Pagina 1 di 152 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 3031

Discussione: Aggiornamenti di rete in Sicilia

  1. #1
    gially
    Guest

    Predefinito Aggiornamenti di rete in Sicilia

    salve ragazzi ho deciso di aprire questo topic per non aprirne sempre nuovi quando ci sono nuovi aggiornamenti...visto che si tratta di aggiornamenti di rete in Sicilia spero che Nico, agesandros, m@rio e gli altri miei conterranei contribuiscano assieme a me a comunicare novità rilevate

    ma veniamo al dunque...oggi ero a Furci Siculo (ME) in compagnia di due tecnici ed ho assistito all'aggiornamento dell'antenna all'UMTS..oggi è stato portato soltanto l'hardware e predisposti i vari collegamenti...domani saranno collegati i cavi alle antenne...ho scattato solo due foto perchè ero troppo impegnato ad ascoltare quello che avevano da raccontarmi

    nuovo hardware: http://img96.imageshack.us/img96/2313/19052010004m.jpg

    e antenna (3 e 4 settore) : http://yfrog.com/3w19052010006j

    domani sarò di nuovo sul posto per altre foto

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,462

    Predefinito

    mmm alcatel 2g+nokia 3g mi pare di capire....

    Domanda per i tecnici:
    ma hanno ancora cosi' tanto hw alcatel da riciclare?
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  4. #3
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    mmm alcatel 2g+nokia 3g mi pare di capire....

    Domanda per i tecnici:
    ma hanno ancora cosi' tanto hw alcatel da riciclare?
    esatto..alcatel 2g nokia simens 3g...cmq vedi che si tratta di un sito costruito nel 1999/2000 in quel periodo lo sai benissimo anche tu (puglia docet) che l'alcatel forniva l'hardware alla wind...cmq uno dei due tecnici che c'era oggi mi ha detto che ha lavorato 14 anni in alcatel..adesso sta sparendo quindi credo niente più hardware!

  5. #4
    Amministratore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    18,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuka86 Visualizza Messaggio
    esatto..alcatel 2g nokia simens 3g...cmq vedi che si tratta di un sito costruito nel 1999/2000 in quel periodo lo sai benissimo anche tu (puglia docet) che l'alcatel forniva l'hardware alla wind...cmq uno dei due tecnici che c'era oggi mi ha detto che ha lavorato 14 anni in alcatel..adesso sta sparendo quindi credo niente più hardware!
    ah ecco spiegato.. credevo fosse un nuovo impianto...
    si, che io sappia wind non ha piu' accordi con alcatel. il 2g (sui nuovi impianti) dovrebbe essere o siemens o ericsson.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  6. #5
    gially
    Guest

    Predefinito

    nella maggior parte dei casi siemens...la ericsson ultimamente si occupa della 3 (quando decidono di installare qualche nuova antenna )

  7. #6
    Windisti L'avatar di Nicola
    Data Registrazione
    08/01/06
    Sesso
    Località
    Fondi (LT) - Messina
    Messaggi
    1,500

    Predefinito

    Ottimo kuka, mi raccomando tartassali di domande, chiedi anche che intenzioni ha wind per la zona sud del messinese...

  8. #7
    gially
    Guest

    Predefinito

    ho appena chiamato i tecnici...rinviato l'aggiornamento a domani causa maltempo in quella zona

  9. #8
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    kuka86 quanto ti invidio, beato te che sei li sul posto con loro.

    Mi verrebbe voglia di venire li da te così faccio il report completo . Qui da me qualche nuovo impianto è Ericsson Gsm + Umts (alcune nuove bts però hanno il Gsm con Alcatel).

    Saeuti

    Albemix

  10. #9
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albemix Visualizza Messaggio
    kuka86 quanto ti invidio, beato te che sei li sul posto con loro.

    Mi verrebbe voglia di venire li da te così faccio il report completo . Qui da me qualche nuovo impianto è Ericsson Gsm + Umts (alcune nuove bts però hanno il Gsm con Alcatel).

    Saeuti

    Albemix
    sto imparando dal maestro cioè tu ...ho anche preparato il sito come hai fatto tu..però mi sa che mi dovrai dare ancora delle dritte

  11. #10
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Canaglia me lo hai copiato?? . Se mi girano le scatole un giorno parto e vengo anche dalla tue parti così almeno viaggio perchè qui mi sto stancando di tutto.

    Saeuti

    Albemix

  12. #11
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albemix Visualizza Messaggio
    Canaglia me lo hai copiato?? . Se mi girano le scatole un giorno parto e vengo anche dalla tue parti così almeno viaggio perchè qui mi sto stancando di tutto.

    Saeuti

    Albemix
    no no tranquillo niente copiature...anche perchè io se fosse possibile vorrei censire tutta l'italia non solo la sicilia...cmq quando vuoi venire sei il benvenuto..ti faccio conoscere i tecnici: sono persone simpaticissime però prima ti devo fare un corso accelerato di siciliano

  13. #12
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Tutta l'Italia...Una gran impresa, fidati che per mappare il 90% della provincia di Vicenza non è stato facile. A Padova sono al 20%. Farò un gran sforzo se vengo li dalle tue parti.

    Saeuti

    Albemix

  14. #13
    Windisti L'avatar di AgesandroS
    Data Registrazione
    18/11/05
    Sesso
    Località
    Prov. Palermo
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    qui da me purtroppo sono fermi al 2001\2002...la rete fatica perchè ormai wind ha i sui clienti..e tim e vodafone praticamente rimangono inutilizzate...

    so di certo che cè un vuoto grande quanto un meteorite nelle zone di petralia\geraci\san mauro castelverde e che tocca un raggio di un centinaio di KM...finalmente oggi la rete si è sbloccata...dopo 3 gg...ieri c era il tritonale ogni 3x2 e di navigare manco se ne parlava...
    grande WIND!chissa cosa aspettano a fare qualcosa!

  15. #14
    Members
    Data Registrazione
    19/12/08
    Sesso
    Messaggi
    331

    Predefinito

    ciao kuka, scusami,ti volevo chiedere una cortesia.Potresti chiedere ai tecnici se e quando sara' aggiornata la bts che risiede nel comune di novara di sicilia?Si tratta di un piccolo paese in collina a cavallo fra ionio e tirreno affacciato sul golfo di milazzo.Io per ora sono all'estero, in estate passero' qualche giorno a novara dove l'unica connettivita hsdpa viene fornita da vodafone con i costi e le limitazioni del caso

  16. #15
    gially
    Guest

    Predefinito

    ciao wielki conosco bene il tuo paese perchè quando ero più piccolo mi è capitato più di una volta di andare a giocare a calcio a Novara...conosco l'antenna, è su Monte Muscia insieme a quella di Tim e Vodafone ed i ripetitori radio-tv....posso chiedere senza problemi ma purtroppo per adesso credo che la Wind abbia come priorità la copertura della zona tirrenica (che è già a buon punto ) e quella ionica ( un pò meno )...hai solo una piccola speranza, quella di beccare segnale da Oliveri o Terme Vigliatore dove le antenne sono state aggiornate di recente

    @ albemix

    hai ragione è un lavoraccio immane ma se mi date una mano si può creare qualcosa di carino

  17. #16
    Members
    Data Registrazione
    19/12/08
    Sesso
    Messaggi
    331

    Predefinito

    sara molto diffcile che aggiornino piccoli centri come novara,ancora mancano centri abbastanza grossi tipo sant'agata di militello ,francavilla,mistretta.santo stefano di camastra etc.addirittura wind non copre nemmeno in gsm un piccolo paese,fondachelli fantina.Comunque mai dire mai,tutto sommato le antenne da monte muscia coprirebbero un ampio spazio da furnari tripi campogrande,mazzarra.Le bts su monte muscia sono visibili ad occhio nudo fino ai laghetti di marinello.Attendo news grazie ciao

  18. #17
    gially
    Guest

    Predefinito

    a fondachelli esiste solo la Tim...cmq sei informatissimo anche tu ed hai ragione..quando sono a mazzarà ad esempio prendo il segnale proprio da Monte Muscia...per i paesi che hai citato credo che a breve aggiorneranno Sant'Agata, per gli altri sono un pò scettico perchè sono tutti carrati le antenne Wind

  19. #18
    gially
    Guest

    Predefinito

    fresco fresco di ritorno da Furci...anche perchè i tecnici mi avrebbero ammazzato se non fossi tornato oggi perchè mi hanno detto che devo fare un pò di gavetta

    cmq anche qui oggi il lavoro è terminato...sono stati passati i cavi...montati i TMA e predisposto l'impianto..il caso oggi ha voluto che si guastasse il link radio e così oltre a coloro che hanno sistemato l'impianto c'erano anche i tecnici che hanno lavorato sulla parabola!

    notare le differenze con la foto di 2 giorni fa!: http://yfrog.com/89dsc00795usj

    questi sono i tecnici al lavoro..naturalmente ho oscurato i volti: http://yfrog.com/j4dsc00796xj

    Per Agesandros: purtroppo i tecnici che c'erano oggi non conoscono la tua zona perchè oltre ad occuparsi principalmente di Vodafone si occupano della zona che va da Messina a Siracusa...

    Per Nico: i tecnici non hanno previsioni di copertura...queste cose le sanno solo i capi dell'azienda che la mattina stessa o il giorno prima comunicano ai tecnici in quale posto recarsi per effettuare i lavori sulle bts cmq ti posso dire che la prossima antenna che verrà aggiornata sarà quella di Itala ( quella di cui abbiamo parlato ieri )..ho visto il progetto, monteranno il pannello DCS/UMTS per entrambi i settori

  20. #19
    Albemix
    Guest

    Predefinito

    Mi sono accorto che la bts Wind di fronte al centro commeciale Ipercity di Padova è stata cambiata dal vecchio carrato. Umts presente anche al piano -1 !!!!.

    Kuka86 come ti invidio ancora di più vedendo queste foto. I pannelli visti da così vicino sono enormi!!!!. Vedendo i cavi hanno messo su un pannello l'umts e sull'altra cella bibanda il 900/1800 giusto?.

    Saeuti

    Albemix

  21. #20
    gially
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albemix Visualizza Messaggio

    Kuka86 come ti invidio ancora di più vedendo queste foto. I pannelli visti da così vicino sono enormi!!!!. Vedendo i cavi hanno messo su un pannello l'umts e sull'altra cella bibanda il 900/1800 giusto?.

    Saeuti

    Albemix
    al contrario albe...1800/2100 su un pannello e 900 nell'altro...i pannelli sono veramente grandi...mi ricordo che quando sostituirono quelli del mio paese ne alzai uno da terra e oltre ad essere pesante era alto 2 m

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •