This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Samsung s20
#21
(08-07-2020, 16:03)Ema9110 Ha scritto: Piccolo edit : sembra che il telefono preferisca non connettersi al 5g. Se riavvio lo smartphone si aggancia al 5g per qualche secondo e poi torna in 4g, a prescindere dalla bts agganciata e dalla posizione. Ho provato a cancellare l'eSim ed a riavviare ma la cosa non cambia. So che è una domanda fin troppo generica, qualcuno sa da cosa potrebbe dipendere o che prove potrei fare?

Io invece ho trovato problemi nella gestione della priorità in 4G di TIM, usando l'esim.

Quando faccio un cambio cella, la priorità nella mia esim in 4G viene disattivata, infatti così il ping in genere è 40-60 ms, e nello speedtest contemporaneo con un altro cellulare che ha una tariffa senza la priorità, la banda della bts viene suddivisa in modo equo.

Ogni volta sono costretto a mettere e togliere la modalità aereo, per avere di nuovo la priorità in 4G, infatti dopo che lo faccio, il ping ritorna sui 16-18 ms, e nello speedtest contemporaneo con un altro cellulare che ha una tariffa senza priorità, il mio cellulare 4 volte la banda che riceve l'altro cellulare.
  Cita messaggio
#22
(09-07-2020, 23:03)Domenico11 Ha scritto: Io invece ho trovato problemi nella gestione della priorità in 4G di TIM, usando l'esim.

Quando faccio un cambio cella, la priorità nella mia esim in 4G viene disattivata, infatti così il ping in genere è 40-60 ms, e nello speedtest contemporaneo con un altro cellulare che ha una tariffa senza la priorità, la banda della bts viene suddivisa in modo equo.

Ogni volta sono costretto a mettere e togliere la modalità aereo, per avere di nuovo la priorità in 4G, infatti dopo che lo faccio, il ping ritorna sui 16-18 ms, e nello speedtest contemporaneo con un altro cellulare che ha una tariffa senza priorità, il mio cellulare 4 volte la banda che riceve l'altro cellulare.

Quindi l'opzione che da priorità su 4G funziona realmente? Avevo letto da altri utenti che non avevano trovato alcun beneficio....
Di che città parliamo?
  Cita messaggio
#23
Gcam funzionante per i nostri S20

Vi segnalo che questa versione datata giugno 2020 funziona e non va in crash.

https://ukcdn.cyanogenmods.org/downloads...Cam/Zoran/

Tra le differenze rispetto alla versione stock è che c'è la funzione per eseguire le foto sferiche a 360 gradi...

Di contro, tende a scaldare un po' (succede solo quando la si usa) e quindi consuma di più la batteria..

Se volete ci sono pure queste versioni
https://www.celsoazevedo.com/files/andro...v-urnyx05/

Ma col mio G986B non vanno (crash all'apertura)

Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
www zilaghe.it --> Fotografie della Sardegna.
seguimi su instagram: https://www.instagram.com/zilaghe/
https://t.me/windworld --> Canale Telegram di Windworld
  Cita messaggio
#24
(23-07-2020, 11:52)thecav Ha scritto: Quindi l'opzione che da priorità su 4G funziona realmente? Avevo letto da altri utenti che non avevano trovato alcun beneficio....
Di che città parliamo?

Almeno con me funziona realmente la priorità in 4G

In questo post avevo descritto il funzionamento in modo più dettagliato: https://www.windworld.org/forum/showthre...#pid324132

Le prove l'ho fatte a Ragusa
  Cita messaggio
#25
S20 normale 4G preso a 597€ da Mediaworld. Supporta tutte le reti?
Confermate che è un cat 20, mimo 4x4 e 256 qam?
A proposito, nella voce Rete mobile non trovo la possibilità di attivare il Volte ...

Inoltre come si vedono le bande aggregate e tutto il resto?

[attachment=2931]
[Immagine: b3a68dc5793a61fd289dc395b1d7f8dc.jpg]
  Cita messaggio
#26
(22-08-2020, 10:29)Luchella91 Ha scritto: S20 normale 4G preso a 597€ da Mediaworld. Supporta tutte le reti?
Confermate che è un cat 20, mimo 4x4 e 256 qam?
A proposito, nella voce Rete mobile non trovo la possibilità di attivare il Volte ...

Inoltre come si vedono le bande aggregate e tutto il resto?


[Immagine: b3a68dc5793a61fd289dc395b1d7f8dc.jpg]
S20 supporta appieno la rete W3, fa 4CA con addiritttura mimo 4x4 su 3 bande contemporaneamente (7+3+1) in 4CA e supporta 256QAM.
Info estratta dal sito del nostro@handymenny https://smartphonecombo.it/?device=SM-G988B
Non so dirti per il VoLTE, lo dovrebbe supportare con W3 e dovrebbe esserci lo switch, ma tanto per il momento non è attivo lato cliente.
Dal menù tecnico puoi vedere tutte le info di rete comprese aggregazioni. Si accede dal tastierino con la combinazione *#0011#
  Cita messaggio
#27
Ti ringrazio. Ho appena aperto il Service mode e mostra tutto, bande aggregate comprese e anche se è disponibile la 256 qam. In particolare sono rimasto piacevolmente sorpreso che il Service mode si apra subito senza fare troppi passaggi.
Comunque tanta tanta roba questo s20. Provenendo da un medio/basso gamma la differenza è enorme!
Qualità del pannello display direi eccezionale.
Impostando i 120 hz di refresh dello schermo la differenza si nota rispetto ai 60 hz. È tutto più fluido.
C'è anche la possibilità di impostare il display in QHD+ (ben 563 ppi!) però almeno io non ho notato differenze rispetto al FHD+ e infatti ho lasciato FHD+ ma con refresh a 120 hz (in QHD+ al max 60 hz).
  Cita messaggio
#28
In DL MCS1 appare 8 quando scarico per cui supporta a pieno anche i 256 qam.
Poi sempre tramite service mode mi dice CA: ADDED SC_NUM: 3 perciò S20 supporta a pieno 4xCA come ovviamente previsto.
C'è anche una strana voce .. Wakeup Info. Cos'è?

Ps. Inserendo una sim Windtre è apparsa la voce VOLTE nelle impostazioni di rete. Wink
  Cita messaggio
#29
(22-08-2020, 22:16)Luchella91 Ha scritto: In DL MCS1 appare 8 quando scarico per cui supporta a pieno anche i 256 qam.
Poi sempre tramite service mode mi dice CA: ADDED SC_NUM: 3 perciò S20 supporta a pieno 4xCA come ovviamente previsto.
C'è anche una strana voce .. Wakeup Info. Cos'è?

Ps. Inserendo una sim Windtre è apparsa la voce VOLTE nelle impostazioni di rete. Wink


Wakeup info mai sentita, posta uno screenshot e vediamo di capire cosa può essere.

La spunta VoLTE c’è da parecchio ma come noto mancano i profili SIM lato core W3 per cui al momento nada!
  Cita messaggio
#30
Ecco lo screen.
.jpg   20200823_152015.jpg (Dimensione: 60.83 KB / Download: 27)
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)