This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LTE e Huawei P30
#1
Ciao,
sono rientrato in wind da coop voce con offerta Go top+ e la uso su un Huawei P30.
Ho notato che, a differenza della scheda CoopVoce , non compare mai simbolo LTE ma solo 4G o 4G+.
Vivo a Milano centro e dubito che Wind non abbia LTE in zona, anche perchè non è mai comparso, anche in altre parti della città.
Lato telefono mi sembra tutto nella norma. Cosa può essere successo?
Grazie
Fabrizio
  Cita messaggio
#2
(29-07-2020, 11:51)voltron Ha scritto: Ciao,
sono rientrato in wind da coop voce con offerta Go top+ e la uso su un Huawei P30.
Ho notato che, a differenza della scheda CoopVoce , non compare mai simbolo LTE ma solo 4G o 4G+.
Vivo a Milano centro e dubito che Wind non abbia LTE in zona, anche perchè non è mai comparso, anche in altre parti della città.
Lato telefono mi sembra tutto nella norma. Cosa può essere successo?
Grazie
Fabrizio
È solo un cambio dicitura 4G = LTE. Ci sono alcune SIM che mostrano LTE e altre 4G ma è la stessa cosa

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
3 Power 70 - SAMSUNG Galaxy S10e
3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"
  Cita messaggio
#3
Sarebbe interessante capire quale motivazione ha Wind3 per far apparire LTE
Vodafone Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 7€, velocità 4,5G
Iliad Samsung Galaxy J7 2016
  Cita messaggio
#4
(29-07-2020, 11:56)camaran Ha scritto: Sarebbe interessante capire quale motivazione ha Wind3 per far apparire LTE
Nelle sim nuove (Wind) mostra 4G. La dicitura LTE era un pallino della ex-H3G forse per distinguersi o adattarsi alle altre 3 (?)

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
3 Power 70 - SAMSUNG Galaxy S10e
3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"
  Cita messaggio
#5
Grazie a tutti per le risposte!
  Cita messaggio
#6
Madre di dio c è chi Ancora sti dubbi?

(29-07-2020, 11:56)camaran Ha scritto: Sarebbe interessante capire quale motivazione ha Wind3 per far apparire LTE
Se leggi bene Wind mostra 4G o 4G+ e non lte che invece mostrava Coop voce (rete tim)
Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba
Almeno per il momento sognare non costa nulla
ILIAD: meno antenne, rete più lenta, traffico dati in FranciaCesso non ti cambia la tariffa MA LA RETE SI! Apple?MAI
  Cita messaggio
#7
Veramente se inserisco la mia sim ex Wind in dei device che hanno Android 9.0 in su mi scrive LTE/+, invece sui device Android 8.0 in giù, sempre la stessa scheda, visualizza 4G/+....
In questo momento smartphone Huawei P20-lite e Samsung A3-2017 (come muletto)
Gestore per smartphone: Wind.
Gestori per connessione dati : Tim, H3G, Wind (all digital 50 TEST EDITION).
Tablet: Huawei MediaPad T5.
  Cita messaggio
#8
(29-07-2020, 11:59)Ale24G Ha scritto: Nelle sim nuove (Wind) mostra 4G. La dicitura LTE era un pallino della ex-H3G forse per distinguersi o adattarsi alle altre 3 (?)

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk

Anche io ho LTE ma la sim su cui ho fatto portabilità è nativa Wind .. penso vecchia perché non ha la dicitura WindTre ma solo Wind con i vecchi loghi.

Anche io con il cinese in versione Lite
  Cita messaggio
#9
io ho una esim windtre attivata la scorsa settimana su iPhone e mostra LTE, forse la 3 lo usava perchè veniva brutto 3 ITA 4G :-)
Vodafone Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 7€, velocità 4,5G
Iliad Samsung Galaxy J7 2016
  Cita messaggio
#10
(29-07-2020, 11:59)Ale24G Ha scritto: Nelle sim nuove (Wind) mostra 4G. La dicitura LTE era un pallino della ex-H3G forse per distinguersi o adattarsi alle altre 3 (?)

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
Bhe insomma.
Il mio Xiaomi mix2 che ha sempre mostrato 4G con Wind , da qualche aggiornamento firmware mostra LTE (sempre con la stessa sim Wind )

Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia
  Cita messaggio
#11
(30-07-2020, 09:18)ilblago81 Ha scritto: Bhe insomma.
Il mio Xiaomi mix2 che ha sempre mostrato 4G con Wind , da qualche aggiornamento firmware mostra LTE (sempre con la stessa sim Wind )

Inviato dal mio G8341 utilizzando Tapatalk
Pensavo omologassero tutto con la dicitura 4G. Boh non ci capisco più. Vabbè che nella pratica è la stessa cosa ma per il cliente medio ignorante può fare la differenza (?).

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
3 Power 70 - SAMSUNG Galaxy S10e
3 Super Giga ONE - SAMSUNG Galaxy Tab S2 VE 9.2"
  Cita messaggio
#12
Credo dipenda da un mix tra sim e firmware del telefono: la mia sim 3 su un Mi 8 mostrava inizialmente LTE, poi divenuto 4G con un aggiornamento e, successivamente tornato LTE con un altro aggiornamento. Se nello stesso telefono metto una sim TIM esce invece 4G. Nel frattempo la sim 3 è passata in un Mi 10 e mostra sempre LTE...
  Cita messaggio
#13
Io con sim wind (e con sim 3 mesi fa) su huawei nova smart, a40 e s7 edge esce 4G/+. Tim idem. Un'amica con sim 3 e honor 9 lite, invece, LTE/+
328 Wind All Inclusive 50 TOP+
392 Tim Steel Pro
  Cita messaggio
#14
Con Wind e successivamente con Wind tre ho avuto sempre la dicitura LTE su P30 pro. Da qualche mese, credo a seguito di un aggiornamento sw, è comparso 4G.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)