Pagina 15 di 25 PrimaPrima ... 51314151617 ... UltimaUltima
Risultati da 281 a 300 di 492

Discussione: MyWind: app ufficiale Wind per iPhone, Android, WP e BB10

  1. #281
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pier89 Visualizza Messaggio
    Premessa: utilizzo l'app MyWind sul mio Honor 8 Pro. Ho notato che quando apro l'app e sono sotto Wi-Fi (qualsiasi Wi-Fi) il caricamento dei dati della mia linea avviene velocemente (in 10/20 secondi visualizzo tutto). Invece, quando sono in connesso tramite rete Wind (e non solo, stesso problema lo sto riscontrando anche in roaming) il caricamento dei dati avviene molto lentamente. Il logo Wind continua a lampeggiare per minuti, 5/6 mediamente. Questo avviene anche quando cambio scheda/pagina all'interno dell'applicazione. Succede solo a me?
    Minuti??... Ehm no, mai successa questa cosa. A me va comunque nel giro di qualche secondo. Non è fulminea ma neanche così assurdamente lenta. Hai provato a disinstallarla, pulire il dati di cache e reinstallarla?

  2. Sponsored Links
  3. #282
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Minuti??... Ehm no, mai successa questa cosa. A me va comunque nel giro di qualche secondo. Non è fulminea ma neanche così assurdamente lenta. Hai provato a disinstallarla, pulire il dati di cache e reinstallarla?
    Quoto! un'attesa di minuti mi sembra esagerata, che non sia la più veloce ok, però nemmeno così lenta nemmeno sotto rete mobile..
    Consiglio anche io di provare a reinstallarla...

  4. #283
    Windisti L'avatar di pier89
    Data Registrazione
    08/02/05
    Sesso
    Località
    Milano
    Messaggi
    908

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ibm17 Visualizza Messaggio
    Minuti??... Ehm no, mai successa questa cosa. A me va comunque nel giro di qualche secondo. Non è fulminea ma neanche così assurdamente lenta. Hai provato a disinstallarla, pulire il dati di cache e reinstallarla?
    Provato tutto. Mi manca solo il reset completo del telefono che vorrei evitare solo perché non ho voglia di reimpostare tutto.
    Aspetto magari la prossima versione ed eventualmente segnalo il problema a Wind.
    Quando torno in Italia provo a reinstallarla.
    Ps: i contatori da widget si aggiornano velocemente con qualsiasi rete.
    Honor 8 Pro con:
    > WIND (329): All Inclusive 40 Fire+ (con 100 GIGA per 1 anno)
    > TIM (334): Giga e Voce XL

  5. #284
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,365

    Predefinito

    sbaglio o è sparita la funzione di monitoraggio della qualità della rete?
    n1o2n3s4

  6. #285
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    sbaglio o è sparita la funzione di monitoraggio della qualità della rete?
    La trovi nella sezione Assistenza dell'applicazione.
    Io la vedo.

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  7. #286
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,365

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    La trovi nella sezione Assistenza dell'applicazione.
    Io la vedo.

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    hai ragione, grazie. peccato che se non configuro le autorizzazioni energetiche la app viene killata in background e non fa alcun monitoraggio
    n1o2n3s4

  8. #287
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    hai ragione, grazie. peccato che se non configuro le autorizzazioni energetiche la app viene killata in background e non fa alcun monitoraggio
    Di nulla figurati
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  9. #288
    Windisti
    Data Registrazione
    17/08/16
    Sesso
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,099

    Predefinito

    Tra ieri ed oggi non è stata disponibile per un po' di tempo sia l'area clienti Wind (sab 23:00-dom 15:00) sia quella 3 (sab 22:00-dom 12:00), come già annunciato da articoli online (https://www.mondomobileweb.it/137464...o-dei-sistemi/)
    Inoltre lo stesso articolo fa notare che ora le winback Wind si attivano contestualmente all'attivazione della SIM (come ha sempre fatto 3), e non ad avvenuta portabilità.
    Oggi a lavori finiti ho notato come, l'app MyWind, sia diventata molto più veloce nel caricamento.
    Mi sa che qua sono migrati a un nuovo sistema di tariffazione unico per Wind e 3...

  10. #289
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Sembra anche a me essere più veloce.
    Probabilmente sono i primi passi nell'unificazione dei database di Wind e 3
    Bene direi...

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  11. #290
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Possibile che la mia MyWind non abbia mai registrato la qualità del segnale di rete?
    Capita anche a voi?

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  12. #291
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,365

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EOS1972 Visualizza Messaggio
    Possibile che la mia MyWind non abbia mai registrato la qualità del segnale di rete?
    Capita anche a voi?

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Se hai android Oreo o peggio Pie il processo di ottimizzazione del consumo della batteria di fatto impedisce alla app di monitorare la rete.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    n1o2n3s4

  13. #292
    Members L'avatar di EOS1972
    Data Registrazione
    29/03/17
    Sesso
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovax Visualizza Messaggio
    Se hai android Oreo o peggio Pie il processo di ottimizzazione del consumo della batteria di fatto impedisce alla app di monitorare la rete.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Ho Oreo, quindi suggerisci di farmi un giro sul risparmio energetico dell'app?

    Inviato dal mio MI MAX 3 utilizzando Tapatalk
    Fotografo MotoGP - Wind All Digital 50 - TIM Five IperGO + 47Gb Min Illimitati - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Wind WebCube4 - Samsung Galaxy S9+ - Xiaomi Mi Max 3 4/64 Global
    Faccio il lavoro più bello del mondo
    http://www.fmphotosport.com

  14. #293
    Members
    Data Registrazione
    26/02/16
    Sesso
    Messaggi
    456

    Predefinito

    Dall'ultimo aggiornamento quando apre l'app mi da "errore nell'elaborazione della richiesta. Riprova più tardi"
    Premendo ok però carica e l'app funziona correttamente.
    Anche a voi fa così?

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  15. #294
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkS3 Visualizza Messaggio
    Dall'ultimo aggiornamento quando apre l'app mi da "errore nell'elaborazione della richiesta. Riprova più tardi"
    Premendo ok però carica e l'app funziona correttamente.
    Anche a voi fa così?

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Io non ho questo problema... hai provato a cancellare i dati / cache della app o a disinstallare e reinstallare??

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  16. #295
    Members
    Data Registrazione
    26/02/16
    Sesso
    Messaggi
    456

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Io non ho questo problema... hai provato a cancellare i dati / cache della app o a disinstallare e reinstallare??

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Si ho reinstallato ma solo alla prima apertura non mi ha dato errore

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  17. #296
    Members L'avatar di dani00
    Data Registrazione
    20/06/13
    Sesso
    Messaggi
    2,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkS3 Visualizza Messaggio
    Si ho reinstallato ma solo alla prima apertura non mi ha dato errore

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Strano molto strano... io comunque faccio il login con username e password, non con la funzione entra automaticamente.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  18. #297
    Members
    Data Registrazione
    26/02/16
    Sesso
    Messaggi
    456

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dani00 Visualizza Messaggio
    Strano molto strano... io comunque faccio il login con username e password, non con la funzione entra automaticamente.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Io sono entrato con Facebook

    Edit: ho provato ad entrare con la funzione automatica e così non da errore. Sarà un problema del collegamento con Facebook

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  19. #298
    Members
    Data Registrazione
    22/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,399

    Predefinito

    Esiste il modo di vedere l'effettivo consumo dei dati? l'app va a scaglioni di 100 mega...

  20. #299
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Esiste il modo di vedere l'effettivo consumo dei dati? l'app va a scaglioni di 100 mega...
    No. I contatori di Wind sono da sempre un po' "farlocchi".

  21. #300
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    11,365

    Predefinito

    Ma la funzione monitoraggio rete funziona correttamente?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    n1o2n3s4

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •