Agostino) copertura scarsa, acquedotto disponibile, vuoto ed ideale. Presenti tim (DOSSO FE47) e 3 (PONTE DOSSO FE2853D), anzi sono a Corporeno il paese accanto. Meglio un cositing con Voda (Dosso FE6237-A).
    San Carlo (FE) (comune di Sant' Agostino) bisogna mettersi in cositing con Voda sull' acquedotto (Sant`Agostino FE2173-A) o da altra parte.
    Strada Statale 309 Romea trafficatissima, a Bellocchio (RA) nel Comune di RAVENNA dove vi sono in cositing tim (V-RA1346) e (voda T-RA77).
    Stanno installando a Dosso (FE) in cositing con voda. pannelli già montati. A dicembre dovrebbero installare sia a Casumaro sia a Dodici Morelli. Un bel colpo se le installano tutte e tre.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  8. #7
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,911

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    San Carlo (FE) (comune di Sant' Agostino) bisogna mettersi in cositing con Voda sull' acquedotto (Sant`Agostino FE2173-A) o da altra parte.
    Strada Statale 309 Romea trafficatissima, a Bellocchio (RA) nel Comune di RAVENNA dove vi sono in cositing tim (V-RA1346) e (voda T-RA77).
    Ancora critiche le situazioni. A San Carlo in particolare di potrebbe quanto meno attivare il 3g a 900 subito sul sito di Sant' Agostino
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  9. #8
    Windisti
    Data Registrazione
    26/10/08
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    3,397

    Predefinito

    A Lucca: quartiere S.anna (wind ha solo 1 ripetitore dedicato, contro i 6 di voda ed i 5 di tim); quartiere S. Concordio (wind ha un solo ripetitore dedicato senza neppureil 3G, contro i 4 ripetitori di tim ed i 4 di vodafone)
    A Nozzano (Lu), wind non ha segnale (neppure gsm) per una vasta area. Tim e voda presenti anche in 3G. Dalla zona passa anche l'autostrada e la ferrovia.

    Questi sono i casi più gravi. Di buchi qua e la ce ne sono una marea, in toscana.

  10. #9
    Members
    Data Registrazione
    17/09/07
    Sesso
    Località
    lucca
    Messaggi
    62

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da greg89 Visualizza Messaggio
    A Lucca: quartiere S.anna (wind ha solo 1 ripetitore dedicato, contro i 6 di voda ed i 5 di tim); quartiere S. Concordio (wind ha un solo ripetitore dedicato senza neppureil 3G, contro i 4 ripetitori di tim ed i 4 di vodafone)
    A Nozzano (Lu), wind non ha segnale (neppure gsm) per una vasta area. Tim e voda presenti anche in 3G. Dalla zona passa anche l'autostrada e la ferrovia.

    Questi sono i casi più gravi. Di buchi qua e la ce ne sono una marea, in toscana.
    Confermo quanto scritto sopra...dentro la coop a s.anna non si telefona....cmq in zona san concordio hanno modificato il ripetitore che ora va piu' veloce in 3g internet..

  11. #10
    Windisti
    Data Registrazione
    26/10/08
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    3,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumpy3 Visualizza Messaggio
    Confermo quanto scritto sopra...dentro la coop a s.anna non si telefona....cmq in zona san concordio hanno modificato il ripetitore che ora va piu' veloce in 3g internet..
    Ma quale, quello sull'Esedra vicino alla chiesa? L'ultima volta che ho testato il 3G in zona, proveniva dal ripetitore ai macelli, e ti puoi immaginare quanto fosse debole il segnale.

  12. #11
    Members
    Data Registrazione
    17/09/07
    Sesso
    Località
    lucca
    Messaggi
    62

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da greg89 Visualizza Messaggio
    Ma quale, quello sull'Esedra vicino alla chiesa? L'ultima volta che ho testato il 3G in zona, proveniva dal ripetitore ai macelli, e ti puoi immaginare quanto fosse debole il segnale.
    E chi lo ha detto esedra???prova a fare uno speedtest e vedrai..arriva a 4.5 mega in dowload circa....prima era un piange.il ripetitore vicino all esedra e in 2g.

  13. #12
    Windisti
    Data Registrazione
    26/10/08
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    3,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumpy3 Visualizza Messaggio
    E chi lo ha detto esedra???prova a fare uno speedtest e vedrai..arriva a 4.5 mega in dowload circa....prima era un piange.il ripetitore vicino all esedra e in 2g.
    Ho ipotizzato quello dell'esedra visto che è l'unico ripetitore dedicato a S. Concordio che ha wind! Infatti ha una copertura 3G disastrosa!

  14. #13
    Fedelissimi
    Data Registrazione
    26/05/03
    Sesso
    Località
    Cagliari e Sassari
    Messaggi
    3,523

    Predefinito

    Nughedu San Nicolò, (SS) cap. 07010
    http://goo.gl/maps/xNbXh

    nonostante il sito wind sulla copertura lo indica come coperto dal solo 2G wind, c'è totale assenza del segnale wind.
    www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
    seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
    https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld

  15. #14
    Members
    Data Registrazione
    09/01/10
    Sesso
    Messaggi
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    Nughedu San Nicolò, (SS) cap. 07010
    http://goo.gl/maps/xNbXh

    nonostante il sito wind sulla copertura lo indica come coperto dal solo 2G wind, c'è totale assenza del segnale wind.
    a nughedu san nicolò c'è vodafone (qui)... è la stessa situazione di paesi altri paesi come gèsico: wind non ci arriverà mai

  16. #15
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bettefriscu Visualizza Messaggio
    a nughedu san nicolò c'è vodafone (qui)... è la stessa situazione di paesi altri paesi come gèsico: wind non ci arriverà mai
    Dai non è detto che non ci arriveranno mai.. Sii fiducioso

  17. #16
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Moggio LECCO (Piani di Artavaggio): nella valle copertura EDGE scarsa e salendo in funivia ai PIANI DI ARTAVAGGIO copertura EDGE si fuori dalla funivia e no al rifugio Sassi Castelli: li solo TIM prende campo pieno EDGE sempre e andando più avanti si beccano 2 tacche 3G (da un altri paese però). lì una bella antenna ci sta bene...

  18. #17
    Windisti L'avatar di Giony
    Data Registrazione
    26/02/06
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    4,199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG 4G Visualizza Messaggio
    Moggio LECCO (Piani di Artavaggio): nella valle copertura EDGE scarsa e salendo in funivia ai PIANI DI ARTAVAGGIO copertura EDGE si fuori dalla funivia e no al rifugio Sassi Castelli: li solo TIM prende campo pieno EDGE sempre e andando più avanti si beccano 2 tacche 3G (da un altri paese però). lì una bella antenna ci sta bene...
    come fa ad avere campo pieno lassù, deve aver messo un'antenna nei paraggi fin lassù? o qualche micro?
    Galaxy S9 | Vodafone Special 10GB 11,66€/Mese (10 GB internet + min illimitati + 1000 sms) + 20 Gb/Mese free + 50 GB/Mese free
    P20pro | Wind Internet 8€/mese (5 GB internet)
    "Acquisire un nuovo cliente costa fino a 15 volte in più che mantenerlo".

  19. #18
    Fedelissimi
    Data Registrazione
    26/05/03
    Sesso
    Località
    Cagliari e Sassari
    Messaggi
    3,523

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    Nughedu San Nicolò, (SS) cap. 07010
    http://goo.gl/maps/xNbXh
    nonostante il sito wind sulla copertura lo indica come coperto dal solo 2G wind, c'è totale assenza del segnale wind.
    questo che ho quotato era il mio post datato 5 gennaio 2013... in cui indicavo la mancanza di segnale Wind a Nughedu San Nicolò ...
    paese in provincia di Sassari di nemmeno 800 abitanti....
    dove l'unico e il solo operatore di telefonia (storico) è (anzi era) Vodafone.


    recentemente con un suo post (con simpatia bettefriscu) scriveva qui:
    che wind non ci arriverà mai...

    ebbene non nascondo una certa soddisfazione nel poter scrivere oggi e rinfacciare a bettefriscu quel suo wind non ci arriverà mai,
    :-))) come lo stesso ibm17 indicava...
    che Wind ha installato da poche settimane una sua Bts proprio a Nughedu SN

    quindi un plauso a wind che nonostante la poca appetibilità commerciale rappresentata dall'esiguo numero di abitanti e di conseguenza di utenze mobili che può offrire Nughedu, ha ugualmente provveduto (dopo tanti anni di dominio incontrastato di vodafone) installato finalmente una sua antenna in questo paese.
    Ultima modifica di zilaghe; 15-01-2014 alle 21:44
    www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
    seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
    https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld

  20. #19
    Windisti L'avatar di Obert
    Data Registrazione
    21/09/02
    Sesso
    Località
    Angera (VA)
    Messaggi
    5,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    questo che ho quotato era il mio post datato 5 gennaio 2013... in cui indicavo la mancanza di segnale Wind a Nughedu San Nicolò ...
    paese in provincia di Sassari di nemmeno 800 abitanti....
    dove l'unico e il solo operatore di telefonia (storico) è (anzi era) Vodafone.


    recentemente con un suo post (con simpatia bettefriscu) scriveva qui:
    che wind non ci arriverà mai...

    ebbene non nascondo una certa soddisfazione nel poter scrivere oggi e rinfacciare a bettefriscu quel suo wind non ci arriverà mai,
    :-))) come lo stesso ibm17 indicava...
    che Wind ha installato da poche settimane una sua Bts proprio a Nughedu SN

    quindi un plauso a wind che nonostante la poca appetibilità commerciale rappresentata dall'esiguo numero di abitanti e di conseguenza di utenze mobili che può offrire Nughedu, ha ugualmente provveduto (dopo tanti anni di dominio incontrastato di vodafone) installato finalmente una sua antenna in questo paese.
    Bene così anche i clienti di poste mobile non avranno problemi.

  21. #20
    Members
    Data Registrazione
    09/01/10
    Sesso
    Messaggi
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    questo che ho quotato era il mio post datato 5 gennaio 2013... in cui indicavo la mancanza di segnale Wind a Nughedu San Nicolò ...
    paese in provincia di Sassari di nemmeno 800 abitanti....
    dove l'unico e il solo operatore di telefonia (storico) è (anzi era) Vodafone.


    recentemente con un suo post (con simpatia bettefriscu) scriveva qui:
    che wind non ci arriverà mai...

    ebbene non nascondo una certa soddisfazione nel poter scrivere oggi e rinfacciare a bettefriscu quel suo wind non ci arriverà mai,
    :-))) come lo stesso ibm17 indicava...
    che Wind ha installato da poche settimane una sua Bts proprio a Nughedu SN

    quindi un plauso a wind che nonostante la poca appetibilità commerciale rappresentata dall'esiguo numero di abitanti e di conseguenza di utenze mobili che può offrire Nughedu, ha ugualmente provveduto (dopo tanti anni di dominio incontrastato di vodafone) installato finalmente una sua antenna in questo paese.
    davvero felice di esser stato smentito!!!
    peccato...stamane sono sceso a bonorva...una deviazione l'avrei pure fatta!
    la recente nuova bts di giave è invece h3g.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •