Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 298

Discussione: Dove manca un' antenna a WIND! Segnala qui solo i casi realmente gravi

  1. #21
    Members
    Data Registrazione
    17/09/07
    Sesso
    Località
    lucca
    Messaggi
    62

    Predefinito

    ciao,lo so dove sono localizzati tutti i ripetitori...come da mappa...http://btstoscana.altervista.org/WIND/map.html era solo x dire che wind sta facendo passi avanti nella copertura e nel potenziamento della rete...purtroppo e' come sempre indietro nella copertura LTE...

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Svincolo di Ferrara Sud dell' autostrada A13. Urge!
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  4. #23
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Centro commerciale "Le Valli" Comacchio (FE), località Collinara.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #24

    Predefinito

    Isola di Procida (NA). QUi non esiste l'umts, e neanche l'edge. Per andare su Internet c'è il GPRS; l'unica antenna presente sull'isola è solo 1800, e copre a malapena solo il centro storico. Morale: da queste parti nessuno usa Wind. Anche io mi sono arreso e passato a Vodafone.

  6. #25
    Windisti L'avatar di Giony
    Data Registrazione
    26/02/06
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    4,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovanni682000 Visualizza Messaggio
    Isola di Procida (NA). QUi non esiste l'umts, e neanche l'edge. Per andare su Internet c'è il GPRS; l'unica antenna presente sull'isola è solo 1800, e copre a malapena solo il centro storico. Morale: da queste parti nessuno usa Wind. Anche io mi sono arreso e passato a Vodafone.
    tim e h3g ci sono?
    Galaxy S9 | Vodafone Special 10GB 11,66€/Mese (10 GB internet + min illimitati + 1000 sms) + 20 Gb/Mese free + 50 GB/Mese free
    P20pro | Wind Internet 8€/mese (5 GB internet)
    "Acquisire un nuovo cliente costa fino a 15 volte in più che mantenerlo".

  7. #26

    Predefinito

    TIm è presente con un'antenna al centro dell'isola e con varie micro bts, giù al porto e nella zona della Chiaiolella, in pratica le zone strategiche di Procida. H3g non è presente ufficialmente, ha solo con due micro bts ben nascoste e molto deboli (forse abusive?). Vodafone ha ad oggi una sola antenna, ma nei prossimi mesi verranno attivate altre due bts.

  8. #27
    Members
    Data Registrazione
    09/01/10
    Sesso
    Messaggi
    168

    Predefinito CAGLIARI - SS.125 e SP.21 (Burcei-Rio Picocca)

    SP21 - Valico Arcu e Tidu > Burcei (CA), per 6km totale assenza di copertura GSM per qualsiasi gestore!
    SS125 - Tratto Valico Arcu e Tidu > Ponte Rio Picocca (km30-46), per 16km totale assenza di copertura GSM per qualsiasi gestore!
    >vedi tracciato<

    A quando una bts in prossimità della Caserma Forestale?

  9. #28

    Predefinito

    Genova:

    Albergo dei Poveri, Università di Genova, P.le Brignole, 2 canc. Nessun Segnale con Wind

    Metropolitana Genova, tutte le stazioni , Nessun Segnale Wind

  10. #29
    Windisti L'avatar di andrea86
    Data Registrazione
    30/03/05
    Località
    Padova prov.
    Messaggi
    4,971

    Predefinito Dove manca un' antenna a WIND! Segnala qui solo i casi realmente gravi

    2 i casi più importanti in zona:

    - frazione abbazia pisani, necessaria antenna presso la zona artigianale presso la stazione ferroviaria di villa del conte (pd). Presenti 3 e Vodafone, tim arriva da villa del conte. Wind è in difficoltà outdoor col gsm.

    - Tavo di vigodarzere (pd), 1 tacca di gsm. Necessaria antenna presso la zona artigianale di Tavo di vigodarzere. Presenti Tim, Vodafone, 3.

    In generale Wind dovrebbe valutare diversi cositing con 3 che qui in pianura padana spesso copre meglio di Wind o ha antenne posizionate meglio, escluse piccole frazioni o territori davvero isolati dove magari 3 ancora non c'è.

  11. #30
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,866

    Predefinito R: Dove manca un' antenna a WIND!

    Manca una BTS a Caoria (fraz. Di Canal San Bovo TN), si prende solo una tacca fluttuante all'esterno.
    Presenti Vodafone in 3g e TIM in EDGE.

  12. #31
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Crevalcore (BO) serve un' altra antenna oltre all' attuale. Tutti gli altri op ne hanno già 2.
    Bondeno (FE) serve un' altra antenna oltre all' attuale. Tutti gli altri op ne hanno già 2.
    Crevalcore, buco colmato, nuova bts da aprile.
    Crevalcore 2 | Codice: BO 285

    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #32
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Gustatevi le foto è una 3 settori...e sopratutto i recapiti di posta, telefonici e di fax di wind o ericsson Network Nord Est... un bel fax per rompere su problemi alla rete del nordest...non glielo leva nessuno....magari lo cestinano...
    Il fascicolo era bello gonfio pieno di pagine...peccato non averlo preso..
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172220.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172226.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172809.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172826.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519173016.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519173019.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172207.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...519172213.jpg/
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  14. #33
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,959

    Predefinito

    Wind dovrebbe mettere un'antenna nel bel mezzo della Valtesino che da Grottammare (AP) rientra verso l'interno passando per Ripatransone fino a Cossignano. Nella parte bassa infatti il segnale è totalmente assente in 3G e scarso in EDGE (-95..) proveniente dalle BTS poste alle estremità della valle, AP015 di Grottammare e AP051 di Castignano. Presenti TIM con mega-BTS sul colle Guardia e Vodafone con BTS in conterada Messieri, anche un cositing sarebbe gradito
    Inoltre sempre nel comune di Ripatransone Wind dovrebbe dismettere la provvisoria BTS solo GSM YE248 e realizzare un'antenna come si deve 2G+3G perché nel paese, se la copertura GSM bene o male c'è sempre, quella 3G è ai limiti anche outdoor..

  15. #34
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Sperando che qualcuno di dovere in wind legga... aiutiamoli.
    Palata Pepoli / Galeazza / Bevilacqua (BO)
    segnale carentissimo per tutti, e a ottobre pensate un pò è arrivata tre (DODICI MORELLI BO 5042), un cositing andrebbe strabene! Dodici Morelli (FE) è il reale obiettivo di copertura assieme ai tre paesi sopra confinanti ma in altra provincia.
    Casumaro (FE) (che ha l' acquedotto disponibilissimo e vuoto, sarebbe l' ideale) presenti tim (RANGONI T11) da preferire per un cositing rispetto a voda anch' essa presente ma molto più fuori centro (Casumaro FE4594-A).
    Dosso (FE) (comune di Sant' Agostino) copertura scarsa, acquedotto disponibile, vuoto ed ideale. Presenti tim (DOSSO FE47) e 3 (PONTE DOSSO FE2853D), anzi sono a Corporeno il paese accanto. Meglio un cositing con Voda (Dosso FE6237-A).
    San Carlo (FE) (comune di Sant' Agostino) bisogna mettersi in cositing con Voda sull' acquedotto (Sant`Agostino FE2173-A) o da altra parte.
    Strada Statale 309 Romea trafficatissima, a Bellocchio (RA) nel Comune di RAVENNA dove vi sono in cositing tim (V-RA1346) e (voda T-RA77).
    Stanno installando a Dosso (FE) in cositing con voda. pannelli già montati. A dicembre dovrebbero installare sia a Casumaro sia a Dodici Morelli. Un bel colpo se le installano tutte e tre.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  16. #35
    Members
    Data Registrazione
    09/01/10
    Sesso
    Messaggi
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    Nughedu San Nicolò, (SS) cap. 07010
    http://goo.gl/maps/xNbXh

    nonostante il sito wind sulla copertura lo indica come coperto dal solo 2G wind, c'è totale assenza del segnale wind.
    a nughedu san nicolò c'è vodafone (qui)... è la stessa situazione di paesi altri paesi come gèsico: wind non ci arriverà mai

  17. #36
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,959

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bettefriscu Visualizza Messaggio
    a nughedu san nicolò c'è vodafone (qui)... è la stessa situazione di paesi altri paesi come gèsico: wind non ci arriverà mai
    Dai non è detto che non ci arriveranno mai.. Sii fiducioso

  18. #37
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Moggio LECCO (Piani di Artavaggio): nella valle copertura EDGE scarsa e salendo in funivia ai PIANI DI ARTAVAGGIO copertura EDGE si fuori dalla funivia e no al rifugio Sassi Castelli: li solo TIM prende campo pieno EDGE sempre e andando più avanti si beccano 2 tacche 3G (da un altri paese però). lì una bella antenna ci sta bene...

  19. #38
    Windisti L'avatar di Giony
    Data Registrazione
    26/02/06
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    4,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PREG 4G Visualizza Messaggio
    Moggio LECCO (Piani di Artavaggio): nella valle copertura EDGE scarsa e salendo in funivia ai PIANI DI ARTAVAGGIO copertura EDGE si fuori dalla funivia e no al rifugio Sassi Castelli: li solo TIM prende campo pieno EDGE sempre e andando più avanti si beccano 2 tacche 3G (da un altri paese però). lì una bella antenna ci sta bene...
    come fa ad avere campo pieno lassù, deve aver messo un'antenna nei paraggi fin lassù? o qualche micro?
    Galaxy S9 | Vodafone Special 10GB 11,66€/Mese (10 GB internet + min illimitati + 1000 sms) + 20 Gb/Mese free + 50 GB/Mese free
    P20pro | Wind Internet 8€/mese (5 GB internet)
    "Acquisire un nuovo cliente costa fino a 15 volte in più che mantenerlo".

  20. #39
    Members L'avatar di pubu
    Data Registrazione
    26/06/13
    Sesso
    Località
    sardegna
    Messaggi
    2,130

    Predefinito

    nonostante il sito wind dica che siamo coperti in gsm 2G,qui a TULA(prov ss)manca totalmente il segnale wind...attualmente ancora solo presente una bts vodafone HSDPA+

  21. #40
    Windisti L'avatar di PREG GPRS
    Data Registrazione
    11/10/13
    Sesso
    Località
    Carugate (MI)
    Messaggi
    3,358

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giony Visualizza Messaggio
    come fa ad avere campo pieno lassù, deve aver messo un'antenna nei paraggi fin lassù? o qualche micro?
    Sinceramente non me ne intendo di queste cose peró...boh...so solo che mia sorella che ha TIM stava su Whatsapp e Viber io qualche volta prendeva Wind e ne approfittavo per vedere se c'erano notifiche arretrate...peró EDGE no 3G!

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •