Pagina 3 di 90 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 1790

Discussione: Netmonitor su Android

  1. #41
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kens Visualizza Messaggio
    Eh... chiedi troppo... devo anche importare dei database? Pensavo che il programma facesse tutto da solo "pescando" le info da internet
    lo fa! però le coordinate non saranno mai precise anzi spesso sono sballatissime

  2. Sponsored Links
  3. #42
    Windisti
    Data Registrazione
    20/03/08
    Sesso
    Messaggi
    19,397

    Predefinito

    c'è un database??

  4. #43
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Allora ragazzi per il database dipende da dove prendete le informazioni, vi assicuro che con le giuste informazioni la mappa è originale al 100%. Io lo sto testando con Wind e con questo metodo è uno spettacolo, ti dice oltre che i codici id lac ecc.. anche la mappa. Ho preso il file .clf lo metti nella cartella netmonitor e poi imposti il tipo di importazione V3.0 Dec e funziona benissimo in pochi secondi ho tutte le BTS d'Italia.... grazie gially
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  5. #44
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    c'è un database??
    C'è.....
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  6. #45
    Members
    Data Registrazione
    21/06/10
    Sesso
    Località
    Ancona, Italy
    Messaggi
    598

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio

    Ho testato un po questo simil field test.. è molto light rispetto al netmonitor nokia, sul 2g è un po scarno, da solo info sul canale in uso, celle adiacenti e poco altro. (no blocco su un canale, no ta, no cellid..)
    Sul 3g è molto piu' completo.
    Tramite il programmino "launcher pro" è possibile creare un icona direttamente sulla home per lanciare il netmonitor, senza dover digiatare codici e perdersi nei meandri dei menu' nascosti.

    Be già comunque è utilissimo, poi se vuoi le cose tecniche ogni telefono ha i suoi codici nascosti... che telefono hai?
    Vodafone 50 Special - Samsung Galaxy S7 Lte Advance - Wind 100 Giga al mese ​- Galaxy Tab 4

  7. #46
    Moderatore L'avatar di DeeDeND
    Data Registrazione
    23/06/03
    Sesso
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    Scusate ma esiste qualcosa che mostri anche la frequenza della rete a cui si è agganciati (per verificare se sono sotto rete UMTS 900MHz) per Galaxy Nexus? Ho provato l'applicazione Netmonitor di cui si parlava nei primi post e G-Mon ma non funzionano.
    WIND - Gold + 3Gb GRATIS
    Xiaomi Redmi Note 3 pro International Edition

    Follow me on TWITTER

  8. #47
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DeeDeND Visualizza Messaggio
    Scusate ma esiste qualcosa che mostri anche la frequenza della rete a cui si è agganciati (per verificare se sono sotto rete UMTS 900MHz) per Galaxy Nexus? Ho provato l'applicazione Netmonitor di cui si parlava nei primi post e G-Mon ma non funzionano.
    con il galaxys2 cè un menù segreto...nel nexus non saprei...
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  9. #48
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    aggiungo che sempre nell s2 il file che fa partire il netmonitor si chiama "samsungservicemode.apk" in /system/app
    Controlla se il file cè devi solo trovare il code che serve per lanciarlo. sempre su s2 il code è; *#*#197328640#*#*
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  10. #49
    Moderatore L'avatar di DeeDeND
    Data Registrazione
    23/06/03
    Sesso
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    Mmm no non c'è :-(
    WIND - Gold + 3Gb GRATIS
    Xiaomi Redmi Note 3 pro International Edition

    Follow me on TWITTER

  11. #50
    Windisti L'avatar di Riccez
    Data Registrazione
    28/03/10
    Sesso
    Località
    Spoleto (PG)
    Messaggi
    1,285

    Predefinito

    Dove posso trovare celltrack o netmonitor per serie40?
    Samsung Galaxy Note 9 Midnight Black
    TIM Young Senza Limiti Easy SE
    MINUTI ILLIMITATI + 500 SMS + 35GB + S&C - 9.99€

  12. #51
    Amministratore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    Non esistono, sulla serie 40 vanno solo le app sviluppate in Java.

  13. #52
    Windisti L'avatar di Giony
    Data Registrazione
    26/02/06
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    4,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Riccez Visualizza Messaggio
    Dove posso trovare celltrack o netmonitor per serie40?
    quali sono le serie40 ?
    Galaxy S9 | Vodafone Special 10GB 11,66€/Mese (10 GB internet + min illimitati + 1000 sms) + 20 Gb/Mese free + 50 GB/Mese free
    P20pro | Wind Internet 8€/mese (5 GB internet)
    "Acquisire un nuovo cliente costa fino a 15 volte in più che mantenerlo".

  14. #53

  15. #54
    Windisti L'avatar di Giony
    Data Registrazione
    26/02/06
    Sesso
    Località
    Lucca
    Messaggi
    4,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eXtasy Visualizza Messaggio
    grazie, ah ma sono i nokia... ah vabbèh
    Galaxy S9 | Vodafone Special 10GB 11,66€/Mese (10 GB internet + min illimitati + 1000 sms) + 20 Gb/Mese free + 50 GB/Mese free
    P20pro | Wind Internet 8€/mese (5 GB internet)
    "Acquisire un nuovo cliente costa fino a 15 volte in più che mantenerlo".

  16. #55
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Deed prova questo!
    *#*#4636#*#*

  17. #56
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Deed prova questo!
    *#*#4636#*#*
    se non dovesse funzionare prova questo (da xda sembrerebbe funzionare), metti questo apk:
    http://radioflo.it/FLO_OLD/paolo/SamsungServiceMode.rar
    in /system/app
    (naturalmente serve il root)
    Dopodichè, reboot del cell, e lanci il servicemode componendo:
    *#*#197328640#*#*
    oppure:
    *#*#0011#*#*

  18. #57
    Moderatore L'avatar di DeeDeND
    Data Registrazione
    23/06/03
    Sesso
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    Funziona, sono entrato in un menu di servizio ma non vedo la frequenza...

    Comunque grazie mille!!
    WIND - Gold + 3Gb GRATIS
    Xiaomi Redmi Note 3 pro International Edition

    Follow me on TWITTER

  19. #58
    Moderatore L'avatar di DeeDeND
    Data Registrazione
    23/06/03
    Sesso
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    Il menù è questo :



    Dentro la sezione telefono è così:


    É uguale al vostro?
    WIND - Gold + 3Gb GRATIS
    Xiaomi Redmi Note 3 pro International Edition

    Follow me on TWITTER

  20. #59
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,625

    Predefinito

    Assolutamente no.....sono 2 cose completamente diverse..... mmm l unica è provare con il file apk dentro /system/app. pare che funzioni. le cm9 per gn hanno quel file e funge il service mode
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate uploadfromtaptalk1336000221950.jpg‎   uploadfromtaptalk1336000243356.jpg‎  
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  21. #60
    Moderatore L'avatar di DeeDeND
    Data Registrazione
    23/06/03
    Sesso
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    se non dovesse funzionare prova questo (da xda sembrerebbe funzionare), metti questo apk:
    http://radioflo.it/FLO_OLD/paolo/SamsungServiceMode.rar
    in /system/app
    (naturalmente serve il root)
    Dopodichè, reboot del cell, e lanci il servicemode componendo:
    *#*#197328640#*#*
    oppure:
    *#*#0011#*#*
    Accidenti, ho messo il file in system/app ma non funziona, nè con any cut ne con i due numeri che mi hai indicato, forse funziona solo con la cyanogen (io ho la stock)... Mi sai indicare il post su xda dove ne parlano?
    Ultima modifica di DeeDeND; 03-05-2012 alle 10:18
    WIND - Gold + 3Gb GRATIS
    Xiaomi Redmi Note 3 pro International Edition

    Follow me on TWITTER

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •