Pagina 3 di 26 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 504

Discussione: Copertura in Emilia Romagna

  1. #41
    Members
    Data Registrazione
    18/12/11
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    26

    Predefinito

    ...sono cominciati i lavori per l'installazione di RA120 (co-siting Vodafone) a Savarna di Ravenna, dovrebbe essere 900+UMTS !
    Michele
    WIND A.I. - 335/xyxxxz - iPhone 5s IZ4GWE

  2. Sponsored Links
  3. #42
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    Nuova bts wind a Cento (FE), in via Via Campagnoli 2, FE090 (co-siting vodafone), sul tetto del condominio che alla base ospita il Mondowind. Che significa roof-top? Ricordo che Cento è servita anche da ULL Infostrada da anni. Ottima notizia, con questa Wind è l' unica che a Cento ha 4 antenne (tutte gsm+3g), vodafone tre (di cui una solo 3g), tim due (di cui una sola 3g), 3 due.
    http://imageshack.us/f/824/251220111076.jpg/

    http://imageshack.us/f/24/251220111077.jpg/

    http://imageshack.us/f/717/251220111078.jpg/

    Ve ne è già un' altra FE026 non troppo distante in VIA ALIGHIERI 37 [anch' essa vicinissima a quella BO222 in via Ponte Nuovo a Pieve di Cento (BO)].
    Pure a Pieve di Cento Wind primeggia con tre bts, tim due,vodafone 1 e, se presente, 3 una.
    Anche nella vicina San Giovanni in Persiceto (BO) Wind abbonda con le bts.
    Ultimamente Wind supisce sempre più con casi di eccellenza come questi.
    http://www.comune.cento.fe.it/ilcomu...agina2140.html
    http://www.comune.cento.fe.it/binary...1337256958.pdf
    Finalmente martedi è la volta buona che la installano...
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  4. #43
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    TRESIGALLO : FE050 Aggiornata al 3g/hsdpa

    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  5. #44
    Members
    Data Registrazione
    18/12/11
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    26

    Predefinito

    ...il montaggio di RA120 a Savarna (Ravenna) appare completato !
    Ora si attende l'accensione.....speriamo presto !
    Michele
    WIND A.I. - 335/xyxxxz - iPhone 5s IZ4GWE

  6. #45
    Members
    Data Registrazione
    18/12/11
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    26

    Predefinito

    ....dopo 15 giorni dal montaggio di RA120, ad oggi risulta ancora spento !!
    Strano....!!!
    Michele - Ravenna
    WIND A.I. - 335/xyxxxz - iPhone 5s IZ4GWE

  7. #46
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Tantissime antenne aggiornate alla doppia frequenza 3g.
    Inoltre, tra le tante nuove antenne aggiornate al 3g in regione, segnalo gli upgrade di:
    MO055,SESTOLA (MO),STRADA COMUNALE DEI MONTI
    FE054 Masi Torello (FE)
    FE003 VOGHIERA (FE)
    Quasi 9 antenne su 10 hanno il 3g in regione.

  8. #47
    Members
    Data Registrazione
    18/12/11
    Sesso
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    26

    Predefinito

    ....purtroppo le antenne che hanno montato in co-siting con Vodafone RA 4891 non sono di Wind ma di TIM !!!!!
    Ho fatto un sopralluogo e il commitente dei lavori, riportato nel cartello, è Telecom Italia, " Costruzione di nuova SRB"....
    Quindi per concludere il discorso....WIND ha presentato 3 permessi a costruire per RA120 nel giro di un anno senza aver ancora ottenuto un titolo autorizztivo, immagino; arriva TIM e con una SCIA in 30 giorni installano la nuova SRB, montata, finita, solo da accendere !!! Ma........
    WIND A.I. - 335/xyxxxz - iPhone 5s IZ4GWE

  9. #48
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Nuovi upgrade 3g a:
    FE054 MASI TORELLO

    FE049 ARGENTA
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  10. #49
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Nuovi no info che non riesco a trovare, immagino siano nuove bts:
    18956 no info 3g
    14996 no info 3g
    16976 no info 2g
    zona forli
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  11. #50
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Segnalo i seguenti upgrade al 3g per la provincia di Ferrara (verificati di persona con CellTrack e Netmonitor FieldTest su n95) :

    FE047 MASSA FISCAGLIA


    FE079 MIGLIARO

    FE054 MASI TORELLO



    Nuova bts:

    FE099 al momento solo GSM apparentemente nuovo sito probabilmente in Comacchio o zone molto limitrofe, ricavato da questo "no info": 20816 20020 22288
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  12. #51
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    14878 probabile new bts Bo 279, sita in provincia di Bologna località sconosciuta
    23388(gsm), 14388(3g) e 23028(3g doppia frequenza) probabile new bts Mo 176, sita in provincia di Modena località sconosciuta
    30658 probabile 4 settore umts ( e non so calcolarlo dal database di celltrack...)

    Poi ci sarebbero da segnalare una montagna (ormai il 95%) dei node b aggiornati alla doppia frequenza umts. Ma pero ormai essendo al normalità è inutile segnalarli
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  13. #52
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Aggiornate e attivate al 3g/hspa le bts di:
    Formignana (FE) FE062
    Mirabello (FE) FE057 (attivato il 3g/hspa proprio oggi pomeriggio)
    entrambe già con la doppia frequenza umts attiva.
    Rarissime le zone/antenne senza il 3g in ER.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  14. #53
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Negli ultimissimi mesi nuove antenne WIND a:

    Verica Codice: MO200 Comune di Pavullo nel Frignano

    Saltino Codice: MO194 Comune di Prignano sulla Secchia

    Fossa Codice: MO190 Comune di Concordia sulla Secchia

    Tutte già on air.
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  15. #54
    Windisti L'avatar di abosonetto
    Data Registrazione
    27/05/12
    Sesso
    Località
    Monza
    Messaggi
    3,096

    Predefinito

    Scusate il piccolo OT ma cosa intendete per doppia frequenza 3G? Grazie

  16. #55
    Windisti
    Data Registrazione
    16/09/09
    Sesso
    Messaggi
    1,047

    Predefinito

    wind come gli altri dispone di 3 frequenza umts, di solito se ne usano due, la terza di riserva, una dati una voce, laddove ci sia un problema di carico alto si attiva la terza in supporto di quella delle due che sta in difficolta
    Mitarbeiter von United Parcel Service (UPS)
    13/05/2018 è Nata una nuova stella in cielo, il suo nome è Aurora, la mia piu grande gioia

  17. #56
    Windisti
    Data Registrazione
    01/04/08
    Sesso
    Località
    Caldogno (VI)
    Messaggi
    1,889

    Predefinito

    doppia frequenza = doppia portante = attivi due blocchi contigui da 5MHz cadauno che, in linea di principio, possono dare più banda disponibile all'utente finale.
    La banda teorica è descritta nella tabella http://en.wikipedia.org/wiki/HSDPA, troverai dual-cell dove esite la doppia portante (in Italia si usa la combinazione 64QAM e doppia portante per dare i 42,2Mbit/s teorici)
    Dico in teoria perchè tanto dipende dal "rubinetto" a monte quanto è in grado di erogare ai singoli node-b (i trasmettitori UMTS)

  18. #57
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NODE-B_UMTS Visualizza Messaggio
    wind come gli altri dispone di 3 frequenza umts, di solito se ne usano due, la terza di riserva, una dati una voce, laddove ci sia un problema di carico alto si attiva la terza in supporto di quella delle due che sta in difficolta
    Come mai nessuno dei 3 big usa contemporaneamente tutte e 3 le frequenze come fa H3G? Penso che in diverse situazioni Wind ne avrebbe bisogno, una voce e due dati.

  19. #58
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Come mai nessuno dei 3 big usa contemporaneamente tutte e 3 le frequenze come fa H3G? Penso che in diverse situazioni Wind ne avrebbe bisogno, una voce e due dati.
    Tim la usa

  20. #59
    Windisti
    Data Registrazione
    16/09/09
    Sesso
    Messaggi
    1,047

    Predefinito

    parte della risposta la da qua steelblade, in pratica per ora non serve, ma per i 42 mbit servira peraltro a 3 in qualche parte le usa tutte e 3

    anche wind usa la terza, qui ad esempio

    http://www.windworld.org/vbb/showthr...l=1#post163557

    (uff che estenuante ricerca a trovare quel post
    Mitarbeiter von United Parcel Service (UPS)
    13/05/2018 è Nata una nuova stella in cielo, il suo nome è Aurora, la mia piu grande gioia

  21. #60
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    RAGAZZI CHI MI AIUTA,
    tre nuovi nuovissimi no info un po ostici da trovare:
    4388 (427 22050)
    15177 (258 21045)
    32223
    Ultima modifica di eXtasy; 16-08-2012 alle 19:15
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •