Pagina 313 di 313 PrimaPrima ... 213263303311312313
Risultati da 6,241 a 6,246 di 6246

Discussione: Speedtest Rete Tim

  1. #6241
    Members
    Data Registrazione
    29/07/17
    Sesso
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Mi spiace ma un test così è veramente inutile.
    Non hai messo nulla: zona, banda, enodeb!



    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  2. Sponsored Links
  3. #6242
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,317

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo1996l Visualizza Messaggio
    Mi spiace ma un test così è veramente inutile.
    Non hai messo nulla: zona, banda, enodeb!



    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Hai ragione ma meglio lasciar stare, anche perché ne avrò postati a valanghe di screen. Rete scandalosa e soprattutto ferma da mesi e mesi! Paurosamente disomogenea. Parlo chiaramente per la mia zona senza generalizzare.
    Ho scritto a Tim e mi rispondono che la copertura si riferisce ad aree esterne ma il problema è anche la velocità.
    Comunque solita banda 20, alto viterbese.
    Di Cid ce ne sarebbero un bel po' da postare.
    Lo Speed l'ho effettuato con pieno segnale (-85 dBm circa).
    Almeno un po' di b3 potrebbero attivarla...
    TRE - All In 400 Casa3
    TIM - Internet Start 4GB 5€
    - Luca -

  4. #6243
    Members
    Data Registrazione
    29/07/17
    Sesso
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Hai ragione ma meglio lasciar stare, anche perché ne avrò postati a valanghe di screen. Rete scandalosa e soprattutto ferma da mesi e mesi! Paurosamente disomogenea. Parlo chiaramente per la mia zona senza generalizzare.
    Ho scritto a Tim e mi rispondono che la copertura si riferisce ad aree esterne ma il problema è anche la velocità.
    Comunque solita banda 20, alto viterbese.
    Di Cid ce ne sarebbero un bel po' da postare.
    Lo Speed l'ho effettuato con pieno segnale (-85 dBm circa).
    Almeno un po' di b3 potrebbero attivarla...
    Carissimo,
    Sono qui apposta, posso segnalare TUTTE le situazioni problematiche e fornirti anche un riscontro.
    Se vuoi ti mando in PM una mail dove puoi segnalarmi tutte le criticità che riscontri.
    Ps. La rete non è affatto ferma, sono ricominciate da 1 mese ormai l'installazione di nuovi LTE e vari plus.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  5. #6244
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,317

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo1996l Visualizza Messaggio
    Carissimo,
    Sono qui apposta, posso segnalare TUTTE le situazioni problematiche e fornirti anche un riscontro.
    Se vuoi ti mando in PM una mail dove puoi segnalarmi tutte le criticità che riscontri.
    Ps. La rete non è affatto ferma, sono ricominciate da 1 mese ormai l'installazione di nuovi LTE e vari plus.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Io intendo la mia zona, non vedo alcuna novità.
    Per non parlare di alcune zone anche in alcuni paesi dove indoor si naviga... in Edge! Vedi Marta dove non ha 4G e nemmeno u900 (Vodafone qui ha 4G+ e u900).

    Non sono uno sprovveduto, sono ormai anni che testo sul campo e il confronto con Vodafone è impietoso, specialmente lato copertura.
    4G+ Vodafone qui ne ha davvero tanti (Marta, capodimonte, Montefiascone, Bolsena) mentre Tim solo uno, a Valentano (a mio modo di vedere pure inutile li ma vabbè).

    Wind copre meglio, a parte Acquapendente dove l'operatore arancione è scandalosamente solo Edge (ma con l'arrivo della rete unica sicuramente risolverà). Basta che guardi su cellmapper e vedi che differenza c'è con Vodafone.

    Un Cid sicuramente da rivedere è 301334.
    Ma il problema è anche la copertura persino del 3G indoor in alcuni punti.Screenshot_20180614-161358_1.jpegScreenshot_20180614-161413_1.jpegScreenshot_20180614-161438_1.jpeg
    TRE - All In 400 Casa3
    TIM - Internet Start 4GB 5€
    - Luca -

  6. #6245
    Members
    Data Registrazione
    29/07/17
    Sesso
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Io intendo la mia zona, non vedo alcuna novità.
    Per non parlare di alcune zone anche in alcuni paesi dove indoor si naviga... in Edge! Vedi Marta dove non ha 4G e nemmeno u900 (Vodafone qui ha 4G+ e u900).

    Non sono uno sprovveduto, sono ormai anni che testo sul campo e il confronto con Vodafone è impietoso, specialmente lato copertura.
    4G+ Vodafone qui ne ha davvero tanti (Marta, capodimonte, Montefiascone, Bolsena) mentre Tim solo uno, a Valentano (a mio modo di vedere pure inutile li ma vabbè).

    Wind copre meglio, a parte Acquapendente dove l'operatore arancione è scandalosamente solo Edge (ma con l'arrivo della rete unica sicuramente risolverà). Basta che guardi su cellmapper e vedi che differenza c'è con Vodafone.

    Un Cid sicuramente da rivedere è 301334.
    Ma il problema è anche la copertura persino del 3G indoor in alcuni punti.Screenshot_20180614-161358_1.jpegScreenshot_20180614-161413_1.jpegScreenshot_20180614-161438_1.jpeg
    Non ho altro tempo per risponde qui in pubblico, come già detto se vuoi ti do una mail dove puoi riportarmi in modo dettagliato tutte le criticità.
    In caso contrario ti saluto cordialmente

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  7. #6246
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    17,898

    Predefinito

    Sanremo 4g+ 3ca (b32) piazza ex stazione treni

    Sanremo piazza Colombo 4g+




    Sanremo zona foce 4g+





    Ventimiglia 4g+ 3+20



    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •