This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alpsim
#1
Volevo segnalare, per chi vive in zone dove la copertura di rete fissa è latitante, questa nuova compagnia.
Si chiama ALPSIM e credo siano Alto Atesini (e questo già mi fa ben sperare sulla serietà, e sulla bolla di consegna della SIM c'è scritto Merano).
Non so se possa essere assimilata ad un operatore virtuale, ma si basa su rete Vodafone e sostanzialmente offre un piano dati illimitato e, a detta dell'azienda, senza cap o limitazioni se non le classiche clausole delle regole del buon utilizzo.

Questo è il sito dell'azienda:
Alpsim

Questo è invece il piano che sto provando al momento:
Internet Illimitato

Poi c'è la possibilità di scegliere anche soluzioni con router in comodato d'uso o a noleggio o, addirittura, di portare il proprio numero di linea fissa su una di queste SIM.
Da me l'adsl fa pena, la sto provando ora, magari se vi interessa vi aggiorno su eventuali cap o strozzature su tipologie di traffico particolari.

Ciao,
Felice
Fotografo Ufficiale MotoGP e Formula1 - Wind Mia60 - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Samsung Galaxy Note 10+ 5G - Redmi Note 9 Pro Global 6/128
  Cita messaggio
#2
Li conosco bene, è un'azienda con sede nella mia città ma hanno svariati negozi in regione dove vendono windtre + questo nuovo marchio Alpsim che si sono creati.
Il servizio dati appoggia su rete Vodafone, a quanto ho capito dovrebbe essere una sim distribuita da Ogilink e rimarchiata con il loro brand.
A leggere i forum locali tedeschi il servizio sembra essere buono (rete Vodafone permettendo), non si sentono lamentele di cap o cose strane.
Poi ci farai sapere tu stesso come ti stai trovando, ma il servizio come l'azienda dovrebbero essere ok.

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
#3
(24-11-2020, 20:03)dani00 Ha scritto: Li conosco bene, è un'azienda con sede nella mia città ma hanno svariati negozi in regione dove vendono windtre + questo nuovo marchio Alpsim che si sono creati.
Il servizio dati appoggia su rete Vodafone, a quanto ho capito dovrebbe essere una sim distribuita da Ogilink e rimarchiata con il loro brand.
A leggere i forum locali tedeschi il servizio sembra essere buono (rete Vodafone permettendo), non si sentono lamentele di cap o cose strane.
Poi ci farai sapere tu stesso come ti stai trovando, ma il servizio come l'azienda dovrebbero essere ok.

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk

Per ora tutto benone, ieri sera non ho notato cap con Netflix ed in smart working tutto liscio. Ma è pur vero che il mio utilizzo non è da definirsi "massivo"
Come inizio non è malvagio. La sim che ho io è direttamente Vodafone con la dicitura "SIM PLUS CASA 4G".
Fortunatamente la copertura mobile della mia zona è ottima con tutti gli operatori....molto meno la rete fissa.
Fotografo Ufficiale MotoGP e Formula1 - Wind Mia60 - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Samsung Galaxy Note 10+ 5G - Redmi Note 9 Pro Global 6/128
  Cita messaggio
#4
(25-11-2020, 09:30)EOS1972 Ha scritto: Per ora tutto benone, ieri sera non ho notato cap con Netflix ed in smart working tutto liscio. Ma è pur vero che il mio utilizzo non è da definirsi "massivo"
Come inizio non è malvagio. La sim che ho io è direttamente Vodafone con la dicitura "SIM PLUS CASA 4G".
Fortunatamente la copertura mobile della mia zona è ottima con tutti gli operatori....molto meno la rete fissa.
Ah.. interessante la cosa della sim Vodafone... riesci a dirmi che apn usa?
  Cita messaggio
#5
(25-11-2020, 10:54)dani00 Ha scritto: Ah.. interessante la cosa della sim Vodafone... riesci a dirmi che apn usa?

WEB.OMNITEL.IT
Fotografo Ufficiale MotoGP e Formula1 - Wind Mia60 - WindHome ADSL - WindHome Mobile 100Gb - Samsung Galaxy Note 10+ 5G - Redmi Note 9 Pro Global 6/128
  Cita messaggio
#6
Sito molto accattivante e ben fatto comunque

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Huawei P30 Pro
WIND All Inclusive 100 TOP 5,99 EUR - Min illimitati / 100GB / 200 SMS
Samsung Tab S2 9.7"
Instagram: bosoblog
  Cita messaggio
#7
Prezzi??
Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba
Almeno per il momento sognare non costa nulla
ILIAD: meno antenne, rete più lenta, traffico dati in FranciaCesso non ti cambia la tariffa MA LA RETE SI! Apple?MAI
  Cita messaggio
#8
(26-11-2020, 11:02)eXtasy Ha scritto: Prezzi??
23.90€ / mese per 500 giga da usare a bimestre oppure 29.90€ illimitato.

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
#9
Non concorrenziali a mio avviso
Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba
Almeno per il momento sognare non costa nulla
ILIAD: meno antenne, rete più lenta, traffico dati in FranciaCesso non ti cambia la tariffa MA LA RETE SI! Apple?MAI
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)