This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tempistiche allacciamento nuova linea
#1
Buongiorno a tutti! A breve dovrò trasferirmi e nella nuova casa c'è solo il doppino che entra dal vano scale, senza prese telefoniche o altro. Dovrò richiedere ovviamente una nuova linea e, siccome qui c'è solo FTTC su rete TIM, escludendo a priori la sanguisuga proprietaria della rete, ero orientato su Fastweb, anche per l'assenza di vincoli.
Per caso mi sapreste dare un'idea di quanto tempo intercorra dalla richiesta di nuova linea all'appuntamento per il tecnico a casa?
Grazie!!

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Apple iPhone 11 128GB con Very 4.99
Samsung Galaxy S10 128GB con Special 50 Digital Edition e All Inclusive 100 Fire Easy Pay
  Cita messaggio
#2
(01-08-2020, 08:35)callfan Ha scritto: Buongiorno a tutti! A breve dovrò trasferirmi e nella nuova casa c'è solo il doppino che entra dal vano scale, senza prese telefoniche o altro. Dovrò richiedere ovviamente una nuova linea e, siccome qui c'è solo FTTC su rete TIM, escludendo a priori la sanguisuga proprietaria della rete, ero orientato su Fastweb, anche per l'assenza di vincoli.
Per caso mi sapreste dare un'idea di quanto tempo intercorra dalla richiesta di nuova linea all'appuntamento per il tecnico a casa?
Grazie!!

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Di media un mese. Ma dipende anche da quante attivazioni fa fare ci sono in zona . Un tempo certo non esiste.


Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
#3
(01-08-2020, 08:38)ilblago81 Ha scritto: Di media un mese. Ma dipende anche da quante attivazioni fa fare ci sono in zona . Un tempo certo non esiste.


Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
Ok, allora mi conviene fare subito la richiesta! Mi ci trasferirò fra 2, massimo 3 settimane. L'importante è che non mi contattino per un appuntamento quando non sono ancora in zona, visto che ho più di 3 ore di macchina per arrivare Grazie mille, Paolo!!

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Apple iPhone 11 128GB con Very 4.99
Samsung Galaxy S10 128GB con Special 50 Digital Edition e All Inclusive 100 Fire Easy Pay
  Cita messaggio
#4
(01-08-2020, 08:35)callfan Ha scritto: Buongiorno a tutti! A breve dovrò trasferirmi e nella nuova casa c'è solo il doppino che entra dal vano scale, senza prese telefoniche o altro. Dovrò richiedere ovviamente una nuova linea e, siccome qui c'è solo FTTC su rete TIM, escludendo a priori la sanguisuga proprietaria della rete, ero orientato su Fastweb, anche per l'assenza di vincoli.
Per caso mi sapreste dare un'idea di quanto tempo intercorra dalla richiesta di nuova linea all'appuntamento per il tecnico a casa?
Grazie!!

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Posso dirti che con W3 le tempistiche di attivazione delle linee che inseriamo da negozio variano da pochi giorni ad un max di 10 giorni salvo problemi tecnici.
Eventualmente valuta l'offerta absolute di W3 che anche non ha alcun vincolo.

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
#5
(01-08-2020, 14:33)dani00 Ha scritto: Posso dirti che con W3 le tempistiche di attivazione delle linee che inseriamo da negozio variano da pochi giorni ad un max di 10 giorni salvo problemi tecnici.
Eventualmente valuta l'offerta absolute di W3 che anche non ha alcun vincolo.

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk

Grazie Daniel! Eh ho visto, ma non ho un modem già in casa e mi rompe comprarne uno quando ci sono alcuni gestori che lo includono...anche perché sto spendendo già il suo giusto per la casa, ho il budget un po' ristretto Poi ci vorrei anche telefonare e la Absolute ha l'InVista a pagamento, mentre con Fastweb è tutto incluso... Andrei a spendere praticamente uguale ma senza modem

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Apple iPhone 11 128GB con Very 4.99
Samsung Galaxy S10 128GB con Special 50 Digital Edition e All Inclusive 100 Fire Easy Pay
  Cita messaggio
#6
(01-08-2020, 15:38)callfan Ha scritto: Grazie Daniel! Eh ho visto, ma non ho un modem già in casa e mi rompe comprarne uno quando ci sono alcuni gestori che lo includono...anche perché sto spendendo già il suo giusto per la casa, ho il budget un po' ristretto Poi ci vorrei anche telefonare e la Absolute ha l'InVista a pagamento, mentre con Fastweb è tutto incluso... Andrei a spendere praticamente uguale ma senza modem

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Ah sì certo sei hai bisogno del modem in comodato d'uso direi proprio che l'offerta di Fastweb è proprio quella che fa per te Smile
  Cita messaggio
#7
(01-08-2020, 20:19)dani00 Ha scritto: Ah sì certo sei hai bisogno del modem in comodato d'uso direi proprio che l'offerta di Fastweb è proprio quella che fa per te Smile
Eh sì, infatti! Purtroppo, almeno per ora, il modem mi è fondamentale... Vorrei tenermi lontano da vincoli perché spero nell'arrivo di una FTTH, cui potrei passare senza pagare penali. Avrei fatto Tiscali se non avessero inserito i 4€ al mese di attivazione

A proposito, piccolo OT ma sei la persona migliore cui chiederlo: ho visto male o non c'è FTTH TIM/OF a Bolzano??

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Apple iPhone 11 128GB con Very 4.99
Samsung Galaxy S10 128GB con Special 50 Digital Edition e All Inclusive 100 Fire Easy Pay
  Cita messaggio
#8
(01-08-2020, 22:16)callfan Ha scritto: A proposito, piccolo OT ma sei la persona migliore cui chiederlo: ho visto male o non c'è FTTH TIM/OF a Bolzano??

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

Tutta la provincia di Bolzano non è affidata ad OF ma viene lavorata da Infranet.
A Bolzano ho sentito che Tim aveva intenzione di iniziare a fare qualcosa, forse hanno già anche iniziato, ma non ne sono sicuro.
Questa regione è davvero un mondo a parte su certe cose..
Se ti può interessare ti linko un forum locale (solo tedesco) dove si parla di banda larga in provincia: www.breitband.bz.it

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio
#9
(02-08-2020, 08:56)dani00 Ha scritto: Tutta la provincia di Bolzano non è affidata ad OF ma viene lavorata da Infranet.
A Bolzano ho sentito che Tim aveva intenzione di iniziare a fare qualcosa, forse hanno già anche iniziato, ma non ne sono sicuro.
Questa regione è davvero un mondo a parte su certe cose..
Se ti può interessare ti linko un forum locale (solo tedesco) dove si parla di banda larga in provincia: www.breitband.bz.it

Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk
Grazie!! Così lo uso anche come esercizio per la lingua

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
Apple iPhone 11 128GB con Very 4.99
Samsung Galaxy S10 128GB con Special 50 Digital Edition e All Inclusive 100 Fire Easy Pay
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)