Pagina 86 di 87 PrimaPrima ... 367684858687 UltimaUltima
Risultati da 1,701 a 1,720 di 1734

Discussione: Progressi rete TIM nel nord-est

  1. #1701
    Members L'avatar di gianbyte
    Data Registrazione
    10/10/03
    Sesso
    Località
    Rocchetta Sant'Antonio (FG)
    Messaggi
    1,829

    Predefinito

    Intanto Spinea (VE) continua ad essere coperta malissimo in LTE. Solo due siti, contro gli 8 di WindTre e i 7 di Vodafone...
    Da vergognarsi assolutamente!
    Ogni strada è la tua arena!

  2. Sponsored Links
  3. #1702
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,408

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianbyte Visualizza Messaggio
    Intanto Spinea (VE) continua ad essere coperta malissimo in LTE. Solo due siti, contro gli 8 di WindTre e i 7 di Vodafone...
    Da vergognarsi assolutamente!
    ehh ma sicuramente saranno in posizione TOP, fibrati e ben ottimizzati.
    Mentre i 7/8 di windtre/vodafone si interferiranno tra di loro e le prestazioni saranno peggiori di tim
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  4. #1703
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    ehh ma sicuramente saranno in posizione TOP, fibrati e ben ottimizzati.
    Mentre i 7/8 di windtre/vodafone si interferiranno tra di loro e le prestazioni saranno peggiori di tim
    vediamo di fare poco gli spiritosi , in molte zone tim performava meglio di wind3 (PARLO DI VELOCITà) levo il comune (non mi riferisco ovviamente a spinea) per evitare polemiche ma spesso è così , poche balle , idem a milano e altrettanti posti

    anche a bordighera plus 3+20 di wind3 snr top (caso raro) e rsrq basso , andava peggio del B3 DI TIM / VODA
    Ultima modifica di djandrea; 10-01-2019 alle 20:10

  5. #1704
    Members L'avatar di gianbyte
    Data Registrazione
    10/10/03
    Sesso
    Località
    Rocchetta Sant'Antonio (FG)
    Messaggi
    1,829

    Predefinito

    Speedtest Spinea (VE). Il sito della stazione é l'unico 20+3 e va in maniera decente.
    Lo speedtest in h+ invece é il sito di Fornase attivato ad inizio 2018 solo in 3G e poi non più toccato.

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Ogni strada è la tua arena!

  6. #1705
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    PH16 FOSSONA (ID:32449) TELECOM
    Indirizzo: Via dell'Artigianato c/o parcheggio pubblico, CERVARESE SANTA CROCE (PD)
    Postazione: Su palo/traliccio
    Ponti radio: Si con potenza inferiore ai 7 W

  7. #1706
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Attivato LTE B20 a Valstagna (VI).

  8. #1707
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    PD7E SAN MARTINO DI LUPARI 2 (ID:32116) TELECOM
    Indirizzo: Via Passo del Carro c/o area verde comunale, SAN MARTINO DI LUPARI (PD)
    Quota al suolo: 43.0 m s.l.m.
    Postazione: Su palo/traliccio
    Ponti radio: Si con potenza inferiore ai 7 W


    VXB9 VE Murano F. Vetrai 1 (ID:34215) TELECOM
    Indirizzo: F.ta D.Manin, 25 - Murano, VENEZIA (VE)
    Quota al suolo: 1.26 m s.l.m.
    Postazione: Su edificio
    Ponti radio: NO
    Ultima modifica di corallo82pd; 09-02-2019 alle 00:47

  9. #1708
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    VIC4 GRUMOLO DELLE ABBADESSE (ID:32579) TELECOM
    Indirizzo: VIA RASEGA, SNC, GRUMOLO DELLE ABBADESSE (VI)
    Postazione: Su palo/traliccio
    Ponti radio: Si con potenza inferiore ai 7 W

  10. #1709
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    Fonte: https://mattinopadova.gelocal.it/pad...von-1.16391832


    Antenna per la telefonia a Vo’ l’esperto la ipotizza a Zovon
    VO’. Nell’incontro della scorsa settimana organizzato nella sala polivalente del museo del Vino, l’esperto della Polab ha consigliato agli amministratori comunali di localizzare nell’area pubblica,...
    25 GENNAIO 2018
    VO’. Nell’incontro della scorsa settimana organizzato nella sala polivalente del museo del Vino, l’esperto della Polab ha consigliato agli amministratori comunali di localizzare nell’area pubblica, retrostante al camposanto di Zovon, la nuova stazione radio base per la telefonia mobile targata Tim. Il fisico Alfio Turco ha mostrato alla giunta e al pubblico una simulazione effettuata sul posto con l’antenna in attività alla massima potenza di emissione, e alla fine delle prove gli strumenti utilizzati hanno rilevato un valore sotto all’un volt per metro, quando il limite fissato dalla legge per l’intensità del campo elettrico è di 6 V/m. L’anno scorso infatti, la Telecom ha mandato in municipio il piano di sviluppo della rete per il 2018, in ottemperanza a quanto richiesto dal regolamento comunale vadense sull’installazione delle antenne dei cellulari. Arrivata la proposta del gestore, il Comune si è attivato per individuare il luogo idoneo alla collocazione del nuovo impianto, dando a un esperto della materia l’incarico di trovare la miglior soluzione possibile allo scopo di salvaguardare la salute dei cittadini e di garantire la copertura del segnale.
    Secondo http://geomap.arpa.veneto.it/maps/58/view, al momento nessun operatore ha delle antenne a Zovon, frazione del comune di Vo' (PD).


    Sempre stando a Il Mattino di Padova, nell'isola pedonale e nel parco di Abano Terme sono previste 15 microcelle per il 5G: di chi saranno?
    https://mattinopadova.gelocal.it/pad...-5g-1.17471323

  11. #1710
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    "nuovo" sito tim sopra sesto (bz) ma ancora non installato a quanto pare , ma in arrivo (sembra) è apparso sul gis bolzano




    se ho capito bene dovranno metterlo qui


    https://www.google.com/maps/place/46...6!4d12.4003268


    non male anche perchè quella è una zona un pò di buco per tutti i gestori , servirebbe anche un sito al passo monte croce però...

  12. #1711
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    PDRP051 tav galleria battaglia terme nord (ID:20736) TELECOM
    Indirizzo: galleria ferroviaria catajo, BATTAGLIA TERME (PD)
    Quota al suolo: 21.0 m s.l.m.
    Postazione: Altro
    Ponti radio: NO

  13. #1712
    Members L'avatar di corallo82pd
    Data Registrazione
    12/09/06
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,209

    Predefinito

    Dopo due giorni di problemi (rete dati spesso non disponibile o non funzionante, 2G e 3G debolissimi anche outdoor), TIM ha potenziato la copertura 4G nel comune di Polverara (PD).
    Ieri mi sono collegato a LTE Italy e ho trovato la conferma: https://lteitaly.it/it/public/map.ph...6697/11.945807 Sembra che ci sia un nuovo impianto in zona, anche se la posizione andrebbe confermata: nel punto indicato dalla mappa non mi è parso di vedere BTS, può darsi che abbiano aggiornato quella in paese. A Polverara in 4G arrivano Wind, dall'impianto di Brugine, e ora anche TIM. Di Vodafone non ho notizie certe.

  14. #1713
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    A quanto sembra TIM ha acceso qualcosa per coprire la galleria di Martignano (TN), stamattina passando col navigatore acceso il telefono è sempre rimasto in 4G.

  15. #1714
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Nuovo eNode di TIM a Feltre, non so la posizione esatta. Probabile che sia in cositing su palo ex H3G in via Boscariz, ed è una buona notizia dato che la copertura nei dintorni dell'ospedale era così e così per tutti gli operatori.
    Ora Wind3 si è tenuto il vecchio impianto 3 con LTE lì vicino e Vodafone ha acceso B1 (speriamo sia un po' potente perché il 3G arrivava a stento nel piazzale dell'Ospedale) sul sito di Via Rizzarda.

    Tim è la migliore in centro con il traliccio sopra la centrale Telecom che non ospita nessun altro, ma pecca nella parte ovest, ovvero zona industriale e frazione Mugnai, non avendo nulla in cositing presso il cimitero.

    Link LTEItaly:
    https://lteitaly.it/it/internal/map.php#bts=tim.SVCIYSAFTA

  16. #1715
    Members L'avatar di gianbyte
    Data Registrazione
    10/10/03
    Sesso
    Località
    Rocchetta Sant'Antonio (FG)
    Messaggi
    1,829

    Predefinito

    Entro mercoledì della prossima settimana arriva il quarto lte a Spinea... dovrebbe essere un 1800 sul sito di Via Gioberti...
    Ogni strada è la tua arena!

  17. #1716
    Windisti L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    29/01/06
    Sesso
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,246

    Predefinito

    Ragazzi, una domanda per chi è della zona (eXtasy, simone97 ed altri)... Come sono le prestazioni di TIM a Ferrara, in città?

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  18. #1717
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    10,887

    Predefinito

    Non conosco nessuno che abbia Tim ma per quanto riguarda la copertura 4G Lasciala perdere completamente... piuttosto fatti la seconda sim (al posto di iliad) con Vodafone o un virtuale che si appoggia a Vodafone
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    ILIAD il gestore parassita, il cancro italiano delle telecomunicazioni, zero antenne attive e traffico veicolato tutto in Francia. Apple? No, MAI.

  19. #1718
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    Nuovo eNode di TIM a Feltre, non so la posizione esatta. Probabile che sia in cositing su palo ex H3G in via Boscariz, ed è una buona notizia dato che la copertura nei dintorni dell'ospedale era così e così per tutti gli operatori.
    Ora Wind3 si è tenuto il vecchio impianto 3 con LTE lì vicino e Vodafone ha acceso B1 (speriamo sia un po' potente perché il 3G arrivava a stento nel piazzale dell'Ospedale) sul sito di Via Rizzarda.

    Tim è la migliore in centro con il traliccio sopra la centrale Telecom che non ospita nessun altro, ma pecca nella parte ovest, ovvero zona industriale e frazione Mugnai, non avendo nulla in cositing presso il cimitero.

    Link LTEItaly:
    https://lteitaly.it/it/internal/map....tim.SVCIYSAFTA
    ora ha 3+20 questo nuovo nodo , mi sa che era nato plus ma le api avevano beccato solo la b20

    mi sa che hanno plussato il nodo esistente only b20

  20. #1719
    Windisti
    Data Registrazione
    12/09/10
    Sesso
    Località
    Valsugana
    Messaggi
    4,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    ora ha 3+20 questo nuovo nodo , mi sa che era nato plus ma le api avevano beccato solo la b20

    mi sa che hanno plussato il nodo esistente only b20
    In effetti si sta avvicinando sempre più a quello vecchio sulla mappa. Peccato non sia nuovo.

  21. #1720
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theking Visualizza Messaggio
    In effetti si sta avvicinando sempre più a quello vecchio sulla mappa. Peccato non sia nuovo.
    Veramente pessima l’abitudine di cambiare nodo quando si plussa, ci illudiamo che siano nuovi siti e invece...

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •